Много Мебели

Тема в разделе "Мебель оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Когда мы решили поменять диван, мы прошлись по некоторым мебельным магазинам нашего города. "Много мебели" был среди них. Выбор у них большой, цены ниже, чем в других магазинах. Это подкупало. Зайдя на их сайт, нашла только положительные отзывы, поэтому последние сомнения отпали и мы пришли за покупкой. Консультант был очень вежлив, все показал, рассказал и заключил с нами договор купли-продажи. Предупредил, что срок ожидания составляет месяц. На рекламных щитах они пишут, что доставка за 3 дня, а тут целый месяц, еще тогда нам надо было насторожиться. Прошел месяц, приближалась дата доставки. Мы вывезли свой старый диван, ожидая, что со дня на день нам привезут новый. В указанный в договоре купли-продажи день доставки я позвонила на горячую линию, где мне сказали, что диван еще не готов. Так прошел месяц. Все это время нам приходилось сидеть на полу, а это, мягко говоря, неудобно. За это время я нашла в интернете реальные отзывы о Много мебели, в которых было всё не так красиво, как на их сайте. Также я нашла предупреждение Роспотребнадзора о том, ИП Вакарюк (а именно с ней у нас был заключен договор купли-продажи дивана) часто нарушает права покупателей. Тогда у меня началась чуть ли не паника! Предоплата была 100%-ная, дивана на складе нет, по телефону горячей линии "Много мебели" ничего вразумительного сказать не могут. Наконец, настал день, когда диван изготовили, и нам поступил звонок из службы логистики этой компании. По роковой случайности, муж (именно его номер был указан в договоре) не смог ответить на звонок. Позвонив 2 раза, они прислали сообщение, что если мы с ними не свяжемся в течение 5 дней, то они перепродадут наш диван. Интнресно получается - им 2 месяца было мало на выполнение своих обязательств, а нам только 5 дней дали!!! В смс было указано 2 номера телефона, ни один из которых не работал! И как с ними надо связаться? На следующий день я поехала в магазин, где покупался диван. Разговаривали со мной по-хамски, старший мне язвил, пытался перейти на личности. Попыток разрешить конфликт с их стороны не было. Всё же, по моему требованию, они связались по своим каналам с логистикой и дата доставки была назначена. После доставки этого несчастного дивана, мы поехали за неустойкой за несвоевременную доставку. По Закону о защите прав потребителей мы имели право на неустойку в размере 0,5% за каждый просроченный день. По моим расчетам это была одна сумма, они же насчитали почти на 1000 меньше. Больше спорить с ними я не стала, сил больше не было ругаться. Неустойку выплатили тоже с задержкой- обещали в течение 10 дней, а получили через 15, и то, когда я сама позвонила в магазин с вопросом "Где деньги?" Итак, плюсы -цена и всё. Минусы - очень долгая доставка -бесполезная горячая линия (максимум что они могут сказать - есть ли ваш заказ на складе или нет) -хамство работников магазина, как только покупатель начинает искать правду -неработающие телефоны службы логистики -обман с размером неустойки Отзыв о самом диване можете найти здесь

2. FEDOROVA777

FEDOROVA777 Guest

Добрый день,обращаюсь к вам со следующей проблемой-я приобрела мебель в кредит в компании "Много мебели",находящиеся по адресу ул.Университетская 32/70,договор покупки был оформлен 30.11.15г,в этот же день был оформлен кредитный договор на мебель в банке ООО "РУСФИНАНС БАНК"Московский проспект 19/9,в набор мебели входили -диван,2-х спальная кровать,кресло и стол,поставка мебели доставлялась частями-06.12.15 привезли кровать,12.12.15 вскрыли упаковку-начали сборку кровати,были обнаружены следующие дефекты- деформирована задняя стенка кровати,сломана фанерная стенка,треснуты ортопедические балки,не работают газовые лифты,отсутствует некоторые детали комплектующих,мебель вся крошилась и издавала ужасный запах,так же отсутствовали документы отвечающим нормам САНПИНа,отсутствуют сертификат,13.12.15 мебель в срочном порядке была возвращена в магазин,попросили расторгнуть договор,так же 14.12.15г обратились в банк-кредитору расторгнуть кредитный договор,я столкнулась с некомпетентным поведением банковских сотрудников,меня ввели в заблуждение,сказали,что я должна выплатить банку проценты,как так?????договор между мной и магазином расторгнут,в банк написала заявление о досрочном расторжении договора,в магазине оставила претензию о срочном возврате денежных средств банку-кредитору,о каких процентах может идти речь??-мебель возвращена владельцу,она не пригодна для использования,всо отношения с магазином расторгнуты,все обязательства перед банком должен нести магази,т.е "много мебели!

