МОДНЫЙ ПРИГОВОР

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я не поклонница творчества Бабкиной, но после ее участия в передаче восхищаюсь ею. Включаю телевизор только, чтобы опять увидеть ее. Она все краше и краше. Ее комментарии по поводу героинь передачи всегда очень тактичны и справедливы, в отличии от эксперта моды Эвелины Х. - на мой взгляд воплощения безвкусицы со своими черными юбками в пол и однотипными жилетками без рукавов.

2. Ваша передача помогает многим людям вновь поверить в себя, вернуться к жизни, посмотреть на себя другими глазами - глазами ваших прекрасных стилистов. Спасибо Вам. Хотелось бы поучаствовать в Вашей передаче. Тел.: 8-916-9909010, Ирина.

3. Присылайте подробные рассказы о себе или близком человеке, если Вы - истец, а также фотографии, координаты по адресу: elenanagibina-tv@yandex.ru Программа ждет ярких, харизматических героев и интересных, жизненных историй!

4. Елена

Елена Guest

Для участия в программе присылайте рассказ о своей жизни, фотографии и координаты! Программа ждет харизматичных героев и ярких историй! Адрес: elenanagibina-tv@yandex.ru.

5. Анна

Анна Guest

Полнейший идиотизм, а не программа. Натянули на людей пару новых шмоток и все дружно в восторге кричат Гениально, восхитительно, ваша жизнь изменится . Как будто после этого у обыкновенного человека появится пару лишних тыс. на модельные вещи или сразу же после их надевания появится куча поклонников, и личная жизнь придет в норму. Тупость. Да, 98% из всех кто там был, натянут эти вещи еще пару раз, а потом вернутся к своим привычным вкусам и вещам. Особенно бесит поведение ведущих, вещающих о чуде , обещающих волшебную сказку каждому, кто наденет новую модную вещь. Что же это, как не навязывание тупого, бездумного потребительского образа жизни и это все на первом Российском канале.

6. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВЫ МОЛОДЦЫ! Очень приятно смотреть вашу передачу, сама хочу попасть.

7. Ирина

Ирина Guest

Раньше была хорошая передача, а сейчас, какой бы костюм обвиняемый не одел (в основном женщины) всегда плохо. А стилисты зачастую тоже самое одевают только чуть другого цвета. Что это такое?? Никогда ведущие не скажут хорошего слова в пользу участника, зато стилистов нахваливают, хотя и стилисты бывают ошибаются и некрасиво одевают! Сколько платят публике, чтоб они кричали БРАВО???

8. Хотелось бы увидеть Маргариту Полецкую 2011-03-31 12:05 объявление № 397593. Критикуют обычно те, которые cами ничего не могут или мало, что понимают. Хромченко Э. - специалист высшего класса. Объянения четкие, корректные, конкретные, профессиональные, речь чудесная, правильная. Её знания идут впереди понимания моды сегодняшнего дня. Чтобы это понять, надо быть на её уровне знаний. Передача обучающая, помогающая подсудимым понять значение и возможности создания правильного образа.

9. Я в огромнейшем шоке от нового ведущего - это действительно позор 1-ого канала. Передача стала такой неинтересной и низкого уровня. ВЕРНИТЕ Александра Васильева обратно, только этот человек достойно может вести эту интересную передачу! Без Александра Васильева эта программа неинтересна.

10. Aлиса K.

Aлиса K. Guest

Идеальный вариант это ведущие: Хромченко, Бабкина, Васильев! Идеальное трио! Все яркие, самодостаточные, интересные!

11. Полина

Полина Guest

Надежде Бабкиной большой респект! Она, как солнце: и светит и греет! Ее бы на программу Давай поженимся , а то там холодновато.

12. Пётр

Пётр Guest

Позор этого шоу не в том, что такие или не такие шмотки одевают людям. Это как раз и нормально. Профессиональные ведущие и стилисты, знатоки моды и красоты учат людей этой самой красоте и умению отличать пошлость от стиля. Беда этого шоу (как и Давай поженимся и т. д. и т. п.) в том, что они приучают наших женщин (да и мужчин заодно)к проституции. Звучит на первый взгляд дико, однако вспомните, всё время звучит из уст очень авторитетных людей (все ведущие), нечто такое. не будешь покупать ей дорогие вещи и брюлики---она уйдёт от тебя . А недавно вообще заявили а не давай ему доступ к телу . Вот не пойму, проституция свойственна женщине от рождения или воспитывается. Но как они (женщины)негативно относятся к девочкам с Тверской. И в то-же время сами призывают так жить. Объясните кто сумеет.

13. Передача Модный приговор - самая достойная, на мой взгляд, из всех передач. А. Васильев, Н. Бабкина, Э. Хромченко убедительны, ненавязчивы, очень добры! Не только отличные профессиональные, но и лучшие человеческие качества притягивают к ним людей. Мне 48 лет, дочери - 25, но мы единодушны в том, что эта передача полезна: она учит людей правильно одеваться; помогает разбираться во многих жизненных ситуациях, благодаря прямоте ведущих. Мои знакомые считают, что в передаче всё режиссировано. Пусть даже и так, но искренность, прямодушие, добрый юмор, огромное желание помочь людям - это то, что так естественно и просто получается у ведущих, чего не сыграть, не замаскировать.

14. Алла

Алла Guest

Прошу прощения за описку - конечно, Александр Васильев! Это от волнения, наверное. ))

15. В ответ на комментарий № 3 (Татьяна): Речь идёт не о её профессионализме, а о её стиле в одежде и о Тортиллинских очках, превращающих мадам Хромченко в гуманоида. И никак нельзя ей оголять свои плечи в одежде. Мода-модой, а самоуродством заниматься, думаю не стоит, особенно тем, кто работает в области создания образа и стиля.

16. А потом удивляемся, откуда столько стало голубых ? Причём здесь историк моды , если тема передачи основывается на современном стиле? Мадам Бурду надо на это место.

17. Передача, может и неплохая, но Вы правы, название далеко не позитивное.

18. На мой взгляд, масштаб возможности ограничен, почему бы не пригласить, как альтернативу, кого-нибудь из производителей женской одежды со своими стилистами и соответственно образом! Я работаю стилистом в одной из компаний по пошиву и продаже женской одежды и мне, допустим, не всегда нравится то, что определяют Ваши стилисты.

19. Ирис

Ирис Guest

Прически, как правило, делают ужасные. Чаще всего придают возраст, тогда как требуется наоборот, да и стиль одежды практически один и тот же.

20. Уважаемая Надежда! Вы не первый год на программе. Пора бы уже перенять какие-то важные вещи о мере, вкусе и т. д. Вы же словно новогодняя елка: такое количество бус, серег, колец, браслетов - в глазах рябит. Наталия.

Поделиться этой страницей