Программа призвана помогать людям одеваться гармонично и со вкусом, но обратите Ваше внимание во, что и как одеты сами ведущие! Особенно хочу выделить Эвелину. Мало того, что она одевает вещи большего размера, которые весят на ней как мешок и не по фигуре, так еще и безвкусица полнейшая. И этот человек критукует одежду других людей. Стилисты займитесь уже наконец стилем ведущей, чтобы ее внешний вид гармонировал с ее внутренним миром а не дессонировал. Говорит она правильно, но как одевается сама. Лучше бы сама последовала своим же советам.
Уважаемый Модный приговор , здесь много комментариев, и ничего нового я не скажу, но не могу не выразить своего возмущения. Ваша передача - действительно приговор безвкусице, которую вы активно пропагандируете. Вы безобразно одеты сами, ужасно одеваете ваших приговоренных . Если случайно несчастная модель и подберет себе что-то более-менее подходящее, то это безжалостно порицается. И в результате она выходит как огородное пугало, а все заготовленно хлопают и высказываются . Это на самом деле цирк . Я назвала бы вашу передачу по-другому. Закройте это немедленно . Куда только смотрят ваши спонсоры? Хотя, думаю, у вас хороший рейтинг, иногда людям тоже нужно что-то смотреть, чтобы не думать, или шумит что-то в телевизоре и хорошо, какая мне разница под какой шум борщ варить.
Я бы посоветовала Вам, уважаемые господа приглашать на передачу в качестве участников не так называемых звезд кино и театра и их родственников, дабы дать им возможность лишний раз пропиариться и одеться на халяву, а простых женщин, которые действительно нуждаются в вашей помощи, например многодетные матери, одинокие пожилые женщины, матери одиночки. Это намного поднимет рейтинг вашей программы и сделает ее действительно благотворительной. Дайте нам возможность поверить в то, что подобные передачи не для избранных, а для простых людей. Перестаньте вы таскать одних и тех же артистов из передачи в передачу, им что, жить не на что?
Интересно, конечно, смотреть на неформальную женщину, но, господа, на них и в жизни смотреть не очень приятно, а тут с экрана. У женщины от стольких детей крышу снесло. И как ее одеть, кругом картинки ее лечить нужно, а не одевать. Чтобы иметь контакт с детьми надо иметь мозги, а не прокалывать язык и разрисовывать свое тело.
Не вижу повода отказывать героине в наличии мозгов. (Порукой тому - любовь детей. Которые не стали бы гордиться матерью лишь из-за картинок и прочих пирсингов.) Лилиана - эдакая Бэтвумэн, защитница слабых (что прозвучало на программе), и ей есть чему научить птенцов, помимо прокалыванья и разрисовыванья. Иными словами, её имидж отчасти оправдан (в отличие от многих иных пирсингованных и татуированных).
Вот именно отчасти , и чему она научит этих птенцов !?! А любовь нужно все-таки другим зарабатывать и совсем не разрисовыванием своих частей тела и прокалыванием очередной дырке в ухе! То, что она бой-баба никто и не сомневается и все-таки мозги нужны, чтобы реализовывать себя через другие выражения своей состоятельности!
Хочу поблагодарить Александра Васильева за совет - в путешествии топтать мостовые в мокасинах. В Одессе вспоминала Вас с благодарностью каждый день. С такой защитницей как Надежда Бабкина (с ее жизненной мудростью, прямолинейностью), Вы - лучшая команда, которую можно брать за образец.
Меня зовут Анастасия, г. Северодвинск. Сейчас нахожусь в декретном отпуске и смотрю вашу передачу каждый день. До сегодняшнего дня считала передачу не просто шоу, а очень полезной передачей о вкусе и стиле на всем телевидении. Но сегодня (29.08.12) я долго пребывала в настоящем шоке от увиденного и услышанного. Дело в том, что на этот раз на передаче в качестве истца и ответчика выступала пара лесбиянок. Хочется спросить у господ ведущих (не буду вас всех перечислять поименно), сколько вам заплатили за эту мерзость? Зачем приглашать на передачу таких, с позволения сказать, женщин? Позор вам! Меня чуть не вывернуло наизнанку от их вещания на всю страну. Особенно покоробила меня защита госпожи Вербицкой, которая назвала ответчицу настоящей женщиной . Такое впечатление сложилось, что у нее очень скудный словарный запас, если она сказала такое на всю страну. Хочется напомнить г-же Вербицкой, что настоящая женщина заводит дитя, будучи в браке с мужчиной, а не сожительствуя с женщиной! Это, по меньшей мере, аморально! Господа ведущие, вы что, забыли, что живете в Православной России? Вот, например, г-жа Эвелина, равно как и господин Васильев, часто упоминают в своих речах Господа Бога, так, неужели вы забыли, что это мерзость в глазах Господа? Как можно быть такими двурушниками? Вашу передачу смотрят миллионы, в том числе и дети, так, скажите на милость, вы не задумались о том, как скажется этот выпуск на их юных душах? Или деньги затмили для вас все, в том числе и совесть?! Это ужасно. Хотелось бы, чтобы православная церковь дала свою оценку этому выпуску передачи, который нормальному человеку смотреть просто противно!
