приобрели комплект мебели в спальню, 2 кресла, пуф, кровать, нормальное качество мебели, отличный продавец Юлия (г. Орел, ТЦ Южный), работникам склада отдельное спасибо! все впечатление испортила сотрудница Ольга Гаврилова, которая звонила сообщить о том, что мебель поступила на склад, Она не смогла ответить на вопрос, можно ли забрать всю мебель сразу, перешла на личности и стала хамить. Желание приобретать, что-то в данном магазине, где сотрудники себе позволяют высмеивать отсутсвие мужчин в семье и физические способности клиентов, отпало на долгое время. Летом 2015 приобретали мебель в комнату подростка и стенку, часть забирали со склада, часть из магазина, огромной проблемой оказалось вынести мебель из здания магазина, охрана здания перекрыла подъезд, с центрального входа запрещено тоже было вынести, в итоге очень много времени было потрачено, просто чтобы администрация тц и сотрудник магазина просто договорились, со стенкой вышла не менее загадочная история, на целый месяц была просрочка, никакой информации о том, будет ли вообще поставка нигде дать не могли, когда наконец-то стенка пришла, она оказалась разбита, уточнив в очередной раз будет ли мне поставлена стенка, мне сказали что она на складе меня ждет, а это я просто не хочу ее забирать, ну конечно как же так, не хочу забирать разбитую стенку, еще через 2 недели я все же ее получила, меня уверили, что я смогу получить компенсацию за просрочку, я заполнила заявление три месяца назад, его отправили на рассмотрение и... и ничего, несколько раз опять же звонила уточняла когда же уже я получу компенсацию, ответ был, вам позвонят... наверно в следующей жизни. Если у вас есть силы и время, чтобы заполучить свою честно купленную мебель, то многомебели для вас
Всем добрый вечер! Хочу поделится положительными эмоциями от покупки мебели в "Много мебели" 8 января мы приобрели в "Открытом материке" Нижний Новгород: Диван Дубай, шкаф Рим с 3 зеркалами, стол трансформер. Меня привлекли цены и само качество мебели. Мы обошли много салонов, но аналогичные модели стоили гораздо дороже. Изначально я позвонила и пообщалась с менеджером по продажам, молодого человека зовут Алексей. Он объяснил как доехать до Открытого материка, приветливо встретил. После общего с ним у меня остались положительные эмоции. В тот же вечер мы оформили покупку мебели. Меня предупредили заранее что по времени доставка займет не менее 2х недель. После прихода домой, решила прочитать отзывы о компании. Очень много отрицательных. Я даже была напугана, переживала. Не знала что и ждать. 31 января позвонили с логистики и спросили смогу ли я принять 1февраля диван. обговорили время: Единственное что произошло - это задержка на 2 часа по доставке. Приехала машина с логотипом " Много мебели" 2 приветливых сотрудника выгрузили мебель из машины, дождались когда я проверила диван на брак, при этом меня не торопили. Поднимали в квартиру сами. Муж собрал. Все просто замечательно. Мы очень довольны. Комната преобразилась. Хочу сказать большое спасибо сотруднику салона в " Открытом материке" Алексею. К сожалению фамилии я не знаю, и службе доставки - двум молодым людям. К кстати, сейчас позвонила девушка с логистики и спросила. Сможем ли мы завтра 2го февраля принять мебель: шкаф Рим. Буду советовать своим знакомым данный салон. Мой договор мм вв07н000000033
Заказывали в магазине г. Ступино мебель. Персонал в магазине все подсказал и рассказал. Заказали доставку домой. На следующий день позвонили и сказали, что в сегодня в течении дня привезем вашу мебель. Следующий звонок был в 8 часов вечера со словами, что диван погрузили в машину, а кресло в салоне и за ним пока они не поедут, поэтому и диван не привезут. Диван привезли через неделю. Про кресло два воскресенья звонили и говорили, что в течении двух часов ждите, но ничего не привозилось и звонков об отмене доставки не было. Звонили в салон, там же только разводили руками. Сегодня отзвонились из магазина, сказали чтобы мы не ждали кресло, т. к. катаясь в машине кресло просто разбилось. Сделать заказ на такое же кресло уже нельзя, не помню по какой-причине. В итоге имеем теперь один диван, к которому теперь тяжело будет подобрать кресло из других магазинов. Спрашивается зачем он нам такой нужен... Разочаровал магазин!
