МОДНЫЙ ПРИГОВОР

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Программа призвана помогать людям одеваться гармонично и со вкусом, но обратите Ваше внимание во, что и как одеты сами ведущие! Особенно хочу выделить Эвелину. Мало того, что она одевает вещи большего размера, которые весят на ней как мешок и не по фигуре, так еще и безвкусица полнейшая. И этот человек критукует одежду других людей. Стилисты займитесь уже наконец стилем ведущей, чтобы ее внешний вид гармонировал с ее внутренним миром а не дессонировал. Говорит она правильно, но как одевается сама. Лучше бы сама последовала своим же советам.

2. Ирина

Ирина Guest

Уважаемый Модный приговор , здесь много комментариев, и ничего нового я не скажу, но не могу не выразить своего возмущения. Ваша передача - действительно приговор безвкусице, которую вы активно пропагандируете. Вы безобразно одеты сами, ужасно одеваете ваших приговоренных . Если случайно несчастная модель и подберет себе что-то более-менее подходящее, то это безжалостно порицается. И в результате она выходит как огородное пугало, а все заготовленно хлопают и высказываются . Это на самом деле цирк . Я назвала бы вашу передачу по-другому. Закройте это немедленно . Куда только смотрят ваши спонсоры? Хотя, думаю, у вас хороший рейтинг, иногда людям тоже нужно что-то смотреть, чтобы не думать, или шумит что-то в телевизоре и хорошо, какая мне разница под какой шум борщ варить.

3. Я бы посоветовала Вам, уважаемые господа приглашать на передачу в качестве участников не так называемых звезд кино и театра и их родственников, дабы дать им возможность лишний раз пропиариться и одеться на халяву, а простых женщин, которые действительно нуждаются в вашей помощи, например многодетные матери, одинокие пожилые женщины, матери одиночки. Это намного поднимет рейтинг вашей программы и сделает ее действительно благотворительной. Дайте нам возможность поверить в то, что подобные передачи не для избранных, а для простых людей. Перестаньте вы таскать одних и тех же артистов из передачи в передачу, им что, жить не на что?

4. Интересно, конечно, смотреть на неформальную женщину, но, господа, на них и в жизни смотреть не очень приятно, а тут с экрана. У женщины от стольких детей крышу снесло. И как ее одеть, кругом картинки ее лечить нужно, а не одевать. Чтобы иметь контакт с детьми надо иметь мозги, а не прокалывать язык и разрисовывать свое тело.

5. Алла

Алла Guest

Не вижу повода отказывать героине в наличии мозгов. (Порукой тому - любовь детей. Которые не стали бы гордиться матерью лишь из-за картинок и прочих пирсингов.) Лилиана - эдакая Бэтвумэн, защитница слабых (что прозвучало на программе), и ей есть чему научить птенцов, помимо прокалыванья и разрисовыванья. Иными словами, её имидж отчасти оправдан (в отличие от многих иных пирсингованных и татуированных).

6. Вот именно отчасти , и чему она научит этих птенцов !?! А любовь нужно все-таки другим зарабатывать и совсем не разрисовыванием своих частей тела и прокалыванием очередной дырке в ухе! То, что она бой-баба никто и не сомневается и все-таки мозги нужны, чтобы реализовывать себя через другие выражения своей состоятельности!

7. Хочу поблагодарить Александра Васильева за совет - в путешествии топтать мостовые в мокасинах. В Одессе вспоминала Вас с благодарностью каждый день. С такой защитницей как Надежда Бабкина (с ее жизненной мудростью, прямолинейностью), Вы - лучшая команда, которую можно брать за образец.

8. Меня зовут Анастасия, г. Северодвинск. Сейчас нахожусь в декретном отпуске и смотрю вашу передачу каждый день. До сегодняшнего дня считала передачу не просто шоу, а очень полезной передачей о вкусе и стиле на всем телевидении. Но сегодня (29.08.12) я долго пребывала в настоящем шоке от увиденного и услышанного. Дело в том, что на этот раз на передаче в качестве истца и ответчика выступала пара лесбиянок. Хочется спросить у господ ведущих (не буду вас всех перечислять поименно), сколько вам заплатили за эту мерзость? Зачем приглашать на передачу таких, с позволения сказать, женщин? Позор вам! Меня чуть не вывернуло наизнанку от их вещания на всю страну. Особенно покоробила меня защита госпожи Вербицкой, которая назвала ответчицу настоящей женщиной . Такое впечатление сложилось, что у нее очень скудный словарный запас, если она сказала такое на всю страну. Хочется напомнить г-же Вербицкой, что настоящая женщина заводит дитя, будучи в браке с мужчиной, а не сожительствуя с женщиной! Это, по меньшей мере, аморально! Господа ведущие, вы что, забыли, что живете в Православной России? Вот, например, г-жа Эвелина, равно как и господин Васильев, часто упоминают в своих речах Господа Бога, так, неужели вы забыли, что это мерзость в глазах Господа? Как можно быть такими двурушниками? Вашу передачу смотрят миллионы, в том числе и дети, так, скажите на милость, вы не задумались о том, как скажется этот выпуск на их юных душах? Или деньги затмили для вас все, в том числе и совесть?! Это ужасно. Хотелось бы, чтобы православная церковь дала свою оценку этому выпуску передачи, который нормальному человеку смотреть просто противно!

