Мосавтошина

Тема в разделе "Шиномонтаж, шины, диски", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заказывал шины для минивена своего, справились с заказом замечательно, быстро и без ошибок! Больше всего доволен обслуживанием, ценник не изменился, доставили, что и заказывал=))) Спасибо огромное!

2. Порадовал очень удобный сайт, есть система поиска по которой можно найти интересующий товар, причем у каждого есть подробно описание. Как то получилось так, что выбирать себе новую летнюю резину я стала только ближе к концу лета. Естественно выбора уже никакого. А тут широкий выбор шин. Но шины это не главное. Я долго не могла подобрать себе диски, т. к. вылет у меня еще более или менее стандартный 49. а вот диаметр центрального отверстия 56, 6. А везде то чуть больше то чуть меньше. А здесь выбирай не хочу. В итоге подобрала полный комплект с хорошей резиной и красивыми дисками. Я живу в Колпино. А это доставка по цене почти как в область. Но приятно удивило, что можно встретиться с курьером на ближайшей точке кольцевой автодороги. И рассчитают по городу. Встретились. Всё вежливо и культурно. Помог мне переложить колеса в багажник моей машины. Покупкой осталась очень довольна. Рекомендую теперь всем моим друзьям. Порадовал очень удобный сайт, есть система поиска по которой можно найти интересующий товар, причем у каждого есть подробно описание. Хочу в следующем году еще летнюю резину заказать.

3. Неплохой магазин, торгует классными брендами. Заказывала зиму TIGAR SIGURA STUD 175/70 R13 82T, заехала сама в точку выдачи, очень удобное расположения. Уровень обслуживания хорош, приветливые, позитивные менеджеры и, что самое главное, они не пытаются втюхать товар, а обсуждают и прикидывают, что лучше Вам подойдет. Мало осталось таких магазинов, когда к тебе относятся по-человечески, надеюсь, такой подход они смогут это сохранить. Цены здесь адекватные. Вот вроде и не сказать, что дешево, но планку держат хоть чуть-чуть, да ниже, чем у конкурентов. А при таком прекрасном уровне сервиса, логично обращаться именно сюда, что я, собственно, и сделала. Приехала забирать шины одна, на шпильке после работы. Оплатила заказ и увидела четыре огромных чехла. Нет, я представляла каких они габаритов, просто тащить все четыре на себе хрупкой девушке вообще неприятно. Спасибо огромное работникам пункта выдачи, они просто вышли и донесли их до моей машины. Вообще, все у меня одинаково и, как говориться, через одно место: зима кончилась, а я решила взять зимнюю резину. Но хотя, они стали подешевле. Так, что - все ок;) Данный магазин мне понравился и его рекомендую и шинами я довольна.

4. Заказал шины в г. Смоленск 18.03.2015 г. Хэнкок, оплатил, отправил подтверждение с фотографией 19.03.2015 г. номер заказа мос 139166 сумме 13088 рублей, менеджер Горячев Алексей тел.: (8 495) 989-14-12, доб 119. В итоге кормят обещаниями мотивируя, бухгалтерия не предоставляет поступления денег на счёт магазина, хотя деньги давно на счёту, я разачерован. На сегодня 30.03.2015 г., но ВОЗ и ныне там, на лицо факты мошенников, иду подавать заявление в полицию.

5. В очередной раз наткнулся на хорошего консультанта (прямо уже закономерность), ну и хорошо. Нужных шин в наличие не было, но стоимость уж хорошая. Консультант сказал, что цена не измениться, все должны привезти в течение пары дней и мне перезвонят. Обычно когда говорят, что перезвонят, это значит, что можешь искать другой магазин, но опять таки из-за цены решил подождать. Уже следующим вечером мне перезвонили, сказали, что могут доставить утром. Вот такое внимание к клиентам, прежде всего в таких мелочах цепляет! Доставка прошла тоже по высшему разряду, в принципе после звонка и не сомневался, что все пройдет хорошо. Очень удобный сайт магазина – вводишь все необходимые параметры, марку машины и получаешь список всех моделей которые подойдут. Остается только выбрать подходящий по кошельку товар и за несколько минут оформить заявку с курьерской доставкой. По цене вариантов много, можно и потратиться и сэкономить.

6. Сергей

Сергей Guest

Даже на солнце есть пятна. а вот в работе магазина mosavtoshina.ru (Московское подразделение) пятен в работе нет. Начиная с первого звонка и до момента доставки шин в Питер все отлично. Понравилась работа менеджера Андрея Козырского. Все четко ясно без всякого словоблудия. Каждое действие сопровождается понятными коментариями. В вопросах качество обслуживания я очень щепетильный человек, но работа сотрудников магазина заслуживает высшего балла. Магазин и его сотрудников я бы назвал организацией из светлого будущего . Сергей. Санкт-Петербург

7. Заказал летние шины, менеджера мне представили Козырского Андрея , спасибо ему и вашей компании, шины транспортной компанией в другой город приехали за сутки и все то, что заказывал. Рад за вашу организованность.

