Mon Platin

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый вечер. Решила написать вам благодарность. Недавно я побывала в Москве. И решила отведать вашу организацию. Ко мне подошла косметолог Таня. Мне очень понравилось, как она красиво и понятно рассказала, как пользоваться кремом и какой крем мне больше всего подойдёт. И действительно, когда я его купила, я не пожалела. Но был и минус. В здании было прохладно. Надеюсь в следующий раз, когда приду этого минуса не будет. Большое спасибо компании. С вами я могу почувствовать себя настоящей женщиной.

2. Доброе время суток, меня пригласили по сертификату в вашу Академию. На презентацию мне все подробно объяснили, но есть один минус, мне не понравился запах крема, уж очень он резкий. Было бы хорошо, если бы запаха не было, или придумали бы побольше запахов! Еще было немного прохладно, была открыта форточка. Ну а так мне все понравилось, они молодцы, хоть из-за неприятного запаха все ровно я косметику приобрела! Да, забыла упомянуть, играла сильно громко музыка, почти не было слышно сотруднику Вашей Академии, думаю, что устраните это! Спасибо большое, обязательно навещу еще раз вас!

3. В октябре посетила наконец-то Академию красоты, давно собиралась. Я очень довольна, так как получила дельные советы по поводу ухода за своей сухой кожей и стала использовать рекомендованную линию косметики, которая уже дала результат! Поэтому я благодарна косметологу Виктории, которая меня консультировала. Однако был и неприятный момент – в том помещении, где я была, были довольно плохо вымыты полы… надеюсь, что я просто не очень удачно попала. А в целом, я всем очень довольна, наверняка приду сюда снова.

4. Не могу не оставить слова благодарности всем сотрудникам салона. Девочки - молодцы, всегда выполняют работу профессионально и с позитивом. Я пользуюсь косметикой Мон Платин не первый год, в салоне была тоже не впервые и всегда довольна и обслуживанием, и результатом. Удовольствие не из дешевых, но оно стоит того! Мой любимый мастер - Татьяна, здесь уже были благодарности в ее адрес, но я повторюсь. Спасибо, Танечка, за твою работу и отличное настроение, которое ты даришь своим клиентам!:)

5. Здравствуйте! Хочу рассказать о впечатлении после посещения Вашей Академии красоты. Я была приглашена по бесплатному сертификату. Хочу поблагодарить консультанта Марию за хорошую презентацию косметики MON PLATIN. Мария сделала мне процедуру по уходу за лицом. Моя кожа стала выглядеть моложе и красивее. А косметика, которую мне посоветовали очень понравилась. Теперь буду пользоваться ей, т. к. уверена, что она точно не повредит. Из минусов – громкая музыка в зале. Во-первых, иногда не слышно, что говорит консультант, а во-вторых, меня она просто раздражала (хотя, конечно, о вкусах не спорят). Еще раз спасибо Марии за отличную работу!

6. Здравствуйте, решила отблагодарить Вас за хорошую работу. 10 октября меня пригласили в Вашу Академию в Москве. Косметолог, которая со мной работала, звали Татьяна. Очень вежливая и приятна. Показала мне, как правильно наносить крем, рассказала о конкретных свойствах. У меня очень жирная кожа, косметолог посоветовала воспользоваться линией для жирной кожи с жемчужным порошком. Запах крема обалденный. Благодарю Вас за возможность индивидуальной консультации. Был небольшой минус, в зале очень громко играет музыка, поэтому не всегда было слышно, что говорит мастер, а в остальном я очень осталась довольна. Спасибки, Татьяна.

7. Maрина

Maрина Guest

Пример: Здравствуйте, решила отблагодарить Вас за хорошую работу. 10 сентября меня пригласили в Вашу Академию в Москве. Косметолог, которая со мной работала, звали Ирина. Очень вежливая и приятна. Показала мне, как правильно наносить крем, рассказала о конкретных свойствах. У меня очень жирная кожа, косметолог посоветовала воспользоваться линией для жирной кожи с жемчужным порошком. Запах крема обалденный. Благодарю Вас за возможность индивидуальной консультации. Был небольшой минус, в зале очень громко играет музыка, поэтому не всегда было слышно, что говорит мастер. Девушки на ресепшен, я конечно понимаю, что вам скучно, но вы мешаете своим коллегам, что конечно отражается на восприятии. Спасибо отдельное Ирочке!