9. Мне 17 лет и я очень люблю создавать что-то новое и в будущем я очень хочу стать стилистом, и помогать людям быть ещё красивее. Я живу в Израиле, пока учусь в школе, я очень люблю вашу передачу и особенно Эвелину Хромченко. Она хороший пример для подражания! Вот причёска, которую я вам хочу показать. Если вы захотите, то я могу вам ещё что-нибудь переслать.

10. Ольга

Ольга Guest

Недавно написала письмо в программу «Модный приговор» о моей маме, с надеждой на помощь вывести её из депрессии после развода, и меня пригласили на кастинг-собеседование. Пару дней общалась по телефону с очень милыми и доброжелательными девушками Викторией и Еленой. После чего я отсеяла все сомнения и страхи идти на эту передачу - не очень-то хотелось светиться на телевидении, я преследовала духовную цель, нежели материальную. Думала, что что-то явно в её жизни должно измениться в лучшую сторону. Приехали мы в Останкино. Нас встретили всё те же миловидные девушки-психологи. Общались мы с ними около 2-х часов. Всё было естественно и непринуждённо. После чего нас пригласили пройти второе собеседование с кастинг-директором проекта «Модный приговор». Тут-то и началось… После блуждания по тёмным коридорам первого этажа Останкино нас завели в маленький аквариумоподобный офис, в котором нам предстояло пообщаться с так называемым Кастинг-директором. Девушки любезно пригласили нас присесть напротив молодого человека, который, в свою очередь, даже ни разу не поднял на нас глаза и безэмоционально сидел за компьютером, иногда отвлекаясь на свой мобильный телефон. Я поняла, что нужно начинать разговор самой. Наверно так положено, подумала я. Представилась. Начала говорить цель, с которой мы его побеспокоили. В руке у меня был листок бумаги, который я, во всей этой суете, почему-то не успела убрать. На, что товарищ кастинг-директор перебил меня и надменно спросил: «Зачем Вам листок? Вы что, собрались по нему читать»? В тот момент я почувствовала себя провинившейся школьницей, которую застукали на экзамене со шпаргалкой и в моей голове пробежали нотки унижения… Я растерялась. Потом молодой человек уточнил кто из нас кто, так же, не отрывая свой взгляд от компьютера. Далее я что-то говорила на автопилоте, чувствуя себя просто никчемной личностью по сравнению с «господином» кастинг-директором. Он всё еще смотрел в компьютер, когда у него зазвонил телефон. Дальше таким же равнодушным тоном, мы услышали, что ему необходимо выйти и нам нужно подождать в холле. Просидели мы на диване минут 15, после чего открылась дверь и всё та же миловидная девушка нам сообщила, что мы ему не понравились. Именно НЕ ПОНРАВИЛИСЬ! Как будто он не героев программы искал, а выбирал себе клоунов на корпоратив! И мы уехали. Но! Остался на душе такой осадок… Не от того, что нас не взяли в программу (слава Богу, что не взяли, а то пришлось бы продолжать сотрудничество с данным товарищем) - это мелочи, а от того, что мама рассчитывала получить помощь, а получила ещё большую депрессию от «общения» с этим «человеком», который людей за людей не считает. Вот так и получается, правду гласит народная поговорка: «через тернии к звёздам»! Чтобы получить совет, напутствие и помощь нужно пережить унижение, боль и обиду. Вывод один: Люди! Не видитесь на красивые картинки с экранов телевизоров! Это всё наигранно, что бы там ни было! Там людей за людей не считают, и думаю, считать никогда не будут! Живите своей, пусть скромной, но такой родной и естественной жизнью! И всё у Вас получится! Любите друг друга и будьте любимы!

