Мортон

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мортон, возможно, лучше всех строит. Я вот хочу купить квартиру у Мортона в Путилково, меня район устраивает. Думал купить у конкурентов. Почитал про них отзывы, а там мат-перемат и сплошные судебные решения на сайтах висят и ответы из прокуратуры. А у них всего-то со сроками задержки. Ха, да это такая ерунда. Так что, я склоняюсь к Мортону, буду вашим соседом. И в офисе на Авиамоторной ул. девушка-менеджер мне очень понравилась, такая любезная блондинка, сделала мне распечатку планов этажей в крупном плане, отметила то, что ещё пока есть в продаже.

2. Поднимается настроение о мысли, что реальный срок сдачи наших домов в Бутово Парке со всеми коммуникациями (когда можно будет реально жить) - не раньше конца 2014 начала 2015 года. В пользу этого предположения говорит большое количество клиентов, а значит оборотных средств у нашей компании. Люфт для продаж еще достаточно большой по нашему объекту. Главное, конечно, чтобы построили, без задержек.

3. Все до последнего слова правда!

4. RAJ

RAJ Guest

Дорогие друзья! Проект Сакраменто был действительно привлекательным в связи с конкурентоспособной ценой рынка и инфраструктуры обещал во время своей покупкой. Мы выбрали Сакраменто. Это мечта моих 2 детей, посещающих школу и обещанный детский сад в пределах доступного пешеходу расстояния и мы используем игровые площадки, фитнес-центр, медицинская клиника и кафе, в охраняемой территории. Мортон уже нарушили нам даты завершения проекта и в дальнейшем Мортон не имеет намерение построить из-за отсутствия средств. Надеюсь, что этот обзор поможет вам принять решение. С наилучшими пожеланиями.

5. Мы все покупали у Мортона, потому что у них самые низкие цены, т. е. экономили, чего уж там. У меня, например, просто не было других вариантов, для иногородних Мортон — самая выгодная контора. Знал ли я тогда, что придется ждать. Знал. Впрочем, мне уже грех жаловаться, по нашему дому в Щитниково запись ключей уже практически ведется, вот-вот станем квартировладельцами. НО! Я понимаю, что при других условиях — я бы ждал еще дольше и расплачивался тоже дольше, потому что и цена, и процент были бы совсем другими.

6. Марк

Марк Guest

Вот это правильно! Чем лезть на баррикады, лучше подумать, как сообща сделать жизнь в новых домах лучше!

7. Даша

Даша Guest

Только они получают деньги по договору и оазис исчезает. На его месте куча нарушений закона, не выполненных обещаний и обязательств. Вернуть время - никогда бы не обратилась в эту компанию. даже не вериться, что в современной реальности такое отношение еще может быть к людям.

8. Ключи на подходе, просто нервы у людей сдают потому, что живут в неблагополучном месте, с алкашами, а злость срывают на Мортон. Хотя мы взрослые люди и сами выбираем где нам жить, и вообще нам жаловаться грех, мало того, что ключи на подходе, так и когда договор заключали цены были вообще розовые, вот мы пролошили, что время тянули, в тот год как раз цены круто подскочили, но отступать не было смысла, теперь лишь бы сдались. Конечно по срокам влетаем, но чем то приходится жертвовать.

9. Что за бред? Всем, у кого задержки: думаете так легко построить такое огромное количество площади в определенные сроки? Если думаете, что Мортон самая плохая фирма, то сравнивайте Мортон с крупными фирмами, тем же самым су-155, а не с фирмами, строящими по одному дому за два года. Мне, конечно, тоже было не приятно ждать пол года получения квартиры в Щитниково. Даже жаловались в администрацию, но поняли, что так только сами затягиваем процесс строительства. Так что, желаю всем терпения. Ради уютненькой квартирки немного подождать можно.

10. Роман

Роман Guest

Откуда сведения о нормальности? Пообщайся на форумах, где строит мортон.

11. Вася

Вася Guest

А где социалку лучше строят? Там хоть в итоге ее все равно построят.

12. Мат перемат у Мортона еще впереди! А судебных решений вам не выиграть, так как Мортон договоры заключает от имени своих аффилированных фирм однодневок, которые вы потом не найдете, когда нужно будет сроки просрочки оспаривать и недоделки исправлять! А некоторые товарищи вообще от Мортона попадают - получили ключи с просрочкой, вселились, а потом оказалось, что Мортон отопительные коммуникации не достроил, вот теперь мерзнут без отопления про них и в газетах уже пишут: http://www.newizv.ru/lenta/2013-11-01/191794-v-balashihe-merznut-zhiteli-11-domov-otoplenie-ne-vkljuchili-do-sih-por.html, так, что не советую вам связываться с Мортоном!