3. nadya2303

nadya2303 Guest

Договор был заключен 04.11.2015 (приобретали угловой диван Атланта, кровать Люкс, комод, 2 тумбы и 4 стула "Асти"). Договор был полностью оплачен авансом. Сроки по договору стояли до 08.12.2015. В конце ноября позвонили и сказали, что все есть на складе и могут доставить 28.11.2015 г. Доставка была в Подмосковье, а живу я в Москве, т. е. мне специально пришлось туда ехать, чтобы ждать мебель. В этот день водитель позвонил в 20-00, уточнил, как до меня добраться ( доставка у них до 22-00) но машина так и не доехала, а номер телефона, с которого звонил водитель (скрыт), вследствие чего, перезвонить я не могла. Я ждала до 22-00, затем уехала в Москву. В 23-05 водитель перезвонил, что он готов привезти мне товар. Мы договорились, что я приму мебель на следующий день 29.11.2015 г. На следующий день все привезли- кроме стульев!!! Как оказалось их не было на складе(хотя я предупреждала, что приму только, когда все будет в наличии). Снова пришлось звонить менеджеру. На этот раз договорились, что стулья привезут мне в Москву на 06.12.2015 г. Но в этот день стулья не привезли- никто не позвонил. Снова звонок менеджеру- снова обещания, снова жду. Но неприятно в этой ситуации, что сегодня пришла смс на телефон, что компания "Много мебели" на мою инициативу о переносе срока доставки... Разве это моя инициатива? На мой взгляд, люди просто всячески пытаются снять с себя ответственность... Вопрос, если компания "Много мебели" дорожит своей репутацией, разве станет она работать с таким "недобросовестным " перевозчиком????

4. Икала кровать и чтобы недорого. Я бы наверное и согласилась бы потратить значительную сумму на этот предмет мебели, но вот проблема как раз стояла в том, что собственно значительной суммы не было. Брат посоветовал много мебели. В принципе неплохая мебель, хотя сказать, что класса люкс нельзя. Собирал мне её знакомый, так как мне сказали, что это один из таких значимых факторов долгосрочности мебели. Привезли кстати достаточно быстро. После прочтения всего в инете была удивлена.

5. Мебель нормальная... по большому счету. Осторжнее с тем что говорят в салоне, доставкой и сборкой! В первый раз не согласовав подъем м подняв диван в другом подъезде (ошиблись по своей вине) стали выражать недовольство. Во второй раз, сказали, что подъедут в 13.00... я ждал на улице... подъехали через 1 час. Не ждите на улице! Сделали сборку другого дивана, при этом продавили двп в бельевом ящике, ушли и не сказали. Заметил через два месяца. За сборку взяли деньги (хотя в салоне обещали собрать бесплатно). В салоне говорили, что подлокотники будут такие как мы хотим. В итоге - другие - какие нам не понравились. Думаю всех этих товарищей надо уволить!

6. Иван

Иван Guest

Купил в салоне Много мебели удобный стул Асти, который легко мыть, стул подходит для влажной уборки. Цена у стула низкая, если покупать в комплекте со столом и другими стульями выходит дешевле. Покупкой доволен, спасибо ВАМ!

