Мосавтошина

Тема в разделе "Шиномонтаж, шины, диски", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Позвонила и заказала летнюю резину себе на Хендай ай 20 (сама из Москвы). Менеджеры проконсультировали меня замечательно. Тут же записалась, чтобы переобули. Приехала часа через 2-3 к назначенному времени, пришлось подождать 10 минут, менеджеры любезно предложили мне кофе. В общем, покупкой и заменой осталась довольна.

2. Слава

Слава Guest

Недавно заказывал себе зимнюю резину и литье на этом интернет-магазе. Всё ровно, пришло как надо, без лишних хлопот. Спасибо большое, заказом остался доволен!)

3. Покупала резину в вашем магазине на Хендай Аикс 35 через интернет. Сайт сделан доступно для понимания. Заказ пришел в срок. Мы с мужем довольны, резина мягенькая, машинка дорогу держит уверенно.

4. Не рекомендую оплачивать и оставлять предоплату (в моем случае вообще оставлять предоплату) пластиковыми картами. Моя ситуация следующая: заказал шины через интернет и оплатил заказ картой, в этот же день перезвонили и подтвердили заказ но сказали, что привезут с удаленного склада в конце недели, в конце недели перезвонили и отменили заказ так как шины в плохом состоянии, возврат денег не могу дождаться вот уже почти месяц.

5. Прочитав другие отзывы и послушав менеджеров имел счастье приобрести шины в этом магазине. Гоняю уже 2 года, шипы ещё не выпали. Выбор большой, цена на мой взгляд чуть дешевле чем в подобных магазинах.

6. Заказал комплект зимних шин на авто себе через инет. Перезвонили в течении пару часов после регистрирования. Согласовали условия доставки и к вечеру сего дня резина была уже у меня.

7. Отличный магазин, работают быстро, оперативно без лишней назойливости. Резину купил за 15 минут менеджер более, чем грамотный и опытный сотрудник, скидон на шиномонтаж тоже пойдет за, что им и спасибо :)

8. Мной были куплены шины размерностью 205/65/R16. Ожидания от установки новых шин полностью подтвердились. Существенно улучшились тормозные характеристики и курсовая устойчивость. Работа персонала магазина на уровне. Благодарю.

9. За рулем меньше года, купила подержанную малолитражку, наступления зимы оч. боялась, долго выбирала резину и выбрала. В Мосавтошине большой выбор и хорошие консультанты, довольной осталась на все 100%.

10. В этом году покупал в интернете себе резину на БМВ 5 модели. Сайт мне понравился, очень большой выбор, сделал вечером заказ, с утра уже перезвонили и уточнили, а к вечеру уже подвезли домой. Качество товара тоже в поряде.

11. Андрей

Андрей Guest

Жаль, что так сегодня кто-то работает. Я оптовый покупатель. Работаю с Мосшиной более двух лет, за все время сплошные проблемы. Заказ не выполняется по месяцу легко. Крайних нет никогда. Управляющий Антон Савкин вообще бесполезный человек на мой взгляд в этой фирме. Ничего не решает абсолютно. Мало того не выполняет свои обещания. Я к примеру очень дорожу своими клиентами, но из за бардака который на сегодня существует в Мосшине очень часто подвожу своих клиентов. Могут легко отправить не то, что заказал, другие диски или шины. После этого делать возврат денег еще месяц! В последний раз например не положили нужные заглушки. Что мне отвечать клиенту? Стараюсь очень редко делать покупки в этой фирме. Очень хочу пообщаться с учредителем этой фирмы. Уже не раз просил его номер телефона. Мои контакты можно взять у Елены Логачевой (единственный человек который качественно работает), или по моим заказам, пишу пару номеров: 40519, 37961.

12. Сергей

Сергей Guest

Заказывал шины в Махачкалу, пришли через 10 дней грязные не в мешке, я уже подумал, что они б/у, пришлось мыть их. Это мой первый и последний заказ в этом магазине.

13. Мосавтошина - зарекомендовал себя как магазин качественной резины и дисков! Персонал данного магазина тоже отвечает всем моим требованиям. В целом, всё на отлично.

14. Отличный магазин, выбор вроде есть, по сравнению с другими магазинами. Цены чуть завышены, но единая система скидок манит все равно. Консультанты отзывчивые, улыбчивые. Здесь можно подобрать качественные шины.

15. Очень большой магазин в плане выбора зимней резины. Несколько раз обращался к ним. Ценник приятно удивил не только меня, но и моих друзей! Не приходилось ждать очереди, всегда принимали сразу. Рекомендую!

16. Замечательный магазин! Вежливые и квалифицированные продавцы всегда помогут с выбором). Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Сайт тоже вполне качественный. Удачи и успехов!

17. Уже много раз заказываю здесь резину для себя и друзей. Качество шин очень хорошее, и сервис тоже на уровне. Перебортовка колес не занимает больше 10-15 минут. Доволен этим магазином.

18. Офигительный магазин, просто супер! Покупали там резину и диски, заказ пришел качественный и в срок. К тому же продавцы-консультанты там адекватные. Так что в след. раз, если буду брать шины, то только там.

19. Естественно, это не эконом-вариант. Но, если уж здесь будете покупать, шины или диски, то покупкой вы точно останетесь довольны. Всё на высшем уровне. Но будьте готовы выложить немалую сумму за такой сервис.

20. Покупал на субару размерностью 185/70 R14 шипы, в целом шина нормальная для своей цены! По снегу гребет хорошо, на льду на 5. На дороге по городу и трассе в самый раз, оч много раз ездил по трассе и все отлично было. Единственный минус который я увидел это сильно шумит. На полном и переднем приводе ездить можно.

Поделиться этой страницей