Мобилмед

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Сегодня делала мед книжку на курской, кровь из вены взяли открытым шприцем, так поняла, что шприцы не одноразовые, брала без перчаток, больше никогда туда не поеду и никому не советую, надеюсь все обойдется и инфекцию мне не занесли.

2. SPACE GARDEN

SPACE GARDEN Guest

Девчонки красивые, приятные в том кабинете, где сдают кровь.

3. Наташа

Наташа Guest

Про перчатки - фу, зачем выдумывать. Ни разу не видела там персонал без перчаток когда проводили какие-то манипуляции или обследовали. Не первый раз к ним обращаюсь, мой шеф только Мобилмеда аттестацию требует. Надо заранее записаться и терять время не будете. Если многие придут не записавшись заранее, то может сложиться, что долго. Обычно прохожу за полчаса, раз было минут 40.

4. Нина

Нина Guest

Шприцы с системой вакуум не могут быть многоразовыми.

5. Ирина

Ирина Guest

Да правда со мной тоже самое было. Охранник угрожал, что у меня паспорт не свой.

6. Все ваши положительные отзывы написаны исключительно для дураков и одним челом прослеживается интонация. Удачи всем.

7. Катя

Катя Guest

Деревня, езжай в село, там коров дои, сейчас все одноразовое.

8. Я сама врач и всегда работаю в перчатках, и еще боюсь от вас пациентов заразиться.

9. Ольга

Ольга Guest

Полностью с Жорой согласна. Не один он там сидит, наверное, пишет наверное а штук 5.)

10. Ольга

Ольга Guest

Приходила в будний день, на кабинеты и флюорографию не потратила и получаса. Все приветливые и спокойные. Через 4 дня получила смс, что книжка готова, можно забирать, потом ещё позвонили, вежливо напомнили. Уже второй раз проходила у них. Рада, что нашла этот центр, куда можно придти, быстро всё сделать, потом так же быстро забрать - актуально для насыщенной городской жизни. На именной скидочной (экспресс) карте написано, что скидка будет действовать на любого предъявителя.

11. В регистратуре оформляли быстро и в кабинеты заходил почти сразу, персонал работает хорошо. Вежливые сотрудники и некоторые даже умеют поднять настроение - хочу за это поблагодарить рентген-лаборанта Максима.:) Скидку делают, карту постоянного посетителя дали. Медкнижку привезли на работу и доставка книжки бесплатная. Следующий раз тоже поеду в Мобилмед.

12. Тамара

Тамара Guest

Делала медкнижку. Все достаточно оперативно. Только, когда брали кровь из вены. это был просто ужас. Брала ну очень полная женщина, вторая от окна. Одна рука была в перчатке, др. без перчатки. Я думала медсестры должны работать в перчатках. Далее, когда я села, она с кем-то на свои темы разговаривала, одновременно вводила мне иглу. Ввела почти полностью, оставалось не более 5 мм и не могла найти вену. Вот водила мне под кожей этой иглой то вправо, то влево. Одновременно разговаривая с посторонними. Когда она поняла, что на 3 пробирки она с меня таким образом не насобирает, принялась за др. руку. На эту измученную налепила пластырь (клейкая сторона была месте укола). А я думала, что беленькая часть должна была быть на месте ранки)) и так далее. С др. рукой было лучше. Прошло 2 дня, а на этом месте до сих пор кровянистый синяк, чувствительно ( ( А так др. врачи очень понравились, вежливые, улыбчивые) ) Была 14.03.2014 время на чеке 14.55, № 1260, 1261.

13. Проходила медосмотр на Таганке. В кабинетах грязно. Мусорные баки через край. Двери кабинета по взятию мазков настежь и персонал в кабинете хамит. В кабинете гинеколога бардак. вВ кабинете флюорографии на банкетке валяются кровавые ватные шарики после забора крови. Общее впечатление - грязь цинизм хамство. Никому не рекомендую. Буду жаловаться в Роспотребнадзор.

