Много Мебели

Тема в разделе "Мебель оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. НКВД

НКВД Guest

25.08.2015 года оформила заказ(№КМ_Ю82С0000004236) на 94900руб. Стенка Турин 12990руб, Мягкая кровать МИА с ортопедич.основанием 14990Руб Стол Трансформер 4990руб, Стул Рим 4 шт -9960, Шкаф купе Престиж -180 (фотопечать город)-16990руб, Матрас-9990руб Угловой диван Монако 24990руб. Диван,Матрас,Стулья и Стол привезли довольно быстро. Срок исполнения 28.09.15. Остальное сказали позднее. 28.08.15 Сделали корректировку заказа вместо стенки оформили кухню Асти. Я доплатила еще 6980 руб. По договору срок исполнения заказа стал 03.10.15г. Проблема была еще в том, что мы из другого региона и оформляя заказ я уточняла у спк Дмитрия как все это будет. Сказали "Все будет четко!" В октябре мне сообщили, что кровать такой модели уже не выпускают и мне нужно придти в салон переоформить договор. Затем мне сообщили, что заказ готов и нужно принимать мебель. Дочка купила билеты и прилетела...27.10.2015 Привезли кровать всю грязную , чехол исцарапан. Ортопедическое основание отсутствовало.( оказалось кровать привезли из салона из другого города - такое решение принял центральный офис). У шкафа створка была от другой модели и рисунок дублировал другую створку.Дочка позвонила в салон рассказала о ситуации и ее уговорили оставить мебель дома и все порешают.Была составлена претензия. Дочка улетела обратно.Начались еженедельные звонки из службы контроля качества и каждый раз приходилось объяснять ситуацию заново. В конце концов, мне это порядком надоело, также скоро замена паспорта и я поняла пора заканчивать с этим. 09.01.15 я предупредила салон, что прилетаю 13.01.16 и намерена вернуть им мебель. Только 21.01.16 у меня вывезли эту чертову мебель. Кое как сформировали расходный ордер и 25.01.16 вернули 32 тыс.рублей. (доставка и подъем мебели выполняет др. компания, естественно это за мой счет.также как и перелеты на 36 т.руб) Собрали кухню.К счастью только у верхних модулей задняя стенка оказалась на 10 см. уже. и не хватило 2х клипс для заглушки. никакой компенсации за просрочку и причиненные неудобства выплачено не было. Очень рада, что рассталась с этой горе компанией. Самый отвратительный сервис во всей стране!

2. Пришли в магазин "Много мебели" перед Новым 2016 годом. Присмотрели стенку "Мальта" и диван "Монако".Заключили договор на изготовление и доставку мебели. Купили мебель в кредит. Срок исполнения заказа был указан 03.02.16 года. Все привезли в срок. НО!!! Стенка - это просто ужас! Такое неуважение к покупателям! Сделана как будто в подвале подвыпившими работниками. Упакована в 4 коробки, всё перемешано. Пришлось вскрывать сразу все коробки, расставлять вдоль стены и сортировать. Спасибо хоть инструкцию сборки с указанием размеров приложили. Но вот ножки для стенки положить забыли. Пришлось мужу ехать в магазин мебельной фурнитуры и докупать по 50 рублей за штуку. А их 18... Итого + 900 рублей. Шурупы тоже в недостаточном количестве, благо, что их в доме у нас достаточно и не пришлось еще за ними ехать в магазин. Про отверстия я вообще молчу... Просверлены там, где вздумается. Еще самая верхняя планка пришла вся поцарапанная. М-да, [ой]венькая стенка оказалась. Поеду в магазин писать претензию. Чего только добьюсь - не знаю. Стенка изготовлена ООО "Нижегородмебель и К", г. Нижний Новгород, ул. Новикова-Прибоя, 4. Покупала в г. Сызрань, самарская область.

