Мосавтошина

Тема в разделе "Шиномонтаж, шины, диски", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заказывал тут комплект резины на 16 диаметр. Оформил заказ сам на сайте, позже позвонили из магазина для того, что заказ я подтвердил. Доставку назначили на удобное для меня время и на следующий день как и договаривались заказ привезли! Шины те, что и заказывал, ценник остался неизменным! Все отлично, работают хорошо!

2. Всем салют, вчера мне привезли новую резину зимнюю, заказывал в магазине Мосавтошина, магазин достаточно известный и с не плохой репутацией на мой взгляд. Вообще о магазине узнал не давно, увидел рекламу магазина, потом еще раз, в этот момент как раз уже задумывался о покупке новой резины потому, что старенькая совсем подустала уже. Благо есть такая великая штука как интернет, вот как раз в интернете и нашел пару сайтов с отзывами на Мосавтошину, читал долго, каждый отзыв и понял, что ситуации и мнения все таки у всех разные, одно понравилось, положительных отзывов было гораздо больше, да и у друзей по спрашивал за этот магазин, сказали нормальный, можно им доверится и все в этом роде. Вообщем заказ я оформлял свой на сайте, на сайте же и резину под свою машину подобрал, есть у них такая функция на сайте. Через корзину заказ оформил, все свои данные ввел. Позже позвонили из магазина, сообщили, что все, что заказывал (резину Goodyear UltraGrip Ice Arctic 215/65 R16) в наличие, нужно подтверждение и утрясти пару вопросов.))) Заказ подтвердил конечно же, на счет оплаты и доставки тоже договорились. Понравилось то, что ни каких предоплат не требуется, а то так внесешь деньги а заказа так и не дождешься, зачем эти проблемы. Курьер приехал вовремя, не опоздал, быстренько резину выгрузил, показал все, косяков на резине нет, ни грыжи ничего подобного, резина отличная, оплатил наличными и все. Сегодня с утра уже поставил на машину новую резю, испытал и остался очень доволен.))) Огромное спасибо за быстрое выполнение заказа! Ваш магазин буду всем советовать!

3. Пересмотрел несколько интернет ресурсов. Выбор пал на этот. Сам подобрал себе летнюю резину (все равно покупать, так лучше сейчас подешевле). Настораживало то, что я в Белгороде и утром деньги, а вечером колеса, но решив на авось. Оплатил счет и заказал доставку тк дел. линии. С момента заявки и оплаты счета через неделю резина пришла в мой город на ТК. Получил, все проверил. Резина свежая и дешево.4 баллона Гудиера мне вышли с доставкой 10200 р. За эти деньги я даже Китай не куплю.

4. Ирина

Ирина Guest

Заказали шины с монтажем. Перезвонили быстро, предложили приехать через день, назначили предварительное время. Но сказали, что уточнят позже. Через день уже обед, звонка нет, позвонили сами, сказали, что только привезли, приезжайте. Мы напомнили про шиномонтаж: может надо записаться, приехать к определенному времени? Ничего не надо, у нас очереди нет. Потом звонит другой менеджер: шины привезли, когда приедете? - Уже едем, как шиномонтаж? - Все окей, сделаем. Приехали, на шиномонтаже одна машина и одна в очереди. Предложили погулять 20-30 минут. Подошли через 30 минут, никого нет, машина перед нами еще на улице. Стали искать механика, выяснили, что в очереди еще одна машина, что механик один, все в свое время. А когда, он не знает. В общем, прождали сколько смогли, а именно 2 часа, потом уехали. Никаких извинений или потуг исправить положение хотя бы в будущем. Хотела написать свое мнение на сайте, не сразу на Маркете, у них нет даже формы обратной связи. Разочарованы. Сайт производит хорошее впечатление, на деле ерунда. Закидали зачем-то ненужными смс, что заказ в стадии обработки, доработки, доставки, исполнения, выполнения и пр. Все как-то не вовремя и не по делу. Нет устойчивой связи между доставкой, складом, менеджерами и механиком. Это все портит.

