Мосавтошина

Тема в разделе "Шиномонтаж, шины, диски", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Геворг

Геворг Guest

Шины я предпочитаю покупать в раскрученных сетевых магазинах, а не в мелких шарашкиных лавочках, где тебе могут вручить и б/у резину или старую. Смотрел цены и ассортимент в таких магазинах как МВО, на Колесах, но остановил свой выбор на Мосшине. Цена была ниже и расположение магазина более удобное. В итоге достались шины Pirelli 12 недели 2013 года!

2. Заказал диски, фото на сайте показалось не четким, позвонил спросил диски будут, как на сайте, после получения утвердительного ответа от менеджера оплатил. Приехали диски совершенно по другому выглядящие. Звоню, ругаюсь, а в ответ - так, что теперь не продавать, если они не соответствуют картинке. Кто в регионах, не берите кота в мешке.

3. Юрий

Юрий Guest

№ заказа 28141. Заказал 4 шины 3 апреля 2013 г. по интернету с доставкой через деловые линии в Великий Новгород, оплачивал шины кредитной картой также через интернет без всяких комиссий, считаю это очень удобным способом, шины прибыли 8 апреля в Великий Новгород, 9 забрал со склада, доставка обошлась всего в 235 рублей, качеством доволен, нареканий нет, шины отличного качества. Спасибо всем сотрудникам и компании Мосавтошина.

4. Дозвониться нереально! Постоянно врут и кормят завтраками - неделю уже передают заказ на доставку после оплаты! На отзывы по статусу заказа вообще никакой реакции! Полный отстой! Разговаривал с 3-мя разными менеджерами, нет разницы как их звать, все лгуны.

5. Тимур

Тимур Guest

Удивлен Вашим вниманием и качественным трудом. Недавно заказывал автозапчасти, так что, есть с чем сравнить. Всем спасибо! Желаю достойной прибавки к зарплате! К лету, наверное, закажу комплект новых литых дисков. Посоветуйте, пожалуйста, модель на киа серато .

6. Армен

Армен Guest

Всё отлично, только пришлось брать на работе отгул, чтобы сидеть дома и ждать свои шины Tri-Ace Formula 1, хотя плачу за них почти 40к. договориться со службой доставки на вечернее время не получилось, до них просто нельзя дозвониться, не понятно почему.

7. Руслан

Руслан Guest

Не могу найти оплаченный мною 29.03.2013 товар заказ № 27641, 10.03.2013 отписались, что товар доставлен в транспортную компанию для отправки в мой адрес, указанный номер в накладной не соответствует действительности, дозвониться не возможно. Чувствую, придется жаловаться в Роспотребнадзор, писать претензии, и в итоге обрашаться в суд о возрате оплаченных мною денежных средств.

8. На сайте компании Мосавтошина представлен широкий выбор колесных шин и дисков. Подбор можно осуществить как по техническим характеристикам изделия, так и по марке автомобиля. После выбора марки шины, составления заказа, моментально прислали счет, который был мной оплачен. Компания составила заявку в транспортную компанию Деловые линии и, товар в Рязани. Всего прошла неделя. Очень благодарен компании за оперативность и профессионализм. Хочется отметить менеджера по продажам, Савкина Антона Андреевича. Он вел со мной переписку, информировал о состоянии исполнения заявки. В дальнейшем, обязательно буду иметь с ними дело и посоветую друзьям и знакомым.

9. Вадим

Вадим Guest

Заказал диски на сайте мосавтошина, это было неделю назад, в субботу оплатил, сразу отправил скан квитанции об оплате, в понедельник позвонил, все проверили и во вторник уже выслали. Отмечаю за высокую компетентность менеджера Антона там их двое, фамилию не знаю, но на добавочном номер 106, если они будут работать именно так, то клиентов у них будет очень много. Спасибо Вам.

10. Хороший магазин, удобная система заказа, менеджер Максим, с который сотрудничал со мной профессионал, помог разобраться с выбором, дал дельные советы, а главное любит свое дело. Ему респект и наилучшие пожелания. Думаю в будущем сотрудничество с этим магазином возможно.

11. Третий раз заказываю в Мосавтошине, менеджеры работают прекрасно, никаких замечаний. Если возникает какая-то заминка, сразу связываются и все вопросы решаются быстро. Да и доставка в этот раз была раньше установленного срока на 5 дней. В общем на отлично! Удачи Вам и побольше хороших постоянных покупателей!

