Mon Platin

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Давно пользуюсь косметикой Мон платин и остаюсь довольной. На мой взгляд это одна из самых эффективных линий косметики. Очень нравится омолаживающий крем, для лица. После него кожа становится чище, мягче и светлее. Не давно побывала на бесплатной презентации косметики. Все очень понравилось, персонал салона обслуживает очень хорошо и вежливо, учитывает все пожелания своих клиентов, за, что им огромное спасибо. Процедурой тоже осталась довольной, так, что многим советую попробовать данную косметику, я уверена вам обязательно понравится. Салону хотелось бы пожелать дальнейшего процветания, единственное, что мне не понравилось, это то, что пришлось долго ждать своей очереди, а так все супер!Спасибо.

2. Лариса

Лариса Guest

На днях получила телефонный звонок с приглашением на бесплатную презентацию косметики на тестирование косметических средств Mon Platin. Я уже очень давно слышала про этот салон, и конечно же, самой захотелось посмотреть, что да как. Я поехала по адресу, куда мне назначили. В салоне играла очень уж громкая музыка. Меня девушка провела к специалисту на проведение процедуры. Процедура сама мне понравилась, очень приятные ощущения. У меня жирная кожа, так специалист подробно мне рассказала, как ухаживать за таким типом кожи. В общем, мне понравилось посещение в этот салон. Чувствуется очень высокий профессионализм мастеров. Разумеется одна процедура это мало, но эффект совсем неплохой, сразу виден.

3. Marina

Marina Guest

Я попробовала эту косметику в 2007, потом периодически покупала, а тут недавно с удивлением узнала, что из этой марки сделали маркетинговый фетиш а-ля Дешели и впаривают чемоданами в кредит, заманивая на бесплатную процедуру! Честно говоря, я в шоке. Косметика очень хорошая, эффективная, особенно для людей с проблемной кожей и мимическими морщинками. Не ведитесь на бесплатный сыр и не переплачивайте агентам! В Москве полно интернет-магазинов, которые с радостью продадут любое средство мон Платин отдельно, а еще проведут консультацию по телефону и дадут к заказу кучу пробников бесплатно. А такие горе-компании, которые через обещание бесплатной процедуры заставляют покупать в кредит чемодан за бешеные бабки только порочат доброе имя этой израильской марки.

4. Мария

Мария Guest

Компании Мон Платин давно уже нет по адресу Весковский переулок д.3. Работаю здесь в компании Эликсир , ничего плохо сказать не могу, коллектив дружный, заработную плату выдают во время, без задержек, с отпуском и больничным тоже проблем нет. К клиентом тоже отношение хорошее, всегда выслушивают, если есть какие-то претензии и решают эти проблемы. Плохо в принципе ничего сказать не могу, всем довольна.

5. Галина

Галина Guest

Не берите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

6. Елена

Елена Guest

Пользуюсь косметикой Mon Platin уже около полу года. Особенно нравится серия для волос благодаря которой волосы стали крепче и блестящими.

7. Ксюшка

Ксюшка Guest

Мне нравится крем против морщин Mon Platin с экстрактом черной икры - у меня и дневной и ночной. Качество отличное.

8. Тамара

Тамара Guest

Видела самые разные отзывы о косметике Mon Platin. Но я уверена в том, что пока сам не попробуешь, нельзя объективное мнение составить о косметике. В этой люксовой марке покупала сыворотку и кремы для сухой кожи лица (у меня кожа чувствительная и часто шелушится на щеках). После того, как начала пользоваться кремами, шелушение прошло. Но не мгновенно, а через неделю.

9. Саша

Саша Guest

Отзывы Mon Platin не врет. Их средства для лица спасли мою кожу от солнечного ожога. На море сгорела в первый же день и воспользовалась их интенсивной увлажняющей маской, за одну ночь все прошло!

