Отличная марка, отличное качество. В 2013 году, прогуливались по торговому центру Город, удивили и влюбились в комплект мебели Манхэттен. Сделан он был из супер дорогой итальянской кожи, с эффектом состаренности. Мы видели много аналогов, но всё это было, лишь отдалённое, внешнее сходство. Посидев на диване, мы в него мгновенно влюбились и купили. Стоит как новенький, хоть нас и заверяли, что материал деликатный. Единственное о чём жалеем, что не купили диван с барной секцией, который так же был в комплекте - взяли только диван со спальным местом и кресло качалку. Но ничего, в будущем, обязательно докупим. Более того, привели друзей в эту компанию. Вместе подобрали комплект Оксфорт. Так же никаких нареканий, все довольны. Отдельно хочется отметить персонал салона и менеджера Попову Ольгу. Таких профессионалов, знатоков своего дела, я не встречало за всю свою жизнь. Всего наилучшего Олечка))
Приобрели диван в т-ц Твой Дом на Каширке, такого хамского отношения управляющей Цыбули Галины я ещё нигде не видела, 5 часов я не могла забрать купленный диван с выставки, непрофессиональная работа данного управляющего ставит под сомнение адекватности руководства при приёме на работу данного сотрудника, довела меня до слёз, элементарно я сама купила упаковку и наняла грузчиков за свои деньги. Подойдя к управляющей, я сообщила ей о том, что на работу таких бездельников как она нельзя брать, ребята продавцы бегали помогали как могли, а она села на диван даже не оглянулась как я мучилась. Позор компании.
Заменили старую кровать и матрас на новые, выбирали уже более тщательно, учитывая предыдущие ошибки. Понравилась кровать в mоbelzeit, с мягким изголовьем и основанием, модель Ривьера. Цвет выбрали светлый, но не белый, он слишком холодный. Качество кровати понравилось, когда собрали и рассмотрели ее, то поняли, что не зря так долго ее выбирали. Спать на ней очень удобно.
Зашла на этот форум и увидела отзывы про фирму, диван которой мы купили два года назад. Читаю и думаю, или мы такие не привереды или народ капризный. У нас диван EGO Quadro, обивка ткань, комплектация 2, то есть небольшой. Вот ему за два года ничего не сделалось и за это время мы не обнаружили в нем изъянов.
На мой взгляд, большего от мебели трудно требовать – разве чтобы в гости возила и детей вместо няни кормила. Мы специально отбирали несколько фирм, премиум-сегмента, Моbel zeit так случилось, оказалась первой в списке. Вернулись за эргоматическим диваном Morgan, лучший по стилю и по рабочим качествам. Два варианта оформления подушек, гладкий и с двойной строчкой. Гладкий показался интереснее, в ткани атласного блеска. Обивка как шелк, только гораздо плотнее и прочнее, и конечно зацепок на ней не остается. Можно складывать-раскладывать, менять угол подушек и глубину сидений и все это с кнопки, сидя на диване. Скрытый столик в комплекте. Центральный элемент в комнате этот диван, остальную обстановку делали уже под него.
В этом году после ремонта в гостиной занялись поиском дивана и вышли на Моbel Zeit. Поначалу смутила цена, но пообщались с менеджером и остановились на модели Тахо, это именно то, что я искала. А стоимость вполне оправданная, диван по индивидуальной разработке, прекрасного качества, крепкий и надежный. Смотрится он обалденно, сразу видно, что вещь не за копейки, солидный и величественный, эпицентр нашей гостиной. Рекомендую без колебаний, это диваны мечты!
Я нашла эту марку в сети, и сразу поняла, что хочу такой диван. Они конечно разные, но есть и общее – добротность, некая монументальность и уют. Без излишеств, дизайн у Mobel zeit лаконичный, никаких финтифлюшек. На моем Дугласе сложная утяжка с декоративной строчкой и мягкие фигурные подлокотники. Все! остальное делает форма. Массивные подушки и легкий изгиб спинки, благодаря этому он даже на вид мягкий, так и тянет в нем умоститься. Это я уже пишу про купленный и обжитой диван, внешнее впечатление совершенно верное. До чего же удобный! В нем не тонешь, есть поддержка спины и ног. А в левом подлокотнике у нас бар)
Это лучшее качество диванов, какое только можно пожелать. Покупали разные, и достаточно дорогие в том числе, но только диван от Моbel Zeit стал воплощением всех наших идей и замыслов. За основу взяли модель Тахо, добавили раскладное кресло и подсветку. Смотрится он на десять баллов из десяти, и даже больше. Безупречен с любой точки зрения, и эстетической, и функциональной. Мебель дорогая, статусная, но цены на диваны вполне оправданные, это просто чудо дизайнерской мысли.