7. Первый раз познакомилась с магазином «Много Мебели» пару лет назад. Уже тогда поразили сравнительно низкие цены, и я понадеялась на интуицию - заказала там диванчик. Ни сколько не разочаровалась. Основываясь на прошлом положительном опыте, решила обновить мебель у детей в комнате. Пришли всей семьей в их салон, хорошо что не очень далеко от дома был. Хотя я и в интернете присмотрела уже некоторые модельки (сайт у них очень удобный). Стали выбирать. Ассортимент конечно ошеломительный, глаза просто разбегались. И тут на помощь к нам подошла чудесный консультант Марина, которая к нашему восторгу сообщила об акции: при покупке определенного набора мебели, диван на пример шел с очень хорошей скидкой. Так мы с помощью Марины выбрали шкаф, диван, стол, кресло и комод. Общей стоимостью я осталась весьма довольна, рассчитывали совершенно на другую сумму. Единственным разочарованием послужил срок ожидания. Так как покупку мы делали перед майскими праздниками, нам сказали, что подождать придется, заказов много. Видимо все дачи и загородные дома обновляют. Пока ждали (примерно месяц), не могла же я просто так на месте сидеть. Думаю, вдруг что-то поинтереснее и подешевле найду. Обошла целую кучу магазинов и поняла, что мы с детьми сделали правильный выбор, заказав в «Много Мебели». На подобные модели в других магазинах цены выше порядком – процентов на 20-30. Не знаю с чем это связано, ибо когда мы все-таки дождались наш заказ, остались довольны и сервисом – ребята быстро собрали все, и качеством мебели. Теперь надумываю спальню обновить. Надеюсь к тому времени как надумаю эти «комплексные» акции еще будут актуальны.

8. Гость

Гость Guest

Не знаю, как в магазинах по всей России, но в Тамбове клиентов обманывают. Купил тумбочку, забрал со склада, стал собирать, а отверстия для крепежа(для винтовой стяжки) на разном расстоянии от края. Тумбочку собрать не получается. Обратился в ваш магазин. Со мной связался мастер. На e-mail ему( tmbo2011@mail.ru) отправил фотографии. По телефону он сказал, что в течение 45 дней придут запчасти для замены. Прошло 45 дней, я звоню мастеру, который говорит, что звоните в магазин. Звоню в магазин и выясняется, что по моей заявке на замену отказано не известно по какой причине. Хотя мастер говорил, что замена будет в течении 45 дней. Крупная мебельная сеть не хорошо относится к своим клиентам

9. Мария

Мария Guest

Наконец-то руки дошли купить новую кровать в детскую. В магазине нам любезно показали ассортимент, и мы выбрали кровать рио. Мало того кровать и плюс вместительные ящики есть, а это всегда плюс. По сравнению с ценами других магазинов за эти деньги только одну кровать купить можно, а тут мы и кровать и матрас взяли. Консультант предупредила, что доставка может задержаться до 30 дней, но так как мы никуда не торопились, нас это абсолютно устраивало. Минус всё-таки в том, что доставка платная у них. Привезли кровать через три недели где-то, и на третий день пришёл сборщики шустро всё собрал.

10. Покупаю мебель у фирмы Много Мебели уже второй раз и очень довольна качеством и уровнем обслуживания. Менеджеры в салоне очень вежливы и компетентны, а сборку работники осуществили быстро и качественно. Так что надежная компания, которая отвечает за качество произведенного товара.

11. Я не знаю, кто какого мнения, о Mnogomebeli, но меня все устраивает. Год назад покупали у них двуспальную кровать с ортопедическим матрасом. В этом октябре купили у них зеркальный трехдверный шкаф-купе. Не взяли стеллаж к нему, просто по размерам не вмещался. А так бы еще дешевле шкаф обошелся. Привезли вовремя, а ящик один пришлось заменить, на материале увидела изъян, полоска темная, которую ничем не убрать. Звонили на горячую линию, сказали о проблеме. Три дня ждали, но привезли, все хорошо!

