Суши в последнее время люблю очень, но боюсь их есть где-либо. Но здесь они очень хорошие, всем советую! Обслуживание хорошее, понравилось музыкальное сопровождение. У меня остались наилучшие впечатления. Спасибо!
Посетила этот ресторан дважды, с интервалом в неделю. Очень понравилось, приветливые официанты, уютная обстановка и конечно вкусная еда. В ресторане на Новослободской даже удалось покушать при свечах, т. к. там неожиданно выключили электричество, и это нисколько не испортило общее впечатление! Обязательно пойду туда еще не раз!
Такой свежий и приятный ресторан японской кухни. Здесь готовят довольно вкусные суши, хочется вернуться сюда снова. Настроение после посещения ресторана отличное, даже не хочется заказывать еду, хочется посещать наяву.
Море суши - это название как раз подходит к этому месту. Здесь настолько огромнейший выбор разных суши, что придя сюда хоть раз вы захотите непременно все перепробовать, и этого того стоит, ведь там просто очень-очень вкусно их готовят. И очень быстро обслуживают. Так что проголодаться вы не успеете.
Очень обожаю суши и очень люблю места, в которых просто отлично умеют готовить, и это место именно такое. Тут так уютно, так спокойно и так вкусно, что вы просто обязательно полюбите это самое лучшее местечко в Москве.
Вообще обожаю суши, а тут они просто обалденные. Постоянно захожу сюда, очень вкусно конечно готовят, молодцы. Персонал хороший, освещение правда плоховатое, но зато интерьер прикольный и стоянка есть. Советую всем любителям суши.
Место так себе. Если сравнивать с другими суши барами, то этот на разряд ниже. Выбор тут конечно большой, цена тоже не дорогая, но готовят ролы ужасно. И супы какие-то у них черезчур солёные. Думаю, что настоящим любителям суши не сюда.
Здесь все замечательно- всегда правильно готовят суши, они не разваливаются. Также здесь суши готовят перед заказом, а не достают как в других ресторанах с холодильника. Также здесь не слишком высокие цены, и всегда можно найти сеты, либо спецпредложения.
Обожаем ходить и есть наши любимые ролльчики. Часто посещаем различне суши- рестораны. Самые вкусные роллы готовят здесь - в Море суши. предпочитаем МореСуши на Беляево. Наверно, самые вкусные суши именно в ресторанах Море суши!
Недавно с мужем побывали в этом замечательном месте. Очень уютный и милый ресторан. Обслуживание на 5+ Все, что мы заказали было очень вкусным на 5+++. Особенно понравились креветки! Советую посетить это замечательное место.
Всем всем рекомендую, очень вкусные суши и коктейли! С мужем впервые туда пошли на нашу годовщину знакомства и теперь это наше любимое заведение, где приятно провести время не только в семейной обстановке, но и отметить день рожденье с друзьями!
Неплохой ресторан, даже я сказала бы не ресторан а суши бар. Перекусить можно забежать. Точно не помню но бизнес ланч стоит примерно около 200 рублей, но наедаешься в полне. Единственный минус ребёнка кормить было там нечем практически. А для взрослому особенно кто любит суши пожалуйста. Цены как и в Питере.
Хорошая сеть ресторанов, периодически заезжаем с супругой на поздний ужин. Порции не мизерные, цены на уровне. Расстроило разок отсутствие фруктового чая, предложили черный или с чабрецом. А так все отлично, обслуживают быстро, кормят вкусно.
В этом ресторане очень вкусно, хорошо обслуживают (быстро), очень ухожено, красиво даже есть самые редкие виды суш. Очень удобно сидеть, есть Wifi поэтому можно посидеть, поболтать и всё прочие. Цены нормальные есть дорогие блюда есть подешевле.
Отвратительно. Были в этом суши-баре с подругой. Суши безвкусные, заказали 8 роллов, почти все из них оказались тухлыми! Когда пожаловались, отказались вернуть деньги и подать книгу жалоб! Считаю, что это недостойное место.
Не могу не чего плохого сказать об этом заведении, лично мне понравилось все. Самое главное для меня качество заказанного, время ожидания, и хорошее обслуживание, по этим критериям меня все полностью устроило на сто процентов.
А мне очень даже понравилось, вкусные и свежие роллы принесли нам, быстро и качественно обслужили, я с удовольствием приду с друзьями еще. И всем рекомендую этот ресторан. Есть возможность выхода в интернет.
Была зимой месяц назад. Меню порадовало ценовой политикой, довольно-таки дешево. Заказала лапшу с морепродуктами. Порции средние, не наешься, но вкусно. Также заказала горячие роллы, которые также порадовали ценой и вкусом). Персонал очень приветлив. Месторасположение удобное, 3 мин пешком от метро Менделеевская. Единственное, что не так впечатлило - это интерьер, а точнее расположение столиков и диванов - стоят впритык друг к другу, ну и музыку можно было бы сделать чуть-чуть потише)А так в целом неплохо, если хотите недорого покушать в японском ресторане, то Вам сюда!)
Не могу сказать об этом ресторане ничего хорошего, как и не могу сказать ничего плохого. Все плоска и безвкусно. Интерьер так себе, без изюминки, суши очень посредственные и не свежие, а обслуживание довольно медленное.
Мне по нраву пришлись роллы калифорния и суши с соусом вассаби. Я впервые посетил суши ресторан. Не специалист в этом вопросе, но обслуживание изумительнейшее. Все таки другой менталитет на востоке, доброжелательность и уважение во главе.