У нас два дивана и кровать от этого бренда стоят в доме. Никаких нареканий, за несколько лет использования ничего не разболталось, механизмы прекрасно работают. Деталей покупки уже не помню, только помню, что изготовление достаточно долгое, что-то около двух месяцев. Но в рамки договора они уложились, все сделали как положено, привезли вовремя. Качество отличное, могу только похвалить.
Мы с мужем очень довольны, прежде всего качеством. Настолько удобная и настолько продуманная мебель, ни прибавить ни убавить. Диван решили заказать кожаный, все-таки это тренд вне времени. Диван Дуглас, он очень представительный, массивные подлокотники и высокие спинки с прострочкой. Из опций взяли срытый барчик и конечно их знаменитую электро транформацию. Полгода дивану, пользуемся активно, любимое место для отдыха всей семьи.
Я присмотрела диван и кресла в салоне, забрели случайно, и я прям заболела этой мебелью. Подкопили и в сентябре оформили заказ. Готовы были в ноябре, так что покупка совсем свеженькая. Мне нравится все - обивка, продуманный дизайн, добротность сборки. Рада, что взяли с креслами, потому что теперь желающих посидеть в гостиной стало больше. Хорошая мебель, производитель серьезный, мы довольны.
Очевидная разница между тем, что предлагают везде, и этой vip класса мебелью. Я смотрела и в авторских салонах, там неплохо, но у мебель цайта большой плюс в деталях. Какой угол спинки, как именно решены боковины. Степень упругости в конце концов. Чтобы это оценить, надо посидеть на таком диване. А есть что понимаешь только через месяц-два. К примеру, первый диван, на котором у меня не устают ни ноги, ни спина, это Виктория – умный наполнитель, идеальный наклон и высота. Представительный, и в ткани и в коже. Раскладывается с пульта. Сиденья у него высокие, не тонешь. По всему – отличная мебель, и служить будет годами.
Мы купили Онтарио, очень понравился его дизайн, и он идеально вписался в нашу столовую. Дополнили баром с подсветкой и оттоманкой, это добавляет и красоты, и удоства нашему дивану. Пружинит прекрасно, очень упругий, глубокий и уютный. Изготовили за два месяца, но ожидание окупилось, это идеальный диван.
Мне очень повезло, что я заглянула в этот салон в поисках мебели для гостиной. Тут прекрасный уровень сервиса, дизайнер дала очень толковые советы по оформлению комнаты. Диван выбрали Мичиган, он идеально вписался в наш стиль, цвет взяли темный беж в текстиле. Покрытие плотное, грязь не задерживается, вообще неплохо себя показал в использовании. Шкафы тоже великолепны, вместительные и смотрятся шикарно. Лучшая мебель, хоть и прайс не слишком гуманный.
Я покупала в этом салоне диван и мне очень понравилось консультирование. Модель выбрала Тахо, он мне еще при просмотре сайта понравился, а вот с деталями определялась при помощи дизайнера. Остановилась на низком варианте, из опций - встроенный столик с отделкой глянцевая эмаль. Стильный диван получился, тканевое покрытие плотное, отличного качества. Покупка на года, очень добротный диван.
Конечно, это мебель не для тесных квартир, но вот пространство гостиной или столовой они могут украсить просто великолепно. Мы купили диван и кресла, спасибо дизайнеру, помогла определиться с цветом, моделью и опциями. Особенно нежно люблю приятное на ощупь покрытие. Оно и внешне выглядит роскошно, и в эксплуатации нехлопотное. Все советы специалиста в точку, мы на 100% довольны своим диваном.
У нас в гостиной мебель этого бренда, шкафы, журнальный столик и диван Тахо. Качеством очень довольны, консультант нам здорово подобрала дизайн, тканевое покрытие прочное, красивого графитового оттенка. Основание ортопедические, сидеть очень удобно. Спинка тоже способствует отдыху, расслабляет. Дорогая мебель, но и уровень совершенно элитный.
Любим с мужем современный стиль, приобрели в mobelzeit диван Дуглас, очень довольны выбором. Брали в коже, сделан очень аккуратно и качественно. Одно удовольствие на него смотреть, так же как и сидеть на нём очень удобно. Стоит у нас в гостиной около обеденной зоны, любим отдыхать на нём, кино смотреть. Компания очень стильную мебель выпускает.