Купили вместительную стенку Верона в магазине много мебели. Качество соответствует цене, я считаю, за эти деньги мы и не ждали массив из дерева, а лдсп хорошего качества и фурнитура хорошо работает. И главное при её функциональности и выглядит очень симпатично. Так же достаточно легко собирается благодаря схеме по сборке, так что за то мы деньги не отдавали. Минусом данной компании могу считать, если только платную доставку, всем остальным довольна. В нашем случае стенку доставили чуть больше чем через две недели со дня покупки. После того как собрали, сразу первым делом повесила сезонные вещи, именно с этой целью он мне и нужен был.
Читаю отзывы о фирме "Много мебели" и волосы дыбом от предвкушения дальнейшей нервортрепки. Так, как начало уже положено: 19 августа я заключила договор и оплатила 100% покупку.( Сегодня уже 15 сентября). Менеджер сказал, что сейчас позвонит на склад и узнает наличие диванов на складе, но так невзначай отослал меня с другим консультантом посмотреть стол-трансформер. Потом мне сказали, что на складе мебели нет и мне придется подождать 2-3 недели. Когда я дома прочитала пространный договор , то там стоял срок аж 21 сентября. Вот в этом-то и ловушка... Никакой выбранной мебели на складе нет. Она изготавливается за ваши 100 процентные деньги. Осталось 5 дней до финишной черты в договоре, а потом что??? Я уже не рада тому событию, что зашла в этот салон. Сейчас читаю отзывы про качество и понимаю, что дешёвая рыбка-поганая юшка. Хотя 15 тр в нашей провинции-это не маленькие деньги. Плюс к этому еще и нервное напряжение по срокам изготовления, доставки, что еше страшнее-это по качеству... Через 5 дней я еапишу вам, чем же закончился или не закончился мой роман с фирмой " Много мебели".
Недавно купила квартиру и сделала ремонт, мебель решила покупать все новую. Но долго не могла определиться с магазином, потому что их сейчас очень много, цены и качество тоже разные. Пока знакомые не привез в Много мебели. Хороший консультант Юрий помог подобрать всю необходимую мебель в одном стиле. Заказ оформили быстро, заключили договор и установили дату доставки через месяц. Первую партию мебели в квартиру привезли через две недели, а вторую еще довезли через четыре дня. Сборщики собрали все хорошо, качеством я довольна. Никаких претензий к фирме нет.
Диван просто супер, спинка удобная, не проминается. Отдыхать на нем одно удовольствие, обивка не затирается. Очень удобный и мягкий, спина не затекает. Советую всем этот диван. Идеальное соотношение цена/качество. Очень довольна!
г Калуга. Оплатила угловой диван АТЛАНТА ( на дачу). Во всех ТЦ Калуги требуют 100% предоплаты или оформит кредит под 39,9%!!! Когда начала читать договор, то нашла в нём пунктик о 30%-ной предоплате! Так это же совсем другое дело, так как в данный момент мне очень пригодились бы остальные 70%, которые были внесены мною через двое суток. Обещают (по договору) доставить до 12.10.2015 года. Что-то засомневалась в пунктуальности,после знакомства с отзывами. Буду ждать! Потом отпишусь!
Так как живу практически в Интернете выбор мебели начала с сайтов и чтения разных ресурсов. О Много Мебели начиталась многого разного, но честно говоря отзывы о других компаниях были где-то такие же. Везде тянут с доставкой или находят брак. Так, что решила, что самое правильное это всё же отправляться по магазинам и смотреть мебель уже на месте. Потратила целый день на это, в итоге всё-таки выбрала много мебели, прежде всего из-за цены. По итогам похода могу сказать, что везде в принципе одно и то же. Разнообразием мебель в средней ценовой категории не радует. Такое ощущение, что везде одно и то же, просто там цвет чуть другой, здесь на подлокотнике столик. У стенок шкафчик на другой стороны и другого цвета. Цены тоже не очень то разнятся, но всё равно из того, что видела получается, что тут дешевле как-то, даже с учётом достаточно дорогой доставки. Могу сказать, что по качеству что-то мне понравилось, что-то не особо. Нужно смотреть. С доставкой не подвели. Покупала диван, пока вроде жив и исправно работает.
