Огромное спасибо за ваше отношение к животным. Моя кошка больше не тревожится, ваше лечение помогло и подошло нам. Прекрасные специалисты, которые уделяют максимум сил в лечении животных. Всем друзьям и знакомым советую обращаться только туда. И, кстати, хочу дать информацию насчет клиники, то, что они сотрудничают с приютами для животных и при желании могут помочь вам в случке зверей, а так же дать координаты людей, которые отдают животных в добрые руки. Еще я пользовалась услугой выезд врача на дом. Моей кошке и собаке сделали обзорное узи на дому, мы сдали анализы и нам назначили лечение. Всё очень хорошо, быстро и профессионально. Еще раз спасибо.
Был в клинике и очень понравилось отношение врачей к моему животному, к его сложной проблеме и разрешение вопросов, связанных с его недугом. У нас всё хорошо. В целом, в клинике уютно, светло и даже не пахнет ничем, как обычно в ветеринарках, это очень приятно.
Огромное спасибо замечательному молодому врачу клиники Эливановой Ирине Владимировне. Профессионализм в работе и просто филигранный расчет дозы наркоза при кастрации кота меня поразили. Очень давно я не видела такой работы. А о внимательности и искренней любви к животным и говорить не стоит! Можно только порадоваться, что есть такая хорошая клиника, с таким радушным и увлеченным работой персоналом. Так же добавлю, очень удобные часы работы и расположение относительно МКАД - с юга Московской области, очень удобно ездить. И еще раз огромное спасибо Ирине Владимировне и всем сотрудникам Монморанси .
Лечили в клинике Монморанси котика. Очень понравилась смена, в которой Дарья, Ирина и Евгений. Будем теперь ездить только туда.
Хочу сказать огромное спасибо, доктору Дарье Анатольевне. Это профессионал с большой буквы. Мне очень жаль, что мы познакомились с ней в последний день жизни моей собаки. Я уверена, если бы она оперировала мою собаку, то она сейчас была бы жива. Она до последней минуты боролась за жизнь моей Лялички. Спасибо Вам, Дарья Анатольевна! Как жаль, что мы попали к вам так поздно! Хозяйка пекинеса - Ляли, Куанганова Фиделия, тел. 8-916-206-98-22.
Хочу сказать слова благодарности доктору Игорю Евгеньевичу. Лечимся у него с котиком, у нас достаточно сложная болячка. Игорь Евгеньевич все делает очень проффесионально, он всегда приветлив и терпелив, готов при необходимости дать консультацию, даже по телефону ответить на интересующие вопросы, (порой дурацкие)не выказывая ни малейшего раздражения. Что, согласитесь, в наше время - большая редкость. И в целом, клиника очень светлая и очень добрая!
Были в сентябре со своим псом Мартином. Он у нас охотник, как раз приехали с дачи в клинику Монморанси , там взяли анализы и поставили диагноз пироплазмоз. Мы сами были виноваты, так как запустили процесс и сразу не поехали ко врачу, думали просто захворал и всё пройдёт, а не тут то было. Всё бы ничего, но у него оказалась жуткая анемия, т. е. большая масса эритроцитов была разрушена и его слизистые были белые, моей животине не хватало кислорода, он лежал как тряпка. Врачи этой клиники перелили собаке кровь и он начал поправляться. Сейчас с ним всё в порядке! Никогда не думала, что собакам переливают кровь, да и ещё донора подбирают. Нам с мужем понравилось ОТНОШЕНИЕ к нашему животному, там две смены очень вежливые и приветливые, даже их можно назвать хорошими психологами, они ещё и людям морально помогают справиться с недугом по проблеме с их зверем(это мы подслушивали, когда на капельнице сидели, как врачи общаютя с пациентами, реально респект)!
Хочу поблагодарить сотрудников за профессионализм и доброту, особенно Оксану Игоревну за удаление новообразования в полости рта у моей старенькой кошечки. Хотя наркоз был местный, киска не мяукнула, сейчас щека с этой стороны чистая. Еще спасибо грумеру Светлане. Стриглись уже три раза (ни одного пореза!), мылись, сушились. Хорошая клиника и отличные специалисты.
Хочу сказать спасибо Пономаревой О. И. Делали прививку щеночку 7-ми мес., сделала супер, не пикнул, не заметил даже ничего.))) И не было никаких шишек после укола. Женщина классная. Побольше бы таких. Главное, чтобы она там и работала, не уходила оттуда.
Пришли в выходной сделать прививку 2-х месячной таксочке: в холле (комнатушка, без окна, как впрочем и вся эта клиничка ) сидит 3 человека. Один мужчина держит на поводке собаку, которую постоянно рвет, другая женщина прижимает к себе орущую кошку. В каком-то кабинетике рыдает женщина: у нее кто-то умер. Очень душно и сразу как-то страшно стало за нашу зайку! Мы тут же ее увезли в другую клинику. Там, слава богу: чистота и нет очередей - все по записи. Да, потратили время и деньги, но зато ничем не заболели, а в Монморанси и энтерит подцепить могли!
