МОРЕ СУШИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Проходили мимо с друзьями ресторан Море Суши, решили зайти. Встретили дружелюбно, посадили за столик, обслуживала нас девушка Катя, очень хорошая и приветливая, принесли роллы и О, ЧУДО - они вкусные, мы не ожидали такого))). Спасибо, что вы там открылись, мы теперь ваши постоянные клиенты))).

2. Часто ходим туда на бизнес ланч. Неплохо. Суп, салат, суши или горячее блюдо + гарнир и напиток. Готовят вкусно и быстро. Обстановка приятная. Официанты иногда нерасторопны, но не все.

3. Были приятно удивлены соотношением цены и качества. Довольно быстрое обслуживание.

4. Natali Fru

Natali Fru Guest

Я уж не знаю, что они туда кладут, но пожалуй вкуснее я не пробовала. Муж не любитель японской кухни, но это единственное место, куда он меня постоянно тянет. Правда больше всего нам нравится Море Суши на беллоруской, там народу всегда мало. Отличное обслуживание, приветливые официанты, интерьер в моем любимом минимализме, стены расписаны героями из аниме, приятная музыка, расположение столов далековато друг от друга, а не как в яке, будто сидишь в столовой за одним длинным столом. Заказываем всегда много, поэтому приносят всегда караблик с роллами. =) обожаю это место/

5. Довольно часто бываю в Море суши на Сущевской улице (ст. Новослободская- Менделеевская). Вкусно здесь всегда - особенно салат Эби Енаси с креветками, грушей и карри. А аниме на стенах заставляет збыть и о заказе, и о промахах официантов, которые, кстати, бывают здесь частенько. Например грязные столики или столики - это в порядке вещей, причем администратор на жалобы посетителей даже не обращает внимания. Поэтому всем желающим посетить сие место - приятного аппетита, но будьте внимательны!

6. Хорошая сеть ресторанов, приятные цены, достойное обслуживание, вкусная еда! Была в нескольких ресторанах этой сети (Бибирево, Рязанский проспект, Белорусская) и всегда оставалась довольной! Подходит как для романтических свиданий, деловых встреч, так и для встречи с друзьями. Отличная винная и чайная карты.

7. К сожалению, это все, что я могу сказать об этом месте. Отвратительное обслуживание, все несут по два часа, часто путают. Коктейли делают отвратительно. Заказали, а допить так и не смогли = (. Цена средняя, но из-за такого обслуживания и платить-то не хочется, твердая троечка, больше не пойдем.

8. Часто забегала в Море суши когда недалеко работала. Мне все в ресторане нравится, и проворные официанты, и хороший интерьер, и достаточно быстрое приготовление блюда. Официанты улыбчивые. Кухня вкусная. Очень хорошо сидеть вечером у окна, красивый интерьер стиля Хай тек. Днем есть возможность заказать бизнес ланч. Счет, примерно, 1200 на 1 человека с напитками. Обязательно посетите это место и вам понравится!

9. В этом ресторане отличные суши и роллы. Персонал обслуживает достаточно быстро, вежливы и доброжелательны. Порции средние. Супы приготовлены очень хорошо. Бизнес-ланч тоже хороший. Кроме китайской кухни предлагают также картофель, говядину.

10. Пошли в это заведение по купонам. Всем известно, конечно, что купонщиков уже нигде не любят. Ресторан впечатлил своей обстановкой, очень уютненько там, мягкие диванчики. Осматриваться нам пришлось очень долго, т. к. официант к нам подходить никак не торопился. Сидели минут 20-30, ждали, пока у нас примут заказ. Официант нас обслуживал молодой человек - немного странный по поведению, как-будто не со стандартной ориентацией:) ). Меню мне понравилось, есть из чего выбирать, по ценам тоже неплохо, и по вкусу ничуть не уступает другим кафешкам. Но вот немного подпортило впечатление это долгое ожидание официанта. Уже собирались уходить, расстроились.

11. Я обожаю Море суши! Мы туда ходим постоянно! И с молодым человеком, и с друзьями. Там всегда проходят какие-то акции, при чем происходит смс-оповещения. Очень большой выбор блюд, демократичные цены. Я люблю роллы со снежным крабом). Коктейли часто со скидками, в общем, очень развита система повышения лояльности.