Всем доброго времени суток! Переехали мы с мужем в новую квартиру. в октябре 2014 года. Ясное дело,мебели нет. Спали на надувном матрасе, деньги на кровать уже лежали, мы не торопясь ездили, выбирали, покупать не торопились. Но нашему котику это не нравилось, и однажды мы проснулись от звука спускающегося матраса, а под утром были уже на жестком полу....Приятного мало. Побежали в магазин. Денег было не ахти сколько, так что выбора большого тоже. Идем по торговому центру, смотрим - Много мебели. Давай зайдем, зашли. Приятный менеджер нас обслужила быстро, мы посмотрели образцы в зале, выбрали нужную нам кровать в каталоге на сайте, оформили все документы, уложились в нужную сумму. Максимальный срок исполнения заказа по договору был - месяц. Кровать привезли в разобранном виде через 3 недели ровно, предварительно позвонив и назначив удобное для нас время. Еще через 3 дня по той же схеме приехал сборщик, за 2.5 часа всё собрал. Итог? Не шик и блеск конечно, но жить можно. Когда разживемся,эта сгодится и на дачу, купим себе подороже))) А пока и так хорошо))). Может быть,нам просто повезло и нас хорошо обслужили, не знаю... г. Ярославль
заказал диван монако за 25000 тон, привезли через две недели . Не ожидал что так рано припрут . спасибо вам мебельщики жена рада
12 августа 2015г, я Стрюкова Наталья Владимировна приобрела комплект мебели в магазине Много Мебели в г. Самара в ТЦ Аврора, по адресу : г. Самара, ул. Аэродромная, 47 "А" по договору №СМ115Д00000449 от 12.08.15г. Мебель привезли быстро 17 августа, уже 22 августа мы собирали гарнитур. Когда дошли до сборки шкафа Престиж 140, обнаружили, что нам вместо боковых стенок шкафа и средней панели, привезли стеллаж боковой. Я позвонила по тел указанному на сайте, у меня приняли устную претензию и сказали ждать в течении 10 дней звонка, сделать фото всех деталей которые пришли. 27 августа я решила узнать у оператора почему никто не звонит и не просит прислать фото. На что получила замечательный ответ: вам никто звонить не будет, все всё знают какая проблема, в течении 45 дней по Закону прав потребителей мне решат этот вопрос. Я очень порадовалась за ВАШУ компанию, что вы все знаете, и попросила все же назвать конкретную дату, никто ничего сказать не смог. Я написала письменную претензию и отнесла ее в отдел продаж. С этого момента началось все самое интересное... В магазине начали "футболить " понедельник, пятница... вот вот привезут, вот вот отгрузят, но моего товара в этих фурах нет...10 сентября 2015г поступил звонок с Тольятти (склад), мне сказали что в пятницу 11.09.15г мне довезут недостающие детали от шкафа. Я отпрашиваюсь с работы, сижу жду весь день и что в итоге... никто не позвонил и не приехал... Все попытки набрать на номер с которого звонили, не увенчались успехом. Связь односторонняя. У меня вопрос: это нормальная тенденция для вашей организации? У меня остается не так много вариантов призвать вашу компанию к исполнению договора, это Отдел по защите прав потребителей и иск в суд по возмещению стоимости шкафа, неустойки и морального ущерба... Ранее поданная претензия осталась без ответа. Предлагаю вам решить проблему мирным путем в кротчайшие сроки...
