МОРСКОЙ АКВАРИУМ-ОКЕАНАРИУМ НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ

Тема в разделе "Океанарии, дельфинарии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Конечно до океанариума не дотягивает - маленькое помещение, обычные аквариумы. Раньше это был обычный зоомагазин. Лучше в Питере сходить, если есть такая возможность.

2. Ехали целенаправленно, купившись на красивое название Океанариум , но в итоге разочаровались. Небольшое помещение, совковые аквариумы, ходить стоит, но ожидания от этого места я бы поумерила.

3. С туалетом Вы погорячились, он там есть. Аж 2 отделения . А для колясок есть специально парковочное место. С колясками по залам неудобно кататься ни Вам самим (имеются ступени при входе в залы), ни остальным посетителям.

4. Уважаемая Анна, туалет и место для детских колясок в океанариуме имеются. Приезжайте, я Вам их покажу. Не лишайте малыша удовольствия!

5. Уважаемая Людмила, здравствуйте. Экскурсии в океанариуме проходят очень познавательно, интересно, весело. Мы всегда стараемся ответить на все вопросы посетителей. Но любой человек, в том числе и экскурсовод, может быть в плохом настроении, не совсем здоров, что-то случилось дома и так далее. Я приглашаю Вас с дочуркой ко мне на экскурсию (бесплатно!). Предварительно позвоните: 8-915-396-57-52. С уважением, Илья Григорьевич.

6. Уважаемая Катя! Никак не могу с Вами согласиться. Более 1000 наименований экзотических рыб. Потрясающей красоты, даже если только начать перечислять, становится ясным, что сюда стоит зайти. Акулы, скаты, мурены, груперы, морские коньки, рыбы-хирурги, рыбы-собаки, рыбы-прилипалы, ядовитые крылатки, смертельно ядовитая рыба-камень, доисторические наутилусы, все виды клоунов рыбка Немо), рыбы-жабы, морские черти, неземной красоты рыбы-ангелы, крабы разных видов, черепахи, рыбы, лазающие по деревьям (илистые прыгуны)! Зачем же Вы призываете родителей лишить своих деток счастья общения с природой.

7. Уважаемый Федор, наши залы действительно не самые большие. Но в каждом аквариуме наши посетители смогут увидеть большое количество самых разнообразных животных. Это сразу оценит специалист. А, что касается экскурсий, то проходят они настолько интересно, что час пролетает, как 15 минут!

8. Просто супер-супер-супер! Анастасия Калугина. 29 сентября 2011. Экскурсия на все 100! Очень понравилось и мне, и мужу, ребенок был в восторге! Экскурсовод обалденный! так интересно рассказывал! нас в группе собралось немного, и поэтому было очень удобно, не тесно! Длилась экскурсия даже не час, а все полтора! Мы задавали вопросы, много смеялись, шутили, в общем, получили кучу позитивных эмоций и узнали много интересного! Советую всем сходить и даже без акции, обязательно соглашайтесь на экскурсию! Если просто так ходить глазеть, мало, что запомнится.

9. Уважаемый Игорь, мы очень рады, что Вы по достоинству оценили красоту кораллового рифа в МОРСКОМ АКВАРИУМЕ, что ребёнку всё понравилось. Действительно, мы каждый день смотрим на восхищенные личики наших маленьких посетителей. Вы не представляете, какое это для нас счастье! Что касается фотографирования, то мы неоднократно отвечали, если разрешить фотографировать абсолютно всем, то многочисленные вспышки приведут к заболеваниям рыб.

10. Уважаемая Юлия, нам очень приятно, что Вам понравились наши аквариумы и их обитатели. Что касается стен, то поинтересуйтесь в интернете об истории нашего здания. Ваше мнение изменится. Кстати, судя по тому, что Вы пишете, были Вы у нас давно. Оформление наше направлено на то, чтобы как можно больше дать информации об обитателях аквариумов. Для школьников здесь сделано очень много. В 1001 раз объясняем, если все будут фотографировать, страдают рыбки, а их здоровье для нас важнее любой рекламы!

11. Уважаемая Ирина, вы непредсказуемая женщина! Вам понравилось, что недорого, Вам понравилось шоу кормление акул, понравились рыбки и черепахи. Вы по достоинству оценили, что всё это можно ещё и купить. Вас устраивает место расположения морского аквариума. А чтоб было совсем свободно в залах, надо заходить к нам в рабочие дни. А в выходные с утра или наоборот, вечером.

12. Уважаемая Алена, сразу чувствуется, что Вы не были на нашей экскурсии, всё осматривали сами. С Вами рядом не оказалось спутника-экскурсовода. Должен вам сказать, что очень многие специалисты отмечают, что не во всех больших европейских океанариумах можно увидеть такое богатое разнообразие животных, как у нас. Это касается и рыб, и кораллов. Да, размеры Морского Аквариума не самые большие, но для познания красот океана, для проведения увлекательнейших экскурсий у нас всё есть.

13. Уважаемая Нина! Позвоните по телефону: 623-22-61 и запишитесь ко мне на экскурсию. Я Вас приглашаю посетить нас бесплатно. Уверяю, что очень скоро Ваше разочарование поменяется на Очарование!

14. 330

330 Guest

Он расположен на чистопрудном бульваре, минут 7 пешком от метро Чистые пруды. Об этом заведении я узнала от подруги и решила по ее совету сходить сюда на экскурсию. Помещение аквариума небольшое, но все равно интересно. Рыбок достаточно много самых разных. Где еще их столько увидишь – как не в аквариуме. Наблюдать за рыбками – успокаивает. Время в Аквариуме пролетает незаметно. Стоит посещение аквариума в выходной день 300 руб. В будни кажется дешевле. В это место интересно пойти с детьми. И увлекательно и познавательно. Возле каждого аквариума с рыбками висят таблички с описанием рыбок.

15. Polyak21

Polyak21 Guest

Как-то раз случайно наткнулся на сайт этого места в интернете. Решили сходить с девушкой посмотреть на всяких там рыбок. Если честно, сам океанариум достаточно маленький по площади. Но, если читать краткие аннотации к разным рыбкам и всяким морским живностям, то «обход» может занять порядочно времени. Особенно понравились скаты, к аквариуму с которыми возвращались раз пять. В принципе, очень приятно провели время. По ценам очень доступное развлечение (то ли 150, то ли 200 руб.).

16. Stelsis

Stelsis Guest

Замечательное место, где интересно и взрослым, и детям, получаешь массу эмоций, узнаешь много нового, время пролетает незаметно, у нас нет дома аквариума, но не удержались и купили несколько рыбок племяннику, прекрасный обслуживающий персонал.

17. Лёна

Лёна Guest

Ребенок давно просил купить ему рыбок, вот мы пришли в это замечательное место! Выбор огромный. Три часа выбирали, ребенок остался довольным! А это самое главное. )

18. Классное место. Очень много морских обитателей к каждому обитателю весит табличка с описанием. Сервис обслуживания мне очень понравился, приветливый и квалифицированный персонал. По цене нормально, даже, я бы сказала, низковато. Вообще я довольна от увиденного. Обязательно придём туда ещё.

19. Yu_solod

Yu_solod Guest

Я очень люблю обитателей рек, озер и морей. Здесь их можно увидеть живыми, и можно наблюдать процесс кормления. Тут очень много представлено видов рыб. Это очень познавательное место.

20. Лена

Лена Guest

Частенько всей семьей посещаем Морской аквариум . Цены недорогие. Столько разной живности! Все написано на табличках. Обидно, что фотографировать внутри нельзя. Красотища, глаза разбегаются!

Поделиться этой страницей