МОНТЕ КРИСТО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Мне очень нравится этот ресторан. Атмосфера прекрасная. Всё сделано со вкусом! Особенно запомнились замечательные десерты ресторана!

2. Да, соглашусь с предыдущим отзывом, очень неплохой московский ресторан с хорошими традициями и спокойной романтической обстановкой. Достойная европейская кухня. Такого вкусного каре ягненка и утиной грудки в медовом соусе в Москве я нигде более не встречал. Винная карта с грамотным подбором вин. Прекрасный сервис. Недешево. В летнее время можно найти недорогую альтернативу-летнее кафе Монте-Кристо, расположенное рядом, в зелени деревьев, с более демократичным набором блюд и напитков.

3. Гость

Гость Guest

Безусловно, посетители данного ресторана комментарии в интернете не оставляют. А жаль. Если имеете средства - достойное место для посещения и приятного времяпровождения! Я в восторге!

4. Эрик

Эрик Guest

Довольно пафосный и не дешевый ресторан, но для тех кто все же решится его посетить он откроет уютную атмосферу настоящего европейского ресторана. Ресторана с очень вкусной французской и европейской кухней, предупредительными официантами, профессиональным сомелье, камином, живой фортепьянной музыкой и атмосферой классического торжественного уюта. Ресторан отлично подходит как для серьезных деловых переговоров, так и для романтического вечера с дамой. Для тех же, кому претит роскошь, и кто не прочь сэкономить – есть летняя веранда – уже без интерьеров и официантов, но зато с возможностью отведать те же самые блюда на гриле по существенно более низкой цене! К сожалению, это можно сделать только летом и только до 10 вечера.

5. Наверное, опытный едок, точно также попадал в и в психиатрическую клинику с острым приступом шизофрении, поскольку продукты на кухню ресторана поступают только из поверенных фирм с сертификатами качества и хранятся в соответствие с нормами. Что касается кальмарного салатика , то такого за 10-летнию историю ресторана никогда в меню не было. Это больные фантазии доброжелателя , как и сведения насчет нелюбезности персонала. А потом, если, опытный едок посещал этот ресторан 8 лет назад, то как он может судить о его сегодняшнем дне. Лечите душу, милый неопытный едок.

6. Едок

Едок Guest

Посещал я это место, когда оно только открылось, лет 8 назад. Не впечатлило: блюда тяжелые, как-будто повар сам не понимает вкуса в еде. Персонал нелюбезный, а после одного кальмарного салатика попал я в больницу с сальмонеллезом. Конечно, много воды утекло. Может, даже, и повара сменили. Но что-то не тянет.

7. Эллен

Эллен Guest

Гламурно то гламурно, а цены-то какие! Мы недавно были с подругой. Играли и пианист и скрипач. Музыка великолепная. Но за 2 горячих и бутылку сухого вина мы оставили в этом заведении 6 тысяч рублей? А ведь это не центр Москвы!

8. Елена

Елена Guest

Бываю там с определённой периодичностью. Всё очень замечательно. Вкусно, изысканно, красиво, хороший сервис. Очень приятный интерьер. Только цены великоваты. В последний раз, а именно, в начале декабря, была там с мужем. За 2 горячих блюда и 1 бутылку вина мы оставили 6 тысяч рублей. Вот и выходит, что только сотрудникам Газпрома это по карману.

9. Аноним

Аноним Guest

Ресторан хороший только в плане интерьера и обслуживания, что для ресто не самое главное. А вот блюда по кач-ву и впрямь не соответствуют ценам. Греческий салат p.ex. совсем не похож на традиционный греч. салат: отсутствие средиземноморской заливки, просто огромное кол-во репчат. лука, нарезанного крупными кольцами.

10. Блюда в ресторане очень низкого качества, не соответствуют ценам.