5. Дюжев

Дюжев Guest

Сколько уже знаком с этим магазином, всегда обслуживают клиентов на пять с плюсом, сам всегда тут покупаю резину с дисками и друзья так же, негативных мнений о магазине не разу не слышал.)) Обращайтесь в мосавтошину, не подведут, это уж точно, проверенно!) )

6. Этой зимой находился в поиске магазина где можно купить не дорогую но в тоже время хорошую зимнюю резину. Изучая просторы интернета нашел магазин Мосавтошина. На сайте нашел много вариантов зимних шин, цены не кусаются вроде. О магазине почитал отзывы, на разных сайтах, как мне показалось в основном большинство отзывов положительные. Решил купить все таки тут себе резину, суммой не большой располагал. Всего 10 тысяч было на резину. С менеджером магазина подобрали для моей ласточки хорошенький вариант, шины Goodyear UltraGrip 8 ценой в 2290 рублей за штуку. Как раз мне подходит. Заказ оформили, подтвердили наличие шин и сообщили, что забрать могу в любое удобное время. На следующий день после работы решил заехать за покрышками и сразу в Мосавтошине переобуться. По приезду в магазин меня немного поразило качество обслуживания, поразило конечно же в хорошем плане, вежливый менеджер, быстро нашел заказанные мною шины, сам полностью их осмотрел, ни каких недостатков не обнаружил, потом я еще на раз осмотрел покрышки и тоже ничего не обнаружил. Оплатил банковской карточкой. Унести на шиномонтаж шины мне так же помог менеджер, который работал со мной. Там ребята приступили быстро за свою работу и времени не много заняли, переобули, отбалансировали колеса и поставил мою ласточку на новую резю. Проблем никаких не наблюдаю, резиной вполне доволен также, как и работой персонала Мосавтошины. В целом магазин мне понравился, теперь буду знать куда лучше всего обратится за новой резиной, это сто процентов будет магазин Мосавтошина! Всем советую! Спасибо за внимание.

7. Отличный магазин. Сделал заказ ночью, утром позвонила менеджер девушка, я подтвердил заказ. Затем оплатил и через 3 дня мои шины уже отправили в Мурманск. Примерно через неделю я их получил.

8. Прошел целую школу жизни в подборе автомобильных шин для своего автомобиля. Могу себя считать настоящим привередой, так как сменил ни одну машину, которые были у меня по несколько сезонов. Также активно слежу за тем, как подкован мой железный конь, ведь эффектность для мужчины во время езды - это как миниюбка для женщины. Возбуждает! С мосавтошиной я знаком уже давно, с ребятами работаю на постоянной основе и из трёх своих машин обуваю три здесь))). Так уж сложилось, что только в этом магазине я доволен обслуживанием и подбором резины и литья. Только здесь я чувствую себя собой, чувствую свободу выбора и знаю наверняка, что меня не обманут и не втюхают мне сухостой прошлого года, который при малейшей попытке разогрева начнет выть и лопаться. Мосавтошина с первого раза внушила мне доверие. Большой магазин с возможностью пощупать удобным расположением, оплатой и быстрой шиномомнтажкой. Рекомендую не только москвичам, но и гостям города, которые, наверняка, привыкли слышать, что у нас в Столице всё дорого. Это не так, просто нужно искать лучше, а ту ти искать не надо для вас всё найдут ребятки из Мосавтошины. Уважение магазину и удачи в развитии!

9. Помню, когда еще первый раз обращался в этот магазин, опыт моего вождения был слишком мал. Вообще особо не разбирался в автомобилях, выборе резины и прочего. Нужна была помощь людей, которые знают в этом побольше меня, а в интернете наткнулся на данный магазин. Ну по читал отзывы, поспрашивал знакомых и подумал, а по чему бы и не обратится к ним за помощью. Приехав в магазин, меня встретили чуть ли не с хлебом и солью в руках, ну это я утрирую конечно же. Сразу же увидел то, что к покупателям отлично относятся, то есть не допускают никаких грубостей и хоть я и младше менеджера был, он ко мне обращался на вы . Помогли с выбором, к моей десятке подобрали хорошую резину, профиль резины подобрали отлично, параметры резины составляли 18060 и 14 радиус. В арки резина не упиралась и даже при поворотах ничего не терло. В общем благо, что я доверился специалисту магазина. Купив резину, сразу отправился в шиномонтажку магазина, мастера там быстро приступили к работе. Хоть у меня и были обычные штамповки 14 радиуса, с ними обращались, как с дорогими дисками. А именно, после смены резины на краске не было никаких царапин и прочих косяков. Это действительно порадовало меня потому, что на многих шиномонтажках даже с литьем обращались небрежно (сам видел и был в шоке). Достаточно большое время я прокатался на этой резине, за все время было только несколько проколов, а с самой герметизацией ни разу никаких проблем не было. Сейчас вот заказал на зиму резину и уже новые диски. Вчера оформил заказ, а сегодня уже доставили. Оперативная хочу сказать доставка. При первом же гололеде поеду в Мосавтошину переобуться и сдать на хранение свой летний комплект. В итоге хочу поблагодарить сотрудников магазина, с заказами справляются отлично и без проблем, магазином очень доволен и ценами тоже. Спасибо за внимание!

10. Позавчера заказал диски с резиной в Мосавтошине. Надеялся, что все пройдет гладко. без косяков, мои надежды сбылись. Заказ доставили вовремя, привезли те диски и резину, что и заказывал (жаль, что не в сборе), но все равно я остался очень доволен. Спасибо, советую всем Мосавтошину.