Мне 17 лет и я очень люблю создавать что-то новое и в будущем я очень хочу стать стилистом, и помогать людям быть ещё красивее. Я живу в Израиле, пока учусь в школе, я очень люблю вашу передачу и особенно Эвелину Хромченко. Она хороший пример для подражания! Вот причёска, которую я вам хочу показать. Если вы захотите, то я могу вам ещё что-нибудь переслать.
Недавно написала письмо в программу «Модный приговор» о моей маме, с надеждой на помощь вывести её из депрессии после развода, и меня пригласили на кастинг-собеседование. Пару дней общалась по телефону с очень милыми и доброжелательными девушками Викторией и Еленой. После чего я отсеяла все сомнения и страхи идти на эту передачу - не очень-то хотелось светиться на телевидении, я преследовала духовную цель, нежели материальную. Думала, что что-то явно в её жизни должно измениться в лучшую сторону. Приехали мы в Останкино. Нас встретили всё те же миловидные девушки-психологи. Общались мы с ними около 2-х часов. Всё было естественно и непринуждённо. После чего нас пригласили пройти второе собеседование с кастинг-директором проекта «Модный приговор». Тут-то и началось… После блуждания по тёмным коридорам первого этажа Останкино нас завели в маленький аквариумоподобный офис, в котором нам предстояло пообщаться с так называемым Кастинг-директором. Девушки любезно пригласили нас присесть напротив молодого человека, который, в свою очередь, даже ни разу не поднял на нас глаза и безэмоционально сидел за компьютером, иногда отвлекаясь на свой мобильный телефон. Я поняла, что нужно начинать разговор самой. Наверно так положено, подумала я. Представилась. Начала говорить цель, с которой мы его побеспокоили. В руке у меня был листок бумаги, который я, во всей этой суете, почему-то не успела убрать. На, что товарищ кастинг-директор перебил меня и надменно спросил: «Зачем Вам листок? Вы что, собрались по нему читать»? В тот момент я почувствовала себя провинившейся школьницей, которую застукали на экзамене со шпаргалкой и в моей голове пробежали нотки унижения… Я растерялась. Потом молодой человек уточнил кто из нас кто, так же, не отрывая свой взгляд от компьютера. Далее я что-то говорила на автопилоте, чувствуя себя просто никчемной личностью по сравнению с «господином» кастинг-директором. Он всё еще смотрел в компьютер, когда у него зазвонил телефон. Дальше таким же равнодушным тоном, мы услышали, что ему необходимо выйти и нам нужно подождать в холле. Просидели мы на диване минут 15, после чего открылась дверь и всё та же миловидная девушка нам сообщила, что мы ему не понравились. Именно НЕ ПОНРАВИЛИСЬ! Как будто он не героев программы искал, а выбирал себе клоунов на корпоратив! И мы уехали. Но! Остался на душе такой осадок… Не от того, что нас не взяли в программу (слава Богу, что не взяли, а то пришлось бы продолжать сотрудничество с данным товарищем) - это мелочи, а от того, что мама рассчитывала получить помощь, а получила ещё большую депрессию от «общения» с этим «человеком», который людей за людей не считает. Вот так и получается, правду гласит народная поговорка: «через тернии к звёздам»! Чтобы получить совет, напутствие и помощь нужно пережить унижение, боль и обиду. Вывод один: Люди! Не видитесь на красивые картинки с экранов телевизоров! Это всё наигранно, что бы там ни было! Там людей за людей не считают, и думаю, считать никогда не будут! Живите своей, пусть скромной, но такой родной и естественной жизнью! И всё у Вас получится! Любите друг друга и будьте любимы!
