Moon

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Давно охотилась за мооновским диваном с механизмом в подушках 082. Стоит диван приличных денег, а очень хотелось сэкономить. Объездила несколько магазинов, и официальных и не фирменных дилеров. На сайте моон обратила внимание на акцию «диван выходного дня», суть которой в периодической смене диванов со скидкой аж 25 %. Вступила в группу вконтакте моон, подписалась на обновления и стала ждать.) ) Через полмесяца мы с мужем стали счастливыми обладателями углового дивана за 45 тысяч вместо 60.) )) Месяц ожидания изготовления уже не был таким мучительным, как ожидание скидки! Сейчас уже все это позади, мы рады, спасибо моону!

2. Максим

Максим Guest

Люди, пишите отзывы в контакте, в группу МООН, ссылка: http://vk.com/moonmebel, там быстро реагируют!

3. Юлия

Юлия Guest

Заказала два дивана МOON 026 ткань Нормандия беж. 3 категории (177 см.) 28.12.2012 г. в г. Железнодорожный (Кучино). Предоплату делала 25%, оставшуюся сумму внесла после звонка из салона о готовности 21.01.13. Привезли вовремя, даже раньше, чем я рассчитывала, уже 23.01.2013 была доставка. Попросила уточнить в какой половине дня, сказали во второй, просила предупредить за час, отзвонились. Не обманули. Качеством вполне довольна на сегодняшний день, посмотрим, как в эксплуатации будет. Колесики прорезиненные, раскладывается и складывается без особых усилий. Единственный минус - на одном диване был сломан подлокотник, сразу забрали, обещали заменить. Теперь жду, когда заменят, потом отпишусь. Но у всех бывают проблемы. Производство, транспортировка - всё может быть. Поэтому пока без психов, просто жду. Запах есть, но как от нового салона автомашины, на второй день поменьше уже. В общем, готовилась к худшему, пока всё не так страшно. До этого покупала диваны в 8 Марте (модели Олимп и Британика ), у Олимпа (часть гобилен, часть флок), тоже был запах от гобилена, Британика не пахла (флок релакс дорогущий), думаю, эта проблема у всех и зависит от ткани. Так что, думаю данная организация ничем не хуже других. Я выбирала по средствам, если бы были лишние деньги, можно было и заказать с Италии или Германии, а так как нет, довольствуемся тем, что есть.

4. Алла

Алла Guest

Добрый день! Хочу поделиться горем и всех предостеречь от покупки диванов фирмы Мооn. Мы такой диван приобрели в октябре 2012 г. и с тех пор наша жизнь превратилась в ад! С диваном нам привезли клопов! Пока разобрались в чем дело, клопы разбежались по всей квартире, просто ужас и ничем мы их вытравить до сих пор не можем! Просто ужас! Детей по ночам особенно кусают, спим теперь только со светом! Звонила им на горячую линию, диван забрать согласились, но клопы то у нас уже везде! Советую всем очень подумать, прежде чем заказывать у них!

5. Елена

Елена Guest

На что там быстро реагируют? На претензии они не считают нужным отвечать и даже этого не скрывают.

6. Руслан

Руслан Guest

Написал отрицательный отзыв вконтакте - действительно быстро отреагировали, через пол дня удалили.

7. Елена

Елена Guest

Прежде чем заказывать диван, я прошерстила весь инет в поисках наиболее оптимального варианта для нас. Главным критерием было хорошее спальное место, подходящий дизайн, ну и конечно цена. Сначала я не очень хотела заказывать диван этой фабрики, много отрицательных отзывов. Правда все отрицательные отзывы заключаются в том, что в магазине нахамили или поздно привезли , а от этого не один производитель не застрахован. По самим диванам отрицательных отзывов я не видела, поэтому остановились на Мооn модель №16. Заказывали 30.12.12 в преддверии НГ и в связи с праздниками ждали диван не раньше, чем в марте (судя по отзывам диваны изготавливаются не меньше 2 месяцев). Но уже 27 января поступает звонок из магазина и сообщают, что наш диван готов! Т. е. прошло 4 недели, а если убрать 10-дневные праздники, то вообще за 2 недели сделали. Когда диван привезли и собрали, мы окончательно поняли, это то, что нам надо. Выбранная нами ткань 5 категории (флок) уже проявила себя как наилучший вариант с маленьким ребенком. Она отмывается от ВСЕГО, причем без особых усилий обычной влажной салфеткой. Сынок успел уже на диване даже ручкой пописать, всё отмылось! Поэтому, если есть в доме дети, не советую экономить на ткани и брать флок. Механизм раскладывания (аккордеон) показался сначала тяжеловат для меня, но я уже приноровилась к нему, дело привычки. Спасибо производителю. Мы очень довольны!

8. Алла

Алла Guest

Я думала, что мало кто сначала смотрит на цену, а потом думает об остальном. А про скидки вообще молчу, я их обожаю. У меня на них рефлекс, как у мышки в мультике Рокки сыр и я бегу на скидку. Себе так диван купила, сначала долго ходила, присматривалась, он дорого стоил. А потом на мое счастье на него скидка. Ну и о чем я могла думать, только покупать. Хороший диван.

