Загорелась идеей приобрести обычный кнопочный телефон, способный еще и подзаряжать другие устройства. Мой выбор пал на свежую модель - Xenium X800. Заказ прибыл ко мне вчера. Аппарат оказался весьма привлекательным, с прочным корпусом, включающим металлические элементы. Ознакомилась с интерфейсом – все интуитивно понятно, хотя еще не успела изучить все возможности. Кнопки порадовали – большие, удобные, не заедают и нажимаются легко. Дисплей также не разочаровал: изображение четкое, без отражений, отлично видно даже при ярком солнце.
Очень довольна покупкой телефона Xenium X800. Простое управление и стильный дизайн делают его идеальным выбором для тех, кому важны надежность и удобство. Функция пауэрбанка выручала меня неоднократно, теперь всегда уверена, что мой смартфон зарядится даже вдали от розетки. Два слота для SIM-карт позволяют оптимизировать расходы на связь и пользоваться выгодными тарифами одновременно. К качеству сборки претензий нет, аппарат приятно лежит в руке и выглядит дорого. Отличная покупка.
Использовал разные модели телефонов, пока наконец не остановился на Xenium X800. Удивлен качественным исполнением корпуса и удобной клавиатурой. Немаловажным плюсом стало наличие двойного слота для SIM-карт — идеальный вариант для командировок и международных поездок. А встроенный пауэрбанк позволяет забыть о проблемах с разряженным аккумулятором надолго.
Решили купить маме на 40-летие новый телефон взамен старого, долго выбирали подходящую модель и остановились на Xenium X800. Маме понравилось сразу же: большой дисплей, чёткое меню, понятные большие клавиши. Что особенно порадовало — наличие функции пауэрбанка, теперь можем спокойно отправляться в путешествия всей семьей, зная, что наши смартфоны будут заряжены в любой нужный момент. Качественная вещь, достойная внимания.
Если вы ищете телефон, который не нужно заряжать по два раза в день, советую присмотреться к этой модели. Модель называется Xenium X800. Стоит она 5 000 рублей. Не из дешевых, если честно, но зато качество полностью оправдывает свою цену! Покупался телефон в одном из крупных сетевых магазинов техники и электроники. Характеристики: поддержка двух SIM-карт, работа батареи до 1792 часов в режиме ожидания и до 29 часов в режиме разговора без подзарядки, камера, плеер, фонарик, телефонная книга, а главное возможность заряжаться от него, так как он работает и как телефон, и как внешний поуэр-банк! Стиль, бескомпромиссный внешний вид, хромированные детали! Просто находка!
Этот телефон на самом деле отличный выбор для того, кто ищет все самое качественное. После поломки старого телефона я приобрела кнопочный X800 за 5 тыс. рублей. Он понравился стильным дизайном и удобством держания в руках, а также своим внушительным качеством и статусным внешним видом. Все-таки в наши дни презентабельный телефон это важно. Плюсы: - Поддержка двух симок - До 70 дней работы в режиме ожидания - Функция PowerBank для экстренной подзарядки наушников или планшета - MP3-плеер (сын уже закачал кучу музыки) - Слот для карты памяти MicroSD, как раз дома валялась ненужная на 32 гб, и вот настал ее звездный час. Отдельно стоит сказать, что телефон долго работает автономно, батареи у меня как-то хватило на 2 недели, но больше я пока не проверяла, зарядила. Использую на деловых встречах с заказчиками, как-то раз спасли севший телефон клиента (и выиграли тендер). Коллега уже захотел себе такой же. Резюмируя, X800 показал себя как надежный и статусный вариант, идеально подходящий для делового общения. Рекомендую.