Мосавтошина

Тема в разделе "Шиномонтаж, шины, диски", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лично мне понравился. Купил зимний комплект шин тут. Остался доволен большим выбором, качеством обслуживания и естественно быстрым и качественным монтажом! С колесами аккуратны, так после шиномонтажа на своих дисках не обнаружил ни каких сколов и прочих косяков! Ребята молодцы! Отличный магазин советую!

2. Я совсем не привередливый к автомагазинам, но всё-таки вижу отношение к себе уже через 5 минут общения. Раньше заказывал в не без известном всем магазине, но после того как мне начали хамить прямо в лицо, потому, что я захотел вернуть бракованный диск. История кончилась конечно же плачевно для компании. Свои деньги я отбил. Но туда я больше не ногой. Нашёл такой магазин как Мосавтошина. Показался выгодным по ценам. Обратился изначально за зимней резиной месяц назад. Заказал с доставкой. Общался по телефону. (Кстати заметил такую особенность, что обычно по телефону ведут себя очень нагло, а когда говоришь в лицо то продавцы всегда вежливые). В Мосавтошине я не заметил плохого отношения к себе. Разговаривали вежливо, помогли выбрать нужный размер зимней резины. Разговаривал минут 20 с продавцом, терпению его можно позавидовать, даже не подал вида уставшего от разговора человека). Заказ оформили, назначили день доставки. Ровно в срок, курьер привёз мой заказ. Я осмотрел при нём, и заплатил ему наличкой. Заказ прошёл успешно я очень доволен новым магазином. И вот не прошло и пол месяца я опять обращаюсь в магазин мосавтошина уже за дисками. Решил на штампы зиму не ставить а раскошелиться и взять нормальное литьё. Разговаривал со мной уже другой продавец, но не хуже первого. Вежливый, приятный. Второй разговор уже был не таким долгим. Выбрал за 10 минут, оформили. На этот раз забирал сам со склада по улице Болотниковской. очень удобно без очередей. Спасибо большое. Обязательно буду обращаться к вам. Мне очень понравилось.

3. Заказал покрышки Nokian, выставили счет по безналу, как только делаете заказ менеджер сама радушность перезванивает, уточняет вроде все ок, но как только ты перевел деньги все пропадают, ни по одному телефону указанному на сайте не дозвониться. Отправить обещали на следующий день, в итоге 3 недели мозг имели. Слава богу, что прислали все-таки шины, у нас уже снег растаял. С таким отношением к клиентам долго это конторка не проторгует, будьте очень аккуратны!

4. Всегда обращаюсь в Мосатошину и в этот раз обратился сюда за комплектом дисков и новой резины на Субару Форик. Впечатлил вполне удобный сайт, подобрал диски с резиной там же, это не составило ни каких проблем, просто выбрал марку, модель и год выпуска автомобиля. Выбор оказался очень большой, как шин, так и дисков. Диски купил Yamato Nomura по цене не дорогие, внешне понравились, резину купил Nokian Hakkapeliitta 7. В принципе все очень понравилось, диски сами по себе не тяжелые, ну и как мне сказали в магазине достаточно прочные. Резя тоже хорошая, по гололеду тормозит достаточно хорошо, сейчас в принципе я уверенно чувствую себя на дороге! Оформили заказ очень быстро, не ошиблись при оформлении, все отлично! Забирать все таки решил сам, потому, что за одно хотел и переобуться сразу же на их шиномонтаже! Приехал на следующий день после заказа в магазин, там ребята все по быстрому сделали, вынесли диски, показали, так же и резю вынесли и показали, все в идеале было! Оплатил картой и консультант который со мной работал помог унести диски с резиной на шиномонтаж. Шиномонтажники молодцы, хоть сейчас и идет сезон, с работой они справляются очень хорошо, быстро принялись за работу, быстро и качественно переобули мою машину, балансировка в идеале, руль не бьет. В общем, я очень доволен магазином, качество обслуживание на пятерку, цены в магазине вполне адекватные, не дорогие! Выбора очень много, на мою машину очень много дисков и резины нашел это безусловный плюс! Огромное спасибо сотрудникам магазина за отличную работу!

5. Заказывал два раза шины себе (летние а потом зимние). В прошлом году сыну у них же покупал Michelin. Сам работаю в шиномонтажке, многим клиентам советую этот интернет-магазин. Привозят ко мне обувать новую резину, диски, только спасибо говорят.

