Главное впечатление вечера - очень внимательный и ненавязчивый персонал. Пустая посуда исчезала со стола совершенно незаметно, обслуживание быстрое и очень качественное. Отличное место!
Первый раз побывали в этом ресторане по акции с сайта Групона. Все очень понравилось! Обстановка ресторана, обслуживание, атмосфера очень располагает, приятная музыка. Второй раз зашли совершенно случайно, но разочарованы тоже не были. При оплате счета мы заполнили анкету, и нам дали дисконтную карту на скидку 5%, т. е. будем заходить в рестораны этой сети не один раз, хотя и без скидки поесть там можно вполне недорого, по сравнению с другими суши-ресторанами.
Дважды были в этом ресторане. Первый раз весной, блюда были очень вкусные, мы остались довольны. Следующий раз пошли летом и.., к сожалению, абсолютно все, за исключением махито, было просто несъедобным, а мужу нахимичили с водкой (брали 2 раза порционно в графинчике) и были этим обстоятельством были очень возмущены, что и высказали персоналу. По словам официантов, у них сменился повар, отсюда такое качество блюд.
Были с мужем в конце июня. Ресторан разочаровал своими блюдами, которые не соответствуют описанию в меню, сплошное наглое вранье! Привожу пример- в меню обозначены королевские креветки в кляре, на фото 6 шт., приносят -3 креветки в кляре, 2 моркови в кляре, 1 кабачок! Мы просто были в шоке от этого, в меню нигде не были указанны овощи, только креветки. Жульен со снежным крабом на деле оказался крабовыми палочками с жаренным луком и рисом-кошмар просто, есть не возможно! Алкоголя кроме пива нет, хотя в меню есть все и даже коктейли. В общем, делайте выводы об уровне этого заведения и как они разводят клиентов. Мы туда больше точно не приедем! А интерьер и обслуживание неплохие на твердую 4 .
Были в нескольких заведениях Море Суши. Лучшее на Нижегородской улице, единственный минус которого удаленность от метро и пробки если ехать от Таганской. Очень вкусная и разнообразная еда, приятное обслуживание, внимательное к любым нюансам. Хороший выбор коктейлей и замечательный десерт Айсу - мороженное, которое обязательно стоит попробовать.
У меня недалеко от работы это кафе, вот решила зайти и была приятно удивлена! Я, как очень суровый оценщик суши, могу сказать, что Море суши готовят очень вкусно, а главное быстро. Внутри уютно и чисто. Персонал дружелюбный и быстрый.
Люблю приходить в данный ресторан. Вообще люблю суши как таковое, а тут еще такой сервис. Нет слов. Очень качественное место. Всем советую посетить.
На мой взгляд - одни из самых лучших суши в Москве. В последнее время сетевые рестораны начали халявить, в этом ресторане пока не замечено. Ассортимент блюд большой.
Цены на суши ниже средних, но сами суши при этом очень вкусные, персонал обслуживает быстро, обстановка в целом в ресторане очень приятная.
Очень любила этот ресторанчик, но сейчас многое изменилось, в частности меню. Блюда иногда имеют вид не первой свежести, да и с обслуживающим персоналом беда - растерянные, забывчивые.
Бывала по акциям пару раз) Первый раз вообще был восторг: официантка над нами просто летала! Все было вкусно и быстро, во второй раз меньше повезло. Был выходной - народу было жуть!
Вкусный и довольно бюджетный ресторан. Понравилось то, что есть доставка. Ходим с друзьми переодически на бизнес-ланчи.
Открыли для себя это место благодаря опять же купонам. Редко, когда придя по купону, я возвращаюсь снова в то же место, но уже без купона. В Море суши я бывала не раз и не два. Это место мне полюбилось большим выбором роллов, недорогими ценами, большими порциями и хорошим обслуживанием. Это достойное место, ничем не хуже таких суши-баров, как Тануки , Планета суши , поэтому жаль, что это заведение не так известно, как ранее перечисленные.
Ходили туда весной, понравилось, уютное местечко, отличное обслуживание, очень приятно удивили цены, большой и хороший выбор блюд, а не только роллы и суши, соглашусь с тем, что зал маловат, но это один минус и множество плюсов.
Минус только один очень маленький зал, в остальном все хорошо, столики надо бронировать заранее, очень много народу, особенно в пятницу. Роллы вкусные, свежие. меню вообще очень большое, сложно быстро определиться.
Ногда бываю в этом ресторанчике). Ибо рядом с домом. Там всегда очень вкусные роллы и официантки вежливые. Хотя, если подумать, на невежливых мне как-то вообще не приходилось натыкаться. Странно даже. столько страшных отзывов в интернете о них) )) То ли я мало по ресторанам хожу, то ли злые официантки - это миф) )) Так вот, о море суши. Интерьер там в теплых оранжевых тонах, приглушенный свет и очень удобные мягкие диванчики, на которых можно развалиться после того
Были здесь этим летом пару раз. Понравилось! Очень дружелюбный персонал. Уютный интерьер. Довольно большой выбор блюд. Приятно удивили цены, на порядок ниже, чем в других заведениях. Много вкусных коктейлей. При посещении дают карту скидок.