Mon Platin

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сделала себе подарок. Посетила салон косметики. Давно хотела попробовать израильские грязевые маски. Очень понравилось отношение сотрудников салона. Определили тип кожи, подобрали нужную маску, чувствуется очень высокий профессионализм мастеров. Результат прекрасный. Я очень довольна салоном и результатом!

2. Когда мне позвонили и пригласили на бесплатную презентацию косметики Mon Platin я долго колебалась нужно ли туда идти. Но проблемы с волосами, они стали ломкие, сухие, заставили меня поменять решение. По указанному адресу я пришла к назначенному времени. Обстановка и обслуживающий персонал приятно удивили, отнеслись очень приветливо, я не почувствовала никакого дискомфорта в общении. Специалист Елена провела процедуру по уходу за волосами. Конечно одна процедура это мало, но эффект сразу виден, волосы стали более живые и блестящие. В ближайшее время собираюсь приобрести серию по уходу за волосами и протестировать серию по уходу за кожей лица.

3. Иванна

Иванна Guest

На прошлой недели мне позвонили из компании Mon Platin. Девушка мне предложила побывать на презентации новой коллекции по уходу за кожей. Такой вариант мне понравился - я вообще люблю посещать такие мероприятия. Я приехала по указанному адресу, где мне и многим другим приглашенным презентировали крема по уходу за кожей, маски на лицо, пилинг-маски. Все было предоставлено доступно - рассказали обо всех свойствах и качествах кремов. Затем мне предложили пройти бесплатную процедуру по обследованию кожи, с помощью сканирования. Косметолог выявил участки кожи, которым нужен уход. Также мне порекомендовал крема по уходу и рассказал как ими пользоваться. Мне очень понравилось.

4. Я счастлива, что однажды в моём доме прозвучал звонок и меня пригласили на тест продукции Мон Платин. Теперь эта прекрасная косметика №1 для ухода за моей кожей лица и тела. Разнообразие масок, на самый привередливый вкус. Также уход при первых признаках старения. Что немаловажно, и как я считаю очень удобно - вся косметика укомплектована в наборы. На бесплатных тест процедурах я определила свои потребности, и вот уже всё последнее время не изменяю моей любимой натуральной косметике Мон Платин.

5. Любовь

Любовь Guest

Телефонный звонок и приглашение на бесплатную косметическую процедуру приняла с радостью. Уход за новорожденным не оставляет времени и сил, но решила себя побаловать и оставила малыша с папой. Как только вошла в салон, сразу обратила внимание на приятную ароматную атмосферу. Внимательный администратор, узнав мое имя предложил, присесть и выпить травяного чая, а потом проводил в кабинет косметолога. Я решила попробовать косметику для волос (после беременности волосы в плачевном состоянии). Специалист Татьяна, выслушала о моей проблеме с волосами и предложила попробовать шампунь и маску Mon Platin. Процедура включала в себя мытье головы, нанесение маски, а также восхитительный массаж головы. Эффект увидела сразу: волосы просто засияли. А буквально через неделю заметила рост новых волосков на голове. Всем рекомендую эту косметику для волос. В следующий раз обязательно попробую косметику и для лица этой марки.

6. Я пользуюсь средствами по уходу за волосами Мон Платин уже несколько месяцев. И результат меня очень устраивает. У меня сильно выпадали волосы, и при этом мне тяжело подобрать шампунь, так как кожа головы очень чувствительная и практически все шампуни вызывают раздражения. С шампунями от Мон Платин таких проблем нет, и волосы укрепились и стали выпадать намного меньше.

7. Позвонили заранее из салона Татьяна, мы оговорили с ней время, место. Сразу понравилось, что подстраивались под меня, как мне удобно, вечером. В назначенное время меня приветливо встретили (та же девушка), расспросили подробно, как я ухаживаю за кожей, какие проблемы есть. Сама процедура была очень расслабляющей, может быть сказалась усталость после рабочего дня, а может просто у Татьяны очень нежные руки) ) В общем, на процедуре я чуть не уснула, но в хорошем смысле. Понравилась текстура косметики и внимательное отношение персонала. На меня никто не давил: покупайте, мол! . Наоборот, у нас в процессе приятной процедуры была непринужденная беседа с консультантом о полезных свойствах косметики и о том, что важно для моей кожи. Скорее всего, я буду ее покупать, я так решила)