6. Обидно, когда отзывы пишут менеджеры компании чтоб приукрасить недостатки в организации. Почитайте отрицательные отзывы и все поймете. А лучше просто позвоните по указанному на сайте телефону, замучаетесь дозваниваться хоть до какого-нибудь менеджера.

7. Выбрал наконец-то время, приехал в магазин на Огородном проспекте. Ехал целенаправленно за зимней резиной. Пора бы уже поставить. Ну, я, конечно, не дурак, на лете не поехал, но зима у меня стояла уже полулысая. В общем, не важно, доехал. Зашёл, говорю мол надо зиму, но чтобы не такую как у меня стоит, что через сезон ей кранты. Мужик консультант вышел посмотрел, посмеялся надо мной по доброму, я подхватил, но так и не понял в чём прикол) видимо у меня там вообще не очень стоит резя. Посоветовал мне, что получше, сказал не дорого, но пару сезонов точно пройдёт, даже на ручнике))) Цена действительно была не космос. Нормальная такая. В общем, сказал оформляйте и сразу мне её приделайте. Сам пошёл в кафе, кофейка хлебнул, в интернете посидел. Прошло минут 30, выхожу уже всё сделали. При том, что я в очереди был. Ничего себе, говорю, молодцы. На, что получил ответ: работа такая, приходите еще. Обязательно приду! А лучше приеду. Литьё мне нужно, и покруче. Буду копить денежку, думаю весной заеду.

8. Никаких обманов по поводу оригинальности товаров! Купил диски BBS у них, сразу видно, что диски оригинальные, отличное немецкое качество да и не очень дорого! Огромное спасибо за отличный комплект! Доставили все в идеале!

9. С приходом зимы задался вопросом, где лучше купить новую резину зимнюю, посоветовали магазин мосавтошину, сначала скептически относился к нему, но после покупки у них кардинально измени свое мнение о нем. Изначально просто по лазил по сайту, приценился. посмотрел какой выбор, и выбор в магазине мне очень понравился. Нашел под свою машину (vw golf 4) много выбора дисков и резины. Цены вполне приемлемые, не сильно ударяют по кошельку. В общем, подобрал себе резю Michelin X-Ice North 3, по цене я бы не сказал, что дешевая, но в пределах разумного, да и по ездовым качествам мне очень понравилась, дорогу держит не плохо, не шумная. Заказ оформлял на сайте магазина, после чего менеджер перезвонил, обговорили все мелочи. Забирать решил сам резину, что бы сразу же и переобуться на шиномонтаже при магазине. На следующий день приехал в магазин, менеджеру сказал номер заказ и он мне вынес мою новенькую резину, нашел ее очень быстро. Резину дали осмотреть на предмет повреждений, к счастью ни каких порезов и прочих косяков не было. Оплатил и отправился на шиномонтаж. На шиномонтаже быстро принялись переобувать мою ласточку, на все про все ушло минут 15, колеса отлично отбалансировали и хорошо прикрутили. В целом услугами магазина удовлетворен, быстрая качественная работа, за которую отвечают сами сотрудники. Проблем с магазином ни каких не увидел так как умеют работать с клиентами, и уважают каждого покупателя! В общем всем советую этот магазин, встретите по настоящему качественное обслуживание и не пожалеете! Спасибо за внимание!

10. Вадим

Вадим Guest

Заказал на сайте шины. Несколько дней САМ отзванивался (просил разъяснить - Ну, когда же). Чудом добился ответного звонка. Но пришли не ТЕ шины! Деньги не забрал (т. к. посчитал дилеры все же!), менеджер убедил, что мол Разберемся, перезвоним . Ага.)) Вот уже 3-й день. Решил сам, позвоню! За сегодня 3 менеджера обещали перезвонить. Но воз и нынче там! А ведь когда-то это был МАГАЗИН!

11. Заказ на шины был сделан в среду №112603 с менеджером все оговорили, он сказал в наличии нет, будет ориентировочно в пятницу . В пятницу пришло СМС уведомление о том, что товар на складе, на Огородном. В воскресенье приехав туда сказали, что ничего нет (уже после оплаты), что касается возврата денежных средств, так вообще предложили приехать на следующий день, т. к. очень сложно провести возвратный чек. Так РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ!