9. Ксения

Ксения Guest

Перед выбором дивана сыну, как полагается, просмотрели множество мебельных компаний, и взвесив все за и против остановились на диване МООН модель 033. Основное преимущество для нас стало в данной модели наличие ортопедических матрасов и съемный чехол. Но обратившись к интернет ресурсу, затормозили принятие окончательного решения в пользу МООН, очень уж много было отрицательных отзывов, касаемых и сроков изготовления, поставки, качества продукции. Но в большинстве своем они касались либо относительно дешевых вариантов, либо моделей со скидками. После долгих раздумий (был же и людей положительный отклик на различных форумах) решили поверить консультантам: Не волнуйтесь, диван хороший, со сроками доставки не подведем! . Заказали. И наши волнения оказались напрасны. Диван был доставлен на 3 дня раньше установленного срока. В оговоренный заранее день нам дополнительно позвонили уточнив час доставки. Собрали быстро, аккуратно. Диван нас радует. Ни какого неприятного запаха не источает, удобный, в меру мягкий. К качеству тоже нет замечаний. Так, что хочется сказать большое спасибо производителю и службе доставки диванов МООН.

10. Елена

Елена Guest

Заказали в фирме Мооn диван, модель 011 (Н30ХL) 9 февраля 2013 года в Мытищах (ТЦ Формат) и ничуть не пожалели! Внимательные продавцы, быстрое оформление договора и уточнение всех нюансов. Диван обещали доставить к 7 марта, оставляя месяц на непредвиденные обстоятельства, однако уже 26 февраля нам позвонили и сказали, что готовы осуществить доставку. Служба доставки также работала оперативно: привезли, собрали и унесли весь упаковочный материал, терпеливо ждали, когда мы осмотрим диван в поисках возможных дефектов. В общем, фирма сработала на отлично! Пользуемся покупкой, конечно, пока не долго, и говорить о надежности дивана рано, но то, что спать на нем очень удобно, мы уже ощутили!) Может нам повезло, но мы работой фирмы Мооn остались очень довольны!

11. В ТЦ Эльград купили диван модель 015 в марте 2013, со склада с большой скидкой за 25500, можно сказать, что в основном по этой причине! Цвет в зале стоял яблочный ткань велюр, но можно было выбрать из трех цветов и мы на свой страх и риск взяли фиолетовый! Сказали, что привезут через 2 недели, но доставили через 4 дня! Так как ткань обивки и цвет выбирали по каталогу, в целом не представляли, что он будет так красиво выглядеть! Ткань 1 класса вельвет оказалась очень приятной на ощупь, просто не возможно оторваться, хочется щупать и щупать, смотреть и смотреть!Про механизм сказать пока ничего не могу, потому, что раскладывали один раз, пройдет время будет видно! Сборка и подъем бесплатный, что тоже порадовало! Никогда не представляла, что за эту цену можно купить такую качественную мебель! Спасибо, большое MOON!

12. Илья

Илья Guest

Фирма ужас, диван привезли с дефектом, надорвана обивка. Сказали, что ничего забирать не будут, обращаться в сервисную службу и в течение 10 дней они приедут и будут решать отказать мне или заменить, по выходным доставка не работает, пришлось отпрашиваться с работы, попросил позвонить за два часа до доставки, позвонили в 10 утра - сказали едут, уехал с работы, приехал домой, прождал их до трёх часов! Приехали собрали, мусор не выбросили, хотя я им на это указал. Сказали: Не наша работа . Попросите, таджиков ? Вот, жду сервисную службу теперь. Они так же работают только в будни, придётся снова отпрашиваться. Не покупайте диваны у этих халтурщиков и бракоделов!

13. Лара

Лара Guest

Заказали угловой диван модель 082, обслуживание 5+, доставка 5+, сборка 5+. Диван изготовили раньше срока, качество отличное, диван шикарный. По отзывам, боялась сильного запаха, да, когда собрали, запах был, но как и от любой новой вещи. Через день запах пропал. Диван очень удобный, шикарное спальное место. 5+!

14. Ох, и начиталась отрицательных отзывов! Но все же купила диван Моон. Начитавшись, что опаздывают со сроками изготовления, что пахнут, что проблемы с тканями и т. д., стала ездить по дисконтным магазинам. Поехали в ТЦ «ЭлитСтройМатериалы» (продавец Чудновец А. Б.) смотреть 026 модель, а увидели 016 угловой диван с очень привлекательной скидочкой. Неделю размышляли, а потом приехали и купили, что приятно, нам ещё скидку дали и получилось почти 30% в сумме. Привезли в назначенный день, правда, очень поздно из-за пробок. Звонили, предупреждали, извинялись. И вот диван у нас. Шикарный, огромный, никакого запаха, прекрасная ткань, выглядит очень достойно. Единственный недостаток - спать на нем так удобно, что по утрам стало просто невозможно вовремя встать, днём прилечь опасно - моментально засыпаешь.:)

15. Павел

Павел Guest

03.02.2012 заказали прямой диван Моон 016 с ортопедическим матрасом в салоне на Южнобутовской улице. Интернет-магазин: dream-divan.ru. Менеджер Юлия вежливо и грамотно рассказала нам все про этот диван. Внесли предоплату, обещали привезти через 25-30 дней. На радость нам позвонили уже через 2 недели и сказали, что наш диван готов. Ни сколько не пожалели, что заказали диван Моон 016. Спать на нем одно удовольствие. Всем рекомендую - матрас реально очень комфортный, спишь, как на кровати.

