Неплохое местечко. Ходили обедать с коллегами и взяли самые вкусные сеты Хит, которые нам любезно порекомендовал официант. На четверых здоровых мужиков три сета - в самый раз. Все суси свежие и вкусные. Недорого.
Хоть этот ресторанчик и называется Морем суши , но на самом деле это совершенно не так. Во-первых, что могу подчеркнуть, это то, что после пребывания в этом месте так это то, что в каком ресторане ты не был, до него до каждого очень долго придется добираться. Во-вторых, меню в каждом ресторане разное, так что где-то хорошо готовят, а где-то плохо, но а самое главное, что объединяет каждый ресторан, так это то, что в каком ресторане не находился из этой сети - везде просто отвратительное и очень медленное обслуживание.
Были 2 раза, оба раза по акции Групон. Первый раз очень даже понравилось, вкусно, сытно, много, обслужили ооочень вежливо, да еще и счет со скидкой. Но вот во второй раз были разочарованы. Роллы невкусные и совершенно разваливались, то ли повар сменился, то ли на продукции экономят, не знаю. Коктейль вообще какой-то слишком разбавленный принесли. Порции даже как-то меньше стали. Многих позиций в меню вообще не было. Народу почти никого, не смотря на вечер выходного дня, а обсуживали не слишком быстро. На мой взгляд стало хуже и дороже. = (
Мне очень понравился ресторан море суши, хороший интерьер, очень уютно и чисто, очень понравилась японская кухня, отличная музыка, цены хорошие, в ресторане море суши мы бывали раза 3, нам очень понравилось.
Самый приятный в городе ресторан с японской кухней! Вкусные блюда и отличный сервис персонала располагает к очень приятному времяпровождению. Цены очень доступные (особенно если заказывать ассорти блюдо). Меню бара разнообразное. Плюс ко всему - дисконтная система с первоначальной скидкой в 5%. Единственное замечание - на экранах телевизоров всегда один и тот же телеканал о моде.
Была в этом ресторане всего пару раз, но хорошо запомнила, что мне понравилось! Качество приготовленной еды соответствует цене! Официантка один раз попалась грубоватая, что, конечно, испортило впечатление от трапезы, а в остальном, все было хорошо!
Довольно уютненькое место, с просто сказочно красивым интерьером, но интерьер здесь совершенно не главное, а главное, что тут вкусно готовят, отлично обслуживают и просто невероятно тихо и уютно. Так, что это место просто два в одном - одновременно и ресторанчик и одновременно чувствуется домашняя атмосфера.
Все любители суши и просто японской еды советую вам туда сходить, вы будете в восторге, мало того, что там недорогие цены на суши и прочее, так там же и отличное обслуживание и просто огромное меню.
Почитав ингредиенты, которые входят в состав суши и роллов, я поняла, что разнообразие меню лишь кажущееся. В основном, все одно да потому, только вид немного другой. Очень из-за этого огорчилась. Считаю, что это нечестно, так вести себя по отношению к посетителям.
Первый раз попали в этот ресторанчик в 2010 году. С тех пор мы у них постоянные клиенты, качество еды превосходное! Суши, роллы - просто объедение, а цены, нужно отметить. Плюс ко всему в Море суши часто проходят всякие акции, даются всякие бонусы. Если забираешь заказ с собой, то минус 10% от чека! Вывод: вкусно и выгодно!
Меня зовут Роман, я люблю такие виды кухнь, всегда есть изобилие вкуса, но поговорим об этом ресторане. Обслуживание на высшем уровне, доступность в цене, чисто всегда, даже если человек поел, и начинает уходить то сразу за ним убирают, так, что через несколько секунд можно сесть и за этот столик. В общем, буду ходить только туда.
Персонал плохо справляется со своими обязанностями и не очень таки приветлив. интерьер довольно неплохой. Но по ценам этот японский ресторан вполне себе ничего.
Не люблю суши, но в данном ресторане меня удивили, все достаточно вкусно. Понравились кресла, очень удобные. Также в меню большое количество различных коктейлей. Официанты одеты в японском стиле, работают быстро и качественно.
Был тут не так давно, зашел сюда чисто случайно. Что сразу хочу отметить, расположение ресторана очень неудобное. Персонал немного замедлительный. В остальном все хорошо, суши вкусные, множество напитков, всё понравилось.)
Ресторан для любителей, вкусной японской кухни. Здесь представлены практически все блюда, японской кухни. Очень нравится теплые роллы, особенно филадельфия чиз. Цены здесь, хочу сказать, невысокие)
Вообще я не большой любитель суши, но как-то с друзьями был здесь пару раз, очень порадовали доступные цены, также есть европейская кухня, кальян, хорошее обслуживание, прекрасный интерьер. Вобщем я был доволен.
Название ресторана вовсе не говорящее. Не такой уж большой выбор суши и роллов в нем. Обслуживание долгое, персонал заторможенный. Единственное, что понравилось - это удобные уютные кресла. Один раз сходить можно, но для постоянного посещения этот ресторан я не выберу.
Море суши - это сильно сказано. Их тут совсем не море, а, скорее, стандартный набор. Мне рассказывали, что в Японии есть суши из мяса правой лапы дикого медведя, которой он ест дикий мед. Вот это действительно море. А тут все обычно. Заехали на бизнес ланч. Покормили быстро и вкусно, но порции маловаты, честно скажу. Салатик, мисо-суп и пяток роликов за 250 рублей.