12. С приходом зимы задался вопросом где подешевле купить новую зимнюю резину. Друг посоветовал этот магазин. Послушал друга, обратился в магазин, все четко и ясно объяснили, оформили заказ. Забирать шины приехал сам, чтобы сразу и переобули машину! Шиномонтажники ответственно подходят к своей работе. Проблем с колесами теперь для меня не существует. Спасибо!

13. После оплаты cчёта и для уточнения времени работы, дополнительных услуг по монтажу и т. д., по указанному на сайте (Москва) телефону никто продолжительное время (4 часа) не поднимает трубку.

14. В Мосавтошину с давних пор уже обращаюсь постоянно, то за дисками, то за резиной, так же пользуюсь услугой хранения и шиномонтажем в этом магазине! О магазине знаю почти все, постоянно вижу пополнение ассортимента товаров, и при том качественных товаров! Диски замечательные, шины на любой кошелек и машину! О шиномонтаже, точнее о работе шиномонтажников вообще можно сказать очень много, реально ребята ценят своих клиентов, когда заезжал на шиномонтаж пару раз были с их стороны косяки, при балансировке плохо приклеили груз, в последствии чего он отпал и не выносимо стало бить руль, заехал, исправили эту проблему, при чем бесплатно, поняли, что их косяк, естевствено извинились! Больше никаких ошибок в работе не наблюдал! И вот решил купить новую резину зимнюю, а к ней плюсом и диски, так как достаточно хорошо знаком с магазином выбрал шины с дисками на сайте и заказ оформил. На следующий день приехал в магазин, менеджер по-быстрому сходил на склад, нашел мой заказ, вынес и дал осмотреть, конечно же все отлично было, диски упакованы, ни царапинки, ни скола, оплатил и на шиномонтаже переобули мою машину. Времени это долго не заняло, конечно не засекал, но в среднем ушло где-то минут 15-20, я думаю это все таки достаточно быстро. Сразу же сдал на хранение летний комплект шин, и уехал. Сейчас езжу на машине, проблем с колесами не знаю, биения в руль нет, не спускают, а главное при монтаже не повредили мне диски! Очень доволен этим магазином! Всем советую! Реально приезжайте сюда покупать и переобуваться, сделают все по высшему разряду, по себе знаю!

15. Компания Мосавтошина находится в 5 минутах от моего дома. Поэтому как только купил машину, как и любой пацан поставил себе цель купить нормальное литье на 17. Вышел из дома дошел до Мосавтошины, посмотрел ассортимент. Оказалось выбор сделать не так уж и просто. Всякого разного навалом, все есть в наличии, разболтовка подходит для меня. У меня королла 7 года механика. Консультанты попытались помочь, предложили на выбор 4 популярных на продажи модели дисков на короллу. Понравились мне две. А выбрал в итоге одну. Взял деньги пришел в магазин во второй раз и сделал покупку. Встали они мне на порядок дешевле, чем я рассчитывал и чем мне предлагали из Владика доставкой. Оформили покупку очень быстро, предложили сразу поставить. Пригнал авто в Сервис, ребята сделали работу за 15 минут, быстро. Прикольно, что сервис и магазин от одной компании, это даже выгодно для меня. Есть кафэшка, где я и ожидал. Обязательно обращусь в эту фирму еще, во-первых близко, а во вторых по ценам дешевле ни где не видел. Буду брать лето здесь. Парни уже даже подобрали крутую резю. Надеюсь, останется. Если выхвачу, то хорошо сэкономлю.

16. Проблем не было, сервис супер! Купил себе Калину, жаль только то, что без зимнего комплекта резины. Заехал в Мосавтошину, выбор большой, цены низкие, вот и взял себе и резину зимнюю, и литье не дорогое, за все про все вышло чуть больше пятнашки! Я доволен, если так посчитать, то я не плохо выхватил колеса!) ))Спасибо!