Большое спасибо врачам Дарье Анатольевне и Евгению Александровичу! Прекрасно провели кастрацию нашей кошке. Приехали на дом, хотя живем далеко в Подмосковье. Девочка наша чувствует себя прекрасно, шовчик всего 1 см.
Клиника маленькая, но очень уютная. Дарья Анатольевна-замечательный, толковый специалист. Цены невысокие и, в отличие от других клиник, в Монморанси не стремятся содрать побольше за ненужные процедуры и анализы. Отношение к пациентам и хозяевам доброжелательное. Собаку вожу теперь сюда, хотя это не самая ближняя к нам клиника.
01.01.2014 была в данной клинике по поводу вакцинации от бешенства собаке. Встретила в холле приятная девушка и проводила в кабинет. Там уже ожидала медсестра. На вопрос, какую прививку делать собаке (комплексную или просто от бешенства), я попросила ее посмотреть в собачий паспорт и подсказать какую прививку по возрасту мне необходимо сделать. На, что мне был дан ответ, что данная услуга платная и называется Консультация . Я честно говоря, даже растерялась. Ведь я не спрашивала по поводу ухода, кормления или еще чего-нибудь. Может это во всех так клиниках сейчас. Мне не жалко заплатить 300 руб., только я не поняла за что? В итоге, я сделала прививку только от бешенства. Придя домой, я позвонила заводчику собаки и она мне сказала, что необходима была комплексная вакцина с бешенством. Спасибо той медсестре (к сожалению, не знаю фамилии), что теперь мне придется повторно травить собаку от глистов и везти ее еще раз уже на комплексную прививку. А ведь могла сказать два слова и не было бы проблем. Поэтому, прежде, чем обращаться в данное заведение, подумайте. Может это только мне не повезло. В следующий раз, прежде чем идти в ветклинику, начитаюсь информации в интернете, позвоню всем друзьям-собачникам, заводчикам, что бы не утруждать персонал клиники. Кстати, никаких чеков тоже не выдают.
Ну вроде нашла я нормальную вет. клинику в своем районе, Монморанси (до этого ездили в другие, где лекарства просроченные, где очереди, грязь). Пока делали там прививки и стерилизовали кошку. Все прошло хорошо, очень рекомендую хирурга Бахтин Е. А. Стерилизация кошки через боковой разрез, выход их наркоза, послеоперационное состояние кошки на 5+. В 10 ч. сделали операцию, в 18 ч. она уже ела во всю, а на след. день скакала как будто ничего не было. Швы не снимать, шовчика практически не видно, меньше 1 см, косметический, все рассказал, очень понравился доктор.))
Хочу выразить самую искреннюю благодарность врачу ветклиники Дарье Анатольевне. Чуткий, опытный, грамотный и вежливый специалист. Моей кошке было назначено неправильное лечение, после чего поступило предложение найти другого грамотного специалиста. У 15-месячного котенка была кровь в моче. Лечили от мочекаменной, оказалось пиелонефрит. Анализы были на руках. Приехала поздно вечером в клинику со всеми бумагами и попала на прием к Дарье Анатольевне. Решила нашу проблему в процессе собеседования. После дополнительного обследования (УЗИ) было назначено грамотное лечение. Клинику выбрала от отчаяния по отзывам в интернете и не прогадала. Спасибо всем, кто не ленится писать отзывы. И еще раз спасибо Дарье Анатольевне и сотруднице, отвечающей на телефонные звонки. Она меня терпеливо выслушала, ободрила и пригласила врача к телефону. После предварительного разговора я и поехала в эту клинику. Да, посетителей здесь много, но это говорит о том, что к врачам есть доверие. Как хорошо, что такая замечательная клиника находится в моем районе!
Три часа - и кота нет. 19 мая сдали анализы, 20-го по телефону сообщили, что результаты плохие, но вы подъезжайте, что нибудь сделаем или может усыпим (отношение?). Жена в шоке и сдуру поехала, поставили капельницу, потом вкололи 5 уколов (при последнем уколе сильно шла кровь, явно попали в артерию). Сомневаюсь и, что брался в расчет возраст (15 лет). Через полчаса кот умер в муках. Не знаю уж доли вины врачей, но история такая.
Кастрировали кота. По записи. Все быстро. Врач Елена. Все подробно объясняют, очень доброжелательное отношение. Спасибо.
28.11.14 подобрала в подъезде котенка с переломанным тазом и вывихом ТБС. Привезла в Монморанси. Сделали рентген, взяли анализы, назначили оперативную поддерживающую терапию. 02.12. сделали операцию - удалили головку бедренной кости. Я волновалась ужасно, я успела влюбиться в эту кошечку. Не я одна)) Девочки со смены Бахтина тоже очень заботливо к ней отнеслись. Операция прошла отлично. И хотя у нас еще не сняты швы, мы уже уверенно ходим, пытаемся бегать, уверенно наступаем на все 4 лапки. Огромное спасибо Евгению Александровичу и ВСЕЙ ЕГО СМЕНЕ за профессионализм, мастерство, а главное - за чуткость, внимание и искреннюю любовь к животным!