МОДНЫЙ БУЛЬВАР

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Посещение салона началось с японского маникюра – очень понравилось. Теперь только к Вам.

2. Ирина

Ирина Guest

Я очень люблю акции. В салоне проводилась акция покрытие SHELAC парафин для рук в подарок. С покрытие я проходила 2,5 недели. Приду еще.

3. Записаться туда можно прямо через интернет, зайдя на их сайт: http://modniy-bulvar.ru. Там же есть прейскурант цен, очень удобно! Приятный коллектив и достойное качество обслуживания. Мастера Екатерина и Светлана выше всяких похвал. Браво!

4. Елена

Елена Guest

В инстаграмм увидела работы Катерины. Записалась. Да, это то, что нужно. Качественная работа и скорость (что нужно женщине - быстро и качественно). Маникюр + шелак с дизайном у меня занял 45 минут. Класс. Кому интересно посмотреть ее работы ищите в инстаграмм.

5. Ирина

Ирина Guest

Срочно нужна была укладка. Позвонила в первый попавший салон и угадала. Парикмахер уложил так, как мне нужно. У меня очень густые волосы, и не все парикмахеры могут справиться с моими волосами. По укладке моих волос можно сказать, какой мастер. В этом салоне мастер класс.

6. Катя

Катя Guest

Очень нравится салон Модный бульвар.! Замечательные люди работают там! Хотелось бы очень поблагодарить мастера Марину, за ее мастерство и человеческие качества. Всегда остаюсь довольна ее работой и полностью ей доверяю! Спасибо Марина!

7. Мария

Мария Guest

Салон уютный, чистый и можно сказать все как дома. Благодарность мастеру педикюра. У меня сложные ножки. Педикюр длился чуть больше 1, 5 часа. Уже прошло более 3-х недель, а у меня ножки, как будто я сделала педикюр вчера.

Поделиться этой страницей