Много Мебели

Тема в разделе "Мебель оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. pashkodim

pashkodim Guest

Отвратительное обслуживание. Просмотрев все варианты по ценам на угловые кожаные диваны остановились на диване БРИСТОЛЬ в магазине много мебели. До момента получения денег все в магазине были услужливы вежливы тактичны, и обещали что диван есть на складе в Ростове-на-дону и его только надо привести. Однако же спустя неделю выяснилось что дивана на складе нет и надо ждать месяц пока его изготовят. Ну это еще пол беды заплатив 100% суммы это более 60000 рублей прождав месяц мы наконец то дождались доставки. Приехали три здоровых мужика со службы доставки и сборки похожие на быдло при этом сразу объявили что сборка и доставка нам посчитана не правильно и мы должны доплатить 6000 рублей, хотя в договоре прописана сумма 1600 сборщики сослались на то что им надо полностью разобрать диван. Посмотрев на их действия я понял, что это чистый развод, после чего позвонил менеджеру который так же был вежлив но сказал что помочь ни чем не может. Сборщики же были реальным быдлом пользуясь своим численным приемуществом. Ни чего не осталось как отдать им требуемую сумму, так как по договору они имели право забрать диван назад а деньги магазину уже заплачены, и ни каких законных рычагов влияния ни на магазин ни на сборщиков не оставалось. Менеджер посоветовал написать претензию на имя руководства, но как известно такие жалобы ни чего не дают. При покупке в этом магазине будьте осторожны и бдительны внимательно читайте договор, прописывайте те сроки в договоре которые вам объявляют в магазине, учитывайте каждый этаж подъема и размер проемов, работу и размер лифтов. весь менеджмент в магазине рассчитан на невнимательность и поддатлевость покупателя. В итоге диван вышел на 10% дороже и стоил много нервов.

2. Жужа

Жужа Guest

В своё время много магазинов обошла с мебелью, искала, чтобы и качество хорошее было, ну или, по крайней мере, соответствовало цене. И дешевле только в много мебели нашла. Да и дизайн понравился, стильный и такой ненавязчивый , в общем ничего лишнего. Стенка Интеро, кстати. И так цена хорошая на неё, а это ещё и скидки были на момент моей покупки, в двойне приятно. Только вот месяц мы её ждали. Лично моё мнение, ради экономии можно и подождать. Собрать её не составила особо труда, в помощь схема прилагалась.

3. Пришли за диваном, но нам там ничего не понравилось. Сам дизайн как-то не в нашем вкусе. Но зато очень понравился столик журнальный со стеклом, он со скидкой был, какой-то распродажный, стоил всего-то 3500. Нам сказали, что забрать его можно прям ща. Так и сделали! И еще купили две груши. Это кресла такие, они по 1000 стоили. В итоге купили три предмета мебели на 5500. По-моему очень выгодно. Обычные мелкие вещи, которые доставили удовольствие. Качество хорошее: нет брака: дырок или царапин или чего-то такого. На счет крупных каких-то предметов мебели ничего не могу сказать.

4. Антон

Антон Guest

Недавно купил квартиру и стал ее обустраивать. Все знают, что это очень дорогое дело и надо хорошо экономить или знать что\где взять дешевле. Когда понадобился диван, даже не знал в каких пределах цены. Походил по магазинам и немного "удивился". За 30-35 тр обычный замшевый диван. Друзья посоветовали Много мебели. И там вот я уж увидел некосмические цены. Особо долго не парил консультанта и взял самы простой диван. Он у них со скидкой еще был. Привезли мне его через 12 дней, собрали к вечеру.

