Mon Platin

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ничего лучше не встречала никогда. Сразу чувствуется качество и эффект, тут еще сыграла большую роль консультация в академии красоты, все-таки, индивидуально подобранная программа. Было бы подешевле, в общем бы была красота.

2. Очень хорошая маска для волос, восстановила волосы на УРА. Были сожжены осветлением, от черного цвета так не удачно уходила. Маска восстановила, очень и очень ей довольна.

3. Peeling Mask от Mon Platin - отличный скраб, не травмирует, не сдирает кожу, очень бережный в общем.

4. Пробовала ампулы для волос - отличный результат.

5. А такая диагностика многого стоит! По ее результатам можно подобрать себе косметику любого производителя, но я решительно остановила свой выбор на Мон Платин. Конечно были сомнения по началу, действительно ли она такая хорошая и стоит ли она этих (немалых) денег? Но я подумала, что в рассрочку можно и позволить себе ее. А по качеству в меня вселило уверенность то, что каждый крем проходит добровольную сертификацию.

6. Очень люблю Мон Платин - пользуюсь 2 года, очень мужа благодарю - это он мне её подарил!

7. Мон платин – это потрясающая, натуральная продукция. Как она замечательно ухаживает за волосами! Это просто сказка какая-то! Я стараюсь по мере своей успеваемости каждый день мыть голову восстанавливающим шампунем и раз в неделю наносить маску. Даже невозможно описать словами эффект после таких процедур. На работе все коллеги обзавидовались моей прекрасной шевелюре! Профессиональная серия для волос у них самая лучшая. Я нашла косметику Мон платин в Интернете, по отзывам других людей. Косметикой для лица и тела не пользовалась, но волосы - это их фишка. Сейчас даже в салонах начала появляться эта серия для ухода за волосами.

8. Я немного в недоумении, когда вижу негативные отзывы о Мон Платин. Лично для меня это удивительная продукция, которая всегда помогает мне поддерживать мою природную красоту, при этом, не используя химию и вредоносные средства. Или такие высказывания пишут девушки, не попользовавшись этой косметикой, или я даже не знаю почему так? Никого не слушайте и консультируйтесь со своими стилистами, они вам дурного не посоветуют.

9. Более года пользуюсь только натуральной косметикой. Моей первой косметикой для лица стал крем (морковный!) для лица:) Ем салатики, на лицо морковку. Если честно, чудес не ожидала, но натуральный состав мне очень понравился. Плюс, мой косметолог меня полностью поддерживает в моих начинаниях и рекомендует хорошую натуральную косметику от различных производителей (кстати, таких очень мало). Итак, про морковный крем, рекомендую его всем! Классный морковный крем от Mon Platin не стягивает кожу, не щиплет. Отлично питает и увлажняет кожу. Меня очень часто беспокоят шелушения на щеках, так вот с этим кремом я легко с ними справилась. Легкий, ненавязчивый аромат, а также богатый питательный состав — вот то, что меня действительно порадовало. Потому, что на всякие силиконы и парабены моя кожа очень плохо реагирует. А здесь все на высшем уровне. Надо будет взять пару баночек про запас. А зимой, крем просто не заменим, учитывая, что краситься зимой я вообще не люблю: только питание и только хардкор!

10. Byanka

Byanka Guest

Я совсем недавно открыла для себя эту косметику. Если честно даже боялась чем-то подобным пользоваться, потому, что у меня аллергенная кожа. Но меня уговорила моя подруга, которая сама долгое время уже пользуется Мон Платин) Она гарантировала, что эта косметика натуральная и от нее вреда не будет! Я ей действительно во всем доверяю и решила попробовать. Начала я с банального крема для лица, решила проверить, будет ли привычное высыпания. Мне было трудно поверить, но после нанесения крема никаких проблем и признаков аллергии не было:) Более того, лицо сразу преобразилось и подтянулось! Я безумно рада, что послушала подругу, ведь я долгое время не могла найти для себя натуральную косметику, а не всякие там подделки из химии! Буду продолжать пользоваться и надеюсь, что результат меня не разочарует =) Теперь думаю купить что-то оттуда для тела, потому, что на обычные крема для тела у меня тоже начинаются высыпания. Подруга очень рекомендует сорбе-пилинг для тела говорит суперская вещь) Вот подожду, подкоплю деньжат и его также куплю для себя!

11. Аэлита

Аэлита Guest

От салона Мон платин и от этой косметики просто в восторге! Мы с подругой вместе пошли впервые на процедуру, так как сами боялись, что может реально какой-то развод и лохотрон. Ведь в нашей стране такое на каждом шагу! Но нет, салон нас просто таки удивил. Там нас приняли, как королев, БЕСПЛАТНО делали процедуры и дали массу информации о косметике. Мы с подругой любительницы посещать разные салоны, но такого профессионального подхода еще не встречали! После процедуры наши лица были, как новенькие.

