МОРЕ СУШИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пошли в это заведение по купонам. Всем известно, конечно, что купонщиков уже нигде не любят. Ресторан впечатлил своей обстановкой, очень уютненько там, мягкие диванчики. Осматриваться нам пришлось очень долго, т. к. официант к нам подходить никак не торопился. Сидели минут 20-30, ждали, пока у нас примут заказ. Официант нас обслуживал молодой человек - немного странный по поведению, как будто не со стандартной ориентацией.:) ) Меню мне понравилось, есть из чего выбирать, по ценам тоже не плохо, и по вкусу ничуть не уступает другим кафешкам. Но вот немного подпортило впечатление долгое ожидание официанта. Уже правда собирались уходить, расстроились.

2. В этом ресторане отличные суши и роллы. Персонал обслуживает достаточно быстро, вежливы и доброжелательны. Порции средние. Супы приготовлены очень хорошо. Бизнес-ланч тоже хороший. Кроме китайской кухни предлагают также картофель, говядину. Рекомендую.

3. Часто забегала в Море суши, когда недалеко работала. Мне все в ресторане нравится: и проворные официанты, и хороший интерьер, и достаточно быстрое приготовление блюда. Официанты улыбчивые. Кухня вкусная. Очень хорошо сидеть вечером у окна, красивый интерьер стиля Хай тек. Днем есть возможность заказать бизнес ланч. Счет примерно 1200 на 1 человека с напитками. Обязательно посетите это место и вам понравится!

4. К сожалению, это все, что я могу сказать об этом месте. Плохое обслуживание, все несут по два часа, часто путают. Коктейли делают очень плохо. Заказали, а допить так и не смогли.= ( Цена средняя, но из-за такого обслуживания и платить-то не хочется, твердая троечка, больше не пойдем.

5. Часто ходим туда на бизнес ланч. Неплохо. Суп, салат, суши или горячее блюдо+гарнир и напиток. Готовят вкусно и быстро. Обстановка приятная. Официанты иногда нерасторопны, но не все.

6. Были приятно удивлены соотношением цены и качества. Довольно быстрое обслуживание.

7. Natali Fru

Natali Fru Guest

Я уж не знаю, что они туда кладут, но пожалуй вкуснее я не пробовала. Муж не любитель японской кухни, но это единственное место, куда он меня постоянно тянет. Правда больше всего нам нравится Море Суши на Белорусской, там народу всегда мало. Отличное обслуживание, приветливые официанты, интерьер в моем любимом минимализме, стены расписаны героями из аниме, приятная музыка, расположение столов далековато друг от друга, а не как в яке, будто сидишь в столовой за одним длинным столом. Заказываем всегда много, поэтому приносят всегда кораблик с роллами. =) Обожаю это место и всем советую!

8. Вкусно здесь всегда, особенно салат Эби Енаси с креветками, грушей и карри. А аниме на стенах заставляет забыть и о заказе, и о промахах официантов, которые, кстати, бывают здесь частенько. Например грязные столики или столики - это в порядке вещей, причем администратор на жалобы посетителей даже не обращает внимания. Поэтому всем желающим посетить сие место. Приятного аппетита, но будьте внимательны!

9. Хорошая сеть ресторанов, приятные цены, достойное обслуживание, вкусная еда! Была в нескольких ресторанах этой сети (Бибирево, Рязанский проспект, Белорусская) и всегда оставалась довольной! Подходит как для романтических свиданий, деловых встреч, так и для встречи с друзьями. Отличная винная и чайная карты.

10. Праздновали с друзьями там день рождение, атмосфера дружелюбная, интерьер выдержан, от метро не далеко, приветливый персонал, готовят быстро.Цены обычные, есть акции, глупых вопросов не задают, всегда улыбаются. Готовят вкусно. Обязательно еще приду.

11. Место достаточно уютное! Роллы просто отличные! И чай. Чая хоть и не такой огромный выбор, но зеленый, настоятельно рекомендую всем! Персонал. Очень любезный, готов помочь, подсказать с выбором. Очень приятные администраторы. Причем каждый раз!

12. Небольшой зал является, наверное, единственным минусом, во всем остальном данный суши бар на голову превосходит все остальные, суши тут очень вкусные, интерьер приятный, обстановка спокойная, приятная раслабляющая музыка, в общем, если вы хотите вкусно покушать и приятно провести время, вам сюда.

13. Супер-пупер ресторан с японской кухней! Аккуратненький зал с интересным дизайном, приятное обслуживание, приемлемые цены, свежие, вкусные и достаточно большие порции. Но отдельно хочу выделить доставку, от 1000 рублей она бесплатная, привозят очень быстро. К сожалению, сейчас переехала, и они с этим районом не сотрудничают, но раньше пользовалась регулярно, причём если едешь по пути, заказ можно забрать самому из ресторана.

14. Цены приятные, обслуживание хорошее, быстрое достаточно, интерьер спокойный и даже лаконичный. Очень советую заказывать сеты (наборы роллов), получается выгоднее, (но это если идти не одному, конечно). Выбор напитков нормальный.

15. Приятно зайти сюда на обед, радуют цены, обстановка, все делают и готовят быстро, несмотря на большое скопление народа, жаждущего вкусить свой законный бизнес-ланч. Чувствуешь себя уютно, в социуме, даже когда очень много народу. К сожалению, потеряла в этом кафе мобильный, и мне его никто не вернул, хотя были камеры.

16. Море суши на Б. Черкизовской, 30 б видимо недавно открывшийся ресторан, интерьер новый, кухня очень хорошая, шеф повар старается, но персонал немного замороженный. Людей в ресторане было немного, но ждать приходилось каждое блюдо - приходилось напоминать. Ну, а в целом хороший ресторан.

17. Ходили 1 сентября, были в других местах, но в этот раз пошли в Новогиреево. Может нам просто не повезло, но заказ ждали 50 минут. Хотел отказаться от заказа и уйти. Но пришел директор данного ресторана и предложил в качестве компенсации напитки. Извинился, что долго и сказал, что сегодня много людей. В других местах мы не сталкивались с проблемой долгого ожидания заказа. Место, в общем, неплохое и расположение удобное, если на машине.

18. Я - безумно люблю суши. Но в Море Суши я как-то траванулась зимой. Да так, что я их потом видеть не могла (не говорю про запах) целый год - полтора. Вот с тех пор я как-то обхожу стороной это заведение. Насчет народу - то там его очень много всегда. Лучше столики бронировать заранее. Цены там вменяемые.

19. Приятно удивляют цены и очень свежий интерьер. Обслуживание чудесное, если что-то не можете выбрать, вам обязательно подскажут, с чего лучше начать. Еда не только красивая, но и очень-очень вкусная! А еще есть летние веранды.

20. Да, у них часто акции, по акции можно идти, но за полную стоимость я бы больше не пошла. Невнятный совершенно интерьер, меню - обычное, качество - не понравилось. Было не вкусно. Не посоветовала бы как место, куда идут именно вкусно поесть.

Поделиться этой страницей