12. Малина

Малина Guest

Относительно недавно посетили магазин Много мебели в поисках кресла на второй этаж закрытой веранды на даче. Пошли, собственно, из-за цен, а там ещё и распродажа была на некоторые модели. Из моделей со скидкой, нам понравилось два кресла, но решили посмотреть всё что представлено в магазине. И тут мы увидели маленький и компактный диван Лион, который тоже был со скидкой. Решили, что эта покупка будет выгоднее и полезнее чем кресло, да и разница в цене была всего в тысячу рублей. Забирали сами со склада, заказывать доставку нам не было смысла, в нашу машину, конечно, не с лёгкостью, но поместились все части. Собирал муж на даче сам, потом сказал, что не хватало каких-то болтов, но он смог подобрать что-то из своих дачных запасов. В итоге могу сказать мало того, что купили диван со скидкой плюс ещё сэкономили на доставке и сборке.

13. Nata_tata

Nata_tata Guest

Я много плохого слышала о данной компании. Не удивительно -цены низкие.. качество сразу ставится под вопрос, но! Если вас не устроил товар его реально можно вернуть. Честно, история не моя — мой двоюродный брат возвращал диван. Заняло это около полугода. полугода звонков в фирму, просьб найти документ который кто-то потерял, выбрать замену и т.д. Но сам факт! диван,который продали, по гарантии был сдан и сменян на другой.

14. Марина

Марина Guest

Понравился мне Много мебели так-то. Хорошее обслуживание в магазине, грамотные и вежливые консультанты, которые не ходят за тобой по пятам. Лично для меня это играет достаточно важную роль, здесь же мне дали время присмотреться ко всему ассортименту магазина. Выбирала я себе диван в гостиную, выбор в принципе не плохой у них. Понравился диван Атланта, но как-то не очень подходил под мой интерьер, и выбрала я диван Берг, с обивкой не из бархатистой ткани, а второй. Ну тут уже дело вкуса. Через две недели уже стоял у меня дома, но только через неделю приехал сборщик, в этом конечно были некие неудобства.

15. Хочу поделиться своим мнением о салоне Много мебели, может кому-нибудь моя информация будет полезна. Я крайне требователен, привередлив и иногда приходиться быть немножко вредным, так как люблю получать то что хочу. Чем понравился мне этот салон, так это тем как они работают с клиентами. Знают ассортимент, грамотные и терпеливые люди. Умеют посоветовать и подобрать товар. В общем правильный выбор помогают сделать! В итоге я доволен, купил у них шкаф-купе и стол-трансформер. Через три недели мне все доставили.