12. Живу в СПб. Заказывал в этой конторе диски. В петербургском магазине нужных дисков не было в наличии, поэтому оформил пересыл из Москвы с полной предоплатой. Мне позвонил менеджер Сергей Ахмеров, описал ситуацию с доставкой из Москвы по указанному в заказе адресу. Сказал, что они отправят диски транспортной компанией до офиса в Питере, а уже Питерский курьер доставит мне домой. Я специально уточнил изменится ли цена. Сергей сказал, что нет. Прошла неделя, мне позвонили из транспортной компании и сказали, что я могу забрать диски самовывозом предварительно оплатив доставку из Москвы 408 рублей, а если я хочу еще и доставку по городу, то это ещё 500 сверху. Позвонил в Питерский офис, мне сказали, что они ничего не знают, пишите менеджеру в Москву. Написал. Менеджер на письма не отвечает, послал еще одно письмо на общий ящик конторы, на которое тоже не получил ответа. Прождал сутки, решил забить на все и забрал диски. На шиномонтаже выяснилось, что на сайте указаны неверные размеры центрального отверстия диска 75 мм, хотя на самом деле 73. Из-за этого потратил еще несколько часов и некоторую сумму на поиск и покупку центровочных колец которые в итоге не подошли, пришлось ехать через полгорода чтоб мне выточили правильного диаметра. В итоге погнавшись за низким ценником получил огромный геморрой, головную боль, потратил полдня времени и лишние деньги. Никогда больше не воспользуюсь услугами этой конторы.

13. Женя

Женя Guest

Зашла на сайт mosautoshina.ru, записалась на шиномонтаж, приехала => как всегда, все сделали отлично и быстро и никаких очередейпроблем (я их клиент уже не первый год). Люди, хочу сказать, что если вам не нравится то, что дорого, езжайте в шарашкины гаражи, и вам там сделают все дешево и надежно - уж это точно. Кому важнее экономия, а кому жизнь - у всех разные приоритеты, и это нормально. Но вы же интересуетесь о стоимости услуги перед тем, как ее заказывать, а не потом идете и пишете в адрес компании всякие гадости. Сервис и качество у Мосавтошины в порядке и постоянно какие-то скидки и какие-то услуги в подарок (не знаю, может это только для постоянных) - я так точно на них попадаю, хоть и редко беру. А то, что наши люди еще не знают, понятий культуры и этики - это отдельный вопрос.

14. Аналогичная ситуация! Сегодня поеду забирать диски на Латышских стрелков. Больше тут заказывать не буду!

15. Эдуард

Эдуард Guest

Шины и диски поставил, огромное спасибо за консультацию, все подошло! Удачи вам, за зимой обязательно к вам.

16. Эд

Эд Guest

Единожды заехал в ваш магазин, был приятно удивлен отзывчивостью персонала, его грамотностью как в построении диалога с клиентом, так и знанием о продукции, полгода созревал для покупки дисков, все же решил воспользоваться интернет-магазином. Выбрал, что понравилось, позвонил, к сожалению, не запомнил имени менеджера, но его добавочный 106. Выражаю благодарность, все четко, доступно, понятно для простого обывателя как я, с экономическим образованием)))

17. Небольшие неточности на сайте - не мешают правильно сделать заказ, 5. Доставка была организована великолепно и в тот же день, 5. Качество соответствует запрошеной сумме, 5. Антон - доброжелательность и стремление решить все вопросы, чуть-чуть внимательности, 5-. Евгений - быстро и то, что нужно клиенту, 5. В целом, работа всех ребят ОЧЕНЬ понравилась, магазин рекомендую.

18. Олег

Олег Guest

Обращался два раза №№ заказов 31265 (диски) и 31583 (шины) доставили из Москвы и Нижнего Новгорода в Сургут, всё в оговоренные на сайте сроки!

19. Заказывал комплект 4 шт. зимней резины 215/65r16. Оплата прошла 01.07.13 г. Резину получил со склада Деловые линии в Иркутске 15.07.13 г. Заказ пришёл в указанные сроки по оговоренной цене, плюс в подарок дисконтная карта на последующие покупки. Спасибо сотрудникам МОСАВТОШИНА.

Поделиться этой страницей