11. Ольга

Ольга Guest

Посещаю это заведение с апреля 2011 года. На завтраки не заходила, но бизнес ланчи и вечерние посиделки-очень часто. Я очень наблюдательный человек)))Люблю понаблюдать за гостями, персоналом заведения, администрацией. Про гостей говорить не буду, скажу просто, что контингент... ну, какие цены такой и контингент))Я хожу сюда из-за шаговой доступности данного ресторана от дома. Кухня неплохая, скажем, съедобно. Ходим компанией, общаемся между собой, поэтому редко обращаем внимание на нестандартных гостей. Но, вот на персонал и администрацию, невозможно не обратить внимание. Это же чудо чудное и диво дивное! Официанты очень внимательны к гостям, даже при вечерних наплывах и суматохе. Не имея возможности подойти, пробегая мимо улыбнуться, скажут: Одну минуту! И так могут бегать еще минут двадцать, а ты их ждешь, понимаешь, что заняты и не испытываешь ни капельки раздражения. У них у каждого есть постоянные гости, которые приходят на обслуживание именно КОЛИ, ВАСИ, ПЕТИ, ОЛИ Помогают друг другу. Менеджер всегда на подхвате у всех! Такая вот палочка-выручалочка)). Гостя посадить, выслушать, носик подтереть , за заказом проследить, поднести, помочь, конфликт разрешить, грязные тарелки убрать! Это за одним столом! А их два десятка! Но разговор не об этом. Как только персонал отходит от столика, начинается обсуждение начальства. Не стесняясь в выражениях и не обращая внимание на повышение тона (эмоционально высказываясь, ребята не думают о том, что их слышат во всем зале), они начинают чехвостить Исматовну и ее шавку . Уж не знаю, кто шавка))). Чего я только не услышала. Теперь многое знаю о закулисье этого ресторана)) Это, конечно, неправильно со стороны персонала. Но, когда я увидела эту Исматовну (оказалось, что зовут ее Татьяна Исматовна), я поняла весь этот праведный гнев ее персонала. На сцену вылетает анорексичная, безвкусно одетая (зелено-желто-бело-черное платье, чуть прикрывающее промежность. Когда бы черная юбочка до колен столь красивых ног и белая блузка более бы подошли ее должности. Генеральный директор, как оказалось), растрепанная, с горящими глазами и беспрестанно льющимися оскорблениями в виде мата в сторону менеджера и официантов, девица (по-другому не скажешь). Как фурия пролетает между рядами столиков, высокомерно, хамски осаживает гостей, очень громко, как торговка на Привозе разговаривает с поставщиком и барменами, на кассе обзывает последними словами менеджера и вылетает в подсобное помещение, понося всех (не знаю, уж, кто там был, но судя по, сверх меры эмоциональному монологу (диалога тут нет априори), уборщицами или посудомойщицами. Бедная кухня, не слышала, что там, но могу понять, что не на чай с пряниками вас Исматовна приглашала. Все. Занавес. Менеджер, краснея, растерянно оглядывает зал, извиняется перед гостями, которые в изумлении подняли брови, улыбкой. Грозно смотрит на стайку сбившихся официантов, они быстро рассасываются (как им и крикнул директор, пролетая: Рас-с-с-асались, бл. дь!) Официанты, униженно глядя в пол, пошли по рядам, менеджер (как я поняла, он же хостесс, он же кассир, он же администратор)вышел к входной двери, поставщик ушел, бармены многозначительно крутят у виска. Настроения как не бывало ни у персонала, ни у гостей. Все, недоуменно переглядываясь, отходят от увиденного и услышанного. Браво! На бис никто не вызывал.

12. Ходили туда с друзьями по акции. Действительно хорошее место, уютно, по домашнему вкусно, можно весело провести время с друзьями либо в спокойной обстановке с семьей! Меню порадовало, все было вкусно и разнообразно:) Персонал обслуживал хорошо, никакого хамства и тому подобных вещей. Цены доступные, а учитывая то, что ходили по купону, то вообще дешево)

13. Фирменное заведение, и название даже слишком оправдывает, так как я соглашусь с людьми, здесь побывавшими, меня здесь тоже все очень порадовало и очень удовлетворило, в том плане, что все качественно очень.

14. Очень хороший ресторан, чтобы отдохнуть в кругу своей любимой семьи. Здесь всё сделано для того, чтобы вы получили массу приятных впечатлений. Оригинальный и довольно уютный интерьер, добрый персонал, который с улыбкой на лице будет готов выполнять каждый ваш каприз. Чисто, что особенно радует при походах в ресторан с семьей. Кухня очень разнообразная, вкусная. Будут довольны все, даже детишки:) ну, а если захотите расслабится, к вашим услугам очень богатый бар. Просто приходите, и попробуйте сами, и вы будете здесь уже завсегдатаем:) вам будут здесь очень рады, приходите и оцените сами!

15. Посмотрев на этот ресторан я был в восторге, такой интерьер редко где можно увидить и встретить, из чего сделал выводы, что работал фирменный мастер, а значит хозяин заведения очень дорожит своим детищем очень.

16. Уютное и тихое кафе. Приветливый персонал, большой выбор блюд (повар - действительно мастер своего дела). При этом довольно доступные цены. Приятный ненавязчивый интерьер, играет тихая музыка. Помещение разделено на две части - для курящих и для некурящих. Отличное место для того, чтобы провести романтический вечер на двоих.

17. Замечательный семейный ресторан! Были здесь пару раз всей семьей - очень понравилось. Интерьер очень приятный, уютный, почти по-домашнему расслабляющая атмосфера. Просторный зал с удобно расположенными столиками. Меню впечатляет: большой выбор самых разных блюд, есть детское меню и напитки. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, дружелюбный и расторопный. Все заказанное оказалось очень вкусным, отдельно хочу отметить десерты. Цены средние.

18. Хороший ресторанчик, удобный подьезд к нему, охраняемая парковка, кормят здесь вкусно и сыто отличное меню богатый выбор напитков.

19. Живу я там близко с этим местом, вот и бывает, что заезжаю поесть со своими знакомыми. Место замечательное, меню на высшем уровне, все, что у них есть и мы заказывали, нам очень понравилось. Думаю, для меня он будет одним из лучших, близких ресторанов. Хорошо, что там европейская кухня.

20. С семьей отдыхали в Москве, решили зайти сюда. Больше всего понравилась еда и обслуживание, всё отлично. Почти как по домашнему, да и цены нормальные, не рвут кармана. Заходите, там вам точно будут рады. И это место подходит к любым посещениям. С любимой ли вы девушкой, с друзьями ли, с родителями. Для всего.

Поделиться этой страницей