14. 21.03.2014 г. в центр на Курской заехала чтобы продлить мед.книжку, первое, что увидела, это спящую девушку-администратора, когда я подошла к ней с вопросом, она сделала вид, что я не права, что обратилась к ней и сказала обратиться к другому администратору) на этом мои удивления не заканчиваются, в кабинете, где берут кровь из вены, понабилось 4 сотрудника, которые меня не замечали мин 5, когда они наговорились, ко мне снизошли)не мало важный так же факт, что перчатки эта мадам-врач одевать не захотела! Ну и напоследок посетила кибитку он же кабинет флюорографии) там вообще очень доброжелательная мадам, пока я готовилась к рентгену, раз 7 услышала о себе, чтобы я быстрей снимала куртку и я не одна такая и вообще шла бы я отсюда! Я не знаю, может это только на Курской или персонал подобрался неудачный, но желания сотрудничать и в дальнейшем с этой компанией у меня нет никакого!

15. Эта чудо-женщина из кибитки, он же кабинет флюорографии и мне нахамила, постоянно подгоняла, когда я переодевалась, а потом вообще сказала, чтобы я поскорей шла отсюда, потому что я очередь задерживаю, хотя, когда я выходила из ее кабинета , не увидела ни одного человека! Просто хамка.

16. Выражаем благодарность МОБИЛМЕДу за проведение профосмотра сотрудников Моспищепрома! Отличная система проведения выездных профосмотров! Очень удобно, быстро, без отрыва от производства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Успехов в работе - МОБИЛМЕДУ!

17. В. Д.

В. Д. Guest

Прочитала 2 последних отрицательных отзыва и очень удивилась! Такая ЛОЖЬ написана! Похоже, что подобную ложь пишут КОНКУРЕНТЫ МОБИЛМЕДА! На той неделе проходила очередной медосмотр на Таганке. Чистота в кабинетах! Нигде никаких открытых дверей в кабинеты! Нигде никакого мусора! Персонал вежливый и доброжелательный, хотя и обслуживают быстро. Я уже 4-й раз проходила переаттестацию. Была и на Таганке, и на Курской.

18. В. Д.

В. Д. Guest

Ложь! Я уже 4 раза проходила переаттестацию в Мобилмеде. Последний раз была на Таганке на прошлой неделе. Чистота и порядок! Никаких нигде шариков ваты не валяется! Персонал вежливый! Вот уже 4 раза там обследовалась, никто никогда не хамил!

19. Безобразие! В кабинете сидит девушка, лет 20-ти, а я взрослый сложившийся мужчина должен перед ней встать раком с голой задницей и раздвинутыми булками, чтобы она мне туда три раза загнала эти фиговины. Да пошли вы все, вместе с вашим работодателем. Тоже самое в другом кабинете, сидит соплячка, у меня внучка чуть младше неё, а я значит ей должен отвесить своё хозяйство, для осмотра и прощупывания. Вы там все что, в общем чокнулись??? Всё приличие потеряли. В такие кабинеты малолеток набираете.

20. Vera

Vera Guest

1.04.2014 пришла по направлению из организации для продления мед книжки. С порога встретили добродушные охранники- Администраторы. Анализы не стали принимать, т. к. была не аптечная тара. Прибежала какая то сотрудница и начала на меня орать, что я должна была на кануне приехать за их тарой, которую принимает лаборатория. Тут же передумала и орала охраннику, что я веду себя не подобающе. При этом я стояла и слушала орущую женщину. На мой вопрос, что она сама себе противоречит ответила: да, ну и что. Что хочу, то и говорю! Подбежал охранник и чуть-ли не под руки меня потащил к старшему администратору. Тот ПО-ПАЦАНСКИ мне объяснил, что я не права, отметил меня, как злостного нарушителя ИХ правил. Из его речи были понятны угрозы и специфичные жесты руками, как на разборках у определенной категории граждан. Записал себе мои данные, не понятно зачем. С иностранными людьми вообще говорят как с нелюдями. Сотрудницы ресепшн во время речи Старшего Администратора попрятались под столы. Если со мной, что то случится, прошу винить именно ЭТУ организацию!

Поделиться этой страницей