заказал диван монако за 25000 тон, привезли через две недели . Не ожидал что так рано припрут . спасибо вам мебельщики жена рада
12 августа 2015г, я Стрюкова Наталья Владимировна приобрела комплект мебели в магазине Много Мебели в г. Самара в ТЦ Аврора, по адресу : г. Самара, ул. Аэродромная, 47 "А" по договору №СМ115Д00000449 от 12.08.15г. Мебель привезли быстро 17 августа, уже 22 августа мы собирали гарнитур. Когда дошли до сборки шкафа Престиж 140, обнаружили, что нам вместо боковых стенок шкафа и средней панели, привезли стеллаж боковой. Я позвонила по тел указанному на сайте, у меня приняли устную претензию и сказали ждать в течении 10 дней звонка, сделать фото всех деталей которые пришли. 27 августа я решила узнать у оператора почему никто не звонит и не просит прислать фото. На что получила замечательный ответ: вам никто звонить не будет, все всё знают какая проблема, в течении 45 дней по Закону прав потребителей мне решат этот вопрос. Я очень порадовалась за ВАШУ компанию, что вы все знаете, и попросила все же назвать конкретную дату, никто ничего сказать не смог. Я написала письменную претензию и отнесла ее в отдел продаж. С этого момента началось все самое интересное... В магазине начали "футболить " понедельник, пятница... вот вот привезут, вот вот отгрузят, но моего товара в этих фурах нет...10 сентября 2015г поступил звонок с Тольятти (склад), мне сказали что в пятницу 11.09.15г мне довезут недостающие детали от шкафа. Я отпрашиваюсь с работы, сижу жду весь день и что в итоге... никто не позвонил и не приехал... Все попытки набрать на номер с которого звонили, не увенчались успехом. Связь односторонняя. У меня вопрос: это нормальная тенденция для вашей организации? У меня остается не так много вариантов призвать вашу компанию к исполнению договора, это Отдел по защите прав потребителей и иск в суд по возмещению стоимости шкафа, неустойки и морального ущерба... Ранее поданная претензия осталась без ответа. Предлагаю вам решить проблему мирным путем в кротчайшие сроки...
Всегда думал что дешево значит низкое качество. Магазин "МногоМебели" опроверг все мои прежние теории по этому поводу!!! Купил диван и не нарадуюсь покупке уже 1,5 года. Служит верой правдой и даже обивка смотрится как новая! Покупайте и не пожалете!
Решили обновить интерьер гостиной. Обратились в компанию "Много мебели". И нисколько не пожалели. Купили диван Атланта, стол-трансформер и стенку. Относительно других магазинов, обошлось нам это недорого. Доставили все через три недели. Через два дня пришел сборщик и все собрал. Мы очень довольны. Спасибо Много Мебели!
По тв видела рекламу дивана по очень низкой цене.Удивились, но все таки решили с мужем зайти в ТРЦ Рио в Коломне и были приятно удивлены:цены и правда низкие,качество мебели отличное.Пришли за диваном,а ушли купив диван,стол-трансформер(мой муж от него в восторге,всем друзьям демонстрировал и рекомендовал),кухонный стол и 4 стула.Кроме того,попали в момент проведения акции и сэкономили 3тысячи! Доставили мебель раньше срока.Кроме этого,салон дает гарантию 3года на свой товар.Отдельное спасибо продавцам,которые нас консультировали.Рекомендую всем покупать в данном магазине!!!
Понадобился нам шкаф-купе, ну естественно стали рассматривать разные варианты, прицениваться. Остановились на Много Мебели. Купили шкаф-купе 180(Венге). Очень вместителен, бесшумный ход дверей, что тоже немало важно. Зеркало во весь рост. Качество просто отличное. Покупкой довольны.
