Мосавтошина

Тема в разделе "Шиномонтаж, шины, диски", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заказ 5060: Dunlop SP Sport 01 205/55 R16 91V - 1 шт. Через 5 минут после отправки заказа пришло письмо о смене статуса заказа на отправлено на доставку . Через 2 часа шины уже были в багажнике.

2. Сергей

Сергей Guest

Вчера позвонил уточнить наличие и цену на Кордик 2 205/55 R16. На сайте была самая лучшая цена среди всех интернет магазинов. Всё оказалось в наличии и по лучшим ценам. Заказ оформлять не стали - сказали приезжать. В итоге сегодня с утра приехал на склад и забрал их. Плюсом оказалась скидка в сети шиномонтажей. Доволен.

3. Приятное обслуживание, перезвонили, уточнили, даже служба доствки постаралась в удобное для меня время доставить товар, не пришлось целый день ожидать водителя. Спасибо!

4. Кирилл

Кирилл Guest

Очень хороший магазин. Во второй раз заказываю товар в Новосибирск. Никаких проблем нет.

5. Делали в Мосавтошине заказ на 10 позиций (84 шины). Через неделю получили всё как и планировали. Качество товара хорошее. Единственное, что не совсем понравилось - у большинства шин год выпуска был с середины 2010 года.

6. ZtingER

ZtingER Guest

Заказал шины Yokohama IG20 около часа дня. Менеджер перезвонил через пол-часа и уточнил, могу ли я принять товар сегодня. Уже в 16:20 водитель позвонил и спросил - где лучше припарковаться, а ещё через пять минут уже был на месте. Очень вежливый. Спокойно согласился подождать 10 минут. Тяжелее было выбрать шины, чем получить нужные. Ну очень молодцы. )

7. Мосавтошина - отличный магазин, отзывчивые менеджеры, правда единственная проблема - это то, что часто товары числятся в наличии на сайте, но в реально их уже нет, приходится звонить и узнавать точно.

8. Уважаемый Павел Алексеевич! Приношу Вам свои извинения. Ваши сотрудники отнеслись ко мне с пониманием и уважением, забрали диски. Я не стал забирать деньги и разместил заказ на другие диски, это моё доверие к Вашей компании. Также буду заказывать у Вас и комплект шин. Считаю данный случай недоразумением. С уважением, Дмитрий.

9. Джон

Джон Guest

Оставил вечером заказ на 4 колеса, мин. через 10 перезвонили, сообщили, что есть все в нале и, что все сегодня могут привезти я согласился. В этот же вечер все получил. Оч. был рад! Спасибо Вам! И, кстати, цены оч. низкие в отличие от других магазинов.

10. Жаров

Жаров Guest

Заказал комплект шин Federal и дисков реплика 19 радиуса в этой компании. Получилось дешевле планируемого на 30 %. Доставили всё на следующий день. Рад сотрудничеству.

11. Хочу поблагодарить весь коллектив Мосавтошины за положительное решение моего вопроса. Получил диски КиК Турнео-Рольф в назначенный день, причём это была суббота, что для меня очень удобно, нет совсем времени. Кстати, воскресенье тоже рабочий день у Мосавтошины . В наше время это большой плюс. Диски оказались полностью оригинальными, даже колец центровочных не надо, да ещё крепёж в комплекте - очень удобно. Цена даже ниже, чем на сайте КиК. Ещё раз спасибо! С уважением, Дмитрий.

12. Всем спасибо! Получил диски КиК Турнео-Рольф для авто супруги. Что особенно порадовало, так это полностью оригинальный размер, не надо никаких центровочных колец и даже крепёжные гайки были в комплекте, никаких заморочек. Цена ниже чем на фирменном Киковском сайте. Выражаю благодарность всему коллективу Мосавтошина за положительное решение моего вопроса. Это честная компания! Долгих лет Вам работы! С уважением, Дмитрий.

13. Заказал в субботу комплект шин и дисков с доставкой в Зеленоград. Сегодня с утра всё получил. Сервис очень порадовал.

14. Заказал шины с доставкой в Архангельск транспортной копманией Деловые Линии . Получил счёт, оплатил в Сбербанке. Через неделю получил товар. Потратил 12 тысяч. Здесь бы мне это обошлось минимум в 17.

15. Все отлично, ребята! Хорошо постарались! Спасибо вам, у вас хорошая команда! С Уважением, Сергей.

16. Заказал шины с доставкой в Сочи. Счет на оплату выслали оперативно (в воскресенье 20 час. 16 мин.) 1 июля получил сообщение о смене статуса заказа № 6723 на отправлен на доставку . 6 июля - тишина (сообщения нет, телефонного звонка нет, транспортной накладной нет!)

17. Сделал заказ с доставкой в Астрахань. Счет получил 22 июля, оплатил 23 июля. Шины получил 01 августа. Огорчило несколько моментов: 1. Пришлось самому узнавать в транспортной компании о наличии мне отправленного товара (магазин по каким-то причинам 29 и 30 июля не работал). Правда надо отдать должное - менеджер 30 числа ответил на мое письмо и прислал мне № ТТН. 2. Получил колеса без упаковки, хотя на сайте написано Весь товар доставляется в упаковке — диски в коробках, шины в пакетах . 3. Не совсем корректно работает расчет оплаты услуг транспортной компании. В моем заказе разница между рассчитанной на сайте и фактически уплаченной при получении = 120 руб. Я так понимаю, что из-за веса. На сайте указан вес = 36 кг. В накладной ТК = 40 кг. Но в целом - мне понравилось. Думаю, что я буду и дальше делать заказы в вашем магазине, да и товарищам посоветую.

18. Делал заказ на данном сайте и на следующий день пришло сообщение о изменении статуса на удален . Написал письмо менеджеру с просьбой пояснить причину отказа, ответа так и не дождался. Видимо, заказ не интересен. Жаль.

19. Заказанный товар пришел быстро. Так как регион удален от центра, приготовились ждать как минимум месяц, полтора. Работа менеджеров на отлично. Всегда быстро реагировали на мои вопросы. Качество товара устроило полностью. Спасибо. Заказ №7590. Быков А. А.

20. Сделал заказ, оплатил, обещали отправить 08.08.11, сегодня 14.08.11 - ничего не отправили, перестали отвечать на вопросы. Не верьте им, кинут и вас тоже, менеджер по работе с клиентами - Ахмеров Сергей.

Поделиться этой страницей