Мобилмед

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В отдел контроля качества обслуживания я не обращалась, хотя следовало бы, обратите свое внимание на поведение ваших сотрудников! Лично я туда больше ни ногой!

2. Не сомневайтесь, что администрация постоянно контролирует работу всех сотрудников центра и в случае выявления недостатков в работе, мгновенно принимает соответствующие меры. Нам остается сожалеть, что Вы сразу не обратились в отдел контроля качества, это бы заняло всего несколько лишних минут. Мы просим Вас сообщить номер Вашей медицинской книжки на почту: pr@mobil-med.org и указать ссылку на этот отзыв. В этом случае мы обязательно разберемся по факту и о результатах обязательно сообщим в этой ветке сайта. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, представитель МОБИЛМЕД.

3. Андрей

Андрей Guest

Наверное лучшие цены в Москве и Подмосковье - 1580 руб. для промтоваров, очень удобно, что работают весь день, можно прийти и вечером, все достаточно быстро, книжка была готова через 2 дня.

4. Сотрудники нашей организации проходили профосмотры в МОБИЛМЕДЕ. Очень довольны обслуживанием! Врачи и мед персонал работают быстро и качественно, отношение внимательное и доброжелательное. Отдельная благодарность администратору Ивченко С. Успешной работы и наилучшие пожелания всем сотрудникам МОБИЛМЕДА!

5. Манижа

Манижа Guest

Была вчера на м. Новослободской, приняли везде хорошо, кроме кабинета 3, 5. Зашла в кабинет, поздоровалась, а в ответ эти хмурые лица. Даже в ответ не поздоровались, хихикали да и все. Также в 5 кабинете (стоматология) девушка сидела с тел и общалась вконтакте одновременно. Это ужасно просто. Также, когда направили меня оплачивать медкнижку, я подошла на кассу, но пришлось подождать, так как сидела и красилась! И совсем не торопилась обслуживать клиента. оплатила медкн в 15:24.

6. Была сегодня в этой клинике! Курская метро. Такого кошмара я еще не видела. Все хамят, ужасное обслуживание. А про флюорографию я молчу! Стоит на улице зил старого века в нем и флюорография! (я когда его увидела думала кровь для донорства, не прочитала, что написано), а это оказалась флюорография. Заходят по 3 человека (женщины), раздеваются все вместе одеваются. Это ужасно! В этом вагончике полная антисанитария (кабинет плюс столовая)! При в ходе в вагончик сидит мужчина, мне кажется он там пол Москвы перевидал. Короче говоря, ужас! Думала, хорошая уважающая себя клиника, на деле оказалось не так! Такого я еще, как там, не видела! Вагончик с флюорографией просто нонсенс! Кому что, конечно! Я лучше бы заплатила в два раза дороже, но при этом, получила бы нормальный сервис и не хамящий персонал!

7. Ирина

Ирина Guest

Я сегодня была в шоке. Не успела я придти, как мне сразу, дайте направление и где ваша утренняя моча. Это, типа, я ее должна взять в 8 утра дома, потом часа 3 везти ее в автобусе и метро и только, после этого терного пути, она попадет к ним на анализ. Вот у меня вопрос, какие будут тогда результаты. Но они дают другой вариант, сходить в аптеку купить контейнер в аптеке, потом в общественном, именно общественном, туалете попытаться сдать мочу. У меня вопрос, а где асетптика и антисептика и вы спрашиваете, а почему у людей появляется лейкоцитоз и следы белка. Медицинский центр и нет даже туалета, я уж не говорю о комнате личной гигиены. Три часа поездки к ним и как потом чувствуешь себя, когда осматривает гинеколог, но самое интересное, кабинет дерматолога около регистратуру и дверь открыта постоянно смотри, что угодно. И как может осмотреть врач нарколог, если нет никакого анамнеза. Вообщем, не центр, а очередной сбор денег.

8. ТитАл

ТитАл Guest

Оформлял в Мобилмед на Курской. Нормально все. Чисто. Кровь из вены хорошо взяли. Флюорографию прошел за 5 минут. Врачи быстро принимают. Реагировали на меня сразу как заходил, ждать не приходилось. Недовольства или невежливости не было. Обследование и оформление документов заняло 30-40 минут. Скидку получил по постоянной карте клиента, такую карту после первого посещения всем выдают, цена нормальная. Заказал курьерскую бесплатную доставку, привезли на работу через 4 дня.

9. А-ПРОДУКТ выражает огромную благодарность Мобилмеду за прекрасное обслуживание наших сотрудников. Представители и врачи МОБИЛМЕД работают внимательно, оперативно, высокопрофессионально. Благодарим за постоянные скидки, отличную организацию дела и готовность решить все вопросы. Надеемся на долгое и успешное сотрудничество. Сотрудники А-ПРОДУКТ.

10. Делала медкнижку на Курской. В центре чисто и порядок. Охранник подсказал куда идти. Медперсонал соблюдает санитарные правила. Отношение приветливое. Обследование прошла быстро. Очередь была не большая и двигалась быстро. Цена меня устроила. В следующий раз поеду в Мобилмед тем более, что вместе с книжкой дали карту на постоянные скидки.

