Я хочу сменить гнев на милость! Очень тяжело ожидание ключей, долго ждали и наконец-то заселились в квартиру. Очень довольны как Мортон все продумал и спроектировал. Есть парковочные места, школа прекрасная, красочная! В Путилково приятно пройтись и погулять с детьми! А какие детские площадки! Детям на радость, спасибо!
Поделилась вчера с мамой, что мы с моим молодым человеком квартиру взяли в ипотеку. На свою голову рассказала. Устроила мне урок жизни. Я сама знаю как мне жить! Парень у меня умный, знает где покупать. Мортон ему не первый раз с жильем помогал. Два брата живут в Завидном, через них же брали.
Компания действительно придерживается во всем своего лозунга "Мечтай. Живи. Действуй", и это не может не радовать. Проекты индивидуальны, кроме того, клиент не ограничен в выборе. К ценовой политике тоже не придраться, часто проводятся акции и выгодные предложения для покупателей. Я, исходя из своего положения, оформлял военную ипотеку на трешку в "Рождественском". Очень приличную сумму сэкономил, да и по срокам ждать не очень долго. Надеюсь, в моем случае компания тоже не ударит в грязь лицом и с лихвой окупит оказанное ей доверие!
КУпили квартиру, вернее уже движемся в этом направлении, и узнали, что ЖК Люберецкий возведен на бывших скотомогильниках. Правда это? И как теперь "дать задний ход". Ну никак не хочу я там жить! Ну зачем строят в таких местах?!
Читаю отзывы и думаю не ужели мне только так не повезло с Мортоном. Уже второй месяц не могу добиться возврата денежных средств за услуги которые мне не оказывали. Как положено заключили договор на оказание услуг, оплатили (иначе у них не подпишешь), а через 3 дня передумали брать квартиру, договор ДДУ не заключали, доверенности не предоставляли, написали заявление на возврат денежных средств и уже два месяца ждем. Обещания, обещания, обещания!!!! Сначала говорили что не могли дозвониться, а до этого в течении недели прекрасно дозванивались и до меня и до мужа, потом сказали что они переехали в другой офис, нужно съездить переписать заявление. Съездили переписали прошел ещё месяц с лишним и опять тишина. Вам перезвонят, ждите. Когда??? Спрашиваю к кому мне обратиться, ни кто не знает к кому. Телефоны больше ни какие не дают. Вы можете написать претензию и опять ждать два месяца пока её рассмотрят. Дурдом какой-то. Причем юридического адреса головного офиса тоже не говорят, чтоб бы по почте прислать претензию, причину отказа я указала что мы переезжаем и мне квартира не нужная. То есть если я буду проживать в другом городе, написать претензию вообще не реально. Вот с такими хождениями по Мортон получаются. Мортуют Нас Мортуют и ни какого ни ответа ни привета.
ООО Мортон-РСО ужасный застройщик, которого я выбрала на свою голову. У них убого все начиная от непонятно как составленного договора с опечатками до «готовых» квартир с косыми стенами, углами чуть ли не под 150 градусов и прочими «прелестями». Долго копили деньги, купили квартиру в новостройке, на первоначалку взяли даже кредит в 700 тыс. и думали что в апреле уже приступим к ремонту,но срок все время отодвигался и точной даты нам никто так и не говорил. Такое ощущение, что в Мортоне никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Звонить было бессмысленно - телефон не доступен, в офисе менеджер девушка давала от ворот поворот. Весь этот беспредел с передачей ключей длился 7 месяцев.Во время приемки оказалось,что проект квартиры до строительства и сейчас не совпадают и у нас украли почти 6 квадратов в общей сумме, а квадратный метр даже для новостройки дорогой. Сначала сами говорили с застройщиком, но он отмахивался договором, объясняя, что 5% +- это допустимо для любой стройки, только вот двушки в 48 кв. 6 метров это не 5%!! Но кто мы такие чтобы нас слушать? Пошли в суд, но очень сложно незнающим людям разобраться во всех юридических тонкостях, тем более когда юрист застройщика уже как семейки щелкает такие споры. Узнали от наших новых соседей про мип гроуп. Они первую кв. покупали для сдачи и уже боролись с лживыми застройщиками. Юристы МИП специализируются на подобных вопросах,поэтому все зашевелились сразу. Мгновенно аннулировались коммунальные платежи, которые нагло начислялись до сдачи квартиры (как будто я бы стала платить 34 тыс. за даже не сданный дом), внутри быстро все доделали, сразу штукатурно ровно сделали, стены выровняли, а за разницу в квадратах Мортон-РСО оооочень “благодарно” согласился выплатить и компенсацию за задержку сдачи дома предложил. То есть пока не потащили его в суд, мы были как букашки, стоило показать голос, так сразу зашевелились. Когда соседи узнают, что мы отказались просто въехать и потребовали компенсацию, так все тоже нашли недочеты в своей квартире, только вот после подписания документов уже трудно что-то доказать. НО! Если еще кто-то пострадал от обмана этого застройщика - Мортон-РСО ,и как мы получили вместо квартиры черт те что слепленное из каких-то строительных отходов,то делюсь ссылкой на юристов ,которые помогли в сложной ситуации, сами бы мы никогда правды не нашли. а ООО Мортон-РСО я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!