МОДНЫЙ ПРИГОВОР

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Восхищаюсь остроумием и острословием Александра Васильева. Иногда он такие эпитеты по отношению к одежде выдаст, так хоть стой, хоть падай от смеха, очень поднимает настроение (одежда цвета борща, цвета бешеной фисташки, убитой розы или цвета переваренной пищи). Отличная утренняя передача.

2. Карина

Карина Guest

Очень все правильно сделали! А то живут такие красавицы как эта сестренка, и считают, что им все должны в этой жизни! А она вот такая красивая и этого достаточно, считая внешность и образование своим личным достижением. Эта, так сказать, родственница сидит и думает, что если ее сестра полная, то и жизнь ей достойная не светит. Эгоистка без чувства родства, взрастила в ней эти качества их мамочка!

3. Я очень симпатичная, веселая, эегантная, общительная девчонка, но все это в прошлом.((( К сожалению! Я при росте 165 см весила 55 кг, такая вся ух!!! - заглядение.))) А сейчас на 20 кг меньше, замкнутость в себе, не любовь к себе, не могу подобрать себе одежду и по этому вообще не посещаю бутики, так как для меня это лишнее расстройство. Вот отстала от моды, донашиваю школьные вещи, хотя закончила её в 2004 году. Помогите, пожалуйста. Хочу вернуть смысл жизни, полюбить себя и подобрать правильный стиль одежды. Благодарю заранее. Мне 26 лет, все еще впереди, так хочется быть красивой и стильной, выйти замуж.

4. Инна

Инна Guest

Последние пару месяцев ужасные выпуски. Судя по всему сменились стилисты. Если раньше образы, составленные стилистами, были действительно ПРОДУМАНЫ, то сейчас полный ужас. Не берется во внимание сам человек с его характером и интересами, отчего на лицах тех, кого переодели, часто видно разочарование (что раньше было редкостью). Некоторые прямо об этом говорят. Потому, что ожидали чудо, а получили стандартный модный образ, в котором им явно не комфортно и вещи эти они больше не наденут. Зачем тогда обсуждается жизненная ситуация и вкусы участников? Если это никак не берется во внимание стилистами? Иногда не берется во внимание даже комплекция участников, внешний вид. Такое ощущение, что стилисты заранее придумывают одежду, даже не видя человека, чисто себя показать , какие крутые образы они могут составить. Иногда это так абсурдно подобрано, что я удивляюсь, почему Эвелина молчит, глядя на этот кошмар. СМЕНИТЕ СТИЛИСТОВ! Не на что смотреть.

5. Лиана

Лиана Guest

Здравствуйте, Модный приговор. Извините за ошибки в письме. Вам пишет Лиана из штата Колорадо, город Денвер. Я где-то пять лет ежедневно смотрю вашу программу. Три года в Эстонии, и два года уже здесь в Америке. Моя сестра намного дольше живет в Америке. Сейчас она замужем, и так получилась, что я по утрам сижу с племянницей дома, смотрю вас по телевизору, я делаю себе кофе и наслаждаюсь с вами вашей работой. Проект самый лучший. Я так хочу, приехать к вам на передачу с сестрой. Живя в Колорадо, моя сестра поменяла вкус. Одевается, не пойму как, старые джинсы, не понятные платья. Мы с ней очень похожи душами, взглядами, хотя она большая трусиха, и первое в ее голову приходят только плохое, при встречи рассказу подробнее, она же думает, что вы меня даже не будете читать. Я была бы счастлива, если вы поменяете ее стиль и отношение к жизни. Мои контакты: (303)503-78-55, Лиана.

6. Алла

Алла Guest

Всем привет! Мне передача нравится. Стилисты молодцы. Ведущие тоже. Особенно А. Васильев. Бабкина, правда, всем тыкает , коробит. А когда сказала, что Пугачева - икона стиля, я потеряла дар речи.

7. Я всегда смотрю вашу передачу и хотела бы поучаствовать.

8. Мария

Мария Guest

В июне 2013 смотрю каждый день передачу. И сделала вывод, что раньше, в 2011-2012 гг. я была в восторге от работы стилистов, но в настоящее время никакого преображения и восхищения! Волосы слегка накрутят и все, иногда безобразно выглядит, неаккуратно всё! Так можно дома самой сделать! В выборе одежды тоже произошли перемены, безвкусица или ничего особенного! После просмотра передачи эмоций никаких не возникает, как было раньше! Смените стилистов!

9. Nukara

Nukara Guest

Пусть эти лесби сидят спокойно и не высовываются. Позор! Вообще этот приговор дневной Секс с Анфисой Чеховой.

10. Nukara

Nukara Guest

И пусть снимут. Пусть говорят и тупые Бразильские сериалы.