Оформила договор на покупку дивана в магазине г. Дмитрова 27.07.15. При оформлении договора диван был в наличии на складе, оплатила 100%. Первую доставку назначили на 31.07.15. Я была рада, что так быстро, но 31.07.15 прождав весь день, диван не привезли. После этого было много звонков, смс-уведомлений ... следующая доставка была назначена на 06.09.15. Ждали опять весь день, в 22-35 дождались звонка и обещаний привезти диван, но по итогу 06.09.15 диван не был доставлен. 07.09.15 обратилась в магазин и на 8-800..., но дату доставки не смогли сообщить, зарегистрировали мое обращение. Дальше я ждала неделю и... приходит смс с чудесным текстом, что я должна связаться со службой доставки и согласовать дату доставки в противном случаем мой диван продадут другому или выставят мне штрафы за хранения. В шоке от такого смс, звоню на указанный номер, чтобы договориться о дате доставки, но телефон не отвечает. пришлось опять в 8-800 ... звонить и оставлять свои комментарии. Мне перезвонили вечером и сообщили, что доставить не могут, инвентаризация на складе, дату доставки тоже не могут назвать. Кончалось мое терпения, пошла в магазин писать заявление о возврате денег. Сказали, что не вернут деньги если я им свой оригинал договора и чек об оплате не верну им. Пока деньги не вернули, на письменный запрос получила вот такой ответ "У Вас были запрошены документы в соответствии с п. 6. Указаний ЦБ РФ №3210-У от 11.03.2014г. Указание Банка России от 11.03.2014 N 3210-У (ред. от 03.02.2015) "О порядке ведения кассовых операций юридическими лицами и упрощенном порядке ведения кассовых операций индивидуальными предпринимателями и субъектами малого предпринимательства"... «6. Выдача наличных денег проводится по расходным кассовым ордерам. Кассир выдает наличные деньги после проведения идентификации получателя наличных денег по предъявленному им паспорту или другому документу, удостоверяющему личность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации (далее - документ, удостоверяющий личность), либо по предъявленным получателем наличных денег доверенности и документу, удостоверяющему личность. Выдача наличных денег осуществляется кассиром непосредственно получателю наличных денег, указанному в расходном кассовом ордере 0310002 (расчетно-платежной ведомости 0301009, платежной ведомости 0301011) или в доверенности. 6.2. При выдаче наличных денег по расходному кассовому ордеру 0310002 кассир подготавливает сумму наличных денег, подлежащую выдаче, и передает расходный кассовый ордер 0310002 получателю наличных денег для проставления подписи В случае отказа возврат денежных средств не может быть произведен. Ожидаем Вас в салоне. " Вот не могу понять причем тут инструкция ЦБ! Предстоит еще отвоевывать свои деньги!
Неделю назад привезли стенку Верона, заказанную в Много мебели. В салоне она очень понравилась и решили купить. На самом деле переживали, исходя из разных отзывов в интернете, боялись что будет не такая или с браком или поздно доставят. Но зря! Доставили через 20 дней (по договору до 31 дня). брака никакого не было, собирали сами все видели. Возможно, у кого-то и были проблемы и трудности, но не у нас. Покупкой довольны и рекомендуем.
Оформила договор на покупку дивана в магазине г. Дмитрова 27.07.15. При оформлении договора диван был в наличии на складе, оплатила 100%. Первую доставку назначили на 31.07.15. Я была рада, что так быстро, но 31.07.15 прождав весь день, диван не привезли. После этого было много звонков, смс-уведомлений ... следующая доставка была назначена на 06.09.15. Ждали опять весь день, в 22-35 дождались звонка и обещаний привезти диван, но по итогу 06.09.15 диван не был доставлен. 