3. Анжела

Анжела Guest

Несколько дней назад привезли наш заказ из этого магазина. Мы с мужем выбрали стенку Мальта, которая интересно смотрится благодаря контрастным цветам. В нашей гостиной отлично разместилась. Сборщики - молодцы ребята, управились за короткое время. После себя весь упаковочный материал забрали. В стенке есть шкаф, комод, открытые и закрытые полки, выдвижные ящики. Много вещей удалось разместить.

4. Майя

Майя Guest

Первую свою покупку в этой мебельной компании оформили в сентябре 2015 года. На тот момент купили зеркальный трехдверный шкаф-купе Рим 180 см. Присмотрели у них еще тогда диван и стенку Мальта, но решили не спешить с покупкой, хотели посмотреть какого качества мебель и как будет в использовании. Мебель от российского производителя, собирал шкаф-купе муж сам, по инструкции. Собрал шкаф, фурнитура в порядке, все механизмы рабочие, полки четко по размерам, двери хорошо открываются, ну в общем как и должно быть, не нахваливаю, просто говорю, что качество достойное. Уже в январе этого года купили у них стенку Мальта и диван Дубай, как задумали в общем. Удивительно, но цена при покупке была еще дешевле, чем в прошлый раз, точнее скидка была в большем размере. Все было на региональном складе, сказали что доставка будет быстрая. Ну мы на это и понадеялись, все таки не изготавливают, а уже готовая мебель есть на складе, но оказалось, что и не такая быстрая, как мы думали. Возможно погодные условия повлияли, либо у них не отлажена система, точно сказать не могу. Но привезли не в обещанные три дня, а через неделю. Поэтому в этот раз даже была претензия по этому поводу. Неделю ждали свою мебель, а старую то уже вывезли, в общем из-за этого некий хаос в квартире был, когда вещи разложены по коробкам еще и долгое время, это не очень приятно. Что касается самой мебели, то здесь все хорошо. Правда мужу пришлось долго возиться, чтобы собрать самому стенку. Пока крепил проверял каждый стык, каждую деталь фурнитуры, к производителю вопросов нет. С диваном попроще, привезли, собрали, все хорошо. Такого цвета, как хотели, проверили на месте целостность. Покупку оформляли по предоплате. Мебель качества хорошего, убедились, что можно покупать. Обещали в следующий раз не задерживать доставку. Хотелось бы еще гостиную приобрести. Но пока нет в ассортименте, подождем, может будет.

5. Майя

Майя Guest

Первую свою покупку в этой мебельной компании оформили в сентябре 2015 года. На тот момент купили зеркальный трехдверный шкаф-купе Рим 180 см. Присмотрели у них еще тогда диван и стенку Мальта, но решили не спешить с покупкой, хотели посмотреть какого качества мебель и как будет в использовании. Мебель от российского производителя, собирал шкаф-купе муж сам, по инструкции. Собрал шкаф, фурнитура в порядке, все механизмы рабочие, полки четко по размерам, двери хорошо открываются, ну в общем как и должно быть, не нахваливаю, просто говорю, что качество достойное.
    Уже в январе этого года купили у них стенку Мальта и диван Дубай, как задумали в общем. Удивительно, но цена при покупке была еще дешевле, чем в прошлый раз, точнее скидка была в большем размере. Все было на региональном складе, сказали что доставка будет быстрая. Ну мы на это и понадеялись, все таки не изготавливают, а уже готовая мебель есть на складе, но оказалось, что и не такая быстрая, как мы думали. Возможно погодные условия повлияли, либо у них не отлажена система, точно сказать не могу. Но привезли не в обещанные три дня, а через неделю. Поэтому в этот раз даже была претензия по этому поводу. Неделю ждали свою мебель, а старую то уже вывезли, в общем из-за этого некий хаос в квартире был, когда вещи разложены по коробкам еще и долгое время, это не очень приятно.
    Что касается самой мебели, то здесь все хорошо. Правда мужу пришлось долго возиться, чтобы собрать самому стенку. Пока крепил проверял каждый стык, каждую деталь фурнитуры, к производителю вопросов нет. С диваном попроще, привезли, собрали, все хорошо. Такого цвета, как хотели, проверили на месте целостность. Покупку оформляли по предоплате.
    Мебель качества хорошего, убедились, что можно покупать. Обещали в следующий раз не задерживать доставку. Хотелось бы еще гостиную приобрести. Но пока нет в ассортименте, подождем, может будет.