13. Данная проблема была улажена.

14. Ксения

Ксения Guest

Добрый день! Компания Мортон работает на совесть, никаких проблем не было - покупали две квартиры в г. Балашиха.

15. Низкие цены на старте, обещанные золотые горы - все это делает проекты мортона привлекательными для покупки исключительно инвестиционных квартир (и быстрой их перепродажи, пока реальные жители не начали задавать вопросы по инфраструктуре и срокам сдачи). Так, что если вы уже имеете нормальное жилье и думаете, куда бы еще вложить лишние деньги - приходите.

16. Сергей

Сергей Guest

Почитал отзывы о Мортоне и сейчас сам пишу я не просто так - собираюсь купить у них квартиру в Путилково. Ездил с женой туда пару раз. Однозначно беру двушку в П-44, с видом на лесополосу. Цена и отношение к клиентам нормальное. Да, есть некое поверхностное общение, но это не удивительно - продают много и нет возможности всех обхаживать по царски. Но все на уровне. На стройке менеджеры вообще очень толковые-оперативно показали, рассказали и провезли. А то, что построят и сдадут не сомневаюсь. Кому интересно - посмотрите список проектов и сданных домов. К небольшой задержке сроков отнесусь филосовски. После того как три года назад чуть не вляпался в СУ155, (а они еще до сих пор не сдали проект) 3-5 месяцев у Мортона - это верх пунктуальности!

17. Компания по которой давно плачет прокуратура. Земпректстрой - официальная прокладка Мортона, кто не знает, что это такое - Мортон белый и пушистый , г-н Ручьев просто меценат, строящий жилье в МО себе в убыток, а во всем виноват Земпроектстрой и г-н Плодистый, который если, что и будет сидеть на нарах . (фильм Золотой теленок , контора Рога и копыта ). Договора долевого участия составлены с грубейшими нарушениями Гражданского и Жилищного Кодексов, клиентов принуждают подписывать доп. соглашения о переносе сроков строительства, требования об оплате коммунальных услуг с момента сдачи дома в эксплуатацию противозаконны, заявленная при продажах и в рекламной продукции информация об инфраструктуре строящегося микрорайона не соответствует действительности, качество строительства низкое, общение с клиентом только до момента получения денег. После вы им становитесь не интересны, по телефону с вами просто не разговаривают - аккуратно кладут трубочку, после того, как узнают тему неудобного для них вопроса. Уважаемая госпожа Калинина Светлана Викторовна, она же начальник отдела оформления, заявленная в личном кабинете как личный менеджер, на вопросы в сообщениях отвечать не желает, видимо очень занята. Уважаемые господа из Мортона, если вы умеете считать деньги, то посчитайте, во сколько Вам обойдется неустойка, если согласно ДДУ срок сдачи дома - сентябрь 2012, акт приема-передачи без доп. соглашения вы с нами не подписываете, а договор считается исполненным с даты его подписания. Для справки дата судебного заседания назначена, а размер неустойки будет корректироваться нами до тех пор, пока с нами не будет подписан акт приема-передачи квартиры, соответствующий действительности, а не Ваших желаний. Удачи Вам в бизнесе, господа хорошие. Одну стройку вам уже остановили в Сакраменто. Остальные потенциальные клиенты, думайте, прежде чем решите отнести деньги в эту компанию.

18. Правильно, самое главное не надо жаловаться на Мортон и нужно набраться терпения и через года 1, 5-2 после обещанного срока может быть вы и получите ключи, а заодно и Мортоновскую управляющую компанию, которая дерет по двойному тарифу, а ничего не делает в районе, ничего кроме обещаний и вранья в Мортоне вы не услышите, измотаете себе все нервы. Не советую вам связываться с этой компанией!

19. Всеволод, Вы давно в Мортоне работаете? Или внештатно пишете заказные отзывы?

20. Не обманывайтесь, Василиса! В Сакраменто 3-х этажные дома тоже были готовы осенью 2012 года. Думали встретить новый 2013 год в новой квартире. В реальности и 2014 не встретим. Без объяснения причин со стороны строителя.

Поделиться этой страницей