07.09.15 обратилась в магазин и на 8-800..., но дату доставки не смогли сообщить, зарегистрировали мое обращение. Дальше я ждала неделю и... приходит смс с чудесным текстом, что я должна связаться со службой доставки и согласовать дату доставки в противном случаем мой диван продадут другому или выставят мне штрафы за хранения. В шоке от такого смс, звоню на указанный номер, чтобы договориться о дате доставки, но телефон не отвечает. пришлось опять в 8-800 ... звонить и оставлять свои комментарии. Мне перезвонили вечером и сообщили, что доставить не могут, инвентаризация на складе, дату доставки тоже не могут назвать. Кончалось мое терпения, пошла в магазин писать заявление о возврате денег. Сказали, что не вернут деньги если я им свой оригинал договора и чек об оплате не верну им. Пока деньги не вернули, на письменный запрос получила вот такой ответ "У Вас были запрошены документы в соответствии с п. 6. Указаний ЦБ РФ №3210-У от 11.03.2014г. Указание Банка России от 11.03.2014 N 3210-У (ред. от 03.02.2015) "О порядке ведения кассовых операций юридическими лицами и упрощенном порядке ведения кассовых операций индивидуальными предпринимателями и субъектами малого предпринимательства"... «6. Выдача наличных денег проводится по расходным кассовым ордерам. Кассир выдает наличные деньги после проведения идентификации получателя наличных денег по предъявленному им паспорту или другому документу, удостоверяющему личность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации (далее - документ, удостоверяющий личность), либо по предъявленным получателем наличных денег доверенности и документу, удостоверяющему личность. Выдача наличных денег осуществляется кассиром непосредственно получателю наличных денег, указанному в расходном кассовом ордере 0310002 (расчетно-платежной ведомости 0301009, платежной ведомости 0301011) или в доверенности. 6.2. При выдаче наличных денег по расходному кассовому ордеру 0310002 кассир подготавливает сумму наличных денег, подлежащую выдаче, и передает расходный кассовый ордер 0310002 получателю наличных денег для проставления подписи В случае отказа возврат денежных средств не может быть произведен. Ожидаем Вас в салоне. " Вот не могу понять причем тут инструкция ЦБ! Предстоит еще отвоевывать свои деньги!
Всем доброго времени суток! Так как ограничен во времени, то пишу отзыв спустя полгода, но не написать его просто не мог: 20 декабря 2014 года мною был приобретен товар: матрас 1.6х2.0 ДОЛЬЧE LUX (мультипакет) стоимостью 12990 руб., МИА/ЛИЗА МЯГКАЯ КРОВАТЬ+ ортопед. осн.+ ПМ стоимостью 14990 руб., основанием чего является ДОГОВОР № КМ_МВ03Д000862 Привезли мебель в срок, оговоренный договором, все хорошо По поводу качества мебели, то, наверное, она соответствует цене, тут вопросов нет, НО Матрас был меньше самой кровати на 5 см, то есть между краем матраса и бортом кровати была щель, куда спокойно помещался пульт или телефон. Конечно мне захотелось его поменять и тут понеслось) Я обратился в службу поддержки, где мне пообещали поменять матрас за две недели. В итоге 1ый раз приехал точно такой же матрас, 2ой раз доставка даже не доехала до дома предварительно измерив матрас в машине, хотя я раз 5 сообщал менеджеру в чем проблема. Так и не дождавшись обещанного матраса в мае месяце я написал претензию, от своего имени, с требованием соблюсти закон, поменять мне матрас или вернуть деньги за него и выплатить небольшую неустойку за неисполнение договорных обязательств. В пределах недели со мной опять связались и опять пообещали поменять матрас...) На 21.09.15 обязательства так и не были выполнены. Надеюсь, что отзыв поможет Вам сделать правильный выбор и ещё есть слабая надежда, что такой крупный магазин все таки займется службой сервиса, ведь сейчас она на крайне низком уровне. Вытягивает, видимо, только обильная реклама и цены.
Добрый день! Прочитала отзыв из Самары о недоставке дивана в срок по договору, видимо мы коллеги, т.к. остался 1 день до поставки моего дивана, сегодня уже 22 09, купленного 23 08 2015 и заметьте оплаченного 100% предоплатой по договору № ММ_УР109МММ001558 и сегодня по телефону в салон, где покупала его (г.Уфа, ТЦ Парус) мне сказали что к сожалению никто ничего не знает про дату доставки моего дивана и ничего вообще сказать не могут про судьбу товара, срок в договоре указан 24 09, но я сомневаюсь уже в доставке в срок. Еще в салоне сказали что таких как я 4 покупателя ждут доставки данного дивана "Амстердам" 24 09, но судьба доставки неизвестна. Прошу узнать судьбу наших диванов и поторопить логистику доставить диваны клиентам до 24 09 включительно.