МОДНЫЙ ПРИГОВОР

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Передача, в отличии от других шоу, вызывает не только положительные эмоции, но и заставляет задуматься над своим гардеробом. Мы не знаем закулисные игры, но, то что видим, полезно.

2. Мне 65 лет, но я с огромным удовольствием смотрю вашу программу. Передача не только показ моды, но и душевное тепло, положительные эмоции, заряд бодрости. В ней столько добра! Дорогие Александр, Эвелина, Надежда! Спасибо! Здоровья вам. Счастья, успехов, ласкового весеннего яркого солнышка по жизни. И, конечно же, процветания программы.

3. Я с Вами не согласна про умных женщин. А. С. Пушкин писал: быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей . И то, что встречают по одежке - тоже немаловажно, а уж если и проводят с честью по уму , это только усилит впечатление. Когда человек неухоженный, это неприятно окружающим, а уж если живешь в обществе, то и считаться с ним надо.

4. Не согласна с Вами, Шарапова просто выбивалась из компании стильных ведущих, сама была как деревенщина, ее защита была очень примитивной, неубедительной и без искреннего чувства к героине. А Бабкина просто украшает передачу, я раньше вообще ее не воспринимала, а тут очень зауважала и увидела в ней настоящую женщину.

5. Особое спасибо Василию Александрову! Замечательный ведущий! Обаятельный, деликатный, компетентный. Когда-то увидела его в первые на каком-то ток-шоу - поразил своим обаянием. Смотрю передачу и из-за него не в последнюю очередь. Эвелина тоже на высоте! Супер! СПАСИБО!

6. Не понимаю! Вышла кривоногая, ноги как колоды, еще и косолапит, что аж тошнит, а ей кричат Браво! и хлопают в ладоши. Это сколько надо заплатить, чтобы это уродство показывали по ТВ? Придется эту программу больше не смотреть, раздражает 20 летняя профура с вываленными титьками, а вы подражаете. Позор.

7. Стилисты! Оденьте уже Хромченко! Ну все одеты красиво на программе и одевают и помогают стилисты всем участникам, исправляют ошибки. Ну когда же дело дойдет до ведущей? Снимите с нее эти безобразные очки, которые занимают 50% ее всего тела. Смотрю программу не часто, но всегда поражает ее безвкусно выбранный образ. И сегодня опять. Что за ужасный синий жакет! Ужасный цвет, плечи бесформенно свалившиеся с узких плеч. Такое ощущение, что надела не свой размер. Жуткое сочетание ядовитых цветов: синего ультрамарина и зеленого. И смените уже прическу ей, зачем это увеличение ее маленькой головы? Сама миниатюрная, голова из-за укладки волос огромная, плюс тяжелые для всей ее хрупкой фигуры очки, которые падают до губы. А она сама-то разве не видит все это безобразие. Как при ее знаниях можно так себя изуродовать? Стилисты, сделайте уже свое дело! И вторая просьба. На ведущую программы Здоровье Малышеву невозможно смотреть. Что за изуродованный стиль 60-70 годов. Сделайте ей современную стрижку. Не прилично же ведущих выпускать в эфир такими безвкусно одетыми.

8. Сергей

Сергей Guest

Это существо должно быть выселено с телеэкрана как можно скорее мощным пинком, чтобы освободить место для нормальной, т. е. какой-либо познавательной программы! Человек, что себе не может подобрать одежду сам! А то совсем ему уже впрямь приказывают, носить то, что нравится другим. Бред! Если бы просто совет давали на выбор одежды, ещё можно. Добавьте хоть как брак отличить.

9. В стране и так полно судей, ментов, прокуроров и т. д. Все каналы кого-то судят, и вы, дебилы модной одежды, туда же. На вас всех противно смотреть, придурки с шарфами.

10. Оксана

Оксана Guest

Посмотрела сегодня передачу, как можно позволять себе такого рода высказывания: У вас нет вкуса? Даже если у участника его нет, можно выскаазывать свое мнение тактично, не унижая человека, как это сделала Хромченко. Вербицкая, как всегда, на высоте, спокойно и достойно защищает подзащитную. Хромченко и на нее набросилась из-за огорода, а ведь Лариса права, большинство из нас копается в огороде и ничего плохого в этом нет, Хромченко позволила себе и вэтом углядеть недостаток, не все могут себе позволить обходиться без домашних заготовок, а дачу, судя по программе участники строили 14 лет, за, что осуждать? Не нужно считать себя лучше других, Хромченко сегодня показала себя, как некультурный и невоспитанный человек, опустившись до окоблений.

11. Прекрасная и полезная передача, мне дала много в поиске своего стиля. Придает уверенности в себе, что демонстрируют участники программы (блеск в глазах не скроешь). Пожелание организаторам - побольше советов по стилю, а то приходится собирать по крохам с разных передач.

12. Мечтаю попасть на вашу передачу! Мой телефон: 8 9209920305, педагог, высшее образование, разведена, дети взрослые, есть две маленькие внучки. Рост 168, вес 68 кг., 48 лет. Оптимистка!

13. Сам-то лучше? Наверняка, выглядишь и одеваешься как какой-нибудь ГОП-СТОП , типа братан, бушь семки? Так, что носи треники, гуляй с гопотелками и не суйся куда не просят.

14. Читаю комментарии и поражаюсь насколько бывают глупы люди. Хромченко главный редактор модного журнала и одна из ведущих акул модной индустрии в России, она просто не может одеваться плохо. А если у вас есть какие-то претензии к ней, то может именно у вас нет вкуса?

15. Сочетание синего и зелёного в моде. А насчёт очков образа в целом я согласна. Ну нравитсятся ей образ такого злобноватгого сухого существа - её право. А наше право её критиковать. Ведь деятели моды на то есть, чтобы подвергаться критике. А на счёт Малышевой - по-моему безответственно вышагивать на высоких каблуках, если ты ведёшь программу о здоровье. Я понимаю, у моделей работа такая. Они на пятой точке на льду сидят, и много чего друго делают, а потом лечатся. Но если ты ведёшь программу о здоровье, демонстрируй здоровый образ жизни собственным примером.

16. А мне нравится эта передача именно из-за деликатных и умных комментариев Э. Хромченко и замечательных стилистов, которые полностью преображают модели. Смотрю в записи примерно последний месяц. Красотень! И полезно и расслабляет-одновременно.

17. Елена

Елена Guest

Нравится Василий Александорв? Но такого нет в передаче! Есть Александр Васильев! Всё-таки, надо уважительно относится к такому профессионалу, тем более, что он Вам интересен!

18. Оксана

Оксана Guest

Эвелина просто умница, её интересно слушать, она умеет подбирать нужные слова. Дерзайте.

19. Здравствуте. Я живу в маленьком городе Ейск, Краснодарский край. Я студентка. Мне 20 лет. Вес: 83 кг. Рост: 168. Не могу подобрать стиль и образ. Помогите, пожалуйста.

20. Спасибо команде профессионалов, которые помогают делать мир красивее, а женщин увереннее в себе, и значит более счастливыми!

Поделиться этой страницей