MOLLY GWYNN'S

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была всего 1 раз, но с радостью вернулась бы снова. Веселая обстановка, хорошие официанты, всё выдержано в строго одном стиле, что есть хорошо. Интерьер такого классического паба, в общем понравилось. Пиво вкусное, еда вполне ничего, но цены высоковаты.

2. На мой взгляд очень уютное и хорошее заведение. Очень позитивная публика. Обслуживание очень радует всегда. Цены конечно приличные, но есть за что. Вечером в будни много народу. Я хожу в разные молли, но самый классный это на Арбате! Всем очень советую.

3. Находится рядом с моей работой и частенько заходил туда, чтобы перекусить или просто посидеть с девушкой. В один день даже решалась судьба отношений именно в этом ресторане! А ещё там очень вкусный сидр!

4. Пивняк. Самый обычный. Для посиделок с друзьями то, что надо (особенно если мимо идете). Еда — можно кушать, вкусно. Мы зашли как-то вечером поужинать (после кино). Заранее столик заказать нельзя, но нам повезло — было много свободных мест. Усадили за отгороженный, на диванчик — понравилось. Не смотря на вечер, было небольшое количество народа при этом обслуживали не очень расторопно. Интерьер приятный, «пивняковский». Брала десерт (обычно в пивных ресторанах — они не особо вкусные, привозные), здесь разочарованной не осталась.

5. Ходим с коллегами в Molly ок. м. Краснопресненская. Обслуживание отличное - очень быстро, очень качественно. Еда вкусная, пиво холодное. Атмосфера дружественная. Единственное но - меню маловато. Мы уже там все переели. Хотелось бы чего-то новенького, но в след. пятницу все-равно пойдем, и потом тоже.

6. Сюда я прихожу не редко, здесь можно встретить пива любого вида и сорта. Цены полностью соответствуют качеству еде и обслуживания. Официанты приветливые, готовы всегда помочь с выбором, подсказать. Мне все очень понравилось. С удовольствием сюда прихожу.

7. Старая Англия приехала в Москву. Неплохой интерьер, ненавязчивая музыка, отличное меню. Советую кессадилью на Краснопресненской, одна из лучших в Москве. Хороша как для компаний, так и для вечера вдвоем. Симпатичные официанточки в коротких юбчонках.

8. В плане интерьера - ничего лишнего и запоминающегося, большой выбор пива и среди крепкого алкоголя представлен довольно широкий ассортимент, обслуживание довольно среднее, долго ждали заказ на напитки, еда в принципе понравилась, но и особого впечатления не произвела, в общем заведение на твердую четверку.

9. Приятная атмосфера в духе старой Англии захватывает дух и наполняет неописуемым восторгом. Приветливый персонал сразу располагает, а стильный интерьер дополняет приятная музыка. Попробуйте обязательно пиво, очень вкусное, особенно темное!

10. Трактир, он и в Африке трактир. Хоть я и люблю использование натуральных материалов в интерьере, но здесь, как-то очень много мелочей. Еда обычная, спиртное тоже. Обслуживание норм. Для посиделок в друзьями вполне приличное место!

11. Еда неплохая, но стала хуже со временем, исчез, например, йоркширский пудинг. Пиво нормальное. Иногда есть отличный сидр Стронгбоу – главный плюс заведения, ради которого туда и хожу. Иногда его нет, и это главный минус. Еда дороговата, но сделана хорошо. И вообще, сидр.

12. Olga Lo

Olga Lo Guest

Классический паб. Еда вкусная, цены средние, интерьер хороший - там приятно находится. Хорошее место для посиделок с коллегами, друзьями. Пиво холодное, обслуживание хорошее. Из минусов могу выделить только, что часто накурено, особенно в козырные вечерние часы. Я как человек некурящий, просто не люблю сидеть в завесе дыма. В дождливую непогоду там особенный кайф попить чего-нибудь горяченького для согрева)

13. Старая Англия не в смысле настоящая старая Англия, а в смысле декорации к фильму Пуаро Агаты Кристи, цены средней кусачести, атмосфера в меру приятная, вообще говоря, люблю пабы, бары и места для посиделок. Вот это как раз такое место.

14. Много иностранцев. Были там на Хелоуине , шоу с танцами было классное. За барную стойку сесть целая проблема. Персонал одет в интересную униформу, цены нормальные, не кусаются, есть эль, очень вкусный!

15. Наверное, самый мой любимый бар! Мест мало, но зато пока ждешь, уже можно хорошо войти в атмосферу, пока тебе админ ищет место по очереди! Удобно. Хорошие цены. Приятный интерьер. Обслуживание нареканий не вызывает. Темное ирландское пиво - самое оно!

16. Din don

Din don Guest

Бар как бар, пиво хорошее, место удобное, интерьер приятный, все чисто, не шумно, интеллигентно, обслуживание не самое внимательное и не всегда разбирается в тонкостях меню, но без хамства. Цены слегка завышены. Для тихой встречи друзей и не романтического свидания - вполне.

17. Была на Арбате. Сильного впечатления, как положительного, так и отрицательного, на меня этот ресторан не произвел. Может быть, в силу того, что любителем пива я не являюсь, а о нем, среди друзей, я слышала много хороших отзывов, но вот мохито брать не советую. Еда обычная: крылышки, бутерброды, да картофель фри - в любом пабе найти не проблема, только здесь они дороже будут. Интерьер - уютненький, плохого ничего не скажу, а вот персонал - такое впечатление, что на работу берут людей исключительно с провалами в памяти.

18. Хорошее место для пятничных вечерних встреч с близкими друзьями. Радует своей неповторимой атмосферой. Если суши-бары уже заполонили московскую действительность, то пабов пока не очень-то много. Лучшие - как раз Молли Гвиннз и Джон Булл паб. Всегда многолюдно, весело и радостно. Даже придя в отвратительном настроении, уйдешь повеселевшим от одной только атмосферы.

19. Приятный английский паб. Хорошая атмосфера. С друзьями хорошо посидеть попить пиво. Цены стандартные. Расположение хорошее, персонал весёлый, доброжелательный, атмосфера вообще приятная. Так что, если хочется выпить пива в пятницу вечером, Molly подходит.

20. Стандартный паб, приемлемые цены. Достаточно неплохой интерьер, выдержанной тематики. Всегда достаточно много народа, поэтому заказы выполняются не так уж и быстро. Но посидеть в компании, попить пиво там можно.

Поделиться этой страницей