Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о Molla fitness . В клуб хожу практически с момента открытия и за это время ни разу не возникало желания бросить тренировки или перейти в другой зал. Одним из главных преимуществ Molla fitness является удобный график работы. Зал можно посещать в любое удобное время, что очень значимо в ритме современной жизни. В Molla fitness подобран грамотный тренерский состав. Девушки всегда внимательно относятся к каждому клиенту, подбирая индивидуальную программу тренировок в зависимости от уровня подготовки. Отдельную благодарность хочется выразить Екатерине, которая не дает нам расслабиться и всегда держит в тонусе. Помимо круговых тренировок в зале можно посетить групповые занятия. Программа занятий всегда интересна и постоянно меняется. Тренировки в клубе всегда разнообразны и пролетают незаметно, но при этом являются очень результативными. Находясь в Molla fitness , каждый раз получаешь заряд бодрости и энергии! Спасибо за то, что Вы есть!
Занимаюсь в Молла не первый месяц. результатами довольна, тренера очень милые и профессиональные девчонки. очень быстро привели меня в форму после родов. абонемент скоро заканчивается, но продлевать планирую обязательно, тем более всегда есть интересные предложения.
Если бы не главная тренер Екатерина, можно было ходить, но она такая недалекая во всех отношениях. И при этом презрительно относится к людям, небрежно, что ли. Лицо у ней всегда недовольное. Остальные девчонки вроде стараются, но текучка большая, только привыкнешь, уже новый тренер.
Клуб то вроде бы и ничего так, но вот тренажеры лучше бы поменять да и главную по клубу тоже. Ни первое ни второе не подходит для работы в сфере фитнес услуг. Да и все таки тесновато, абонементы дорогие все таки можно было бы и по просторнее помещение снять. В тонус клубе и то места больше.
Занимаюсь в Молла Фитнес больше года. Надо признать, что результат, на который я рассчитывала, превзошёл мои ожидания. Я сбросила лишние килограммы, избавилась от тучности тела, у меня исчезла одышка. И действительно за время, которое я занимаюсь, тренеры менялись (все девочки очень хорошие, мы всех помним, все ищут своё постоянство). Но вот я, к примеру, связываю свой успех именно с концепцией клуба, системой тренировок и благодарна Руководителю клуба Екатерине за организацию работы. Катя, в Вашем клубе всегда светло, комфортно и уютно. Ваш персонал хорошо подготовлен, внимателен и вежлив. Я делаю свой выбор в пользу Молла Фитнес – я делаю свой выбор в пользу здорового образа жизни!
Писала отзыв о клубе пару месяцев назад, сейчас прислали смс о скидках и акциях, я решила зайти почитать, может, что у них поменялось и обратила внимание, что все отрицательные отзывы удалены. Надеюсь этот ужасный клуб скоро загнется и на его месте откроют что-то стоящее. Сейчас это шарага, причем цены ломят. Ладно бы за 3 тыс. руб. свои карты продавали, так они цены установили, как в полноценных клубах с бассейном. Видимо рассчитано на лоха, авось зайдет. Настоятельно не рекомендую это место!
Занимаюсь в «Молла» более трёх лет. Очень довольна системой подачи фитнес-нагрузки. Плюс индивидуальный подход к каждому. Приятная обстановка, хорошие тренажёры, внимательные и профессиональные тренера. Удобный график позволяет подстроиться и под групповые занятия и под индивидуальные. В дальнейшем планирую продолжать заниматься только здесь, спасибо.
Впечатления о клубе очень позитивные. Начала заниматься ещё три года назад, был перерыв. Когда пришло время подумать о своей физ. подготовке, сомнений не было- только «Молла». Отсутствует комплекс по поводу «спортивной экипировки». Номер: « а кроссовки не те»-не проходит, надо идти, что соответственно отразиться на результатах. Атмосфера в клубе очень доброжелательна. Инструктор Катя знает своё дело, тренировки проходят в высоком темпе. Я из групповых занятий посещала только стрейчинг. Очень понравилось, думаю, если заниматься постоянно, то можно достичь хороших результатов. По пятибалльной системе- «твёрдая пятёрка».
Екатерина, спасибо за организацию. Чисто, удобно, комфортно с заботой о членах клуба. Удобный формат занятий, за короткий промежуток времени прорабатываются все группы мышц. Упражнения чередуются, нет монотонности. Рекомендую!