Заходила туда не раз, приятное место, хорошее обслуживание, вкусная еда, очень уютно, понравилось обсуживание официантов-очень уважительны и добродушны, очень понравились некоторые блюда (очень приятные на вкус) и вино, вобщем я осталась довольна!
Был там с родителями, хочу сказать, что и мне и им очень понравилось (хорошее обслуживание, прекрасные блюда - просто объедение, да и в целом ресторан классный). Вот хотим съездить в Москву к родственникам и за одно посетить этот ресторан.
Поехали в этот ресторанчик с женой, чтоб отметить свою годовщину и скажу вам, что очень остались довольны, так как кормят там очень вкусно.
Был в данном ресторане со своими друзьями по работе, хорошо посидели, покушали и выпили, официанты действительно относятся уважительно к каждому клиенту, готовят очень даже вкусно и мне понравилась фарсировка всех блюд. Ну, уж очень красиво все выглядит. Советую всем сходить.
На днях был ы этом ресторане с девушкой. +: Отличное качество блюд, уютно-помпезная обстановка, живая музыка - пианист. -: Дорого, за ужин с 4мя бокалами шампанского оставил 7 тыс. р. Не понравилось обслуживание: заказали одну порцию блинчиков - принесли 2, промолчали. Из-за этого объелись. До начала готовки горячих блюд (просили не начинать готовить без сигнала) хотели изменить заказ, официант заявил, что блюда все равно уже подготовлены и изменить ничего нельзя. И наконец банально не принесли сдачу вообще, видимо решив, что чаевые им ОБЯЗАНЫ давать. Вывод: вряд ли пойду туда повторно.
Были мы тут с друзьями. Неплохое место, расположенное почти в центре города, цены чуть завышены правда, но готовят вкусно и заказы приносят быстро, так что в целом впечатление нормальное, и посидели мы там душевно.
Отличное кафе, вкусная кухня. Очень приветливые официанты, красивый интерьер, есть небольшая библиотека. Единственный недостаток - это то, что некоторых блюд, указанных в меню не оказалось в наличии. Это очень огорчило меня.
Непринуждённый, классический стиль чувствуется во всем - старинный рояль и саксофон, мраморные полы, настоящий французский камин, музыкальные программы каждый вечер. Меню создано для самых требовательных гурманов, кроме пива различных сортов. Особым отличием обладает кондитерская часть - торт домашний с восхитительным сгущенным шоколадным кремом.
Часто бываю в этом кафе. Даже не хочется оттуда уходить. Хорошая атмосфера и приветливые лица просто манят. Даже меню здесь украшено какими-то рисунками. Блюда очень вкусные, хоть и дороговатые. Но это того стоит.
Приходили в кафе Монте Кристо с друзьями отметить один из праздников, остались приятно удивлены качеством обслуживания. Официанты вежливые и добрые, блюда из меню заказанные нами оказались очень вкусными.
Посещала это заведение с друзьями, всем остались в восторге. Приветливое обслуживание. Кухня радует своим разнообразием и вкусами. Цены очень приемлемые. Всем советую посетить это чудное местечко, думаю не пожалеете!
Клевенький ресторанчик. Порадовал он меня своим интерьером замечательным и отлично работающим персоналом, но еда здесь так себе и цены высокие. Так что был здесь всего лишь 2 раза, но схожу как-нибудь еще раз.
Шикарный кафе-ресторан, бывал здесь 3 раза, всегда оставался доволен обслуживанием и чистотой, и недорогими ценами на любые блюда. Нравится здесь местный салат с курочкой, овощи все свеженькие, цвет добротный.
Хорошая уютная атмосфера, европейская кухня на высочайшем уровне, если пойти компанией, то можно очень даже приятно провести время. Цены вполне не кусаются, в общем, мне очень понравилось. Рекомендую посетить. Класс.
Замечательный интерьер, обстановка максимально приближена к евростандартам, вежливый обслуживающий персонал, тихая, уютная музыка. Замечательное, богатое меню. Я не пожалел, что посетил данный ресторан. Рекомендую!
Отличный ресторан европейской кухни, мне нравятся здесь и салаты, очень необычные, вкусные. Из свежайших продуктов. Цены невысокие, здесь можно просто поужинать, так же ресторан подойдёт для романтических встреч.
Был там однажды с родственниками. Зашли по совету брата. Очень понравилась еда и обстановка. Красивый интерьер, уютные кабинки. А обслуживание просто класс! Планируем посетить еще раз это уютное местечко.
Место небольшое, поэтому годится для небольших посиделок с небольшой компанией) Уютно, чисто! Персонал доброжелательный, все вовремя, быстро, вкусная еда и напитки) Плохо, что частенько не бывает всех блюд из меню.
Хорошее место. Готовят очень вкусно, выбор блюд хороший. Обслуживание отличное, всё быстро и качественно. Ресторанчик уютный, но не большой, так что если тут и собираться компанией, то небольшой. Так что - всем рекомендую.
Очень вкусная кухня. Всегда приветливые официанты, симпатичный интерьер, есть своя мини-библиотека. Единственный недостаток - из меню не всегда все блюда и напитки присутствуют в наличии.