Заказывали в "Много мебели" диван "Атлант" 20 декабря, доставка до 26 января. На удивление привезли через неделю и все быстро собрали. Было опасение, что зря там купили, т. к. после покупки решили почитать отзывы и большинство отзывов оказалось плохих. Так что не бойтесь покупать, ибо в любых компаниях бывают сбои.
У нас белая мебель в спальне, собирали по частям. А вот кровать не попадалась нужного цвета и дизайна по доступной цене. Обнаружили такую в Много Мебели, кровать Миа, она действительно белоснежная и удобная. Ортопедический матрас у них же купили. Теперь спальня имеет законченный образ, я довольна.
Мебель выглядит дороже своей стоимости точно. Мы в Много мебели диван Атланта купили, так никто из знакомых не верит, что такой диван можно купить за такую сумму. Ещё бы он и прослужил долго, на что пока остаётся только надеяться. Чтобы не получилось как в поговорке «скупой платит дважды». У нас он получается не так и давно стоит, месяца два ещё только. И пока ничего не могу сказать, так как пока всё нормально. Ну они вроде как гарантию не маленькую дают, что придаёт немного уверенности в их мебели. А так чисто визуально, уже после сборки, всё осмотрела, сделано всё качественно и аккуратно. Ну как бы вежливо с тобой не обошлись продавцы в магазине, грузчики у них хамоватые оказались. Ну это уже скорее всего претензия доставке, которая скорее всего сотрудничает с магазином.
Достроили с мужем дом, и нам необходимо было его обставить. Ходили по разным мебельным салонам, приценивались. Вставало нам все это в заоблачные суммы...Случайно увидели рекламу по тв про диван за 990рублей. Сначала не поверили, но решили зайти и уточнить почему так дешево. Оказывается, для приобретения дивана за такую цену, по условиям акции необходимо приобрести комплект мебели за 39 тысяч. Для нас этот комплект оказался очень кстати, и за минимальную сумму мы обставили комнату в зале, плюс дополнительно за 29тыс. обставили свою комнату. Привезли часть мебели через неделю, остальную через дней 20. В целом остались всем довольны.
Вот я посмотрела в магазине на диван Атланта и подумала, что модель как раз для мужа моего предназначена))) есть пуфмк приставной, поместит ноги и так и так и сбоку вместо подлокотника министолик, которого ему так не хватало. Он когда увидел, сразу одобрил, говорит берем. Еще и скидкой существенной очень порадовали. Хотя и первый раз здесь покупку оформляли.
Закончив ремонт в квартире, решили поменять мебель. Захотелось нам поменять стенку. Прежде, чем идти в магазин, посмотрели сайты различных магазинов, долго выбирали, спорили между собой и наконец- то нашли стенку, которая сразу приглянулась нам обоим - это стенка Турин 2 от компании Много Мебели. Пришли в магазин, все быстро оформили, продавцы-консультанты были очень доброжелательны и ненавязчивы. Сразу предупредили, что доставка займет около 17-20 дней, может и чуть пораньше ( на сайте было написано 3 дня). Через 20 дней стенка была у нас, осталось только ее собрать... Вот тут и начались неприятности. От сборки мы отказались, муж сам отлично умеет это делать, начали собирать. Попутно замечали, что качество, оказывается не на высоте- местами были сколы, повреждения, немного, но все же неприятно. А самая главная неприятность нас ждала впереди, когда мы почти собрали стенку и оставались только установить рамы со стеклом. Открываем коробку и видим, что рамы эти немного темнее, чем цвет остальных фасадов стенки. Я - сразу звонить в магазин, в магазине мне посоветовали