17. Lester

Lester Guest

Приобрел машину этим летом, жаль вот только то, что без комплекта зимней резины, а тут зима началась и я спохватился, что резины то у меня даже нету, пришлось искать хороший магазин чтоб не обманули и качественно все сделали, но попадались одни шарашкины конторы какие то. Посоветовали мне в Мосавтошину наведаться, сказали якобы магазин хороший, с обслуживание не плохим да и ценами не дорогими, решил доверится совету, да и заехал после работы. Что понравилось дак это то, что не навязчивое обслуживание, сказал, что я только посмотреть приехал и все, менеджер уже не ходил за мной по пятам как в некоторых магазинах. Подобрал себе не плохой комплект дисков и шин, прикинул, вроде все подойдет по размерам, решил взять. но денег с собой не было к сожалению, тут позвал менеджера, поговорил с ним, попросил отложить комплект до завтра, не сразу но менеджер подался на мои уговоры)))) Но предупредил, завтра не приеду, то их обратно выставляют. но к счастью такого не было, как и обещал я приехал на следующий день уже с нужной суммой денег и забрал свои диски и шины, оплатил наличными, колеса в идеале, еще раз их осматривал. Как оплатил все сразу переобуться решил на шиномонтаже пацаны быстро приступили к работе, старые колеса сняли, новые собрали и поставили, в процессе монтажа даже не повредили диски! Огромное спасибо за оказанное внимание со стороны сотрудников и конечно же за обслуживание! Все классно, круто, магазин мне очень понравился, и в следующий раз приеду сюда же! Потому, что уже знаю, что тут не подведут и не обманут))

18. Прекрасный сервис, оперативность, доброжелательность, цены, ассортимент. Срочно нужно было приобрести зимнюю резину хорошего качества по приемлемой цене. Обзвонила много брендовых магазинов и сервисов, но только в Мосавтошине проконсультировали вполне квалифицированно и помогли определиться с выбором. Причем прекрасный сервис начался с офис-менеджера, который был очень обходителен и терпелив, заканчивая менеджером из магазина, который помог мне не только в подборе резины, но и с решением еще ряда проблем, которые я обычно решала в официальных Ауди центрах, но совсем по другой цене и с другими время-затратами. Время нахождения в сервисе составило менее часа! При таких же работах в Ауди центре я провела бы не менее 3-х часов, про цену и говорить не стоит. Очень слаженно работал весь коллектив. Очень надеюсь, что качество обслуживания в этом сервисе будет всегда на уровне, тогда лично я буду постоянным их посетителем, да и всем своим друзьям буду советовать. Спасибо за прекрасный сервис!

19. Костя

Костя Guest

Давненько искал для себя магазин чтоб можно было спокойно покупать, заказывать у них резину и е метаться в поиске нормального магазина постоянно и наконец то нашел, в Мосавтошине встретил реально то отличное обслуживание, сервис, цены и огромный выбор дисков, шин, плюс ко всему этому есть услуги шиномонтажа и услуги хранения колес - меня если честно это порадовало больше всего в магазине! Как раз нужна была резина на зиму с дисками, вот и решил проверит магазин так сказать. Заказал диски Iwheelz Samurai 6.5x16/5x108 ET 50 и резину Cordiant Sno-Max 215/55 R16 на Форд фокус. Встало все просто идеально, диск смотрятся на машине просто бомбезно!) Заказ оформлял на сайте магазина, кстати очень удобный сайт, я хоть особо и не владею компьютером, но у меня без проблем получилось оформить заказ самому, после чего позвонили из магазина, там с оператором утрясли все нюансы, резина и диски были в наличие, так, что мне сказали, что подъехать могу когда мне будет удобно, ну я и заехал вечером после работы. Народу мало было в магазине, ребята быстро работают так, что долго ждать не пришлось пока мне выдадут диски и пока переобуют. Номер заказа назвал, и тут же все вынесли, осмотрел свой заказ и оплатил карточной, все просто. После оплаты на шиномонтаж, сразу решил переобуться, мастера быстро приступили к работе, старый комплект вымыли одели в пакеты и помогли погрузить в машину, с новым комплектом аккуратно работали, диски даже не поцарапали, несколько раз проверили на герметичность колеса и только потом приступили ставить на машину! В общем я остался очень доволен магазином, и теперь возможно стану постоянным клиентом)))) Огромное спасибо за сервис!

20. Максим

Максим Guest

Заказывал резину nocian, быстро отзвонил менеджер, все обговорили, после чего оплатил по карте. Сижу довольный, как слон. Через день от менеджера звонок, доставим только через 2 дня потому, что кто то, что то забыл, кому-то резину не отгрузил и тому подобное блеяние. Я тут же требую отменить заказ и вернуть деньги. Приходит смс: Не вопрос, извините , что заказ выполнить к сожалению не можем и деньги списаны не будут. Я успокаиваюсь, а на следующий день на карте минус. Деньги взяли, на телефоны никто не отвечает, мысли о мошенниках, жду до понедельника и подаю заявление в полицию. Менеджер Коновалов Павел, договор 116255.

Поделиться этой страницей