8. На выходных получила приглашение от знакомого косметолога на тестирование косметики Mon Platin, салон был мне знаком, поэтому поехала не раздумывая. Процедура бесплатная, делается около получаса, лежишь и расслабляешься, пока над тобой колдует мастер. Вся серия косметических средств пахнет божественно и результат превосходит все ожидания, я попробовала Маску красоты для лица и Увлажняющий крем для сухой кожи. Лицо стало подтянутым после процедуры, а кожа шелковистая и мягкая. Планирую приобрести весь набор по уходу за кожей лица.

9. Мне позвонили утром и пригласили посетить салон. Я решила, а почему бы и нет, время свободное у меня было. Меня встретили прямо на пороге салона. Мой специалист, Ольга, была очень внимательной, все мне рассказала о косметике, провела процедуру. После процедуры я себя не узнала в зеркале, кожа просто восхитительна! Я сразу приобрела набор по уходу за лицом. Спасибо.

10. Елена

Елена Guest

Здравствуйте, дорогие женщины! Недавно была приятно удивлена походом в салон красоты. Сразу оговорюсь, бываю там не часто, но меня пригласили на бесплатную косметическую процедуру. Грех было отказаться, тем более, что было полно свободного времени. И я не пожалела. Всегда приятно пробовать что-то новое, а результат превзошёл все ожидания! Косметолог не только профессионально выполнила свою работу, но и, как женщина, научила некоторым премудростям. Рассказала, например, о правильном уходе за кожей после 25 лет. Ведь ни для кого не секрет, что именно в этом возрасте появляются первые признаки старения кожи. Когда кто-то колдует над твоим лицом, чувствуешь себя не только моложе, свежее, но и более отдохнувшей. Даже такая процедура, как нанесение крема на лицо превращается в самый настоящий массаж. А ведь это очень полезно для кожи - убирает и сокращает мимические морщинки. В домашних условиях мы зачастую этого не делаем, т. к. некоторые даже не имеют понятия, как это делать, где располагаются массажные линии. Косметолог всё рассказала и показала. А главное, качество использовавшейся косметики превзошло все ожидания. Текстура мягкая, нежная, воздушная. Крем мгновенно увлажняет кожу. А т. к. вся продукция содержит ещё и экстракт чёрной икры, то вообще чувствуешь себя привилегированным сословием. Каждая женщина хоть раз в жизни должна испробовать такую процедуру на себе. Это не только полезно, но и безумно приятно.

11. Юлия

Юлия Guest

Недавно в одном масс маркете косметики пыталась прикупить себе средства для волос. У меня и до беременности особой шевелюры не было, но сейчас, вообще, ужас выпадают, ломкие, секутся, да ещё и жирнеют очень быстро. Думаю многие мамочки меня поймут. А консультант посоветовала мне сходить на бесплатную презентацию косметики MON PLATIN, говорила о хороших отзывах и личном опыте. Сама я подобные мероприятия не люблю, но ситуация у меня уже была плачевная, подумала, чем черт не шутит и пошла. Косметологи очень внимательные, не просто впаривают косметику, а сначала сделали анализ состояния моих волос и кожи головы, рассказали о проблемах, причинах, способах решения, подобрали необходимые средства, провели все процедурки. Мне очень понравилось, я ничего пока не купила, но вот в эти выходные хочу прикупить себе наборчик, косметика мне понравилась. По одной процедуре судить тяжело, но мне кажется должно помочь.

12. Иванна

Иванна Guest

На прошлой недели мне позвонили из компании Mon Platin. Девушка мне предложила побывать на презентации новой коллекции по уходу за кожей. Такой вариант мне понравился - я вообще люблю посещать такие мероприятия. Я приехала по указанному адресу, где мне и многим другим приглашенным презентовали крема по уходу за кожей, маски на лицо, пилинг-маски. Все было предоставлено доступно- рассказали обо всех свойствах и качествах кремов. Затем мне предложили пройти бесплатную процедуру по обследованию кожи, с помощью сканирования. Косметолог выявил участки кожи, которым нужен уход. Также мне порекомендовал крема по уходу и рассказал как ими пользоваться. Мне очень понравилось.