11. Очень расстраивает непрофессиональная работа стилистов, одевают плохо, некрасиво, такое ощущение, что просто издеваются, цвета часто не сочетаются, зачем всем без исключения напяливать (извините за грубость), пояс под грудью - во всех комплектах?! Что, фантазии больше ни на что не хватает? Эвелина, вы же профессионал, вы что, не видите, что ЭТО плохо?

12. Анна

Анна Guest

У меня такая же проблема, при росте 170 вес 45. Ну у меня по причине болезни, но всё равно трудно подобрать одежду, ношу длинные платья, широкие брюки, длинные кардиганы и т. д.

13. А вот мне очень нравится как стилисты преображают главных героев! Молодцы, профессиональный вкус! Вот бы тоже туда попасть, да видимо жесткий отбор.

14. Галина

Галина Guest

Мне повезло неделю проваляться дома с простудой, поэтому смотрела подряд все программы. Модный приговор произвел особенно неизгладимое впечатление. Душки ведущие, мало того, что сами одеты с полным отсутствием вкуса, так еще и говорят таким языком, что вяли уши. Ну, скажите, почему Эвелина Хромченко постоянно подражает знаменитому персонажу из сказки о Винни Пухе и его друзьях - Сове, которая говорит длинными и как бы умными фразами и употребляет как бы умные слова???? От этого высказывания не становятся более значительными! Александр Васильев позволяет себе откровенные пошлости в своих далеко не всегда к месту вставляемых репликах. А чего стоит его злое лицо, которое никак не вяжется со сладкими словечками! А манеры!. Неужели некому подсказать ведущему, который позиционирует себя как образец стиля, КАК нужно сидеть, стоять и вообще вести себя в кадре? И вообще мало понятна концепция передачи. Неужели мы одеваемся исключительно для того, чтобы устроиться на работу, получить повышение по службе, в крайнем случае, привлечь внимание мужчин? Позволю себе привести цитату, почти такую же древнюю, как мир. Помните, у Пушкина в Сказке о мертвой царевне и семи богатырях ? - По речам они узнали, что царевну повстречали ? Не по лицу (наверное, после блужданий по лесу оно было не совсем ), не по одежде (наверное, она была и грязная, и изорванная!), не по прическе (и волосы, скорее всего, растрепались) - ПО РЕЧАМ! Стоило царевне заговорить - братьям-богатырям сразу стало понятно, кто она такая и откуда! А реплики историка моды чаще всего напоминают высказывания самоучки, извините за резкость! Словом, полнейшее разочарование в народной программе . Мне-то что: может быть, еще сто лет не выпадет счастья валяться с простудой и смотреть все программы подряд. Других зрителей жалко.

15. Инна

Инна Guest

Очень люблю передачу, почти с первого выпуска. И очень хотела бы на неё попасть, да вот, живу не в Москве. В общем, отличная передача и отличные стилисты! Вот!

16. Елена

Елена Guest

Надежда Бабкина - прелесть. В ней жизнь, огонь, драйв. Когда она представляет защиту, студия наполняется солнечным светом, а лично у меня сразу улучшается настроение и я забываю о всех своих проблемах.

17. Nukara

Nukara Guest

А это не дело стилистов вмешиваться не в свое дело. Их дело периодевать, а те пусть идут на Пусть говорят.

18. Наша подруга Таня участвуя в МП выбрала в финале одежду из магазина, которую ей выбрала я, а не то г-но, которое на нее одели стилисты. Ведущий там начал кочевряжится: типа вы, наверно, не понимаете, но она сказала: я все понимаю, раз я участвовала в передаче, то имею право выбрать нормальную профессиональную одежду из магазина, это как бы ваша плата за мое участие, а дешевое тряпье стилистов можете сами напяливать и носить. Потом она обратилась к залу и зал проголосовал за мой выбор из магазина 90 на 10, а потом в павильон вошла охрана и нас вывели и вышвырнули на улицу. В записи когда передача пошла, это было в июне, было перемонтировано и переврано так, что якобы зал ошибся, было переголосование и со счетом 100-0 победили стилисты. Финальные кадры естественно не показали, потому, что их и не было.

19. Сергей

Сергей Guest

Как известно, у 1 канала сейчас очень низкие рейтинги, даже РЕН-тв и ТВ3 уже впереди по дневной аудитории. Так, что держите и дальше таких ушлепков на позиции кастинг-директора, скоро не то, что РЕН-тв , Пятница впереди вас будет, и не только в дневной сетке.

20. Ирина

Ирина Guest

Очень часто ведущие принижают профессии слесарей, строителей и т. д. Это нормальные профессии и не обязательно это алкоголики или глупые неграмотные люди. Равно как и среди интеллигентов встречаются не очень положительные персонажи. Нельзя так, в первую очередь, подобные разговоры самим ведущим не в плюс, ведь вас смотрят обычные люди, а не дипломаты и профессора.

Поделиться этой страницей