6. Коротко и по существу. Поддавшись красивой рекламе и уговорам менеджера в салоне, как всё будет быстро и качественно мы заказали стенку Верона и стол. Первое с чем столкнулись - отвратительная служба доставки, на которую никто не может оказать никакого влияния. Звонят, что товар готов и, если ты не можешь принять его в указанный ими день и час, то его отдают другому клиенту, а ты жди следующей поставки. В итоге стол нам доставили с третьего раза, а стенку только после подачи претензии и с опозданием почти на неделю. Доставили три коробки (непронумерованных), за эти три коробки я и расписался. Кода стал их распаковывать, то обнаружил, что содержимое двух коробок абсолютно идентично. После чего позвонил в компанию, рассказал о своей проблеме, составили рекламацию. Было это 11 декабря. Спустя неделю пришёл мастер, всё посмотрел и вынес решение о замене. Спустя ещё неделю я позвонил в компанию узнать, какое решение было принято? сказали, что замена, ждите, вам позвонят. По прошествии месяца решение было переименовано на ремонт (т.к. срок исполнения рекламации по замене составляет 20 дней). Со мной связались из сервисного центра, выслушали проблему и больше не перезванивали. На сегодняшний день уже прошёл и срок рекламации по ремонту (45 дней). На все звонки мне отвечают, что мы передадим вашу претензию менеджеру, ждите, вам позвонят. Не вижу другого выхода, кроме как решать вопрос через суд.

7. В нашем городе салон открылся недавно, с полгода назад, долго ходили присматривались и решились-таки на заказ. После всех нелестных отзывов было немного боязно, но и сама мебель совратила ценами и консультанты так расхвалили наш выбор, что все сомнения рассеялись) В итоге заказали шкаф Рим 150 + стеллаж + комод. Муж собирал все сам,немножко пофыркал, но в целом мы оба остались очень довольны покупкой! Доставили, как и было прописано в договоре, через месяц, но такой замечательный шкаф стоило подождать) Теперь присматриваем новый диван себе и родителям.

8. vesna8291

vesna8291 Guest

Не советовала бы обращаться в эту компанию. Доставка очень дорогая. Если все же решились заказать там мебель, то только с их сборкой, потому что недостающие детали, например металлические крепежи кровати, которые обнаруживаются только когда начинаешь собирать изделие, вам могут везти в течение 4-ех месяцев например, да так и не привезти. Компанией "Много мебели"будет создаваться видимость работы, писаться рекламации по вашей заявке по телефону, даже приедет мастер и сфотографирует мебель, отнимая у вас время, а после этого компания будет заниматься дежурными отписками типа_На склад не поступила ваша фурнитура и т. д. и т. п, ждите. Потом после ваших недовольных звонков в течение 4 месяцев(!!!), милые девушки из службы логистики позвонят вам и скажут, что такого-то числа ожидайте доставку, и что курьер обязательно позвонит вам за час... Но никто к вам не приедет и не позвонит. Хорошо, если у вас есть кому поехать купить недостающие детали и собрать мебель самому. А если это люди пожилые или одинокие женщины? Надо нанимать за дополнительные деньги других мастеров, которые доделают работу за нерадивой компанией "Много мебели". Поберегите ваши нервы и деньги и лучше обратитесь в другую компанию. А для любителей острых ощущений, рулеток и т. д. скажу так... Если вы все же обратились в эту "замечательную" компанию, не стесняйтесь задерживать водителей доставки, проверяйте при них не только количество коробок, но их содержимое, потому что если каких-то деталей не будет доставать, то получить их потом будет невозможно.