12. Kristina

Kristina Guest

Была в Академии красоты на Солянке. Сначала прям пылиночки сдували, обхаживали, чаёк,кофеёк предлагали. Проводили на процедуру. Там девушка косметолог больше болтала, чем саму процедуру проводила. Очистила мне половину лица, протёрла тоником, нанесла маску, водила аппаратом. Надеюсь, что он был обработан после предыдущей клиентки. Вот потом корила себя, балда, что сразу не поинтересовалась. Всё неудобно нам спросить. Ведь за бесплатно делают, понадеялась на добросовестность косметолога. Так вот в конце она нанесла мне всё на ту же половину лица крем и предложила сравнить результат. Кожу стало пощипывать, но не сильно. Я вся прям разрумянилась, даже какой-то эффект был, тут не соврать. По сравнению со второй половиной лица, которую ничем не мазали и не делали массаж - конечно будет эффект. Стали предлагать купить косметику. Нужной суммы у меня не оказалось, и мне предложили удобный график выплат по рассрочке. Я сначала сомневалась, а потом подумала была не была, всё равно же надо чем-то пользоваться, где я ещё заранее попробую вот так. И купила. Полезла в интернет. Там мне подсказали, что надо написать претензию, взять справку об аллергии, и скорее возвращать набор. Взяла в поддержку мужа с братом, и отправились в салон. Там их юрист долго не выпендривался и согласился оформить возврат.

13. Люба23

Люба23 Guest

От этой маски мон платин классик я была в восторге, она помогла привести в порядок перекрашенные из темного каштана в блонд волосы. По консистенции плотная, хватает надолго, т. к. требуется ее чуть-чуть. Можно наносить как на пару минут, чтобы волосы легко расчесывались и были блестящими, так и на длительное время, для восстановления. После этой маски волосы словно шелк, замечательно расчесываются, блестят. Наносить лучше с середины до кончиков, чтобы не так быстро жирнели волосы. Но через полгода постоянного применения (1-2 раза в неделю), волосы привыкли к маске. Я была очень расстроена, т. к. до сих пор ничего подходящего не нашла. Поэтому пользуюсь другими масками, а этой периодически. Моя любимица только так теперь действует.

14. Алена

Алена Guest

В салоне Мон Платин я познакомилась с великолепной маской из грязи. Я вообще люблю все, что связанно с Мертвым морем и его солями. А сюда еще и черная икра входит. Я купила тут эту маску и уже более месяца ею пользуюсь. Результат сногсшибательный. Это просто нужно видеть. Девчонки, я в настоящем восторге.

15. Olenka2014

Olenka2014 Guest

Мне посоветовала подруга пойти в этот салон, так как знает, что я просто без ума от натуральной косметики. После одной из процедур я увидела фантастический результат. Лицо как будто ожило, и было очень приятное ощущение. Теперь я частая гостья в этом салоне.

16. Косметика Мон Платин – это именно то, что я искала всю жизнь. Может, звучит несколько пафосно, но это на самом деле так. Эта косметика мне нравится гораздо больше, чем любое из тех средств, которыми я пользовалась ранее. Все средства приятны в использовании, а результат ошеломителен! Морщинки исчезают буквально на глазах!

17. Зоя

Зоя Guest

Вот недавно посетила салон Мон платин. Честно, одни только положительные эмоции. Я пришла на бесплатную процедуру, на которую меня заранее пригласили. Боялась, что это какой-то обман, но нет! Сеанс красоты прошел на высшем уровне, сделали процедуру для лица, и я была очень довольна результатом. Личико сразу становится подтянутым, упругим и пропадают красненькие точечки. Очень понравилась теплая атмосфера в салоне, все были очень добрыми и отзывчивыми. Думаю еще разок прийти на такую приятную процедуру.

18. Limana

Limana Guest

Я в этом салоне мон платин приобрела чемоданчик со средствами по уходу за волосами. Пользуюсь 3 месяца, все класс, все только восхищаются красотой моих живых, блестящих волос и изменившимся внешним видом. Живите своим умом и больше анализируйте происходящее.

19. Mila

Mila Guest

Я тоже в восторге от косметики. У меня такие проблемы были. хоть парик надевай. То тусклые, то витаминов не хватает и все выпадает на фиг, то еще что-то с этими волосами. Короче, просто проблема на проблеме. Начала пользоваться и почти сразу результат ощутила. Очень хорошая косметика. Достойная и по дизайну, и по составу, и по удобству нанесения на волосы.

20. Olesya

Olesya Guest

Этот салон мон платин - настоящий рай для женщины! Боже! Какие там замечательные люди работают) Девочки такие добрые, общительные)) Они рассказали мне много полезной информации о косметике =) Во время процедуры для лица было очень приятно, у меня получилось по-настоящему расслабиться) И, что вы думаете, девчонки, после процедуры я себя практически не узнала! Мое лицо с мелкими высыпаниями и синяками под глазами от недосыпа резко изменилось. Оно стало свеженьким, подтянутым и красивеньким) Я хочу разить огромную благодарность косметологу этого салона и людям, которые изобрели такую волшебную косметику!

Поделиться этой страницей