16. Lasarus

Lasarus Guest

Начну без вступления. Решили в ММ купить диван-уголок домой в зал. При покупке оказалось что в комлекте идёт стол-трансформер. Если без стола, то диван получался намного дороже. Ну понятное дело - псевдо скидка-втюхивание. Ладно, решили купить со столом, пригодится. Назойливый менеджер дико раздражал. Антивандальное покрытие - очередной словесный маркетинговый ход. Обычное покрытие, которое режется/царапается/пачкается на ура, если его не закрыть, то есть поверх дивана покрывало или т. п. настелить-то супер. Сама система. как в мясной советской лавке удивила и немного конечно же взбесила - купил кило мяса, довесок тоже оплачивай. Так и тут - диван+стол. Если брать диван со столом вместе- то получаем вот что- 14990+6990. Если брать диван отдельно, то получается на несколько тысяч дороже. А в рекламке стоят цены -16990 и стол 4990. То есть уже ценовая нестыковка. Ну да ладно. Хотя стол почти 7т. р. не стоит если честно. Второе что очень взбесило - кроме назойливости менеджера, оказалось что с русским языком у молодого человека проблемы - в адресе доставки сделать четыре ошибки, а когда поправили что адрес написан с ошибками, был ответ: ерунда, ничего страшного. Далее сказали что покупку доставят в конце недели на выходных. Причём женеджеру сказали - на этой неделе привезёте? Ответ был - ДА конечно. Так как заранее сказали менеджеру, что купили матери в подарок на день рождения, так как на старом диване спать уже невозможно. В итоге поменяв все свои планы, сидим ждём. Никто не приехал. На следующий день звоним и спрашиваем -что за ерунда? Отвечают что мол доставка должна была быть, но в график не вбито почему то. Хорошо, передоговариваемся на другой день. Взяв отгул опять ждём. Нет дивана. Звоним опять. Ответ: вы знаете, столов пока нет. Давайте мы вам диван привезём? На что ясное дело мы ответили - что за доставку два раза платить никто не собирается. И почему об отсутствии стола сказали спустя неделю? Сказали перезвонят. Ждали несколько дней, решили сами позвонить. Телефон менеджера был отключён. Кое как дозвонились по другим контактам в магазин. Хорошо, договорились на другой день. Неделя тишины. В очередную субботу должны привезти. Манагер сказал что к 15-00 привезут. Опять же, бросив все дела ждём. В итоге привозят около 21 часа вечера. У нас частный дом. А в дурацком хитром договоре сказано - что внос в дом стоит как подъём на один этаж в квартиру. Господа побойтесь Бога - подъехать прямо к огромному крыльцу и пронести 2 метра, я должен платить как за подъём по 10ти ступеням извиваясь в тесном подъезде многоквартирника? Ну тоже понятно -зарабатывают на чём угодно. Да и сам договор даёт понят, точнее просто кричит - нам наплевать на Закон о защите прав потребителей, так как народ всё равно не соображает. Ну это до первого хорошего суда. Не только обычные люди покупают такие товары. Но добил ещё тот факт, что такая "мега" компания для доставки нанимает совершенно левых перевозчиков. Перевозчики ребята молодцы, нареканий нет. Даже мебель собирают лучше чем сами мебельщики. Оказывается, тот манагер дезинформировал дважды - первое, доставка не к 15-00, а С 15-00, а второе ошибки в адресе сделали своё дело, ребята долго крутились и искали наш дом, а были они в километре от нас. Итог - мебель довольно неплохая, перевозчик аккуратен. Работа менеджеров очень плохая. Люди находятся не на своём месте. Безграмотные. Такое отношение портят всё впечатление. Так как подобного рода мебель, много кто покупал бы -неплохая, цена -качество. То есть для широкого круга покупателей. Но такое отношение, ассоциация с шарашкиной конторой, где собирают на коленке. Если поменять персонал и улучшить качество обслуживания и доставки(сделать небольшой, но всё же склад в других городах, а не только в городе производителе, свою службу доставки), то данная сеть шагнула бы на много шагов вперёд. Цена ниже указана без учёта доставки и сбора.

17. yla7076

yla7076 Guest

Самая плохая фабрика дурят людей компллектация на фурнитуру обман Купила шкаф ручки пластик половинки видны крепления был звонок сотрудника которая сказала что ручки не те составили реклламацию ждали1 месяц в замене отказали фабрика г... и сотрудники лгуны не советую обходите их солоны стороной

18. yla7076

yla7076 Guest

Самая плохая фабрика дурят людей компллектация на фурнитуру обман Купила шкаф ручки пластик половинки видны крепления был звонок сотрудника которая сказала что ручки не те составили реклламацию ждали1 месяц в замене отказали фабрика г... и сотрудники лгуны не советую обходите их солоны стороной

19. Newbie

Newbie Guest

Особо плохого не могу сказать о магазине Много мебели, так как довольна осталась и самой покупкой и обслуживанием. А покупкой нашей был большой шкаф-купе. Ну то что у них проблемы с доставкой бывают, это не новость в принципе, через три недели нам его доставили, но для нас это не такой уж и большой минус, временем мы располагали. А старый небольшой шкафчик у нас стоял до того момента пока нам не позвонили. Отдельно ещё за доставку платить пришлось, но мне, кажется, сейчас практически везде так.

20. mollia

mollia Guest

Увидела рекламу "весь март чудо-скидки аж до 70%". 22 марта приобрела стенку "Николь", в наличии не было, срок поставки месяц (22 апреля). Домой пришла, залезла в интернет, а тут такое... куча отрицательных отзывов. Стало страшно что кинут, что привезут не то что на картинке, что в сроки не успеют. 14 апреля звонок; "Завтра ждите стенку привезем". Урааа. Привезли, собрали сами (немного помучились, потому что не все отверстия на фабрике просверлили), стоит, красавица, глаз радует. Очень вместительная, без запаха смолы.

Поделиться этой страницей