11. Алла

Алла Guest

Передача нравится. Особенно с удовольствием смотрю, когда в ней присутствует Бабкина. Обворожительная женщина. Каждый раз любуюсь её внешним видом. С каким вкусом подобраны аксессуары. Молодец. Эвелина замечательно говорит, слушать интересно, но очки ооочень портят, да и во, что одевается не всегда нравится. Васильев обаятелен и оставляет очень приятное впечатление. Спасибо, удачи!

12. От всей души и от всего сердца хочу поблагодарить Эвеллину и Александра за столь необходимую программу, позволяющую взглянуть на себя глазами телеведущих. Правда не всегда получается дать себе справедливую оценку из-за отсутствия образования и многих других причин. Так хотелось бы попасть на передачу и мне казачке из Краснодарского края, привыкшей одеваться во все красное с черным как и все наши женщины с глубинки. Ведь по этой причине, племянник живущий в Москве, стесняется меня пригласить в театр, оперу, концерт, а так хочется попасть, хотя бы на старости лет. Мне ведь уже 60, а я ничего не видела. Вот если бы! Фото прикреплять не умею.

13. Кира

Кира Guest

Программа Модный приговор уже начинает надоедать. Эвелина Х. одета безвкусно, фигура костлявая и одежда не украшает и не прячет её недостатки, а наоборот. Постоянно в одних очках, когда сам Александр говорит, что нужно иметь не менее 3-х в своём гардеробе . Стилисты одевают прямо противоположно, чем одевается ответчик, так как больше ничего придумать не могут.

14. Прежде всего признаюсь, что я - восторженный зритель. Браво!: -). Одно меня всякий раз немного раздражает - букеты цветов из-под стола, с пола. Ну, хотя бы журнальный столик за спиной, а лучше ваза. Удачи всегда и во всем! Вячеслав.

15. Vasyabee

Vasyabee Guest

Господа смотрящие! Не перебор ли с оскорбительными характеристиками? Стыдно.

16. Пусть Модный приговор существует много лет. Модный приговор лучший!

17. Желаю, чтобы Модный приговор существовал ещё много лет. Аникин Павел.

18. Мне видится, вы не совсем понимаете РАБОТУ на ТВ. Это обычная работа, на которую приходят люди с разными характерами и ситуациями. В какой-то мере вам нахамили так же, как могли нахамить в любом нашем банке, паспортном столе, буфете, театре. Такова жизнь. Жизнь в России. Что касается депрессии. Вообще не понимаю, зачем вести маму на шоу, если эта бяка лечится как минимум у специалиста психолога. Сама обращалась после развода. А чтоб сменить качественно гардероб и стиль, можно нанять хорошего стилиста, это практикуется. Да, на передаче обсуждается тема как вы до этого докатились , но все же люди приходят уже, пережив сложную ситуацию, и смена гардероба - это уже последний штрих в новой жизни. И еще, самооценка, когда занижена, любое ФИ воспринимается болезненно и лично. Ну не понравились вы ему и что?!? Какой осадок?!? Это кастинг! И потом, ведь можно подумать иначе - как он не понравился нам, какой-то ущербный, не контактный и прочее. Уйти с высоко поднятой головой. Все в вашем восприятии. Сама провожу кастинги, по роду деятельности и, зная, что нужно, и времени мало, замечаешь сразу - подойдет или не подойдет (набор качеств на подойдет - в голове уже на уровне интуиции, когда работаешь долго). Поэтому вас отсеяли исключительно по этому признаку, а не по личному отношению. У людей на таких вакансиях, времени ни так много, как вам может показаться. ИМХО.

19. 4 декабря на модном приговоре молодую девушку обезобразили стилисты. Отрезали прекрасные волосы. Хотя бы причесали красиво. А наряды. Спасибо, что интеллигентная попалась. Еще совести хватает у модного суда защищать этих стилистов которых нужно гнать поганой метлой с проекта. Это вам хорошая антиреклама. Не завидую вашим клиентам.

20. Ирина

Ирина Guest

Посмотрела сегодняшний выпуск (05.12.12). Была крайне возмущена нетактичным поведением ведущих к сестре обвиняемой. На ее месте и я бы ушла. Она то здесь при чем? Придрались к мытью посуды. Девочку унизили. Я не ожидала такой агрессии со стороны ведущих. Семья сама разберется в домашних делах. Получилось, что во всех бедах старшей сестры обвинили младшую, да еще так некрасиво. Я всегда смотрю эту передачу, она мне очень нравится, но за сегодняшнюю героиню мне очень было обидно. Мы в ответе за тех, кого приручаем.

Поделиться этой страницей