Передача нравится. Особенно с удовольствием смотрю, когда в ней присутствует Бабкина. Обворожительная женщина. Каждый раз любуюсь её внешним видом. С каким вкусом подобраны аксессуары. Молодец. Эвелина замечательно говорит, слушать интересно, но очки ооочень портят, да и во, что одевается не всегда нравится. Васильев обаятелен и оставляет очень приятное впечатление. Спасибо, удачи!
От всей души и от всего сердца хочу поблагодарить Эвеллину и Александра за столь необходимую программу, позволяющую взглянуть на себя глазами телеведущих. Правда не всегда получается дать себе справедливую оценку из-за отсутствия образования и многих других причин. Так хотелось бы попасть на передачу и мне казачке из Краснодарского края, привыкшей одеваться во все красное с черным как и все наши женщины с глубинки. Ведь по этой причине, племянник живущий в Москве, стесняется меня пригласить в театр, оперу, концерт, а так хочется попасть, хотя бы на старости лет. Мне ведь уже 60, а я ничего не видела. Вот если бы! Фото прикреплять не умею.
Программа Модный приговор уже начинает надоедать. Эвелина Х. одета безвкусно, фигура костлявая и одежда не украшает и не прячет её недостатки, а наоборот. Постоянно в одних очках, когда сам Александр говорит, что нужно иметь не менее 3-х в своём гардеробе . Стилисты одевают прямо противоположно, чем одевается ответчик, так как больше ничего придумать не могут.
Прежде всего признаюсь, что я - восторженный зритель. Браво!: -). Одно меня всякий раз немного раздражает - букеты цветов из-под стола, с пола. Ну, хотя бы журнальный столик за спиной, а лучше ваза. Удачи всегда и во всем! Вячеслав.
Мне видится, вы не совсем понимаете РАБОТУ на ТВ. Это обычная работа, на которую приходят люди с разными характерами и ситуациями. В какой-то мере вам нахамили так же, как могли нахамить в любом нашем банке, паспортном столе, буфете, театре. Такова жизнь. Жизнь в России. Что касается депрессии. Вообще не понимаю, зачем вести маму на шоу, если эта бяка лечится как минимум у специалиста психолога. Сама обращалась после развода. А чтоб сменить качественно гардероб и стиль, можно нанять хорошего стилиста, это практикуется. Да, на передаче обсуждается тема как вы до этого докатились , но все же люди приходят уже, пережив сложную ситуацию, и смена гардероба - это уже последний штрих в новой жизни. И еще, самооценка, когда занижена, любое ФИ воспринимается болезненно и лично. Ну не понравились вы ему и что?!? Какой осадок?!? Это кастинг! И потом, ведь можно подумать иначе - как он не понравился нам, какой-то ущербный, не контактный и прочее. Уйти с высоко поднятой головой. Все в вашем восприятии. Сама провожу кастинги, по роду деятельности и, зная, что нужно, и времени мало, замечаешь сразу - подойдет или не подойдет (набор качеств на подойдет - в голове уже на уровне интуиции, когда работаешь долго). Поэтому вас отсеяли исключительно по этому признаку, а не по личному отношению. У людей на таких вакансиях, времени ни так много, как вам может показаться. ИМХО.
4 декабря на модном приговоре молодую девушку обезобразили стилисты. Отрезали прекрасные волосы. Хотя бы причесали красиво. А наряды. Спасибо, что интеллигентная попалась. Еще совести хватает у модного суда защищать этих стилистов которых нужно гнать поганой метлой с проекта. Это вам хорошая антиреклама. Не завидую вашим клиентам.
Посмотрела сегодняшний выпуск (05.12.12). Была крайне возмущена нетактичным поведением ведущих к сестре обвиняемой. На ее месте и я бы ушла. Она то здесь при чем? Придрались к мытью посуды. Девочку унизили. Я не ожидала такой агрессии со стороны ведущих. Семья сама разберется в домашних делах. Получилось, что во всех бедах старшей сестры обвинили младшую, да еще так некрасиво. Я всегда смотрю эту передачу, она мне очень нравится, но за сегодняшнюю героиню мне очень было обидно. Мы в ответе за тех, кого приручаем.