11. Когда не разбираешься в шинах, это действительно проблема. Легко попасться на какой-нибудь развод или приобрести плохого качества резину, поэтому покупаю только здесь. Консультанты не только помогают все подобрать под мой автомобиль и бюджет, но и всегда делятся секретами проверки, что помогает мне со временем во всем разбираться и когда-нибудь я наконец-то стану полностью компетентным в шинах) Исходя из этого не встречал проблем при езде, а, что может быть важнее этого? Консультанты здесь не заряжены продать незнающим клиентам барахло, от тех же самых консультантов можно почерпнуть много чего интересного. Теперь, собственно, про покупку: Купил шины. Просто оформил заказ на сайте, далее со мной связались уже сотрудники магазина. У консультанта был бодрый и веселый голос, вот умеют же некоторые люди одним своим голосом заряжать на весь день оптимизмом. В общем, составили заявку на заказ, курьер все привез по моему адресу к девяти вечера, на следующий день. Остался полностью доволен, думаю теперь в интернет-покупки побольше уходить - удобнее и быстрее.

12. Расскажу об Мосавтошине, магазин в принципе хороший, отличное обслуживание в магазине, оперативные сотрудники, вежливы с покупателями, обходительны. Заказывал я у них диски NZ Wheels F-23. Понравились они мне, отличный дизайн, легкие и прочные диски, на автомобиль подошли идеально по размерам и по ступице. Оформлял заказ на сайте магазина, удобный сайт, в принципе там и диски нашел, и подобрал по размеру. После того как оформил заказ буквально через пару минут позвонил оператор магазина, обговорили все мелочи, договорились о времени доставки и месте. На следующий день мне опять позвонили из магазина, оператор сообщил, что ко мне выезжает курьер с моими долгожданными дисочками. Где-то через час курьер уже приехал, курьер дал тщательно осмотреть мне мои диски, не торопил меня с осмотром. Диски были неплохо так упакованы и никаких косяков на них не оказалось, лако-красочное покрытие блестело все.)) Ни царапин, ни сколов не увидел и соответственно после осмотра оплатил заказ, оплачивал наличными курьеру, после чего расписался в бланке за доставку и осмотр, и получил чек на свои диски. В общем вся процедура заказа мне понравилась, удобно, быстро и качественно. Никаких ошибок, косяков и прочих недостатков я не увидел в магазине, все отлично. Буду обращаться еще в Мосавтошину, это сто процентов, потому что обслуживание у них самое лучшее! Скоро зима, а значит нужно будет покупать зимнюю резину, уже знаю куда буду обращаться - это конечно же магазин Мосавтошина! Так же сдам на хранение свой летний комплект колес! Всем советую обращаться сюда, не пожалеете - это сто процентов, заказ выполнят без ошибок, я уверен!

13. Не давно заказал в Мосавтошине диски 17 радиуса. Диски просто отличного качества и на вид меня очень устраивают. Заказ оформил с менеджером по телефону, пообещал он мне, что завтра диски доставят и на следующий день после заказа курьер привез заказ, перед этим предварительно позвонив и предупредив меня. Косяков в работе нет, все супер!

14. 17.02.2015 заказал диски (№ заказа 131442) 28.02.2015 получил в Красноярске, проверил и теперь доволен как слон. Профессиональная логистика, очень хорошая цена. Отдельное спасибо Алексею Наумову. Буду всем друзьям рекомендовать МОСАВТОШИНУ. Молодцы.

15. Кирилл

Кирилл Guest

Хотел заказать здесь шины, только вот модели нужной не оказалось в наличии. Попросили подождать пару дней, но я уже был настроен на покупку. Ситуацию спасло лишь то, что менеджеры посоветовали мне другую модель. Кстати, цена у них пониже (что удивительно). Покупкой доволен, отправили все быстро. Вообще обратился сюда по совету друга. Очень рад, что поверил другу на слово и оформил заказ на сайте. Мне привезли качественный шины по приемлемой цене через два дня после оформления заказа. Курьер был вежлив и очень обходителен. Помог осмотреть заказ, после чего я расплатился с ним. Спасибо за хорошую качественную работу. Это приятно. Все таки приятно покупать у вежливых продавцов! Первый раз слышу, что после звонка из магазина консультант представился и спросил удобно ли мне разговаривать, а то обычно сразу с ходу начинают тараторить. Еще отмечу многогранность консультации, доступным языком без всякой ненужной терминологии консультант рассказывает о шинах. И именно общение идет, и консультант не старается поскорее повесить трубку. Итак, покупка шин удалась, а взял, кстати, фирмы ovation ecovision по совету менеджера магазина. Заказ оформил во вторник, в четверг они были у меня. Курьер тоже не плохо обслужил, даже ответил на пару моих вопросов. Расплачивался наличными рублевыми купюрами. Теперь буду знать где можно быстро приобрести шины.