8. Елена09

Елена09 Guest

Здравствуйте, решила отблагодарить Вас за хорошую работу. 4 марта меня пригласили в Вашу Академию в Москве. Косметолог, которая со мной работала, звали Татьяна. Очень вежливая и приятна. Показала мне, как правильно наносить крем, рассказала о конкретных свойствах. У меня очень жирная кожа, косметолог посоветовала воспользоваться линией для жирной кожи с жемчужным порошком. Запах крема обалденный. Благодарю Вас за возможность индивидуальной консультации. Был небольшой минус, в зале очень громко играет музыка, поэтому не всегда было слышно, что говорит мастер. Девушки на ресепшен, я конечно понимаю, что вам скучно, но вы мешаете своим коллегам, что конечно отражается на восприятии. Спасибки, Татьяна.

9. Как мало нужно для хорошего настроения, ощущения счастья, веры в себя и во все хорошее - посетить Академию красоты, да еще по бесплатному сертификату. Раньше читала о прекрасном обслуживании, внимательном отношении, профессионализме косметологов только в глянцевых журналах и относилась скептически. Но вот все это я испытала на себе. И чудо произошло в волшебном дворце - Академия красоты, чудесницу зовут Татьяна. Теперь, благодаря Татьяне и академии, я владею навыками ухода за своей кожей и обладаю замечательным набором косметики.

10. Сходила на бесплатную процедуру в Мон Платин по волосам и стала клиентом их салона. Сама продукция мне подошла и понравилась, тем более, что я как раз планировала закупаться средствами для волос и слышала об этой марке мельком. Косметика мне понравилась, хотя каких-то кардинальных изменений по своим волосам пока я не заметила (пользуюсь пару месяцев), но так как общее состояние волос у меня хорошее, меня интересует стимуляция роста новых волос, поэтому я прекрасно понимаю, что следует подождать еще, чтоб оценить результат. Отдельное спасибо специалисту Татьяне за отличный подход к клиенту!

11. Здравствуйте! Почитала ваши отзывы и тоже решила написать свое личное впечатление от посещения салона. Меня пригласили по телефону, я долго отказывалась, но девушка которая звонила, меня уговорила). Тем более, процедура бесплатная и никто не заставляет вас ничего после неё покупать. Ходила в салон с подругой, ну чтоб не очень скучно было). Пришли туда и меня практически сразу, минут через 5 приняли. Мастера звали Наталья, сразу она спросила нету ли у меня аллергии и все расспросила. Потом приступили к процедуре, делали мне маски для лица. Процедура очень приятная, я чуть не уснула). Расстроило то, что нельзя купить по отдельности всё, а только в наборе. Но Наталья убедила меня в том, что нужно проводить комплекс процедур, чтобы был желаемый результат. Кстати, лицо мое стало просто как у младенца, нежное и шелковистое! Сидеть правда было прохладно как-то, окна были открыты, а уже как бы не лето. Но в целом, я осталась довольна. Теперь подумываю о приобретении.

12. Доброго времени суток. Прошла в вашем салоне процедуру по уходу за волосами, эффект честно порадовал и вот решила написать положительный отзыв. Недавно по приглашению пришла в Вашу Академию, первое впечатление сложилось довольно добротным, все сотрудники специализированные, отзывчивые. Особенно спасибо Наталии, которая делала мне данную процедуру по уходу за волосами, профессионально проконсультировала, привела хорошие методы. А главное предложила косметику, которая эффективно подходит моим волосам. Спасибо Наталье, появится время буду приходить и на другие процедуры.

