Mon Platin

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Очень рада, что попала в салон, где мне любезно, а главное бесплатно, продемонстрировали и показали все прелести омолаживающей косметики на основе натуральной черной икры израильской компании Mon Platin. Пока еще не являюсь ее обладательницей, но собираюсь на днях приобрести один из наборов данной косметики.

2. Елена

Елена Guest

От соседки узнала о израильской компании Mon Platin, ей повезло, ее на пригласили на презентацию этой косметики, а потом она где то купила набор этой косметики в какой то академии красоты, на днях она меня повезет туда и я себе тоже хочу купить такое же. Очень оригинальные средства на основе натуральной черной икры, такое я еще не встречала.

3. У меня очень чувствительная кожа и мало какая косметика подходит, а вот косметикой MON PLATIN не разочарована, пользуюсь с удовольствием. Мне целый набор дочь подарила, она побывала на тестировании этой косметики, после чего купила наборы и себе, и мне. Собираюсь еще что нибудь приобрести из этой косметики.

4. Инна

Инна Guest

Подруга мне рассказала про бесплатную презентацию косметики в салоне красоты. Подъехав туда в назначение время, можно сказать, что нас там уже ждали, все было готово к процедуре. Мастер понравился, сразу видно, что опытный. Да косметика отличная, после нее мои кучерявые волосы, с которыми я воевала, стали послушными. Плюс, стали более блестящими, легкими. Рада, что попала на эту процедуру. Косметику, правда я еще не приобрела, но на выходных съезжу за набором.

5. Также посчастливилось попасть на презентацию этой косметики, кстати, бесплатно, по телефону предложили и я, естественно, не отказалась. Косметика очень даже ничего, крем для лица так вообще замечательный, нежный и ароматный, приятный к коже. Обязательно себе что-то из этой косметики как появится возможность, куплю.

6. Здравствуйте. Честно говоря отзывы на сайтах пишу крайне редко, но решилась сказать спасибо за проделанную работу. Неделю назад получила приглашение в Вашу Московскую Академию. Косметолога, который взялся со мной поработать, звали Света — приятная девочка. Очень многому научилась у нее, в том числе узнала как правильно подобрать крем для определенного типа кожи. Теперь могу не только себе подобрать, но и порекомендовать что-то подругам. Хорошо и полезно провела время. Остались самые хорошие впечатления. Спасибо за все.

7. Мария

Мария Guest

До недавнего времени не давала себе покоя, чтобы не попасть в салон Мон Платин. Все девчонки его так хвалят из моего узкого круга приятельниц, что я себя чувствую некомфортно. Решила пойти в разведку и была приятно удивлена какой у них вежливый персонал там работает. Конечно все сверкает и бросается в глаза с первого раза, но на это перестаешь обращать внимание, когда теплый воздух тебя согревает. Вообщем все для себя выяснила, будет, что высказать подругам на досуге.

8. Вот и я наконец смогла вырваться из рутинных дел и посетить Мон Платин. Коллега по работе уже давно мне советовала это сделать, сама она посетила ее уже не раз. И действительно, как оказалось, мне давно пора было это сделать, несмотря на мой еще молодой возраст проблемы с кожей у меня были. Были пишу потому, что сейчас этой проблемы не стало. Юля, работник академии прекрасно сделала мне маску и при этом дала столько полезных советов именно по моей проблеме. Сразу было видно, что со мной работает образованный по этому направлению человек. Я приобрела набор, который она посоветовала и продолжала процедуры дома. И как результат теперь моя кожа больше меня не раздражает. Скажу честно, Академия красоты мне очень понравилась и таким прекрасным персоналом и белоснежной чистотой и приятными процедурами. Коллега была права, все время настаивая мне посетить ее.

9. Великолепная гамма ухода за кожей, реально становиться как у младенца. Все просто супер, классное обслуживание приятные девушки все подробно объясняют и показывают мастер классы (бесплатные). после того как попробовала MON PLATIN ни о какой другой фирме даже слышать не хочу. Отдельную благодарность хотела бы выразить консультанту Анне за ее подход к клиентам и грамотность в своем деле. Все рекомендую попробовать MON PLATIN, это самая лучшая косметика! Вы просто КЛАСС! СПАСИБО!

10. Я сама по себе очень разборчива в косметике. Всегда тщательно подходила к выбору фирмы производителя. При знакомстве с косметикой MON PLATIN была приятно удивлена качеством и количеством выбора не только самого товара, но приятной обстановкой, а так же сотрудниками компании. Приятная девушка Алена провела для меня консультацию и предложила посетить презентацию, которая к моему удивлению была бесплатной (что редко встречается во многих компаниях такого уровня). Потрясающая, теплая атмосфера, а так же горячий свежесваренный кофе, были как нельзя кстати в холодный осенний вечер. Проблема с уходом за волосами для меня всегда стояла очень высоко, так как волос у меня много, они очень непослушные, вьющиеся и к тому же длинные. MON PLATIN решила мою проблему с уходом за волосами навсегда! Специально для моих волос подобрали полную гамму ухода и объяснили правила использования. Все оказалось очень просто и доступно. Теперь больше я не убираю волосы в пучок перед каждым выходом из дома. Качество на самом деле завораживает. Это превосходно. Всем рекомендую попробовать торговую марку MON PLATIN , вы не останетесь равнодушными, это лучшее, что для себя может выбрать женщина. Огромное СПАСИБО MON PLATIN за то, что вы есть, вы дарите радость и возможность быть красивыми, отдельное спасибо консультанту Алене.