обратиться на горячую линию. Звоню в горячую линию, объясняю ситуацию, с требованием доставить фасады нужного цвета, менеджер составила сразу претензию и велела ждать человека, который придет к нам домой ( предварительно созвонившись с нами) и зафиксирует несоответствие цветов фасада. Ждем этого человека неделю, вторую, ... месяц прошел, а к нам так никто и не пришел. Снова звоню на горячую линию, говорю: прошел месяц с моего обращения и так никто не звонил, и не явился. Человек пришел через неделю, осмотрел и составил необходимые бумаги. Сказал: ждите звонка, как только фасады появятся, мы с вами свяжемся... Ждали долго, прошел ещё один месяц, а в ответ тишина. Снова звоню на горячую линию, ответ: менеджеры работают по вашей претензии, ждите звонка... Ждем звонка, его нет. Прошел еще один месяц!! Снова звоню в горячую линию и уже ругаясь, требую немедленно допоставить мне фасады - 3 месяца ведь прошло со дня первого обращения! Через несколько дней звонит мне менеджер и говорит, что нужного цвета нет и скорее всего не будет и предлагает 2 варианта решения - выбрать и заказать другую стенку, либо они делают нам скидку. От первого варианта мы сразу отказались: во - первых - это снова собирать/разбирать стенку, во-вторых - не факт, что новая стенка будет без дефектов, ну а в третьих - посмотрев их каталог нам ничего особо так не приглянулось. Решили согласиться на скидку. Через день менеджер вновь звонит нам и просит дать ответ, я говорю - мы согласны на скидку. Она в ответ: хорошо, менеджеры магазина свяжутся с вами в ближайшее время. Ну а мы, тем временем, дособрали нашу стенку. Несмотря на рамы, которые немного темнее, в целом получилось красиво и ничуть не испортило внешний вид стенки. Прошло три недели, с нами так никто и не связался, завтра поеду в магазин разбираться... Конечно, компания предлагает красивую мебель по доступным ценам, мы даже присмотрели новый угловой диван к нашей новой стенке, но вот купим ли его в Много Мебели - большой вопрос. P.S. Сегодня, 03.02.2016г., нам наконец-то, выплатили скидку.
С женой зашли в магазин "Много Мебели" за каким-нибудь столиком в зал, типо журнального. У них оказался всего один стол, это трансформер из маленького в большой раскладывается. Нам понравился. Еще там акция оказалась, при покупке такого стола 3000 скидка на некоторые модели мебели. Нам понравился обеденный стол, а к нему еще были классные стулья. На стулья тоже акция была интересная. Короче говоря, мы купили все это. Взяли рассрочку. Жене кухонный стол и стулья очень уж понравились. Теперь ремонт придется делать.
Мы недавно сделали ремонт, и тут у нас встал вопрос о мебели. Обошли много магазинов: где-то дорого, где-то не понравилось. Зашли и в "Много Мебели"Там мы подобрали комплект с огромной скидкой на диван, обставили и гостиную и спальню. да еще и гарантия 3 года. Единственным минусом оказались сроки доставки. Кровать привезли быстро, а остальное в течении месяца. Остался только стол трансформер. Муж все собрал, я в восторге!!! Теперь с нетерпением ждем стол, уж очень хочется собрать гостей и похвастаться своей "новой" квартирой.
Доброе утро. Вчера нам привезли шкаф Рим. Ждали мы его 2 недели. Доставили на час раньше оговоренного времени. Муж при получении все проверил. Вечером в нашей квартире красовался новый шкаф. По договору осталось получить еще стол- трансформер. Нас предупредили что будет задержка. Мы готовы ждать. Товар приобретали в Открытом материке. Спасибо персоналу фабрики изготовителя и салону.
