Живу поблизости, поэтому являюсь частой посетительницей этого места) Ну, что сказать. Изучила уже все меню и могу сказать, что вкусно ВСЕ! Суши отличные. Огромный плюс именно этого места - быстрое обслуживание) Вежливый персонал, а еще радуют скидки, которые бывают для постоянных клиентов)
Посетили с коллегами ставший забегаловкой ресторан Море суши на Сущевской, 21.12.2012 г., в 16.30 (столик на четверых в некурящем зале направо от входа), и в полной мере ощутили, что такое конец света в отдельно взятом месте: 1. Проблема с бронированием столика (девушка, принимающая бронь всё напутала). 2. Ждали заказ 40 мин, хотя посетителей практически не было (видимо, обслуживали заказ на вынос ). 3. Не было Филадельфии (это в японском то ресторане!?). 4. Алкогольный Мохито - мутная сладкая вода с лимоном (даже после его замены ничего не изменилось)! 5. На нас закончился белый шоколад для десерта! 6. Официантка напутала со счетами и принесла сдачу только после напоминания. 7. Официантки неопрятные, без головных уборов, их лохмы свисают прямо на Ваш заказ. 8. Отдельная тема - девушка-менеджер. Ей бы надо поучиться у двоих молодых людей, которые руководили в этом ресторане раньше, и это место было очень приятным, с прекрасным поваром, барменом и обслуживанием, можно было спокойно сидеть около кухни, и оттуда не воняло сгоревшей едой и не валил дым, и всегда была Филадельфия !. 9. Суп нам, вообще, не принесли, но на фоне всего остального это оказалось сущей мелочью! Скидочная карта № 12750, правда, владелице карты повезло, она на смогла пойти!
Есть карточка постоянного покупателя - 5% скидки. Очень хорошие бизнес-ланчи, часто ходила, т. е. недалеко от работы. Роллы вкусные, также отличная лапша, мисо-суп. Из десертов очень нравятся шоколадные роллы, кажется, ничего вкуснее не ела. Интерьер приятный, кресла удобные. Не нравится, что нет отдельного зала для некурящих, если рядом сядет человек с сигаретой - все, удовольствие испорчено.
Все на должном уровне так держать. В следующий раз остановимся только в этом ресторане, супер. Понравилось обслуживание персонала, еда и расположение, понравились экскурсии по городу, рядом остановка, все красиво и ухоженно.
Оформление выполнено в стиле аниме. Очень понравилось обслуживание. Всё было вкусно, только не много пересаленные мидии и лазанья, но это всё же на любителя. В целом всё вкусно.
Вчера посетили сей ресторан. Я в восторге. Являюсь просто ярым поклонником японской кухни. Побывала много где, но здесь приятно удивлена новинками, своими новшествами и изюминками. Очень понравился дизайн (были около малой грузинской, точный адрес не знаю, т. к. привезли и отвезли). Официанты приятные, опрятные. В знак благодарности оставили даже 50% чаевых.
Сидел с подругой, пил пиво, она-коктейли) я пробовал, очень вкусные), пиво тоже ничего). Ели, соответственно, суши). Приличные, есть можно! Но вот некоторые состоят одновременно из рыбы и фруктов, например, лосось и ананас и т. д. ( ( ( ( Не знаю, может кому это и нравится, а вот мы не решились попробовать! В принципе, заведение чистенькое, обслуживание хорошее! Очевидных минусов нет!
Пожалуй, одно из основных достоинств и преимуществ ресторана - его круглосуточная работа (доставка), и немаловажно, что без всякой наценки в ночное время суток. В остальном - все обычно, но хорошо, качественно, вкусно. Обслуживание и интерьер достойны похвал. Понравилось.
Очень уютный интерьер, грамотное расположение столиков, вкусная еда - не только суши, но и другие блюда японской кухни. Большой ассортимент коктейлей - алкогольных и безалкогольных. Смущает только неуместная фамильярность официантов.
Еда стандартная, как везде. Суши, как суши. Обычное меню. Интерьер стандартный, ничего особенного, обслуживание, как и во всех классических японских ресторанах - кореянки и бурятки. Любите японскую кухню, приходите.
Я вообще не любитель японской кухни, но однажды мы с сестрой в ТЦ Час пик туда зашли, и она захотела взять с собой и сидеть в общем зале, вместе со мной. Ей упаковали в пластиковую коробочку, но когда она ее открыла, увидела, что там все помятое и пошла к ним, чтоб ей поменяли. Ей все поменяли без ругани и вопросов, что само по себе странно, где такое бывает? НО: положили все испортившееся и отравили ее этим. Теперь она суши не ест. И я не ем и никому не советую. Это еда, которой проще всего отравиться. Просто ужас. В самой кафешке сидеть было нереально, там очень темно. Так что не советую. Берегите свое здоровье, оно одно.
Проходили как-то с мужем, мило. Решили зайти поужинать. Очень приятно встретили, проводили за столик. Дали достаточно времени на выбор заказа. Еда очень приемлема по качеству, сопоставима с ценой. Приятная атмосфера. Уютно и тепло. Теперь часто бываем там.
Регулярно хожу в рестораны этой сети, нравится очень большой выбор суши и роллов, нравится их бизнес-ланчи, очень приветливый персонал, очень хорошая система скидок, можно получить карту на 5 процентов, а в некоторых ресторанах есть скидка студентам 10 процентов.
Была в кафе раз 5. С 3-го раза официанты уже запомнили меня и в качестве напитка приносили ягодный морс, который я заказала раньше, было очень приятно! Вкусные суши, неплохая, спокойная обстановка, вежливое обслуживание и умеренные цены. В общем, кто хочет перекусить модной японской пищей - самое то!
Зашли с подругами, посмотрели меню и ушли. Меню скудное, всего три вида чая. Очень долго ждали официанта, хотя бы чтобы он принес меню. Интерьер приятный, но ничего особенного.
Приятная японская еда, милый интерьер, роллы очень вкусные, жалко только мало имбиря приносят)). Из горячего очень понравилась свинина Тонкацу. Постоянно есть какие-то скидки и акции, официанты достаточно быстры и аккуратны. В целом очень понравилось, был на Курской и Профсоюзной.
Приветик! Вы любите суши и роллы, тогда если вы еще тут не были, обязательно надо попробовать, интерьер нормальный, персонал вежливый, но не очень шустрый, в зале стараются поддержать чистоту, большой плюс в том, что большой выбор роллов.)))
Там вообще все очень-очень вкусно! Все рестораны расположены удобно, для меня удобны как минимум 3 ресторана из сети, все очень вежливы, обслуживание хорошее, но порой приходится ждать до 20 мин., зато, наверное, готовят все свежее.)) И там действительно самые вкусные роллы Филадельфия! Остальное тоже неплохо.))
Отличный ресторанчик с уютным интерьером. Огромный выбор суш и ролл. Качество - отличное, вкус - превосходный! Единственный минус ресторана - отвратительное обслуживание. Официанты медлительные, и не очень вежливые(.