Решила подарить своему мужу телефон Xenium X300, а то он устал уже от своего, не работал почти. Муж был в восторге, такой телефон очень хорош. Ему удобно держать его в руках и кнопки нажимать. Звонок хорошо работает, даже громко. Там две симки можно вставить, тоже удобно.. Хороший телефон для тех, кто не пользуется интернетом!
Удачная модель, я много перебрал разных телефонов, тк в лесу или на озере смартфон скорее мешает, чем работает, особенно где инета нет. А вот такая компактная звонилка как раз в тему. Впрочем, Xenium x300 уже не просто звонилка. Там хороший набор доп. функций, для природы более чем достаточный, а еще если надо, он может и повербанком поработать. Я с него фотик подзаряжал, удобно, че. Внешне тоже неплох, в меру брутальный, скошенные углы и камуфло.
Купила два, для себя и для мужа - мы завзятые походники, в сложные экспы не ходим, но любим забуриться подальше в лес. Вот для таких случаев Xenium x300 оптимален. Во всяком случае, нас ни разу не подвел. Пару раз успели скататься в область, ловит везде и связь четкая. Вполне современный, на 2 симки, разъем type-c, на удивление, в первый раз такой на телефоне вижу. Цвет правда был один, хотела два разных взять, но думаю, как-нибудь разберемся)
Телефон довольно массивный, с прочным корпусом - то, что нужно в походе. Показал себя отлично, особенно батарея порадовала. Есть слот для плеера, но это я пока не пользовала, не до музыки было. Ходили в глушь, удивило, что телефон был на связи в месте, где у нас обычно терялась связь с миром)) По динамику плохого не скажу, слышно четко, ясно, посторонних шумов нет. Звонок громкий, по мне даже черезчур, но зато точно не пропустишь звонок. Заряд через Type C разъем, раза в неделю более чем достаточно.
Брал для дачи, у нас там связь плохая, надоели постоянные танцы с бубнами вокруг смартфона. Соседи подкинули идею про кнопочный, у них xenium x300, и я такой же заказал. Первые же выходные оценил, что ловит везде, хоть в доме, хоть во дворе, или в лесу. Заряда хватает с избытком, и на позвонить, и на радио, и на плеер послушать. Не мелкий, под мужскую ладонь.
Мощный для кнопочной телефонки. Все крупное - большой экран, большая емкость аккума, самое то в лес или в дорогу брать. Я покупал себе и жене как раз для леса, за грибами ходить. Хорошо ловит, даже в диких местах, всегда можно дозвониться. Из добавочного - фонарик, калькулятор, будильник, FM, пользуюсь всем понемногу. Есть слот для микроCD, думаю поставить и закачать книжек в дорогу брать слушать.