Слышал о Много мебели не один раз, и плохое и хорошее, но пришло время обставлять мою новую квартиру (квартира не большая, однокомнатная) решил походить посмотреть по ценам, ну и заодно забрёл и в эту наслышанную компанию. Зайдя был приятно удивлён приветливыми продавцами и ценами, но самым приятным оказались их акции, диван мне обошёлся всего за 990р, . Идти куда-то ещё уже не было смысла, решил и заказал себе всю необходимую мебель. Диван, стенку и шкаф привезли уже вчера (что было очень неожиданно, т.к после заказа прошло всего 2 дня) Ничего негативного от покупки в Много мебели я не получил, только один позитив (всё заказал в одном месте, съэкономил и время и деньги) Спасибо)))
Закончив ремонт в квартире, решили поменять мебель. Захотелось нам поменять стенку. Прежде, чем идти в магазин, посмотрели сайты различных магазинов, долго выбирали, спорили между собой и наконец- то нашли стенку, которая сразу приглянулась нам обоим - это стенка Турин 2 от компании Много Мебели. Пришли в магазин, все быстро оформили, продавцы-консультанты были очень доброжелательны и ненавязчивы. Сразу предупредили, что доставка займет около 17-20 дней, может и чуть пораньше ( на сайте было написано 3 дня). Через 20 дней стенка была у нас, осталось только ее собрать... Вот тут и начались неприятности. От сборки мы отказались, муж сам отлично умеет это делать, начали собирать. Попутно замечали, что качество, оказывается не на высоте- местами были сколы, повреждения, немного, но все же неприятно. А самая главная неприятность нас ждала впереди, когда мы почти собрали стенку и оставались только установить рамы со стеклом. Открываем коробку и видим, что рамы эти немного темнее, чем цвет остальных фасадов стенки. Я - сразу звонить в магазин, в магазине мне посоветовали обратиться на горячую линию. Звоню в горячую линию, объясняю ситуацию, с требованием доставить фасады нужного цвета, менеджер составила сразу претензию и велела ждать человека, который придет к нам домой ( предварительно созвонившись с нами) и зафиксирует несоответствие цветов фасада. Ждем этого человека неделю, вторую, ... месяц прошел, а к нам так никто и не пришел. Снова звоню на горячую линию, говорю: прошел месяц с моего обращения и так никто не звонил, и не явился. Человек пришел через неделю, осмотрел и составил необходимые бумаги. Сказал: ждите звонка, как только фасады появятся, мы с вами свяжемся... Ждали долго, прошел ещё один месяц, а в ответ тишина. Снова звоню на горячую линию, ответ: менеджеры работают по вашей претензии, ждите звонка... Ждем звонка, его нет. Прошел еще один месяц!! Снова звоню в горячую линию и уже ругаясь, требую немедленно допоставить мне фасады - 3 месяца ведь прошло со дня первого обращения! Через несколько дней звонит мне менеджер и говорит, что нужного цвета нет и скорее всего не будет и предлагает 2 варианта решения - выбрать и заказать другую стенку, либо они делают нам скидку. От первого варианта мы сразу отказались: во - первых - это снова собирать/разбирать стенку, во-вторых - не факт, что новая стенка будет без дефектов, ну а в третьих - посмотрев их каталог нам ничего особо так не приглянулось. Решили согласиться на скидку. Через день менеджер вновь звонит нам и просит дать ответ, я говорю - мы согласны на скидку. Она в ответ: хорошо, менеджеры магазина свяжутся с вами в ближайшее время. Ну а мы, тем временем, дособрали нашу стенку. Несмотря на рамы, которые немного темнее, в целом получилось красиво и ничуть не испортило внешний вид стенки. Прошло три недели, с нами так никто и не связался, завтра поеду в магазин разбираться... Конечно, компания предлагает красивую мебель по доступным ценам, мы даже присмотрели новый угловой диван к нашей новой стенке, но вот купим ли его в Много Мебели - большой вопрос. P.S. Сегодня, 03.02.2016г., нам наконец-то, выплатили скидку.
Пришёл я значит в эту шарашкину контору, филиал в г. Торжок, Тверская область, в поисках стенки. Мне тут же консультанты предложили стенку Вегас, по уценённой цене, якобы упаковка нарушена, что лично всё проверяли всё впорядке. Перепроверять было очень трудоёмко, вскрывать 8 огромных коробок было муторно, не стал напрягать этим делом крупких девочек-консультантов, поверил на слово. Даже в случае каких либо дефектов всё заменят в кратчайшие сроки. Я естественно не сомневаясь ни капли оформил всё, ведь пердо мной такая фирма, с таким громким названием МНОГО МЕБЕЛИ. В итоге вывоз за свой счёт, так как у них нет своей машины для доставки и грузчиков, ну это полбеды. Когда я стал собирать стенку, все стёкла в ней были разбиты и сколы на паре панелей. Я естественно пошёл к ним разбираться, оформили претензию сказали ждите. Проёшл месяц, прошёл второй, я пришёл к ним, (не пришёл бы так бы и забыли наверное про меня) оказывается ответ был примерно таков: Ничего не знаем, вы были в курсе вас проинформировали о дефектах, вы подписали. К тому же вы занимались самовывозом (как же ещё, ведь у них же нет своей машины). Так что увы и ах. Консультанты, которые уверяли что всё в порядке поступили подло, резко поменяли стиль общения на пофигистический, типа сам виноват, читать лучше надо было договор, а я ещё раз убедился, что не стоит никому доверять и тщательно читать бумаги которые тебе подсовывают. Странно что фирма с таким громким названием плюёт на своих клиентов и на свою репутацию.
