МОН ПЛЕЗИР

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Следишь за своей фигурой? Тогда тебе прямая дорога в фитнес клуб Мон Плезир. Отличные тренажеры. Профессиональные тренеры. И многое другое ждет вас здесь. Перед клубом имеется большая парковка так, что не бойтесь места хватит всем.

2. Фитнес-клуб Мон Плезир мне понравился тем, что когда я начал ходить сюда заниматься в спортзале и правильно питаться, у меня уже после двух месяцев активных тренировок начали расти мышцы бицепсов, трицепсов, грудные мыщцы и икры. Я остался очень доволен результатом.

3. Один из самых лучших фитнес клубов нашего города. Все кто занимается фитнесом, его знают. Здесь не только качалка, но еще есть много залов с бассейном, с секциями разными.

4. За то, что предлагает этот фитнес-клуб к услугам посетителей, те деньги, которые они просят, просто огромны. Из тренажеров есть только самый минимум, места не так уж много, а народу - наоборот. Сделали бы хоть запись тогда, что ли.

5. Давно тут занимаемся спортом всей семьей. Думаю отлично, что дети поддерживают эту инициативу, чтоб быть всегда в форме и вместе с нами всегда с удовольствием ходят на тренажеры. Хорошо, что там много тренажеров и они подходят ко всему возрасту.

6. В современное время очень много разных фитнес-клубов. Хороших и не очень, дорогих и дешевых. Мне этот фитнес клуб нравится за его доступность и за то, что здесь есть все, что нужно. Цена-качество оптимальны.

7. Этот фитнес-клуб очень мне понравился и теперь его я предпочитаю всем остальным. Ездила туда с мамой. Тренажёры новые и качественные, действительно после них чувствуешь, что твоё тело сильное и может быть ещё сильнее. Хотя живу далеко от него, но всё равно езжу, хотя поблизости есть другие залы. Всем очень советую!

8. Фитнес-клуб Мон Плезир отличный клуб, чтобы поддержать фигуру, отличный персонал, очень внимательны ко всем, кто занимается у них. Отличный интерьер. Оборудование довольно хорошее, новое. Все на высшем уровне.

9. Мне нравится здесь качаться. Очень хорошо укомплектованный зал, с нормальными тренажерами и оборудованием. Всегда стоит чистая очищенная питьевая вода, нормальный душ в раздевалке. Абонементы недорогие!

10. Фитнес-клуб достойного уровня и цена нормальная, а не завышенная, как во многих. Чтобы привести себя в форму есть все! А инструктор за отдельную плату может помочь в этом. Доволен тем, что пользуюсь услугами этого клуба.

11. Стандартный фитнес-клуб с обычным набором услуг. Есть современные тренажеры, бассейн с занятиями по аква-аэробике, групповые занятия по йоге, а также есть массажный кабинет. К сожалению, ничего необычного.

12. Максим

Максим Guest

Мне очень нравиться фитнес клуб Мон Плезир тем, что в нем я привел свое запущенное тело в полный порядок при помощи опытного инструктора и современных тренажеров для различных групп мышц, а особенно бицепсов, так как сделать их большими, моя мечта.

13. Очень нравится этот фитнес-клуб! Тренажерный зал посещаю не часто, по настроению. А вот бассейн - это мое! Достаточно просторный, глубиной до 2 м. Знаю, что воду в нем очищают ультрафиолетом, а значит нет боязни подцепить какую-нибудь заразу.) ) Хожу еще на танцы живота в этом же фитнес-клубе. Должна сказать, что получаю от занятий кучу положительных эмоций. Буду ходить и дальше.

14. Фитнес-клуб хороший, особенно нравятся тренеры, которые всегда подскажут и расскажут, и не будут требовать денег. Абонемент стоит средне, не 2 тысячи рублей, но здесь мало людей видимо ввиду цены, но мне нравится!

15. Хаха

Хаха Guest

Ощущение такое, что все отзывы писал один и тот же человек. Молодец, хвала тебе. За однообразие.

16. Тренажерка хорошая! Куча разных тренажеров, практически на каждую группу мышц. Покупал тут абонемент на месяц, перестал ходить потому, что слегка неудобно добираться потом вечером до дома! А так, мои друзья все еще там.)

17. Оксана

Оксана Guest

Этoт фитнec-клуб oчeнь мнe пoнpaвилcя и тeпepь eгo я пpeдпoчитaю вceм ocтaльным. Eздилa тудa c мaмoй. Tpeнaжёpы нoвыe и кaчecтвeнныe, дeйcтвитeльнo пocлe ниx чувcтвуeшь, чтo твoё тeлo cильнoe и мoжeт быть eщё cильнee. Xoтя живу дaлeкo oт нeгo, нo вcё-paвнo eзжу, xoтя пoблизocти ecть дpугиe зaлы. Вceм oooчeнь coвeтую!)

18. Фитнес-клуб хороший, современный, там стоят новенькие тренажеры. Мне очень понравилось. Хотя я туда и не хотела идти, но подруга меня уговорила пойти с ней за компанию. Теперь я там частый гость, даже абонемент купила.

19. Фитнес-клуб Мон Плезир понравился мне тем, что благодаря ему я избавился от пивного живота, довел до совершенства все свои мускулы, которые раньше на ощупь были похожи на резиновый шар. А теперь они стали твердые как бетонная плита.

20. Стандартный набор тренажеров, есть свой фитнес-коач и физиолог-массажист. Порадовали цены - абонемент на месяц для Москвы очень дешевый. Также приличная раздевалка и душевые кабины, чистенько там у них.

Поделиться этой страницей