Мортон, возможно, лучше всех строит. Я вот хочу купить квартиру у Мортона в Путилково, меня район устраивает. Думал купить у конкурентов. Почитал про них отзывы, а там мат-перемат и сплошные судебные решения на сайтах висят и ответы из прокуратуры. А у них всего-то со сроками задержки. Ха, да это такая ерунда. Так что, я склоняюсь к Мортону, буду вашим соседом. И в офисе на Авиамоторной ул. девушка-менеджер мне очень понравилась, такая любезная блондинка, сделала мне распечатку планов этажей в крупном плане, отметила то, что ещё пока есть в продаже.
Поднимается настроение о мысли, что реальный срок сдачи наших домов в Бутово Парке со всеми коммуникациями (когда можно будет реально жить) - не раньше конца 2014 начала 2015 года. В пользу этого предположения говорит большое количество клиентов, а значит оборотных средств у нашей компании. Люфт для продаж еще достаточно большой по нашему объекту. Главное, конечно, чтобы построили, без задержек.
Дорогие друзья! Проект Сакраменто был действительно привлекательным в связи с конкурентоспособной ценой рынка и инфраструктуры обещал во время своей покупкой. Мы выбрали Сакраменто. Это мечта моих 2 детей, посещающих школу и обещанный детский сад в пределах доступного пешеходу расстояния и мы используем игровые площадки, фитнес-центр, медицинская клиника и кафе, в охраняемой территории. Мортон уже нарушили нам даты завершения проекта и в дальнейшем Мортон не имеет намерение построить из-за отсутствия средств. Надеюсь, что этот обзор поможет вам принять решение. С наилучшими пожеланиями.
Мы все покупали у Мортона, потому что у них самые низкие цены, т. е. экономили, чего уж там. У меня, например, просто не было других вариантов, для иногородних Мортон — самая выгодная контора. Знал ли я тогда, что придется ждать. Знал. Впрочем, мне уже грех жаловаться, по нашему дому в Щитниково запись ключей уже практически ведется, вот-вот станем квартировладельцами. НО! Я понимаю, что при других условиях — я бы ждал еще дольше и расплачивался тоже дольше, потому что и цена, и процент были бы совсем другими.
Вот это правильно! Чем лезть на баррикады, лучше подумать, как сообща сделать жизнь в новых домах лучше!
Только они получают деньги по договору и оазис исчезает. На его месте куча нарушений закона, не выполненных обещаний и обязательств. Вернуть время - никогда бы не обратилась в эту компанию. даже не вериться, что в современной реальности такое отношение еще может быть к людям.
Ключи на подходе, просто нервы у людей сдают потому, что живут в неблагополучном месте, с алкашами, а злость срывают на Мортон. Хотя мы взрослые люди и сами выбираем где нам жить, и вообще нам жаловаться грех, мало того, что ключи на подходе, так и когда договор заключали цены были вообще розовые, вот мы пролошили, что время тянули, в тот год как раз цены круто подскочили, но отступать не было смысла, теперь лишь бы сдались. Конечно по срокам влетаем, но чем то приходится жертвовать.
Что за бред? Всем, у кого задержки: думаете так легко построить такое огромное количество площади в определенные сроки? Если думаете, что Мортон самая плохая фирма, то сравнивайте Мортон с крупными фирмами, тем же самым су-155, а не с фирмами, строящими по одному дому за два года. Мне, конечно, тоже было не приятно ждать пол года получения квартиры в Щитниково. Даже жаловались в администрацию, но поняли, что так только сами затягиваем процесс строительства. Так что, желаю всем терпения. Ради уютненькой квартирки немного подождать можно.
Мат перемат у Мортона еще впереди! А судебных решений вам не выиграть, так как Мортон договоры заключает от имени своих аффилированных фирм однодневок, которые вы потом не найдете, когда нужно будет сроки просрочки оспаривать и недоделки исправлять! А некоторые товарищи вообще от Мортона попадают - получили ключи с просрочкой, вселились, а потом оказалось, что Мортон отопительные коммуникации не достроил, вот теперь мерзнут без отопления про них и в газетах уже пишут: http://www.newizv.ru/lenta/2013-11-01/191794-v-balashihe-merznut-zhiteli-11-domov-otoplenie-ne-vkljuchili-do-sih-por.html, так, что не советую вам связываться с Мортоном!