16. Сергей

Сергей Guest

Выбирал диски для Киа Соренто, остался недоволен магазином. На сайте неправильная информация по дискам. ЕТ не соответствует действительности, так в таблице указан ЕТ-41 на модель 2014 года, а с 2013 года (рейстал) идёт ЕТ-48 и при заказе вы получаете диски, которые Вам не подходят, так как поставив эти диски Вас просто снимут с гарантии и будете иметь вечно гудящие ступичные подшипники. Да и оплату за доставку взяли 500 рублей, а транспортной не перечислии, вот и созванивался три дня с менеджером, пока они эти деньги не перечислили ТК.

17. Довелось побывать в отличном магазине под названием МОСАВТОШИНА . Магазин был не раз советован мне моими друзьями, а на прошлой неделе я и сам стал его клиентом. Надеюсь, что стану и постоянным. Проблема у меня возникла следующего характера: нужна была низкопрофильная широкая покрышка, да такая, чтобы можно было катать три мокрых сезона подряд (лето я всегда переобуваю в спорт, привезённый из Европы). Ну, в общем как-то с поисками у меня не очень пошло дело, штурмовал резину и через интернет, и по барахолкам, буквально сказать - пустота. Друг Аркаша посоветовал зайти на Мосавтошину . Я сразу туда, а там оказалось, что все есть, да ещё с выбором широким, да ещё радиус разный. В общем, созвонился, узнал по наличию, после чего на вечер забронировал переобуться. Удивился, когда приехал в магазин - там уже есть свой сервис, очередей не было, перебортовали быстро. Минут 30 ушло на всё про все, может дольше. Суть всего этого в том, что сервис в купе очень грамотный здесь, все и сразу. Можно и ковку посмотреть, цена адекватная. В общем, я сильно доволен, что связался с этими ребятами.

18. Андрей

Андрей Guest

Вчера заехал в магазин чтоб купить диски с резиной на лето. Долго выбирал так как выбор большой очень. Все таки выбрал подходящий комплект, оплатил покупку карточкой и на шиномонтаже при магазине мою машину переобули, так же воспользовался услугой хранения колес, отдал свои зимние колеса, что бы дома не занимали места. В целом очень доволен, претензий нет, цены лояльные, обслуживание супер! Спасибо.

19. У меня шины с редкими параметрами и их приходиться долго искать, но в этом интернет-магазине они были в наличии. Очень доволен вежливыми менеджерами, хорошим сервисом. Вышло дешевле, чем я предполагал, так мне еще скидку предоставили в пять процентов! Это единственный магазин с такими шинами, я остался доволен абсолютно всем. Плюс ко всему: удобный интерфейс интернет - магазина не заставляет долго искать, перебирать кучу не нужного. После оформления заказа менеджер мне тут же перезвонил для уточнения данных, а доставили, кстати, даже раньше, чем планировалось. Товар получил быстро и именно то, что было заказано. Однозначно пять из пяти, мало того, что отличный сервис, здесь очень низкие цены.

20. Диски - шины - гуд. Вообще я редко пишу отзывы и для меня должно произойти что-то необыкновенное, чтобы меня подвигло на этот шаг. Однако я очень люблю свою Мазду-3 и всё, что с ней связано меня задевает до глубины души. Относительно магазина: Федералка, а значит поток и оборот резины быстрый, это понятно из товара на полках - всё свежее без претензий. Мягкая резина лежит мягкая, жёсткая - дубит при стуке. Всё как положено. На зимке - шип к шипу. Консультанты знают о товаре, если не всё то 99%, что само по себе впечатляет, так как обычно во всех сферах во всех магазинах продавцы плывут, как кролики под дулом, если у них что-то спросишь, здесь же откровенный профессионализм, который реально впечатляет, хоть садись и записывай под диктовку. При этом нет никакого убеждения в том, что теб пролечивают на покупку. По литью, тоже интересно есть варианты и для бюджетников и топовые варианты для ребят с деньгами, я конечно не богач, но подковы люксовые себе на лето присмотрел, надеюсь здесь же куплю. Вообщем магазин реально для всех, всё удобно оплачивается. если надо загонят в бокс перебортуют здесь же на месте. Изучил сайт доставляют на дом, мне удобнее доехать. объективно, то, что увидел рассказал. Можете, как похвалу рассматривать или как хотите, н оя магазином реально доволен. Спасибо за сервис, побольше бы таких.

Поделиться этой страницей