Мы с друзьями давние поклонники этой сети, но, на наш взгляд, самый удачный именно на здесь: удобно добираться, а само заведение очень просторное, много место, можно заказать столик заранее. Последнее здесь особенный плюс, потому, что другие пабы Молли не позволяют заказывать и приходится полагаться на удачу. Очень вкусный салат с авокадо и домашнее вино. Ну, а мужчины ценят его за достойный выбор пива.
Солидное место для приличных людей, интерьер подобран со вкусом, открытая терраса, большой выбор английского пива, официанты очень шустрые и дружелюбные, всё очень понравилось и всё очень вкусно. Мне понравилось.
Неплохое местечко, паб, для деловых встреч, и с друзьями тоже подойдет, интерьер выглядит богато и роскошно, приятно находиться, еда тоже понравилась и обслуживание, ну и пиво тут не плохое, так, что отлично.
Это, конечно, не для деловых встреч! Очень много дерева в отделке придает этому месту какой-то характер старины. Или даже дикого запада . Можно вечерком с друзьями пива попить, причем пива хорошего и кухня приятная.
В этом баре мне жутко понравилось интерер выполнен из дерева под старену комфортно и приятно. Я заказал курицу и кружку эля, заказ принесли быстро ждать не пришлось, вкусно и сытно. Спасибо персоналу за проделаную работу.
Очень хороший паб, с солидным дизайном на английски манер. Большой выбор напитков, как и полагается для такого заведения. Здесь можно отдохнуть не только с друзьями, а даже провести делвую встречу. Рекомендую посетить Molly Gwynns.
Интерьер заведения просто потрясающий! Все выполнено с использованием искусственно состаренного дерева - смотрится просто прекрасно! Порадовало все: блюда были приготовлены на ура, обслужили быстро, цены тоже порадовали.
Хороший вариант, как для тихих посиделок, так и для бурного веселья в компании до 40 человек. Персонал внимательный и предупредительный, фоновая музыка, совсем не мешает беседам вкусная и горячая выпечка.
Входя в помещение паба, сразу ощущаешь, что зашел в очень хороший, европейский паб. Атмосфера настоящей Англии, отличный выбор качественного пиво и хорошая английская кухня. Так же отличное место расположения паба.
Великолепный паб с очень дорогой обстановкой и интерьером, мебель дорогая на первый взгляд смотрится солидно, попробовал ирландское светлое пиво, очень свежее и вкусное, всё понравилось, приду сюда ещё. Классно.
Великолепный паб в английском стиле. Декорации прекрасная передают атмосферу уюта и гармонии настоящего паба, а количество необыкновенно вкусных закусок просто поражает. Стоит отметить персонал, который полностью вливается в обстановку и профессионально выполняет свою работу.
Это самый настоящий английский паб, который можно разыскать и в самой Англии. С вкусным пивом отлично гармонирует потрясающая английская кухня. Ну и интерьер - это просто какое-то волшебство, уникальное решение дизайнеров!
Приезжал с другом в этот английский паб, мне показалось очень солидное заведение, мебель не дешёвая, интерьер прекрасный, заказывали ирландское светлое пиво, оказалось очень вкусным и свежим. Понравилось здесь.
Когда заходишь сюда, то как будто попадаешь в настоящий английский паб. Интерьер сделан просто супер, чувствуешь себя очень комфортно и уютно. Чувствуется, что на интерьер денег не жалели. Неплохая кухня, хороший выбор алкоголя. Хорошее обслуживание, но иногда бывают осечки при большой загруженности. По ценам чуть выше среднего по Москве, но за такой интерьер можно простить.
Первые впечатления, когда вошел, сразу же заметил отличный интерьер! Быстрое обслуживание, я бы даже сказал моментальное! Очень вкусные закуски. С выпивкой тоже все в порядке. Понравился и вид из окна. Одним словом все на отлично!
Отличное место для отдыха после работы, попить пивка с друзьями - так это сюда. Интерьер не особо впечатляет, но при этом все достаточно дорого выглядит.) Большой выбор напитков, большой выбор блюд к ней. Все очень вкусно. Уходя хочется поскорее вернуться.)
Выбирая из еды, а к слову тут всё из Американской только, и пиво, что не мало важно. Бывают рестораны, в которых даже и его то нет. Конечно и думать не нужно много, я всегда остаюсь довольным от посещения сего места.
Хороший паб. Есть открытая терраса. Здесь можно угостить себя блюдами английской кухни и конечно же пивом. Вежливое обслуживание, играет веселая музыка. Хорошее освещение. Неплохой интерьер. Удобное расположение.
Красиво. Ежедневные акции. Была с женихом здесь. Вкусный фруктовый салат и клубничная маргарита. Он говорит, что гинесс здесь отменное, классные эли. Интерьер интересный, красивые виды. Официанты нормальные.
Атмосфера паба какая-то особенная, здесь всегда приятно сидеть. Но столик лучше заказать заранее, особенно на большую компанию. Вкусное пиво, приемлемое меню закусок. Но цены средние. Зато пиво точно хорошее разливают.)