МОН ПЛЕЗИР

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Фитнес-клуб Мон Плезир хороший, есть набор всех необходимых услуг. Сначала начала ходить в тренажерный зал, но потом все поменяла и хожу теперь в бассейн с занятиями по акваэробике. Хороший тренер, все чисто, ухожено.

2. Зa тo, чтo пpeдлaгaeт этoт фитнec-клуб к уcлугaм пoceтитeлeй, тe дeньги, кoтopыe oни пpocят, пpocтo oгpoмны. Из тpeнaжepoв ecть тoлькo caмый минимум, мecтa нe тaк уж мнoгo, a нapoду - нaoбopoт. Cдeлaли бы xoть зaпиcь тoгдa, чтo ли.

3. Попадал в этот клуб в поисках качалки. Не очень понравилось, да тренажеры новые, но набор реально недостаточен для полного кача, некоторых тренажеров попросту не хватает. Например тренажера для разводки сидя, приходится заменять разводкой стоя, которая не так изолированна на дельты.

4. Ходила я себе подбирать фитнес-клуб, что-то не очень как-то, не впечатлило. Взяла разовое занятие, чтобы оценить как работают тренеры, не очень удобно ездить туда и решила искать другой себе клуб, поближе к дому.

5. Ната

Ната Guest

Мон-плезир это фитнес, где совершенно не стыкуются цены на абонементы с тем выбором программ, которые здесь предлагаются. Дерут огромные деньги и не понятно за что, я делаю упор на тренажерный зал, а здесь многого нет, и отдельные группы мышц нереально подкачать.

6. Ольга

Ольга Guest

Все очень маленькое, маленькая женская раздевалка, малюсенький бассейн, в тренажерном зале 4-5 человек - это предел, но в целом терпимо. Кроме 2-3 тупых напыщенных сотрудников.

7. Елена

Елена Guest

Совершенно согласна) Появилось такое же ощущение. Но, надеюсь все таки, что клуб не плохой, т. к. планирую его посетить.

8. Ольга

Ольга Guest

Мало место, маленькая раздевалка, малюсенький бассейн, остальное терпимо, кроме 2-3 тупых напыщенных качков.

9. Марина

Марина Guest

Впечатление от клуба двоякое. Тренер хороший, тренажеры устраивают. Бассейн так себе. Но меня больше всего удивляет, то, что в клубе уже давно не было ремонта. В кардиозоне потолок просто ужасный, то и гляди на голову упадет, весь в ржавых подтеках. В бассейне тоже ремонта давно не было. Клубу исполнилось 13 лет, я так понимаю, что, все эти 13 лет ремонт здесь не делали. Понятно, руководству клуба наплевать на клиентов. Деньги собрали, а вкладывать их в ремонт, конечно же никто не собирается. Будут эксплуатировать до тех пор пока что-нибудь не рухнет. Так же не нравятся администраторы в салоне красоты. Вечно недовольные, обложились косметикой, но еще ни разу не слышала от них, чем же они торгуют. Подошла, взяла крем, крутила его, пыталась разобраться, как его использовать, администратор сидела, как каменное изваяние. По-моему, в обязанности администратора входит продажа товара, а не просто сидение на стуле. Короче, постояла я минут пять, но поняла, что меня никто не замечает. Я конечно, могла и сама вопрос задать, но лицо с которым сидела администратор к этому не располагало. Хожу уже полгода туда и вижу, что ничего не меняется. Если через пару месяцев потолок не поменяют, ходить сюда не буду. Хочется в чистом помещении заниматься, в клубе, где уважают и любят своих посетителей, а не рассматривают их только, как кошельки ходячие!

10. Анна

Анна Guest

Добрый день! Хочу высказаться. Звонила записаться на степ-аэробику. Тетка на телефоне, не знаю кто она там, наверно администратор, бестактичная и грубая, сразу сказала (не видя и не зная человека), что я не справлюсь, что это так тяжело, что это все без остановки, а вдруг голова закружится. Офигеть! Она прям как рентген, что ли. Я 10 лет в танцах и в спорте. И какая-то тетка с улицы будет мне ставить диагнозы! Фу! Ни ногой туда!

11. Огромную благодарность выражаю сотрудникам фитнес клуба! Спасибо Вам большое за домашнюю атмосферу и за индивидуальный подход к каждому клиенту! Особое СПАСИБО Валентине! Все сотрудники создают потрясающую атмосферу для посещения этого клуба!

12. Была в нескольких клубах, этот - лучший. Мне сразу понравился персонал и пока не разочаровал, ребята в трен. зале. Всё как-то спокойно, как я люблю - люди, интерьер, удобный по размеру и чистый бассейн. Я там как дома.

Поделиться этой страницей