5. pashkodim

pashkodim Guest

Отвратительное обслуживание. Просмотрев все варианты по ценам на угловые кожаные диваны остановились на диване БРИСТОЛЬ в магазине много мебели. До момента получения денег все в магазине были услужливы вежливы тактичны, и обещали что диван есть на складе в Ростове-на-дону и его только надо привести. Однако же спустя неделю выяснилось что дивана на складе нет и надо ждать месяц пока его изготовят. Ну это еще пол беды заплатив 100% суммы это более 60000 рублей прождав месяц мы наконец то дождались доставки. Приехали три здоровых мужика со службы доставки и сборки похожие на быдло при этом сразу объявили что сборка и доставка нам посчитана не правильно и мы должны доплатить 6000 рублей, хотя в договоре прописана сумма 1600 сборщики сослались на то что им надо полностью разобрать диван. Посмотрев на их действия я понял, что это чистый развод, после чего позвонил менеджеру который так же был вежлив но сказал что помочь ни чем не может. Сборщики же были реальным быдлом пользуясь своим численным приемуществом. Ни чего не осталось как отдать им требуемую сумму, так как по договору они имели право забрать диван назад а деньги магазину уже заплачены, и ни каких законных рычагов влияния ни на магазин ни на сборщиков не оставалось. Менеджер посоветовал написать претензию на имя руководства, но как известно такие жалобы ни чего не дают. При покупке в этом магазине будьте осторожны и бдительны внимательно читайте договор, прописывайте те сроки в договоре которые вам объявляют в магазине, учитывайте каждый этаж подъема и размер проемов, работу и размер лифтов. весь менеджмент в магазине рассчитан на невнимательность и поддатлевость покупателя. В итоге диван вышел на 10% дороже и стоил много нервов.

6. Tinatine

Tinatine Guest

В октябре 2014 года озадачились покупкой недорогого дивана. Наткнулись на магазин "Много мебели" в Аквилоне (СПб). Все диваны очень симпатичные и стильные. Приятные расцветки. Выбрали диван Фиджи. Продавец-консультант была очень мила и внимательна. Заказ привезли через месяц, как и было заявлено. Никаких проблем и накладок с доставкой не было. Соотношение цена/качество порадовало--таких дешевых диванов в СПб больше нигде не нашли (Вру, нашли, но тот диван выглядел морально устаревшим и глаз совсем не радовал, плюс сложно раскладывался).Дивану уже год, полет нормальный=)) Удобный,  красивый, легко раскладывается. Заявлено, что на обивке не остается зацепок от кошачьих когтей--брешут! Зацепки остались, но мы чуда и не ждали. Поразило, что так много негативных отзывов на этом сайте. Не знаю, купили бы мы там диван, если бы увидели их заранее. Но своей покупкой мы абсолютно довольны. И, скорее всего, рискнем купить другую мебель в этом магазине, очень уж мне нравится их дизайн=))

7. Lyudmila0778

Lyudmila0778 Guest

В мае 2015 года купила мебель в салоне на Красноармейской в г. Ростов-на-Дону. В договоре были указаны сроки поставки товара от 5-6 недель. Товар был полностью оплачен в день подписания договора. 1) Товар не был доставлен своевременно. Привезли шкаф некомплект, без двери, 29 июня был обнаружен брак, до сих пор не привезли нормальную дверь, сегодня 25 сентября, тишина, ничего не меняют. 2) Привезли прихожую с задержкой более недели, при распаковке сборщик обнаружил, что зеркало разбито, обещали привезти новую прихожую, как выяснилось, привезут новое зеркало, опять же неизвестно когда. 1 июля была создана рекламация, тишина, прихожая в разобраном виде лежит в квартире. СЕГОДНЯ 25 сентября, просто не знаю, сколько еще можно ждать! Добиться от сотрудников компании Много мебели вразумительного ответа невозможно, говорят, ждите, когда нибудь привезут. Не рекомендую покупать мебель в "Много Мебели"!

8. biomax1980

biomax1980 Guest

купил диван "Бристоль" в конце июля сегодня 18 сентября, звонил сказали ещё не привезли, когда будет пока не знают. сроки передачи уже прошли, цена дивана 45 000 руб. я не рекомендовал бы этот магазин.