8. Удивительно быстрый и качественный сервис. хотел купить два комплекта резины на будущее: летнюю и липучку. Зашел на сайт, немного заблудился ибо выбор здесь огромный. Обратился к онлайн консультанту, очень удобная функция, кстати. Мне перезвонили, и посоветовали наглядно, с примерами. Остановились на летней Мишлен и липучке … Теперь про доставку: курьер подъехал ровно в назначенное время, расплатился наличкой, парень молодчина, помог перекинуть резину ко мне в машину. За это отдельное спасибо, человеческое отношение это очень важно, радует когда делают добро, просто так не за деньги. Качество резины, конечно, вышка. Магазин выполнил работу на сто процентов, появилось стойкое желание обращаться сюда вновь.

9. Андрей

Андрей Guest

Фирмой доволен, груз отправили, сразу после поступления денег на их счёт, деловыми линиями. Получил его через 2 недели после отправки. Живу в Улан-Удэ, поэтому срок доставки грузовыми авто вполне приемлемый. В будущем буду заказывать у них.

10. Очень рад, что обратился к ребятам из Мосавтошина. Друзья - советчики определили этот сервис, как самый лучший в Москве. Решил попробовать на прошлых выходных. Отмечу основные преимущества опираясь на опыт многих лет. Вообще я и сам могу в гараже менять колёса, но вот когда речь заходит о перебортовке резины я конечно профан. Касаемо Мосавтошины: компания обеспечивает комплексный подход к обуваниию и переобуванию наших с вами автомобилей То есть я приехал, выбрал нужную резину, проконсультировался, менеджер перенаправил меня на резину, которая больше подойдет мне под мой стиль вождения нежели та, которую я выбрал. Резина вся новая в боксе, в соседнем хранится сезонка других клиентов. Всё чин по чину. Диски вообще не хотел покупать, но в продаже оказалось литьё, которое я уже полтора года, как желал купить. И теперь собственно на нем езжу. Вообщем менеджеры огонь и продают и консультируют и советуют и всё знают. Сервис тоже бомба, вернее молния, очень быстро направили мне колёса и посадили на мой папелац. Должен сказать, что в магазине казалось, что мне лапшу вешают на уши по умному, что ездить будет комфортнее. На деле оказалось все точь в точь как сказал менеджер. Достойно. Действительно лучший магазин и сервис в Москве, учитывая сколько я резины сменил за много лет в разных местах. Теперь здесь я постоянный клиент)))

11. Магазин отличный, со своим сервисом и другими преимуществами. Сначала о цене. Купил на прошлой неделе в Моавтошине себе резину Contyre Megapolis 3 205/60 на 16 радиус. Собственно из-за цены я к ним и поехал. Предварительно нагуглив несколько вариантов. Всё выписал на листок, приехал, отдал менеджеру, он меня повел по боксу выбирать резину. Варианты покупки были разные, но менеджер адекватно разложил, почему именно эта резина подойдет лучше моему автомобилю и под мою езду. Кстати, работа менеджеров здесь впечатляет, они знают всё не пыкают не мыкают, а конкретно говорят по делу))). Покупкой я доволен, саму резину уже вовсю тестирую, правда недавние весенние снегопады меня немного подвели и пару дней я ходил без автомобиля. Резину пока нужно раскатывать. Она свежак, не дубовая, с приятным ароматом))) люблю запах шиномонтажки. Кстати, о шиномонтажке в Мосавтошине остались только положительные эмоции. Парни своё дело знают, работают быстро. Я пока покупками занимался, передо мной стояло три человека, когда купил, как раз моя очередь подошла. Через минут 30 отпустили с обновками. В общем, советую автолюбителям посетить сей шинный комплекс, там и литьё у них есть, и даже акции проводят. Мне сотку на телефон по акции вернули) )))

12. Всем привет, недавно обращался в Мосавтошину за дисками с резиной, решил сменить потому, что уже резина вообще никакая была. Все в целях безопасности.) В общем, заказал диски на 15 и резину к ним, по сумме заказа все нормально вышло, 15 тысяч всего, доставили в этот же день заказ привезли, все супер! Спасибо.

13. Просил подобрать диски с резиной к своей БМВ Е30. Подобрали быстро, диски реплика Бмв, качество дисков понравилось, хоть не оригинал, конечно, но достойная замена. Резину спорт поставил. Ценники в магазине класс, недорого комплект обошелся по сравнению с другими магазинами!