9. Гость

Гость Guest

У родителей кухонная мебель еще советских времен. Давно хотели поменять, но с нынешними ценами не могли себе позволить.Частенько в наш почтовый ящик забрасывали симпатичные буклетики от фабрики "Много мебели" с изображениями диванов и кроватей, шкафов и кухонными столами по подозрительно низким ценам. Нашли подходящий вариант за доступную цену- стол Асти + 4 стула за 13950 .На фото нам понравилось, да и размеры как раз подходящие. На следующий день поехали в ближайший салон и заказали. Привезли мебель через 14 дней. Отлично вписался в интерьер! Теперь стремимся поменять всю мебель в квартире. Остались довольны компанией и мебелью! ? ? ? ? ? ?

10. Павел

Павел Guest

Большое спасибо Много Мебели, что не затянули с доставкой. Терпеть не могу, когда обещаниями кормят, а заказ потом по пол года везут. Здесь такого, к счастью нет. Заказ оформили на сайте ( стулья покупали), через неделю они уже были у нас. Всё доставили в лучшем виде, претензий не имеем!

11. В начале января в салоне Много Мебели в г. Коломна совершили покупку, предварительно прочитав отзывы в интернете, естественно не все отзывы нам понравились)))) но на свой страх и риск решили все таки заказать, ну уж очень нас впечатлили цены и акции, так как аналогичные модели мы видели гораздо дороже. Гостинную и спальню обставили всего за 75 тысяч. Товар привезли в течении двух недель. Сборщик от компании приехал на следующий день все собрал. Качеством и доставкой мы очень довольны. А самое главное довольны обслуживанием в салоне. В общем мы не пожалели, что заказали и планируем придти еще раз) 5 баллов!

12. Елена

Елена Guest

Год назад купила диван Дубай!!!

13. Оксана

Оксана Guest

Спасибочки огромное за очень быструю доставку и за прекрасную мебель.Заказывали Шкаф-купе 180!Отличная покупка, шкаф вместительный, сделан качественно , в нашу спальню подошел и по размеру и по цвету!Такой большой и качественной шкаф по самой низкой в нашем городе цене! Нам все очень понравилось!!!)))Обслуживание и работа с клиентами просто высший пилотаж))))будем всем вас советовать!!!БЛАГОДАРИМ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!)))))

14. natalia0388

natalia0388 Guest

Приобрели диван Амстердам 31.08.2015 г. в магазине по адресу: г. Уфа ул. Дагестанская, 2 (гипермаркет Магнит). Диван красивый, но неудобный, спальное место отличается по жесткости (выдвижная часть значительно жестче). Спать на нем невозможно. Обратились в магазин с заявлением на возврат денежных средств, вот уже второй месяц никакого ответа нам не дают, кормят завтраками и обещаниями. Присылали мастера, который осмотрел диван, сделал фото, пытался уговорить нас на замену или исправление этого дефекта. По истечении 10 дней с подачи первого заявления, нас попросили написать такое же заявление еще раз и снова ждать 10 дней. Никаких действий не было предпринято сотрудниками магазина. Ссылаются на то, что у них юрист на больничном. С руководством также не дают нам связаться. Администратор магазина на наши звонки отвечает грубо, о результатах нам не сообщают, пока сами к ним не придем.