Добрый день! Компания Мортон работает на совесть, никаких проблем не было - покупали две квартиры в г. Балашиха.
Низкие цены на старте, обещанные золотые горы - все это делает проекты мортона привлекательными для покупки исключительно инвестиционных квартир (и быстрой их перепродажи, пока реальные жители не начали задавать вопросы по инфраструктуре и срокам сдачи). Так, что если вы уже имеете нормальное жилье и думаете, куда бы еще вложить лишние деньги - приходите.
Почитал отзывы о Мортоне и сейчас сам пишу я не просто так - собираюсь купить у них квартиру в Путилково. Ездил с женой туда пару раз. Однозначно беру двушку в П-44, с видом на лесополосу. Цена и отношение к клиентам нормальное. Да, есть некое поверхностное общение, но это не удивительно - продают много и нет возможности всех обхаживать по царски. Но все на уровне. На стройке менеджеры вообще очень толковые-оперативно показали, рассказали и провезли. А то, что построят и сдадут не сомневаюсь. Кому интересно - посмотрите список проектов и сданных домов. К небольшой задержке сроков отнесусь филосовски. После того как три года назад чуть не вляпался в СУ155, (а они еще до сих пор не сдали проект) 3-5 месяцев у Мортона - это верх пунктуальности!
Компания по которой давно плачет прокуратура. Земпректстрой - официальная прокладка Мортона, кто не знает, что это такое - Мортон белый и пушистый , г-н Ручьев просто меценат, строящий жилье в МО себе в убыток, а во всем виноват Земпроектстрой и г-н Плодистый, который если, что и будет сидеть на нарах . (фильм Золотой теленок , контора Рога и копыта ). Договора долевого участия составлены с грубейшими нарушениями Гражданского и Жилищного Кодексов, клиентов принуждают подписывать доп. соглашения о переносе сроков строительства, требования об оплате коммунальных услуг с момента сдачи дома в эксплуатацию противозаконны, заявленная при продажах и в рекламной продукции информация об инфраструктуре строящегося микрорайона не соответствует действительности, качество строительства низкое, общение с клиентом только до момента получения денег. После вы им становитесь не интересны, по телефону с вами просто не разговаривают - аккуратно кладут трубочку, после того, как узнают тему неудобного для них вопроса. Уважаемая госпожа Калинина Светлана Викторовна, она же начальник отдела оформления, заявленная в личном кабинете как личный менеджер, на вопросы в сообщениях отвечать не желает, видимо очень занята. Уважаемые господа из Мортона, если вы умеете считать деньги, то посчитайте, во сколько Вам обойдется неустойка, если согласно ДДУ срок сдачи дома - сентябрь 2012, акт приема-передачи без доп. соглашения вы с нами не подписываете, а договор считается исполненным с даты его подписания. Для справки дата судебного заседания назначена, а размер неустойки будет корректироваться нами до тех пор, пока с нами не будет подписан акт приема-передачи квартиры, соответствующий действительности, а не Ваших желаний. Удачи Вам в бизнесе, господа хорошие. Одну стройку вам уже остановили в Сакраменто. Остальные потенциальные клиенты, думайте, прежде чем решите отнести деньги в эту компанию.
Правильно, самое главное не надо жаловаться на Мортон и нужно набраться терпения и через года 1, 5-2 после обещанного срока может быть вы и получите ключи, а заодно и Мортоновскую управляющую компанию, которая дерет по двойному тарифу, а ничего не делает в районе, ничего кроме обещаний и вранья в Мортоне вы не услышите, измотаете себе все нервы. Не советую вам связываться с этой компанией!
Не обманывайтесь, Василиса! В Сакраменто 3-х этажные дома тоже были готовы осенью 2012 года. Думали встретить новый 2013 год в новой квартире. В реальности и 2014 не встретим. Без объяснения причин со стороны строителя.