Пришёл я значит в эту шарашкину контору, филиал в г. Торжок, Тверская область, в поисках стенки. Мне тут же консультанты предложили стенку Вегас, по уценённой цене, якобы упаковка нарушена,что лично всё проверяли всё впорядке.Перепроверять было очень трудоёмко, вскрывать 8 огромных коробок было муторно, не стал напрягать этим делом крупких девочек-консультантов, поверил на слово. Даже в случае каких либо дефектов всё заменят в кратчайшие сроки. Я естественно не сомневаясь ни капли оформил всё, ведь пердо мной такая фирма, с таким громким названием МНОГО МЕБЕЛИ. В итоге вывоз за свой счёт, так как у них нет своей машины для доставки и грузчиков, ну это полбеды. Когда я стал собирать стенку, все стёкла в ней были разбиты и сколы на паре панелей. Я естественно пошёл к ним разбираться, оформили претензию сказали ждите. Проёшл месяц, прошёл второй, я пришёл к ним,(не пришёл бы так бы и забыли наверное про меня) оказывается ответ был примерно таков: Ничего не знаем, вы были в курсе вас проинформировали о дефектах, вы подписали. К тому же вы занимались самовывозом (как же ещё,ведь у них же нет своей машины). Так что увы и ах. Консультанты, которые уверяли что всё в порядке поступили подло,резко поменяли стиль общения на пофигистический, типа сам виноват, читать лучше надо было договор, а я ещё раз убедился, что не стоит никому доверять и тщательно читать бумаги которые тебе подсовывают. Странно что фирма с таким громким названием плюёт на своих клиентов и на свою репутацию.
3 года назад приобрела в салоне "Большая медведица"г.Коломна диван "Атланта" и стол-трансформер по акции!Всем очень давольна,в течении трёх лет нет нареканий!!Я очень давольна выбором!Недавно приходила в салон...все в туже Большую Медведицу,там очень много хороших акций,причём на которых можно сэкономить!!девчонки приветливые)))сразу встречают)) Люди,не накручивайте себя заранее,что это плохая компания,в данной компании не только цена сказочная и качество хорошее!!!я очень давольно своим выбором!)
"Много мебели"... Само за себя название говорит о наличии МНОГО МЕБЕЛИ, а оказалось, ждать пока ее сделают придётся МНОГО ВРЕМЕНИ. Заказали мебель-стенку и столик-трансформер за 2, 5 недели до НГ. Доброжелательный менеджер-продавец уверял нас, что мебель привезут ну если не до НГ, то после 11января -точно! Причём, было сказано, что позвонят, как только она появится на складе. Но-ни звонка, ни соответственно мебели не было. Звонок был наш-пока не позвонили ДВАЖДЫ-никто не зашевелился да и так и не сказал конкретно когда нам ожидать нашу мебель. Честно сказать, желание вообще пропало к этой мебели и стали появляться мысли-не ошиблись ли мы выбором. Также, позвонив в сервис много мебели, нам сказали, что по истечении срока доставки ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ-Можно подавать жалобу, которую будут рассматривать и бла-бла.... В общем, люди! Прежде чем оформлять договор с менеджерами магазинов " Много мебели"- возьмите с них расписку что-ли, в какие сроки доставят мебель. Пошел уже 2 месяц, тогда как обещали перед нг. Этого магазина для нас больше не существует. Даже при их заманчивых акциях.
Что хотелось бы сказать на счет самой фирмы "Много мебели" к ним то претензий как раз то и нет, а все жалобы это по доставке, особенно это касается отдаленных городов от производителя. Мы в Твери строим дом и вот пришло время его обставлять, цены на мебель очень кусаются, а в "Много мебели" цены приятно удевляют вот и решили заказать у них спельню "Миа". Матрас привезли через две недели, а вот с остальным пришлось "немного" понервничать, звонила на горячую линию но там ничем мне не помогли, а вот после звонка в магазин девчонки продавцы подсуетились и мебель нам привезли, просрочка составила 5 дней. Но я была рада что вообще привезли, а то мысли разные посещали....Поэтому хотелось бы обратиться к руководству, что бы посерьезней подходили к вопросу о доставке в другие города.