11. Пошла в салон по рекомендации подруги. С интерьером они явно переборщили, такое ощущение, что ты не в салон пришла, а на визит к Британской Королеве, чувствуешь себя в такой обстановке очень не уютно. К тому же цены явно завышены, я понимаю, если бы это действительно было оправдано, а так они цены поднимают не за счет мастерства и качества, а за счет внешнего убранства, это по крайней мере не очень профессионально. Хотя качество самой косметики на уровне.

12. Любовь

Любовь Guest

В бытовых хлопотах часто забываю о себе. Но когда позвонили из Мон платин, как не странно для себя согласилась на встречу со специалистом, девушку звали Светлана. Приехав в салон на встречу я попала в сказку. Давно никто так о моей коже не заботился, предложили провести бесплатную процедуру обследования кожи и подбора средств для неё. То какой стала кожа после процедуры просто волшебство какое-то. Спасибо Светочке, обязательно скоро вернусь и приобрету набор волшебства для лица.

13. На днях в квартире раздался телефонный звонок и менеджер из компании ООО „Вита4Лайф” пригласила меня на презентацию косметики. Я подумала, что это розыгрыш, но все же приехала к назначенному времени и ни капельки не жалею. Узнала много нового и интересного, а главное испробовала на себе действие израильской косметики Mon Platin. Я осталась очень довольна процедурой. Теперь обязательно приобрету набор этой косметики.

14. Несколько раз мне звонили из Академии красоты и приглашали на бесплатную презентацию косметики, но я всегда отказывалась. В очередной раз, когда позвонили, я решила сходить, побаловать себя и отвлечься от домашних дел. Приехала в указанное время по указанному адресу и сразу окунулась в мир красоты. Приятная обстановка, приветливые сотрудники (особенно Наталья), негромкая музыка, и вообще атмосфера очень успокаивающая. Презентовали косметику Mon Platin. Я выбрала процедуру по уходу за волосами. За один раз, конечно, тяжело сказать, что волосы стали более сильными и живыми, но ощущения были приятные. Поэтому думаю посоветоваться с мужем и купить один набор.

15. Елена

Елена Guest

Очень необычный салон. Посетила бесплатную процедуру, осталась довольна обслуживанием. Чувствуется, что качество косметики хорошее. Мне предложили протестировать крем для лица - я не пожалела. На презентации не успела ничего приобрести, но теперь хочу попробовать коллекцию по уходу за волосами для сухих волос. Туда входит шампунь, лечебная маска и восстанавливающий крем. Думаю, что мне поможет.

16. Когда мне позвонили и пригласили на бесплатную презентацию косметики Mon Platin, я хотела отказаться, потому что никогда не посещаю подобных мероприятий. Но мне сказали, что есть возможность протестировать средства по уходу за волосами. Я как раз нахожусь в поиске новых средств для своих волос. Поэтому я согласилась и не жалею. Очень приятная процедура по уходу за сухими волосами. Эффект тоже впечатлил! Планирую приобрести понравившееся мне средство.

17. Дарья

Дарья Guest

Обращать внимание именно на израильскую косметику я начала после того, как туда съездила на оздоровление моя сестра. Считаю ее одной из лучших в мире, потому салоны, работающие с ней искала целенаправленно. Записалась на бесплатную процедуру в салон Mon Platin по адресу: ул. Киевская д. 7. Мы с косметологом обсудили все интересующие меня вопросы, определили тип моего лица и средства, необходимые для ухода за ним. Заходя в салон, оказываешься в приятной расслабляющей обстановке, вежливость и доброжелательность сотрудников только дополняют возникшее приятное ощущение от пребывания там и ощущения заботы о своем теле. Считаю, что на себе экономить нельзя, поэтому в ближайшем будущем собираюсь приобрести набор для ухода за своим любимым лицом!

18. Девочки, недавно была в гостях у подруги (сама не из Москвы), и ей как всегда нужно было отлучиться по делам и чтобы меня как-то занять она мне рассказала, что ей звонили и предлагали посетить косметолога и зайти на презентацию Mon Platin. Я была приятно удивлена сервисом и отношением персонала, все на высшем уровне, косметолог выслушала меня, дала советы по поводу ухода за моей кожей, сделала бесплатную процедуру в виде подсушивающей маски, которую я потом приобрела и не и жалею об этом. На презентации рассказали и на примере показали как пользоваться косметикой, чтобы она не была заметной на лице. Девочки, всем советую попробовать, не пожалеете.

19. Дарья

Дарья Guest

Вчера была на презентации косметики Mon Platin, я до сих под впечатление. Позвонили из салона, девушка представилась Марией – сертифицированный косметолог компании Mon Platin. Отправилась не раздумывая – так как проблемы с кожей лица стоят остро. Специалисты центра рассказали о преимуществах косметики на основе натуральных компонентов. Очень понравилась маска на основе минералов мертвого моря, даже после первого применения кожа стала бархатной, лосьоны, основа под макияж. Обязательно приобрету эту косметики, а конкретно средства по уходу для лица.

20. С косметикой израильской компании Mon Platin я познакомилась на прошлой неделе когда посетила бесплатный сеанс в салоне красоты. После пробной процедуры на моих волосах, мои волосы стали выглядеть на много здоровей и перестали ломаться. Теперь я буду пользоваться только этой качественной косметикой.

Поделиться этой страницей