Недавно открыла для себя косметику MyВiogen, а именно матирующую сыворотку для лица Face Serum 9 Velvet Matte. Это просто находка. Она согласно заявленным характеристикам изготовлена "на основе активной вытяжки из золотой сосны с уникальным сочетанием бактериостатических, тонизирующих, антиоксидантных и увлажняющих свойств", за счет чего "оказывает безупречное действие: моментальное улучшение визуальных характеристик кожи и ощущение комфорта". Теперь что я ощутила лично, после первого же использования этой сыворотки под глазами практически исчезли темные круги и мешки. Я была приятно удивлена тем, что так быстро можно добиться желаемого результата без особых затрат и танцев с бубнами. Удобная пипетка для нанесения, приятная легкая сыворотка, быстро впитывается. Использую два раза в день утром и вечером.
Я уже более пяти лет как работаю косметологом, недавно тоже попала на эту косметику и попробовала на себе, в итоге могу сказать, что меня очень выручают галофитные патчи из серии Eye Patches Halophyte. Очень классные. Не только мешки убирают, но и с гусиными лапками справляются и увлажняют прекрасно. Я уже многим клиенткам подсказала, что есть такое чудо.
Я вообще никогда патчами не пользовалась, всё больше кремами, но они перестали помогать, даже самые дорогие. А это чьё производство, где брали?