МОРЕ СУШИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Случайно попала в этот ресторан, и не понравилось! Я вообще не любительница сырой рыбы, всегда обходила такие заведения стороной. Но друзья уговорили и я попробовала. Больше пробовать не буду! Но сам ресторанчик неплохой, интерьер интересный, обслуживание хорошее!

2. Мне удалось попасть в этот ресторан, суши-бар, по чистой случайности. Мне понравились роллы, которые я заказываю в любом суши-баре, это роллы Калифорния. Обслуживание здесь, как мне показалось, оперативное.

3. Уютный ресторанчик, находящийся недалеко от метро. Приятная атмосфера в зале, правда недостаток в том, что мало мест для некурящих. Официанты улыбчивые и приятной наружности. Заказ ждали не долго. По вкусовым качествам - достойно. Но мало безалкогольных коктейльев.

4. Я до того как посещал в этот ресторан, покупал суши на заказ или в магазинах, но скажу, что у вас оно почему то вкуснее, отличается, качественно, я доволен, если еще буду в Москве, то знаю куда зайти.

5. По сути, все суши-рестораны очень похожи между собой. И каждый старается чем-то завлечь посетителей. Море суши это удается сделать уютной атмосферой и большим выбор меню. Недорого. Еду готовят быстро, обслуживание хорошее. Вокруг чистота и порядок. Я осталась довольна и вернусь сюда еще ни раз))

6. Я без ума от японской кухни и поэтому, когда приехала в Москву, просто не могла пройти мимо японского ресторанчика - это моя слабость))). В этом кафе я отведала московские роллы и саке. Я была на седьмом небе от счастья.

7. Море суши - это точно. Огромное количество разнообразных суш. И приправ к ним. Так же существует бизнес-ланч, что очень удобно. На обед можно забегать и кушать не дорого, но вкусно. Если же вам лень, то действует доставка на дом. Что очень удобно и практично.

8. Море суши, напротив дома кино. Заказали на дом, на 8 марта: рис не доварен, уксуса в рис перелили, авокадо твердый, как подметка, соя разбавлена водой, рыба с костями, не привезли палочки!

9. Ольга

Ольга Guest

Размер с наперсток. Авокадо не чистят. Просто несъедобно вместо крабового мяса самые дешевые крабовые палочки.

10. Зашла в море суши Щелковском шоссе. Тархун собственного приготовления не выдерживает критики. Рис в суши переварен, как общая масса. Мадам с растрепанными волосами, назвавшаяся упрвляющей, на претензии начала атаку, вместо того чтобы извиниться. К сожалению, придется писать официальную жалобу. Жаль свое время, но это сейчас на каждом шагу и оставлять без внимания нельзя. Все безнаказанно! Это было 15 июля 2013 г. Тел.: 8 903 761 07 06.

11. Андрей

Андрей Guest

Всем доброго дня. Были в заведении по адресу: Каширское шоссе, д. 122, 06.10.2013 г. по купонам. Мы в ужасе! Единственное, к чему нет претензий - к интерьеру. Официантка, выдав меню, удалилась. Когда мы попытались сделать заказ, выяснилось, с крабами у нас проблема (-) . Большая часть заказа была с крабом. Хорошо, заказали гренки, чай, роллы с авокадо. Попросили дать нам ещё шанс выбрать. 2-я попытка сделать заказ опять не увенчалась успехом - копченый лосось в категории проблема (-). Супруга заказала мидий, я что-то и теплый рол камикадзе. Принесли мидии, роллы с авокадо и с угрем. Размер роллов, действительно, поразил. Только чтобы получить 1 нормальный ролл, надо взять 2 из «Море суши». Рис – каша! Мидии были несвежие, укроп, которым они нежно были укрыты, не просто вялым (-), он был почерневшим. Показал на стойке укроп, услышал давайте вам заменим (+), отказался. 50 минут ожидал выполнения заказа (-), при том, что в заведении занято 3 стола! После слов, давайте рассчитаемся за съеденное, услышал - подождите еще 3 минуты. В это время супруге принесли мидий (без укропа) как извинение. Которые так и остались на столе (несвежие). Через 10 минут принесли заказ. (В течение которых он, наверняка, и был сделан). Камикадзе был облеплен полужидким тестом, сверху лежал кусочек сыра, который был в микроволновке секунды полторы - ни о каком запекании и речи быть не может. Это переполнило чашу терпения - данное творение было опять показано за стойкой, и мы попросили расчет. Расчет принесли на удивление быстро, посмотрев счет, обнаружил заказанные мной гренки, о которых забыл не только я, а и повар, зато внимательная официантка не забыла (включить в счет то, чего никто не видел). Если бы не скидка по купонам в 50 %, всё было бы не просто грустно, ужасно! Настроение и день испорчены сотрудниками этого заведения.

12. Добрый день! Ходили компанией коллег по работе на обед в так называемом РЕСТОРАН . Во - первых, в помещение очень душно и не комфортно. Во - вторых, играла очень громко музыка, так, что не было слышно друг друга. Когда попросили сделать чуть потише ее выключали совсем. В - третьих, заказали два стейка рыбы (1 200, 00 за стейк). Мясо старое, не жуется, пришлось выплюнуть прямо там. В - четвертых, стаи мух которые летали в помещении. Это просто ужасно. НАРОД, не ходите в этот так называемый РЕСТОРАН , зря потраченные деньги, время и испорченное настроение.

13. Доброго времени суток, был я недавно в этом ресторане, на: Нижегородская улица, д. 80, корпус 1. Заказывал роллы с собой , (у них в меню не прописано сколько грамм в порции), я не посмотрел, что они мне там положили, пришел уже домой открыл, роллы одна, больше другой, лепили, как могли, не положили имбирь! за 297р. - 6 шт., в других суши ресторанах по 8 шт.!

Поделиться этой страницей