МОДНЫЙ ПРИГОВОР

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Анастасия. Выгонять из вашей головы нужно этот аморальный Советский союз .

2. Очень солидарна с вами, а меня бесят её стрелки на глазах, такое ощущение, что они вот-вот вылетят из её глаз и одна вонзит в истца, а другая в А. Весильева.

3. Маруся

Маруся Guest

Каждый раз смотрю и диву даюсь! Когда же Эвелина сама поменяется? Из передачи в передачу унылое однообразие. Её прическа просто ужас! А очки? Слов нет.

4. Олеся

Олеся Guest

Полностью согласна! Иногда из красавиц крокодилов делают, а потом ещё и ахают , мол как прелестно! Очень часто цвет волос безобразный, не подходит. Они стараются только в натуральные тона красить, но это не всем идёт и не выделяет личность.

5. Здравствуйте, господа ведущие! Уж извините, смотрим вашу передачу постоянно и все было бы неплохо, если бы не резали слух безграмотные выражения из ваших уст в виде: одеть платье, одеть колготки, одеть наряды! На себя ничего не одевают! Учебник рус языка 5 класс! Одевают куклу, ребенка, больного, раненого, покойника! Стыдно быть русскими и не знать своего языка! И глаголить еще с экрана на все страны!

6. Добрый день. Передача от 27 декабря - явная неудача стилистов. Из молоденькой девушки сделали просто тетку, только авоськи не хватало. Зачем из светлой шатенки делать темную? Зачем эти кудри? Видимо, привыкнув к сереньким мышкам, с девушкой модельной внешности - перестарались. Переборщили. Жених выглядел зомбированным. И, понятно, конечно, что цель передачи - продвижение товара, ну нельзя же так, я тебя люблю еще больше, потому, что ты теперь не замухрышка. Товарищ не в курсе, что волосы опять станут прямыми, а косметика смоется? И, что вечером он будет любить ее меньше? Так и до третьего мужа не далеко.

7. Натали

Натали Guest

Я тоже очкарик, но согласна с Н. И. И Вы, Алла, сами это подтверждаете, говоря о ее характере. Да, ее карнавальному образу судьи эти очки соответствуют, но как женщине они ей совершенно не идут. И вообще сколько может длиться карнавал, уже второй год она их не снимает. Надоело! Скоро новый карнавал - встреча года змеи!

8. Натали

Натали Guest

Говорит все правильно, подпишусь под каждым словом, но... где она выискивает такой хлам, что на ней, включая очки?

9. Хвалю Арину Шарапову, Эвелину Хромченко и Александра Васильева за то, что они делают благородное дело! Помогают людям стильно, красиво и хорошо одеваться! Я бы тоже очень хотела попасть на вашу передачу. Чтобы ваши стилисты тоже помогли мне измениться в лучшую сторону ради моего любимого человека. Чтобы мой любимый смотрел только на меня, ни на кого больше!

10. Ирина

Ирина Guest

Очень интересная и нужная передача, СПАСИБО! Хорошо бы всегда передавали с титрами, это многим нужно.

11. Мадам, это их личное дело, вот читаю и думаю, а почему вы так ненавидите людей такой ориентации? Пишете так злобно, а сами все про Господа, а разве Господь говорил о ненависти и злобе?

12. Лидия

Лидия Guest

Мне нравятся модели, предлагаемые стилистами, но включаю телевизор за 15 минут до окончания передачи, что бы увидеть работу стилистов. Очень не нравится нездоровые комментарии по поводу обольщения мужчин с целью затягивания в свои сети, встречают по одежке, но.. Нужно не забывать, что кроме пропаганды красивой одежды своей передачей, в массы приводится много иных нравственных категорий. Может быть в качестве гостей следует приглашать высоконравственных лиц, доказавших высокую нравственность жизненным опытом.

13. Ольга

Ольга Guest

Передача от 23.01.13 девушку просто изуродовали! Увольняйте на фиг стилистов, которые над ней работали! Ужас! Состарили лет на 20. Я бы на её месте даже бы под расстрелом в таком виде не вышла к зрителям. Хромченко, вообще чума, оправдывает стилистов. ЗАЧЕМ если видно, что работа никакая?! Только Васильев назвал вещи своими именами! Понятно было, что он тоже в шоке.

14. Елена

Елена Guest

Каждый должен заниматься своим делом. Бабкина должна петь, т. к. говорить она не может. Она говорит на тарабарском языке. По сравнению с Васильевым и Эвелиной - она иностранка.

15. Олеся

Олеся Guest

Добрый день. Я истец, в лице дочки. Хочу засудить маму в том, что пора уже становиться женственней, оставить спортивный стиль. Маме 50 лет, есть сильное желание познакомиться с интересным мужчиной, добрым и порядочным. Мама очень яркая, позитивная, харизматичная. Вот только в одежде и манере добавить искорку.

16. Aura

Aura Guest

Здорово. Женщина должна хорошо выглядеть, а у нас иногда, если не лень.

17. Очень нравится смотреть вашу передачу) Спасибо тем, кто ее придумал. И очень хочу поучаствовать в ней. И надеюсь, что еще увижу много интересного и узнаю много нового для себя. Хоть я и смотрю вашу передачу уже давно, но сама не решаюсь поменять свой стиль. Еще раз спасибо)))

18. Передача от 31.01.2013 г. испортила настроение не только ее участнице Ирине, но и многим зрительницам. Испортили прическу и прибавили возраст милой женщине. А Кабо пусть на себе испытает прелести короткой стрижки, а потом дает советы.

19. Согласна с предыдущим комментарием о внешнем облике Хромченко. Полная противоположность тому, что советует ответчику . Очень много бестактности, неуважения к присутствующим.

20. Здравствуйте! Я очень и очень люблю смотреть вашу программу, стараюсь не пропускать ни одну вашу съемку, я просто от души хочу сказать всем огромное спасибо кто ведет эту программу.

Поделиться этой страницей