13. Как ни странно я отозвалась на приглашение своей крестной сходить в академию красоты. Встретили тепло, ресепшен сразу определил к какому косметологу мне нужно. Как-то сразу было не очень понятно почему меня немного пожурили, но Татьяна косметолог объяснила, что я в своем возрасте должна не мазать по лицу, а умеренно наносить и только проверенные косметические средства. Ну а что, хочу попробовать выполнить все рекомендации академии красоты. И еще спасибо за развернутую консультацию, теперь и мне есть, что рассказать подругам и куда их сводить, ведь не даром это академия красоты.:)

14. Я осталась в восторге. Меня привела подруга, к мастеру Елене. Косметолог от Бога. Вот кому-кому, а этому человечку я теперь могу доверить самое дорогое - свое лицо! По истине удивила косметика, крема с воздушной текстурой и нежным ароматом. Мастер так же рассказала о гимнастике лица, хорошее настроение было обеспечено). Единственное, что отвлекало, так это звонки мужа с вопросами, где я пропала))). Если бы не он, то я бы и не подумала уходить. Все девочки приветливые, улыбчивые, музыка создает особую атмосферу и за это отдельное спасибо!

15. Всім привіт. Хочу поділитися з Вами однією чудовою історією, яка трапилася зі мною в серпні. У свою відпустку поїхала до Москви. Там живе моя одна подруга. Вона вирішила мені зробити подарунок: відвела мене у салон нової косметики Мон Платин, якої в нас На Україні ще немає. Я була дуже приємно шокована. Усі процедури мені дуже сподобалися і саме обслуговування на вищому рівні і дуже дякую працівниці Тетяні, яка мені все детально розповіла про властивості, про те як користуватися косметикою. З цього всього я придбала комплект засобів по догляду за шкірою обличчя, так як вона є дуже хорошої якості. Всім раджу її. Моїм подругам на Україні також сподобалося.

16. Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и администрации Академии. Администраторы Академии были очень любезны и внимательны ко мне. Со мной работала консультант Анастасия. Она проявила высокий профессионализм, была внимательна и тактична. Она помогла мне определить мой тип кожи, рассказала о том, как правильно ухаживать именно за моей кожей, помогла подобрать набор средств по уходу за кожей. Единственным минусом было то, что в зале было слишком прохладно.

17. Прошлую неделю посетила салон с моей лучшей подругой Аней на бесплатной процедуре, могу сказать, что обе понравилось. Атмосфера приятная, предрасполагающая, сам персонал очень внимательный и аккуратный. Специальные благодарности Сергею, приятно было побыть в его руках! Набор пока не купила, но обязательно возьму! П. с.: Сейчас действительно кожа лица гораздо свежее.

18. Добрый день, на прошлой неделе мне позвонили и пригласили на бесплатную процедуру в салон красоты. Я была немного удивлена данным приглашением, так как меня не очень привлекают заведения данного рода. Мне по душе народные, домашние методы ухода за собой. Но так как процедура бесплатная, я решила пойти. Честно скажу, когда я пришла в назначенное мне время в салон, мне не понравилась обстановка, в которую я попала. Было достаточно много людей, немного шумно и я не смогла расслабиться. Сама процедура тоже не произвела на меня никакого впечатления, так как домашние средства, как по мне, намного лучше, полезнее и как минимум, дешевле. Косметика оказалось весьма дорогой, что не каждой домохозяйке по карману, а очень жаль. Хочу отметить, что не смотря на всю суматоху в салоне, персонал оказался достаточно вежливым, на вопросы всех клиентов отвечали без капли раздражительности и уделяли свое внимание абсолютно всем, это было очень приятно.

19. Меня пригласили по телефону на бесплатную презентацию косметики Mon Platin. Назначили время, и я подъехала в салон. Боялась, что это какой-то обман, но нет! Сеанс красоты прошел на высшем уровне, сделали процедуру для лица, и я была очень довольна результатом. После одной процедуры я увидела хороший результат. Было очень приятное ощущение, лицо как будто ожило, сразу становится подтянутым, упругим и пропадают красненькие точечки. Понравилась теплая атмосфера в салоне, все были очень добрыми и отзывчивыми. Хочу еще прийти на такую приятную процедуру.

20. Моя подруга просто обожает, когда ее приглашают в салоны на пробы косметики. Не забывает она и обо мне. Так я и попала в салон и испытала на себе действие MON PLATIN. Мне подобрать косметику сложно, а тут все совпало и запах, и текстура, и эффект полученный от процедуры. Мне муж на д/р подарил деньги и я решила купить себе несколько баночек и радовать себя их использованием в домашних условиях. Если вам позвонят и предложат посетить салон, можно спокойно сходить насладится процедурой. А вот покупать или нет - решать уже вам.

Поделиться этой страницей