9. biomax1980

biomax1980 Guest

купил диван "Бристоль" в конце июля сегодня 18 сентября, звонил сказали ещё не привезли, когда будет пока не знают. сроки передачи уже прошли, цена дивана 45 000 руб. я не рекомендовал бы этот магазин.

10. Лариса

Лариса Guest

Обращались в ваш магазин уже во второй раз. Большое спасибо за оперативность доставки мебели и разумную цену. Рекомендуем магазин Много Мебели всем, кто хочет купить хорошую мебель по нормальной цене. В магазине работают порядочные люди. Отдельное спасибо Ольге.

11. Борис

Борис Guest

Магазин Много Мебели для нашей семьи стал спасательным кругом. Закончили ремонт и про мебель забыли, хотя с самого начала планировали её часть обновить. Цены везде сейчас большие, а тут как раз были скидки и на многие модели скидка по 50%, конечно нас это сильно подкупило. Купили стенку Николь XL в светлом варианте и диван Рейн для гостиной комнаты, а в спальню кровать Женева шоколадного цвета с подъемным механизмом. Так что нам круто повезло и мебель вся хорошего качества. А кто захочет сам ее собрать то вперед, я лично сам все сделал, фурнитура и комплектующие были в необходимом количестве.

12. Marya

Marya Guest

Приобрела в этой компании хорошенькую кровать. Вроде обычная, но вот каретка с кожей очень интересный вид вид придаёт, ну и стоила не так дорого. В общем и целом покупка пришлась по душе и мне и мужу. Вроде пока не скрипит, ничего не отламывается. Было проблемы с грузчиками, которые за подъём хотели содрать больше, чем говорили в салоне, но собственно звонок в салон исправил положение. В итоге выяснили недопонимание.

13. Буду по пунктам. Хорошего: 1) Качество. Вполне достойное. Естественно посмотрим сколько продержится но пока вроде хорошо. 2) Цена. Взяли диван Монако за 21990, а он в длину 3 м, громадина! Тут еще материл качественный - вельвет люкс, но он долговечный на сколько я знаю и удобный в плане уборки. 3) Дизайн. Ничего лишнего, никаких загогулинок и завитушек. Практичный и подойдет к любому интерьеру. Как по фасону так и по цвету. Не понравилось 1) Сборщики могли бы ноги вытереть прежде, чем заходить в дом. И так не разуваются.1

14. Буду по пунктам. Хорошего: 1) Качество. Вполне достойное. Естественно посмотрим сколько продержится но пока вроде хорошо. 2) Цена. Взяли диван Монако за 21990, а он в длину 3 м, громадина! Тут еще материл качественный - вельвет люкс, но он долговечный на сколько я знаю и удобный в плане уборки. 3) Дизайн. Ничего лишнего, никаких загогулинок и завитушек. Практичный и подойдет к любому интерьеру. Как по фасону так и по цвету. Не понравилось 1) Сборщики могли бы ноги вытереть прежде, чем заходить в дом. И так не разуваются.1

15. Решили обновить мебель. Нужен был большой угловой диван. Мальта мне сразу очень понравился....и видом...и ценой))). Поискала отзывы в интернете, в основном жалобы были на долгие сроки доставки. Мне нужно было доделать ремонт, поэтому я не торопилась. Заказала 15.08.2015....доставили 25.09.2015. Считаю такой срок вполне нормальным. Привезли то,что и заказывала. И модель и цвет те, что в заказе. Претензий пока нет, используем всего два дня пока))). Я довольна!