16. Лара

Лара Guest

Согласна. Прямо наркоманский диван, стоит лечь на него и всё, спокойной ночи. Отличный диван, модель 082.

17. Заказывали диван 033 при помощи выезда дизайнера. Великолепная услуга - менеджер приехал с образцами обивочных тканей, помог подобрать ткань по фактуре и цвету, грамотно проконсультировал. Павел, Вы, конечно, извините, но ваша реклама видна издалека. У меня третий диван МООН и сайт у них был и остается только одни - moon.ru.

18. Анна

Анна Guest

По заказу ДПФ 127 от 06.04.2013 г. состоялась доставка 10.04.2013 в 14-00 часов. Диван (Модель 032-очень компактная модель) принимала мама (т. к. я работала), грузчики сразу сказали, что диван не пройдет, нужно заплатить 10% от стоимости дивана за разбор и тогда они его занесут (дверь открывается в подъезд, за дверью стоит трансформаторный щит, который никуда не денешь). Разбор дивана заключался в том, что нужно было снять спинку, которая на полозках просто выезжает вверх без отверток и шуруповерта, дело 3-х секунд и весит эта спинка килограмм 8 максимум. Мой разговор по телефону с грузчиками ни к чему не привел, я позвонила в отдел доставки и была удивлена, что защищаются права не клиента, а работников доставки, которые просто хотели по легкому срубить денег за снятие спинки. И логисты меня же уверяли в том, что денег за разбор никто не просил, потому, что мебель не разбирается и, что пленку они в подъезде снять не могут, короче ситуация не разрешимая. Пока я звонила то в салон, то в отдел доставки, грузчики взяли подпись с мамы о приемке товара, оставили его в подъезде и уехали с чувством выполненного долга. Диван простоял в подъезде с 14-00 до 23-00ч. (до приезда моего мужа с работы). Муж снял пленку, снял спинку за 1 секунду, выдвинув её вверх и с племянником за 5 минут занесли диван в комнату и вставили эту же спинку без всяких усилий. Как после этого расценивать работу доставки, даже нет слов: наглые типы, которых еще прикрывают и логисты, а должны были разрешить такую ситуацию в пользу клиента, зная, что Модель 032 компактная, её занесешь куда угодно. Может быть, на Фабрике МООН нет начальника доставки? Полный бардак, неужели всем наплевать? Я представляю, как раскручивают заказчиков с разборами диванов более габаритных размеров. Позор службе доставки! P.S. У меня в этой же квартире стоят 3 дивана этой Фабрики: два – 036 Модели и один – 042 Модели, заносили через те же проемы дверные, проблем не возникало, только доставка была не фабричная, а водителем магазина, который находился в г. Королев, пр-т Космонавтов, д. 1 Г.

19. Я заказывал мягкую мебель (кожаный диван) в МЦ Гранд, выбрал 099 модель, менеджер салона обстоятельно выясняла мои предпочтения и развернуто ответила на вопросы. Мебель была поставлена в срок, предусмотренный договором купли-продажи (2 месяца), два звонка за день и за час до момента доставки, доставлена в обозначенное время, несмотря на неожиданную поломку лифта, занесена в комнату и собрана бережно и быстро! На мой взгляд, мебель стоит уплаченных денег. Совет покупателям мебели - читайте внимательно до покупки договор купли-продажи, в котором освещены все вопросы, в том числе и сроки.

20. Елена

Елена Guest

Наконец-то Вы собрались приобрести диван! Тогда зайдите в интернет и читайте не отзывы, (пишут чаще плохое, а сейчас очень часто и специально!) а изучайте наполнение, механизмы, делайте вывод, что нужно Вам. механизмы дельфин, выкатной дельфин, т. е. большая часть угловых диванов для сна не удобен! Если Ваш вес более 75 кг., вообще лучше отказаться от дельфина . Хороши новые аккордеоны (011, 026, 015 и др.), если позволяет квартира (считать, что они малогабаритны -ошибочно!) и ежели Ваш вес не более 85 кг. Если Вы более 85 кг берите смело евро. Вне этих рамок остаются диваны на независимых пружинах, т. к. они с полноценным ортопедическим матрасом, то и спрос с них другой. Они подходят всем весовым категориям. Вопрос цены! И кому-то не нравится мягкость независимых пружин. Качество ни на одной фабрике не бывает 100%. Но в Мооне брака 1, 5%, для территории распространения этой мебели, это очень мало. Удачных покупок))).

Поделиться этой страницей