11. Недавно делал здесь медицинскую книжку. Работают до позднего вечера и это удобно. Все обследования по прейскуранту и обходной дают по нужному допуску. Ничего лишнего не предлагали. Обход врачей занял меньше чем пол часа. Информируют смс о том, что книжка готова. Получил документ в нужный срок, книжку привезли на работу. Просят оставлять отзывы об обслуживании.

12. Получила в Мобилмеде на Таганской мед. книжку. Терпеть не могу медосмотры, но там так все быстро, что на всех врачей, флюорографию и анализы потратила немного больше пол часа. Книжку дали на 5-й день. Скидочная карта работает. Фоткаться у них можно за 100 руб. Центр современный, чистота и порядок. Удивилась, что пишут в отрицательных отзывах. В обычной поликлинике надо долго ждать, пока всех обойдешь, а в этом центре очень быстро.

13. От посещения МОБИЛМЕДА остались приятные впечатления. Делала мед. книжку в филиале МОБИЛМЕДА возле м. Таганская. Центр ухоженный, современный, чистота и порядок. Персонал внимательный. Заключения врачи выдают быстро. Оформили документы за несколько минут. Через 5 дней мед книжку привезли на работу. Скидку на услуги делают по предъявлению карты постоянного клиента или по предварительной записи по телефону.

14. Врач Чудов не умеет читать флюорографию, ставит диагноз туберкулез необоснованно. Из-за его неграмотности пришлось идти к другим врачам и даже в тубдиспансер для уточнения диагноза. Все врачи посмотрели снимок рентген и сказали, кто вам сказал такой бред. У вас нет никакого намека на туберкулез, в следующий раз будете делать снимок убирайте волосы в хвостик. В связи с этим некорректным описанием снимка, книжку делали 2 недели вместо обещанных 3 дней, нервы потрепались изрядно, больше к ним ни ногой. Рассказала всем своим знакомым про эту шарашкину контору!Странно, что им дали аккредитацию. В мобилмед на Курской не ходите никогда, говорят на Новослободской лучше. Наталья. 02.06.14 г.

15. Всегда переатестуюсь для медкниги в центре Мобилмед м. Курской. 5 лет их клиент. Карту на скидку дали, как пришёл в 1-й раз. Карта каждый раз дает скидку. Обходной лист быстро выдают и все оформляют. Обхожу все кабинеты без задержек. Очередей там или нет или их не замечаешь. Медкнигу курьер привозит мне на работу. Ждать это надо 3 или 4 дня. Все услуги для клиентов Мобилмед выполняет на отлично так я думаю. И дальше то же буду в Мобилмед ездить. Благодарность сотрудникам Мобилмеда от Дамира Ильяшова.

16. Ездила для продления медкнижки. Довольна. Цена средняя, я обзванивала несколько центров. Цена складывается от числа обследований и, что проверяете. Работают быстро. Мое посещение заняло до часа. Скидку сделали по карте скидки. Такую сразу всем дают. Книжку привезли на работу. Попросили в инете дать отзыв об обслуживании. Удобно быстро и без проблем. Я была в возле м. Таганской. У них еще центры есть, про другие не знаю.

17. Оформлял проживание в России. Для него надо медзаключение о состоянии здоровья иностраного гражданина и сертификат на отсутствие ВИЧ. Это для УФМС. Но оказывается проблема найти того, кто имеет право такие справки выдавать, а Мобил-мед делает. Поехал к ним, все сдал и получил через несколько дней. В УФМС приняли, значит Мобил-мед выдает такое на законных основаниях.

18. Валида

Валида Guest

Спешно понадобилась медкнижка, потому что начальник отправлял на работу на выезную торговлю. Побежала в мобилмед на метро Курской и не ошиблась. Там сразу направили по врачам и сразу там же флюорографию сделали, и кровь на анализы я сдала. Обернулась со всем этим меньше часа. Потом через 3 дня сказали, что медицинская книжка будет готова и сделали в срок. Я успела на работу. Довольна, что быстро сделали.

19. Мы с подругой (сотрудницей) проходили обследование в центре МОБИЛМЕД на Таганской. Отношение хорошее. Медперсонал вежливый. Обследование прошло очень быстро. Книжки доставили без опозданий, как обещали и прям нам на работу. В МОБИЛМЕД обращались уже 4 раза. По предварительной записи всегда можно обследования и оформление книжек делать очень быстро, а по льготной карте клиента получается дешевле. И в это посещение остались довольны! Спасибо центру МОБИЛМЕД! С уважением, Макарова И. А.

20. Тимоха

Тимоха Guest

Делал медкнижку в данной организации, медосмотр по времени занял даже меньше заявленного по телефону, минут 20 всего навсего. Предложили доставить медкнижку по адресу работы (бесплатно), поначалу отказался, сказал, что сам заеду, но в итоге времени всё как-то не находил. Решил через какое-то позвонить, узнать актуальна ли еще доставка, приятная девушка-оператор сказала, что да можно оформить доставку в течении 3-х раб. дней. Довольно четко и развернуто ответила на все интересующие меня вопросы. Одним словом я доволен!

Поделиться этой страницей