16. mmm13

mmm13 Guest

Отвратительное отношение к покупателям!!! 31.05.2015 была приобретена кровать, доставили ее достаточно быстро. Сборку решили делать сами и тут наткнулись, что многих деталей, а именно 2-х бортов кровати не хватает. Кроме того, ящики которые шли к кровати были абсолютно другого цвета. Мы позвонили в магазин и к нам в начале июля приехал специалист на осмотр, мы составили претензию и он подтвердил отсутствие деталей и разносортицу. Затем мы подписали акт и согласовали денежное возмещение. В течении 10-и дней с нами должны были связаться, но, к сожалению, этого не произошло. На наши звонки данная компания отвечает, что в ближайшее время рассмотрят наш вопрос и это продолжается по сей день (уже больше 3 месяцев)! Вот такое здесь отношение к покупателям!!!

17. Vesnas007

Vesnas007 Guest

Покупала в компании "Многомебели" стенку, стол, стулья и прихожую... Сама мебель вроде бы и не плохая, но уровень обслуживания в компании оставляет желать много лучшего. Сборку необходимо оплачивать ПОЛНОСТЬЮ при покупке - я так и сделала. По договору сборка должна производиться в течение 10 раб. дней с даты доставки. У меня прошел уже месяц - и я до сих пор не могу дождаться сборщиков! Часть мебели собрали, а прихожая до сих пор лежит в коридоре! Что я только не делала - и звонила по телефону (операторы вообще ничего не делают - записывают претензию и все! а на эти претензии НИКТО не отвечает, нет даже срока в течение которого они должны ответить! оператор просто тупо говорит - ждите!), и приходила в салон (тоже толку ноль!). Телефон сервисной службы вообще не отвечает! Наверное надо в Роспотребнадзор сходить или написать - потому, что это просто беспредел! Получается компания нарушает договор на сборку. При визите в салон я встретила таких же возмущенных покупателей, то есть такая ситуация не у меня одной!

18. andriazza

andriazza Guest

Диван был привезен не в срок, собран криво, цвет дивана не тот, должен был быть бежевый, по факту серый. С апреля пытаются заменить, но ничего не выходит, то не приезжают без какого-либо предупреждения в назначенное время, то привозят опять таки серый!!! Устала за ними ходить, пришла в офис и написала заявления на неустойку (т. к. привезено не в срок) и компенсацию за несоответствующий цвет. Но нет, неустойку они согласны выплатить, а второе заявление проигнорировали. По сей день мурыжат бестолковыми доставками!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!

19. Pokranna

Pokranna Guest

Хотите сэкономить, но есть время подождать то идите в Много мебели. Минус данного магазина доставка или срок изготовления заказа, а может быть и всё разу. Делаешь 100% предоплату, а потом сидишь, ждешь целый месяц. По качеству никаких нареканий нет, за приемлемую цену можно получить мебель совсем не дурного качества, хотя изначально, кажется наоборот. В магазине же консультант предложила все модели кроватей и про все бы рассказала, но мы сразу обратили внимания на кровать Миа, ну уж очень она привлекательная и большая. В комплект ещё тумбочки прихватили. Так, что консультанты выполняют свою работу как надо. Сборщик приехал быстро, буквально на второй день после доставки. Ну, а теперь про качество. Попользовавшись кроватью больше месяца, могу сказать, что покупкой довольна и я и муж, за это время никаких минусов не выявилось. Подъёмный механизм удобный, женщина может с ним справиться легко, только вот лично мы пользуемся им не часто, этот ящик мы использовали под хранение зимних одеял и пледов, которые нужны не так уж и часто.

20. Покупкой была кровать и матрас, причем самое смешное тчо матрас и кровать по 9990! Кровать классная - большая 230 х 170 см. Матрас 200 х 150. Все подошло. Кровать называемся Люкс, очень красивая и удобная, с мягкой спинкой и отделением в спинке. В общем функциональная и удобная. Недешево, но и не заоблачная цена! Наверное, по нынешним ценам это приемлемая цена. Один недостаток все таки был - доставка! Доставили все по отдельности. Через две недели матрас, а через три - кровать. Собирали сами поэтому даже не знаем сколько стоит. В остальном нормально все.

Поделиться этой страницей