Давно пользуюсь косметикой Мон платин и остаюсь довольной. На мой взгляд это одна из самых эффективных линий косметики. Очень нравится омолаживающий крем, для лица. После него кожа становится чище, мягче и светлее. Не давно побывала на бесплатной презентации косметики. Все очень понравилось, персонал салона обслуживает очень хорошо и вежливо, учитывает все пожелания своих клиентов, за, что им огромное спасибо. Процедурой тоже осталась довольной, так, что многим советую попробовать данную косметику, я уверена вам обязательно понравится. Салону хотелось бы пожелать дальнейшего процветания, единственное, что мне не понравилось, это то, что пришлось долго ждать своей очереди, а так все супер!Спасибо.
На днях получила телефонный звонок с приглашением на бесплатную презентацию косметики на тестирование косметических средств Mon Platin. Я уже очень давно слышала про этот салон, и конечно же, самой захотелось посмотреть, что да как. Я поехала по адресу, куда мне назначили. В салоне играла очень уж громкая музыка. Меня девушка провела к специалисту на проведение процедуры. Процедура сама мне понравилась, очень приятные ощущения. У меня жирная кожа, так специалист подробно мне рассказала, как ухаживать за таким типом кожи. В общем, мне понравилось посещение в этот салон. Чувствуется очень высокий профессионализм мастеров. Разумеется одна процедура это мало, но эффект совсем неплохой, сразу виден.
Я попробовала эту косметику в 2007, потом периодически покупала, а тут недавно с удивлением узнала, что из этой марки сделали маркетинговый фетиш а-ля Дешели и впаривают чемоданами в кредит, заманивая на бесплатную процедуру! Честно говоря, я в шоке. Косметика очень хорошая, эффективная, особенно для людей с проблемной кожей и мимическими морщинками. Не ведитесь на бесплатный сыр и не переплачивайте агентам! В Москве полно интернет-магазинов, которые с радостью продадут любое средство мон Платин отдельно, а еще проведут консультацию по телефону и дадут к заказу кучу пробников бесплатно. А такие горе-компании, которые через обещание бесплатной процедуры заставляют покупать в кредит чемодан за бешеные бабки только порочат доброе имя этой израильской марки.
Компании Мон Платин давно уже нет по адресу Весковский переулок д.3. Работаю здесь в компании Эликсир , ничего плохо сказать не могу, коллектив дружный, заработную плату выдают во время, без задержек, с отпуском и больничным тоже проблем нет. К клиентом тоже отношение хорошее, всегда выслушивают, если есть какие-то претензии и решают эти проблемы. Плохо в принципе ничего сказать не могу, всем довольна.
Пользуюсь косметикой Mon Platin уже около полу года. Особенно нравится серия для волос благодаря которой волосы стали крепче и блестящими.
Мне нравится крем против морщин Mon Platin с экстрактом черной икры - у меня и дневной и ночной. Качество отличное.
Видела самые разные отзывы о косметике Mon Platin. Но я уверена в том, что пока сам не попробуешь, нельзя объективное мнение составить о косметике. В этой люксовой марке покупала сыворотку и кремы для сухой кожи лица (у меня кожа чувствительная и часто шелушится на щеках). После того, как начала пользоваться кремами, шелушение прошло. Но не мгновенно, а через неделю.
Отзывы Mon Platin не врет. Их средства для лица спасли мою кожу от солнечного ожога. На море сгорела в первый же день и воспользовалась их интенсивной увлажняющей маской, за одну ночь все прошло!
Читаю я отзывы девочек о Mon Platin и подписываюсь под каждым слов. Действительно, косметика у них - бомба. Крема и маски суперские. Пока пользуюсь ими кожа стала практически идеальной, мягкая, гладкая, и высыпания прошли все. Не думала, что такого эффекта можно достичь просто сменив уходовую косметику. Жаль раньше о Мон Платин не знала, столько денег на ветер выброшено.
Вот что касается ухода за волосами, я тут точно могу сказать, Мон Платин вообще шикарно справляется с этим!) Объём, цвет возвращается, ломкость уходит)
Косметика Мон Платин спасла мои волосы, если разобрать состав, то в нем нет химии и жестких ПАВов, поэтому она так благотворно воздействует на волосы. За три месяца волосики и подроскли и стали более мягкими, объемными!
Я пожалуй согласна с тем, что Mon Platin это шикарнейшая косметика, благодаря ей и морщинки разглаживаются, кожа упругой становится, как то дышать начинает, да и много вообще плюсов, я вообще очень рада что наткнулась на неё)
Вообще первоначально меня на косметику Mon Platin мама подсадила, уж больно она ее нахваливала, мол такая шикарная-такая шикарная, ну я не удержалась и попробовала. Могу сказать, что косметика действительно хорошая. То, что продается у нас в магазинах и близко с мон платин не сравниться, потому что у нас химия, а это натуральная косметика, ее и кожа по-другому совершенно принимает. Раньше у меня то прыщики выскакивали, то жирность кожи скакала, да и общий ухоженный вид был на четверочку, сейчас же кожа выглядит совершенно по-другому, даже коллеги заценили изменения, правда они решили что я крутого косметолога завела.
Как бы не перехвалить конечно, но всё таки косметика Mon Platin действительно внимания заслуживает, ну и не в меньшей мере уважения. Я вот просто по своему опыту знаю, что волосы, что кожа лица, и в том и в другом случае, в линейке средств есть действенные средства, не думаю что есть смысл описывать прям по дням, что я ощущала, но скажу что до этого, какие средства бы я не использовала, толку от этого было мало, а иногда даже вред был. Так что спасибо салону, который мне предложил приобрести эти средства от Mon Platin, ну и конечно же хочу порекомендовать всем эту косметику. Я лично не ошиблась в выборе)
Мон платин отличные косметические средства. Пожалуй, лучшие, из тех, что мне доводилось попробовать. Вообще я скептически отношусь ко всему новому, когда в одном центре узнала об этом производителе то сначала на пробу взяла скрабик. Попользовалась, он меня здорово впечатлил: хорошая консистенция, мягкое отшелушивание, приятный запах. После него я ещё и крем покупала и так же осталась им очень довольна. Кожа с этой косметикой приобрела ровный и красивый цвет, стала намного чище, приятнее на ощупь. Планирую скоро попробовать средства для волос, надеюсь они будут так же эффективны на моей голове.
Я совсем довольна шампунем данной фирмы! Он посодействовал мне вернуть волосы опосля погрешностей юности (покрасок и каждых вредоносных укладок феном). Теперь мои волосики никак не выпадают, растут в неплохом темпе и веселят собственной красой. Совсем охотно посоветовать наверное лекарство женщинам, которые желают скоро вернуть собственные волосы и позже элементарно помогать их красу.
Читаю - читаю сижу, и понимаю что отзывы о Mon Platin разные, решила от себя кусочек небольшой добавить) Просто тоже пользуюсь этой косметикой, и меня вполне всё удовлетворяет. Тут конечно не каждому человеку это подойдёт, но не о всех людях речь. Мне главное нравится, результат для кожи очень хороший, так что я о косметике мнения лучшего и смело рекомендую.