13. По телефону пригласили на процедуру, в салон, куда я постоянно хожу. Это оказалась бесплатная процедура, презентация израильской косметики Mon Platin. Маска и крем для сухой кожи мне идеально подошли, кожа стала подтянутой и сияющей. Мне очень понравилось. Хочу купить то, что презентовали, но продается только набором, поэтому пока не купила. В ближайшие дни планирую приобрести, косметика качественная.

14. Oxana Ursu

Oxana Ursu Guest

На днях получила телефонный звонок с приглашением на тестирование косметики от Mon Platin. И вот буквально в эту субботу побывала и мне довелось протестировать косметику. Осталась не просто довольна, ощущений просто уйма, кожа замечала, что стала более гладкой и нежной. Правда к огромному сожалению не было достаточно средств для того чтоб купить себе косметический набор, однако думаю на зарплату я обязательно это сделаю.

15. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте! Не люблю оставлять негативные отзывы, но тут прям не сдержалась. Пришла в данный салон по приглашению, да еще и подруга посоветовала. Но реальное отношение оказалось такое, если внешне не выглядишь, как на миллион, то и нечего в таком месте делать. Может я и не выгляжу как жена олигарха, но деньги на красоту мне не жалко тратить, а цена там на процедуры и продукцию ого-го!Можно и заплатить, но после того как меня обслужил персонал, жалко каждой потраченной копейки. Пусть руководство ваше прошерстит персонал, а то обращение, как в социальной парикмахерской!

16. Прошу рассказать, вы вернули деньги?

17. Полина

Полина Guest

На днях получила сертификат и попала на бесплатную процедуру тестирования косметических средств MON PLATIN . Так как я ранее никогда не принимала участия в такого рода мероприятиях, мне было все безумно интересно. Понравилась как сама косметика, необычная, красивая, видно, что очень качественная, так и этот салон, располагающая обстановка, девочки-специалисты приятные и грамотные. Я даже кое, что купила из этой косметики.

18. Сертификат получила абсолютно неожиданно. На подобную процедуру давно собиралась, а тут все сложилось и бесплатно и свободный промежуток времени нашелся. Салон приличный, атмосфера не давит и персонал насколько я успела прочувствовать – достаточно доброжелательный и отзывчивый. Правда цены на косметику не совсем бюджетные, и то, что нужно приобретать целый набор – мне лично не совсем удобно. От процедур ощущения приятные, хотя все и было непривычно, впрочем как все происходящее впервые. Думаю, что при регулярном посещении салона результат должен быть отменным, так как и после первого посещения ощущения и результат приличный, огорчает только место расположения - далеко и от дома и от работы.

19. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте, буквально в ноябре была на процедуре по лицу! Меня приняла специалистка Фатима на станции метро Киевская. Сказать честно, я была в шоке от воспитанности этой девушки.) Настолько она уважительно относится, объясняет по сто раз, что непонятно.) Чувство юмора имеет, смешила меня всю процедуру! А самое главное, НЕ ДАВИЛА! Она расписала мне условия и дала мне выбор.)И мне было удивительно, почему не давят.) Тогда я поняла, что эта косметика не требует рекламы.) Реклама этой косметики была эта шикарная уверенная в себе специалистка. Я отказалась сразу, конечно,) но она все равно также мило общалась и делала вторую половинку очень трепетно.) Потом, закончив анкету, она собралась меня провожать и когда я одевала уже куртку, она спросила: Вы точно решили? , и тут я задумалась и поняла, что я ждала этого вопроса.) И согласилась заполнить банковскую анкету.)Я получила абонемент на 64900 врачей, кучу подарков, еще она мне сделала спа на ручки.) В общем, шикарный специалист! Если пойдете, то только к ней! Сразу узнаете - девушка буде с большими глазками!) ) А косметикой я довольна и пользуюсь, и ни разу не пожалела.

20. Лично я довольна, пользуюсь линией для лица - шикарная и здоровая кожа. Ворчат не умные бабки, халявы захотелось, а за красоту, оказывается, платить надо. Для неудачников есть дешевая косметика. А кто себя любит, пользуются хорошей и дорогой косметикой. Молодцы, Мон Платин!

Поделиться этой страницей