14. Мосавтошина, спасибо за высокий уровень обслуживания! Очень рад, что обратился именно в вашу компанию. Такого бережного отношений, как у Вас я не видел давненько. Поразили очень способности ваших менеджеров-консультантов. Их обоснованные рекомендации заслушаешься. Шиномонтаж вне всяких похвал бережный и очень быстрый. Ассортимент впечатляет. Когда я зашел, тут же очумел. Такого количества свежей и новенькой резины я не видел. Хранение правильное, но видимо у вас долго и не приходится хранить, всё разбирают))) Спасибо за консультацию и обслуживание. Всем рекомендую. ПС: По совету консультанта приобрёл топовую резину Goodyear Eagle F1 Supercar. Вы знаете, она очень дорогая и это ощущается при вождении. Словом сказать, и моя машина не из дешевых, и ей положено всё люксовое. Но главное, чтобы люкс был функциональным, ведь так? Так вот дорогу держит нереально, я на скорости выше среднего никогда в повороты не входил, а теперь и по влажной дороге такое возможно. Во всю тестирую и не могу подобрать слов, как хорошо.

15. У них всё отлично, самое главное наличие всегда всё есть, нормальные цены, не сказать, что самые низкие но средние по рынку, по сервису Супер, доставка есть. Не первый раз у них покупаю, решил написать. На этот раз приобрел через Мосавтошину липучки Bridgestone blizzak DV-M1 на Ниссин Мурано. До этого обзвонил с десяток других магазинов - нигде нет моей размерности (235/65 R18). Сделали бронь по телефонному звонку и заявке на сайте на 5 дней. Доставили после оплаты на следующий день.

16. Что касается колес для моей машины, так я всегда беру их в мосавтошине, обслуживание нравится и широкий выбор. Цены не пугающие, а очень даже адекватные. Последний раз брал шины кордиант на VW Polo. Менеджер подобрал комплект быстро, переобулся на шиномонтаже и в путь! Спасибо, езжу и радуюсь)))

17. Не давно заезжал купить себе резину на свою ауди. Приехал предварительно не смотря примерные цены, ни модели! Подошел к консультанту, а там он уже мне помог со всем разобраться, подобрал для моей пули резю отличную, катаюсь довольный, сцепление с дорогой отличное! Ценник самый низкий, что нашел, это уже после покупки я решил посмотреть сколько же такой комплект в других магазинах стоит и если честно я остался рад, что по дешевле еще колеса себе взял!) На шиномонтаже супер ребята работают, быстро переобули мою пулю и пожелали ровных дорог! Спасибо!) )

18. Понравилось обслуживание, магазин на 100% лоялен к клиенту, во всем проявляется участие. Консультанты магазина технически подкованы, разбираются в том, что продают, и такое ощущение, что знают все модели шин и дисков наизусть, и все их параметры в придачу. Очень щадящий прайс-лист, цены настолько низкие, что даже не поверил, что так бывает, думал подделки, но нет, магазин предоставил все необходимые мне сертификаты, причем довольно спешно.

19. Раньше старался не писать отзывов, но после негативного опыта с одной компанией решил взяться за это дело, чтобы повышать качество работы компаний. Для народа стараюсь. Впервые хочу поделиться положительным опытом покупки товара и услуги одновременно в специфичном магазине МОСАВТОШИНА. Знакомство с компанией началось сайта, я искал себе новое литьё стандартного 16 радиуса с красивым рисунком, чтобы было не как у всех, но и не дорого за эксклюзив. Задача невозможная, так как дешевого и качественного, а уж тем более красивого не бывает.) Подобрав несколько вариантов я отправился их щупать прямо в магазин или лучше сказать бокс или ангар не знаю) )). На месте меня встретил приветливый менеджер и провёл в торговый зал. Надо сказать, что я получил подробную консультацию по товар без осадка, что мне что-то впаривают. Парень абсолютно независимо рассказал всё, что знает посоветовал конкретный вариант и оставил мне право выбора, где покупать. Мне это очень понравилось. Цены, должен отметить, отличные, для Москвы, кажется, что дёшево. На мой вопрос почему так дёшево мне ответили торгуем в регионах поэтому смысла ломить нет Справедливо. Самое, что меня удивило, это удобство шиномонтажки, которая находиться под одной крышей с магазином, а также скорость работы монтажников. Это маги чародеи какие-то.) ))) Перебортовали всё очень быстро. Считаю, что таких компаний должно быть больше на рынке и не только в автосфере. Рекомендую всем. А Моавтошине желаю удачи.

20. Покупал две праы дисков 4GO YQ19. Качество исполнения отличное, сплав лёгкий. За свои деньги диски просто шикарные. Магазин выбирал по отзывам и по ценам. Менеджеры - профессионалы помогли с конфигурацией. Большой плюс, что на месте есть шиномонтаж, поэтому обновку я примерил почти сразу. Спасибо!

Поделиться этой страницей