15. Eva83

Eva83 Guest

Хотела бы оставить свой отзыв о такой "замечательной" компании "Много мебели". В начале декабря 2015 мы с мужем решили приобрести мебель. Знакомая порекомендовала нам эту фирму. 1 декабря 2015 года мы приехали в магазин расположенный по адресу г. Ессентуки, ул. Интернациональная 44. Заказали по акции комод, стол трансформер, и стенку "Мальта". Продавец нас заверил что всю мебель нам доставят в течении двух недель. Комод нам доставили через пару дней. Но, пришел он во влажной, поврежденной упаковке, а когда стали его собирать на внутренней стенке оказалась трещина, и вид и него мягко говоря был покоцанный. Мы промолчали. Вроде собрали, в интерьер он вписался. Стали ждать стенку со столом. Когда вышел срок по договору (а это 2 января 2016 года). Я периодически стала звонить в магазин, где меня заверяли что мебель нам обязательно доставят на следующей недели. Потом позвонил менеджер магазина и сказал что мою модель стенки сняли с производства, и взамен они предлагали немного другую модель. Я согласилась. В итоге стол трансформер мне привезли 30 января 2016 года. При сборке выяснилось что сама конструкция стола бракованная. 2 февраля мне привезли стенку "Мальта". Сама упаковка была повреждена, в стенке мебели тоже имелись два больших заметных отверстия. 4 февраля мы поехали в сам магазин узнать насчет оплаты неустойки, и замены мебели. Написали заявление. Нам обещали что в начале недели приедет мастер, оценит повреждения, и мебель заберут для замены. В итоге пошла уже вторая неделя, но ни мастера, ни оплаты неустойки я не наблюдаю. Сегодня 12 февраля я позвонила в магазин поинтересоваться вообще когда придет мастер. Менеджер магазина не стал со мной разговаривать. Сказал что он занят, у него покупатели, и он оформляет заказ. В итоге сегодня я написала заявление в общество защиты прав потребителей. Жду теперь что будет дальше. Единственное что хочу сказать. Если вы уважаемые читатели, цените свое время, деньги и нервы, никогда не пользуйтесь услугами данной фирмы.

16. Сделали долгожданный ремонт на кухне и захотели конечно мебель тоже обновить. В деньгах ограничены сильно оказали (после ремонта-то!). Но кое что выкроили. Пошарили по сайтам, наткнулись на акцию компании «много мебели». Покупаешь стол и три стула и получаешь скидку на четвертый стул 1000 рублей. Нам так и так надо было брать стол и 4 стула, поэтому сочли что акция выгодная. Купили все это дело. Если точно, то вся покупка составила 13950 рублей. Взяли рассрочку на 10 месяцев и по 1395 сказали ежемесячно платить. Заказали кухонный комплект 2ого февраля, сегодня с утра позвонили, сказали вечером привезут. Вот ждем!)

17. Ларуня

Ларуня Guest

В Магазине Много мебели покупала только один раз. Было удачно. Совсем недавно увидела рекламу (она у них по всему городу) что шкаф за 2990. В магазине был ценник что за 6990, а на деле оказался за 9990. Суть вот в чем: за 2990 – цена при покупке целого комплекта мебели; за 6990 – при покупке стеллажа и маленького шкафа. А вот без всяких покупок он стоит 9990, т. е. 10000. Вот так! Лично меня сумма устроила последняя и я заказала шкаф. Наполнение мне очень понравилось, есть выдвижные ящики, полки, штанга и зеркало большое спереди (причем это зеркало-дверь). Единственное что дорогое обслуживание, поэтому сборку не заказывали.

18. Юлия

Юлия Guest

Купили здесь компактный диван Мадрид. На днях привезли, уже пользуемся. Нравится как легко раскладывается благодаря ножкам на колесиках. Стильно смотрится, обивка у него бежевого цвета, а подлокотники - шоколадного, из экокожи. Менеджер рассказал, что ухаживать за ними легко, все загрязнения убираются мыльным раствором. Бельевой ящик довольно вместительный, очень пригодился.

19. Юлия

Юлия Guest

Купили здесь компактный диван Мадрид. На днях привезли, уже пользуемся. Нравится как легко раскладывается благодаря ножкам на колесиках. Стильно смотрится, обивка у него бежевого цвета, а подлокотники - шоколадного, из экокожи. Менеджер рассказал, что ухаживать за ними легко, все загрязнения убираются мыльным раствором. Бельевой ящик довольно вместительный, очень пригодился.

20. Катя

Катя Guest

Когда сделали косметический ремонт в гостиной, оставлять старую мебель не хотелось, не гармонировала по стилю. Знакомые посоветовали этот мебельный магазин. Поехали в ближайшие выходные и заказали там стенку и угловой диван в одной цветовой гамме . Стенка смотрится стильно, не будет загромождать комнату. А у дивана имеются широкие деревянные подлокотники с нишами, отлично заменят журнальный столик. Теперь с нетерпением ждем доставки.

Поделиться этой страницей