12. По моему мнению это самое лучшее суши кафе экономичного класса сейчас в москве, по сравнению с теми же якиториями, тануки, япошей. Самые лучшие цены на суши в городе и при этом очень вкусные роллы. Всегда есть акции, скидки студентам, бесплатные подарок-коктейли, скидки по выходным часто бывают 20 процентов. Советую всем взять ассорти филадельфия, вкуснее я еще не пробывала. Много коктейлей, большие и освежающие. Всем советую, приходите и наслаждайтесь Японией)

13. Ходил в этот ресторан с девушкой. В целом приятная обстановка, цены не кусаются, доброжелательный и вежливый персонал. Но официанты перепутали заказ и несли его довольно долго. Сходить можно, но на мой взгляд есть места и получше.

14. С недавних пор, наверное, это моя любимая сушилка . Был пока только в Море Суши на белорусской, но очень довольна. Приятный интерьер, очень вкусная еда и приемлимый ценник. Кроме того, по выходным они часто проводят акции, либо для обладателей скидочной карты (ее можно получить с 1-го заказа), либо по купонам. Имеется приятная летняя веранта. Единственный минус - это, конечно, долгое обслуживание.

15. Отличная сеть суши ресторанов. Хотелось бы естественно в первый момент отметить, соответствие цены и качества приготовляемых блюд. Суши/роллы одни из самых недорогих в городе, готовят их очень быстро, несмотря на эти плюсы, вдобавок они получаются очень большими и вкусными. Обслуживание и интерьер так же очень запомнился. Наверное, единственный минус данного заведения - это то, что нельзя придти большой компанией, столы рассчитаны максимум на 6 человек, сдвигать очень проблематично и необходимо заранее это обговаривать при бронировании, а самим передвигать персонал ничего не разрешит. В общем, еще одно достойное моего внимания ресторанное заведение я для себя нашел.

16. Не самый плохой ресторан. Вкусная еда, суши, роллы на высоте! Были там много раз, кроме японской кухни ничего не брали, ибо считаю, что в японском ресторане только её и надо брать. Интерьер вполне японский там, так, что вполне можно почувствовать атмосферу, хотя официанты в прочем не дадут вам забыть, что вы всё ещё в России.

17. Море суши находится не по далёку от меня, ибо я живу в южном округе, а тут мало когда проходят акции. Цены в море суши ниже чем в обычных ресторанах суши + они ещё и больше. Обслуживание тоже отличное, официанты все милые и заботлевые, напитки тоже на высоте.. При посищение дают скидочную карту. Единственное интерьер не особо отличился, но я туда приходил покушать, а не смотреть на деваньчики) ) Моё мнение твёрдая 5.

18. Сама по себе атмосфера ресторана располагает к приятному препровождению времени, но обслуживание никуда не годится. Официанты заказы путают, ждали блюдо 40 минут, а половину из заказанного они не делают. 2 раза за месяц ходила туда, и вышла лишь с плохими впечатлениями.

19. 18 августа были с другом на Каширском шоссе, д. 122. Бесконечно долго (минут 40!) ждали, пока к нам кто-нибудь подойдет и принесет меню. При нас несколько пар так и ушли, не дождавшись официантки. Затем она долго нас уговаривала не заказывать суши и роллы, мотивируя долгим временем приготовления 1-1, 5 часа! Затем: того нет, этого нет. И это после принятия заказа. Ничего не скажешь-вкусно. Но со счетом была проблема-вместо 2 бокалов вина нам включили в счет 2 бутылки (!) - не извинились. Больше туда ни ногой.

20. В первый раз его посетили с женой случайно - просто гуляли по району ночью, увидели новую вывеску и, удивившись, что так поздно еще открыто, зашли полюбопытствовать, о чем ни капли не пожалели! Второй этаж просто сказка - удобные диванчики, мягкие кресла, отличное оформление, расслабляющее освещение, ненапрягающая музыка - очень уютно и спокойно, а когда еще и ознакомились с меню - порадовались вполне доступным ценам! обслуживание также на высоте, единственный минус - официантов первое время не хватало на большой зал (видимо штат еще не был полностью укомплектован), приходилось немного ждать, что вполне компенсировалось их доброжелательным отношением и отличной работой повара и при расчете сразу предложили оформить дисконтную карту, так, что мы там теперь постоянные гости, к тому же недавно открылась еще и веранда и расширилось меню. Плюс различные акции, с возможностью смс-оповещения приятно радуют новаторством и творческим подходом! Ах да, еще же есть и детская комната на первом этаже, также 2 больших телеэкрана и отличный бар, правда места там поменьше, да и оформлено несколько в ином стиле, не так по-домашнему.

Поделиться этой страницей