Мобильный телефон Xenium X800

Тема в разделе "Другое", создана пользователем RИрина, 24 июн 2025.

1. RИрина

RИрина New Member

Загорелась идеей приобрести обычный кнопочный телефон, способный еще и подзаряжать другие устройства. Мой выбор пал на свежую модель - Xenium X800. Заказ прибыл ко мне вчера. Аппарат оказался весьма привлекательным, с прочным корпусом, включающим металлические элементы. Ознакомилась с интерфейсом – все интуитивно понятно, хотя еще не успела изучить все возможности. Кнопки порадовали – большие, удобные, не заедают и нажимаются легко. Дисплей также не разочаровал: изображение четкое, без отражений, отлично видно даже при ярком солнце.

2. Амалия

Амалия New Member

Очень довольна покупкой телефона Xenium X800. Простое управление и стильный дизайн делают его идеальным выбором для тех, кому важны надежность и удобство. Функция пауэрбанка выручала меня неоднократно, теперь всегда уверена, что мой смартфон зарядится даже вдали от розетки. Два слота для SIM-карт позволяют оптимизировать расходы на связь и пользоваться выгодными тарифами одновременно. К качеству сборки претензий нет, аппарат приятно лежит в руке и выглядит дорого. Отличная покупка.

3. Михаил П

Михаил П New Member

Использовал разные модели телефонов, пока наконец не остановился на Xenium X800. Удивлен качественным исполнением корпуса и удобной клавиатурой. Немаловажным плюсом стало наличие двойного слота для SIM-карт — идеальный вариант для командировок и международных поездок. А встроенный пауэрбанк позволяет забыть о проблемах с разряженным аккумулятором надолго.

Жан4ик нравится это.
  4. Filll

Filll New Member

Решили купить маме на 40-летие новый телефон взамен старого, долго выбирали подходящую модель и остановились на Xenium X800. Маме понравилось сразу же: большой дисплей, чёткое меню, понятные большие клавиши. Что особенно порадовало — наличие функции пауэрбанка, теперь можем спокойно отправляться в путешествия всей семьей, зная, что наши смартфоны будут заряжены в любой нужный момент. Качественная вещь, достойная внимания.

Жан4ик нравится это.
  5. Li9

Li9 New Member

Если вы ищете телефон, который не нужно заряжать по два раза в день, советую присмотреться к этой модели. Модель называется Xenium X800. Стоит она 5 000 рублей. Не из дешевых, если честно, но зато качество полностью оправдывает свою цену! Покупался телефон в одном из крупных сетевых магазинов техники и электроники. Характеристики: поддержка двух SIM-карт, работа батареи до 1792 часов в режиме ожидания и до 29 часов в режиме разговора без подзарядки, камера, плеер, фонарик, телефонная книга, а главное возможность заряжаться от него, так как он работает и как телефон, и как внешний поуэр-банк! Стиль, бескомпромиссный внешний вид, хромированные детали! Просто находка!

Жан4ик нравится это.
  6. Жан4ик

Жан4ик New Member

Этот телефон на самом деле отличный выбор для того, кто ищет все самое качественное.
    После поломки старого телефона я приобрела кнопочный X800 за 5 тыс. рублей. Он понравился стильным дизайном и удобством держания в руках, а также своим внушительным качеством и статусным внешним видом. Все-таки в наши дни презентабельный телефон это важно.
    Плюсы:
    - Поддержка двух симок
    - До 70 дней работы в режиме ожидания
    - Функция PowerBank для экстренной подзарядки наушников или планшета
    - MP3-плеер (сын уже закачал кучу музыки)
    - Слот для карты памяти MicroSD, как раз дома валялась ненужная на 32 гб, и вот настал ее звездный час.

Отдельно стоит сказать, что телефон долго работает автономно, батареи у меня как-то хватило на 2 недели, но больше я пока не проверяла, зарядила. Использую на деловых встречах с заказчиками, как-то раз спасли севший телефон клиента (и выиграли тендер). Коллега уже захотел себе такой же. Резюмируя, X800 показал себя как надежный и статусный вариант, идеально подходящий для делового общения. Рекомендую.

Поделиться этой страницей