10. Анна

Анна Guest

Читаю я отзывы девочек о Mon Platin и подписываюсь под каждым слов. Действительно, косметика у них - бомба. Крема и маски суперские. Пока пользуюсь ими кожа стала практически идеальной, мягкая, гладкая, и высыпания прошли все. Не думала, что такого эффекта можно достичь просто сменив уходовую косметику. Жаль раньше о Мон Платин не знала, столько денег на ветер выброшено.

11. Дарья

Дарья Guest

Вот что касается ухода за волосами, я тут точно могу сказать, Мон Платин вообще шикарно справляется с этим!) Объём, цвет возвращается, ломкость уходит)

12. Вера

Вера Guest

Покупала несколько средств Mon Platin на их большой распродаже, они стали моими любимыми!

13. Елена

Елена Guest

Косметика Мон Платин спасла мои волосы, если разобрать состав, то в нем нет химии и жестких ПАВов, поэтому она так благотворно воздействует на волосы. За три месяца волосики и подроскли и стали более мягкими, объемными!

14. Марина

Марина Guest

Я пожалуй согласна с тем, что Mon Platin это шикарнейшая косметика, благодаря ей и морщинки разглаживаются, кожа упругой становится, как то дышать начинает, да и много вообще плюсов, я вообще очень рада что наткнулась на неё)

15. Инга

Инга Guest

Вообще первоначально меня на косметику Mon Platin мама подсадила, уж больно она ее нахваливала, мол такая шикарная-такая шикарная, ну я не удержалась и попробовала. Могу сказать, что косметика действительно хорошая. То, что продается у нас в магазинах и близко с мон платин не сравниться, потому что у нас химия, а это натуральная косметика, ее и кожа по-другому совершенно принимает. Раньше у меня то прыщики выскакивали, то жирность кожи скакала, да и общий ухоженный вид был на четверочку, сейчас же кожа выглядит совершенно по-другому, даже коллеги заценили изменения, правда они решили что я крутого косметолога завела.

16. Диана

Диана Guest

Как бы не перехвалить конечно, но всё таки косметика Mon Platin действительно внимания заслуживает, ну и не в меньшей мере уважения. Я вот просто по своему опыту знаю, что волосы, что кожа лица, и в том и в другом случае, в линейке средств есть действенные средства, не думаю что есть смысл описывать прям по дням, что я ощущала, но скажу что до этого, какие средства бы я не использовала, толку от этого было мало, а иногда даже вред был. Так что спасибо салону, который мне предложил приобрести эти средства от Mon Platin, ну и конечно же хочу порекомендовать всем эту косметику. Я лично не ошиблась в выборе)

17. Алиса

Алиса Guest

Мон платин отличные косметические средства. Пожалуй, лучшие, из тех, что мне доводилось попробовать. Вообще я скептически отношусь ко всему новому, когда в одном центре узнала об этом производителе то сначала на пробу взяла скрабик. Попользовалась, он меня здорово впечатлил: хорошая консистенция, мягкое отшелушивание, приятный запах. После него я ещё и крем покупала и так же осталась им очень довольна. Кожа с этой косметикой приобрела ровный и красивый цвет, стала намного чище, приятнее на ощупь. Планирую скоро попробовать средства для волос, надеюсь они будут так же эффективны на моей голове.

18. Ира

Ира Guest

Я совсем довольна шампунем данной фирмы! Он посодействовал мне вернуть волосы опосля погрешностей юности (покрасок и каждых вредоносных укладок феном). Теперь мои волосики никак не выпадают, растут в неплохом темпе и веселят собственной красой. Совсем охотно посоветовать наверное лекарство женщинам, которые желают скоро вернуть собственные волосы и позже элементарно помогать их красу.

19. Дарья

Дарья Guest

Читаю - читаю сижу, и понимаю что отзывы о Mon Platin разные, решила от себя кусочек небольшой добавить) Просто тоже пользуюсь этой косметикой, и меня вполне всё удовлетворяет. Тут конечно не каждому человеку это подойдёт, но не о всех людях речь. Мне главное нравится, результат для кожи очень хороший, так что я о косметике мнения лучшего и смело рекомендую.

Поделиться этой страницей