Много Мебели

Тема в разделе "Мебель оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. NazarovaT

NazarovaT Guest

О покупке в магазине много мебели не жалею, и очень довольна обслуживанием и отношению к клиентам. Но прежде чем написать свой отзыв, пробежалась по отзывам других покупателей этого магазина. Может, конечно, нам и повезло, но подобных проблем с просроченной доставкой у нас не было. Они правда обещают доставку на третий день, но в договоре прописано 30 дней и я считаю, что это нормально. Мы же получили свои два шкафа через три недели примерно. К качеству доставки тоже претензий нет, всё доставили в целостности и сохранности. Вот правда сборщик к нам пришёл дней через 7 после доставки. Но работы для него у нас много, так как покупка наша это два шкафа. Шкаф-купе 180 и обычный шкаф 150. А сборщик достаточно быстро всё собрал, а там ещё какой-то мелкой фурнитуры не хватало, но у него было чем заменить оплошность комплектовщиков на складе. А сами бы собирали, пришлось бы в магазин звонить по поводу этого или искать по магазинам такую же, а тут всё на месте решилось.

2. usero4ek

usero4ek Guest

Магазин крайне низкого качества обслуживания. Персонал абсолютно ничего не знает за пределами своей лавочки. Товар в большинстве случаев брак. Сроки поставки невозможно огромные. Публикуют только подставные и положительные отзывы http://help.mnogomebeli.com/feedback/post/17235.html

3. Enot1986

Enot1986 Guest

Купил диван - не знаю, зачем связался вообще с этой шаражкой! Пишут, что доставка в течение 3 дней! Да ЩАС)... заказал 1 августа - сегодня 22 - дивана нет! Это реалии и полная правда! При том звоню - в магазин: мне сообщают, что даже статус не изменился! Т. е. еще ждать не известно сколько! Как сами продавцы объяснили, что после изменения статуса ждать еще 5 дней, как минимум! А это выходит за максимальные сроки доставки, самые максимальные! Они обманывают! Не на вижу тех, кто НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА!

4. Maxximusdm

Maxximusdm Guest

Сделал заказ 12.07, крайний срок поставки 12.08. Заказал 2 шкафа, диван и кухню. Менеджер в магазине пообещала доставку всего заказа в один день удобный для меня. В итоге сегодня 27.08 пытаюсь получить свой заказ по частям, застряла кухня. Колцентр сообщает что товар на складе, логисты не звонят. Очевидно в моем районе никто больше доставку не ждет, а гонять не набитую машину никто не хочет ... сижу жду ... До доставки дозвониться нельзя. В колцентре просят ждать их звонка ... НЕ заказывайте мебель в этой "конторе", здесь не уважают клиентов, а работают на поток.

5. Medovaya2015

Medovaya2015 Guest

Кошмарное отношение к покупателям! Неквалифицированные продавцы, которые обещают диван через одну-две недели, а в итоге ждем больше месяца и до сих пор заказанного дивана нет. Звонки на горячую линию толку не дают, они там ничего не знают и говорят только одно слово-ждите. В салон не дозвониться, там или трубку не берут или выключен телефон. Никому не посоветую этот магазин!

6. Jurdan

Jurdan Guest

Заказали стол и стулья на дачу в начале лета. Стулья прибыли через пару недель, как обещал менеджер в магазине. А вот стола (Рим 1,7) мы ждали целых два месяца. Я оборвала все телефоны в поисках нашего пропавшего заказа. Каково же было удивление, когда на привезенном столе обнаружилась информация о дате его изготовления (сентябрь 2014 при доставке в августе 2015)! Лето на даче без стола, но зато с выводами - в этот магазин больше ни ногой!

7. Приезжала к маме в гости и времени у меня было всего три недели.А очень хотели мы с ней выбрать стол и стулья на кухню после ремонта.В итоге вторым по списку магазином стал Много Мебели.Очень приятная девушка продавец нам все подсказала и вместе со столом мы выбрали мягкий уголок.Я помню такие были раньше популярны, но у этой модели совершенно современный вид и материал обивки.В том же стиле выбрали стол.Модель мебели называется Асти.Со дня оплаты до установки все заняло восемь дней, хотя я посмотрела по отзывам и многим задерживают, но у нас все вышло совсем не долго и не дорого,я считаю.И ещё жалею, что не взяли парочку стульев.Уголок довольно большой но на другую сторону стола все же просятся стулья.Нужно теперь докупить будет.

8. usero4ek

usero4ek Guest

Магазин крайне низкого качества обслуживания. Персонал абсолютно ничего не знает за пределами своей лавочки. Товар в большинстве случаев брак. Сроки поставки невозможно огромные. Публикуют только подставные и положительные отзывы http://help.mnogomebeli.com/feedback/post/17235.html

9. Гость

Гость Guest

Диван ждали 3 месяца! - хоть неустойку "почти сразу" выплатили - одно радует. Я человек не конфликтный! - но безразличие продавцов - просто выводит из себя!(Что по телефону, - что тет-а-тет!) (Магазин на Варшавском шоссе). - Мой вам совет- Менеджеры!- надо быть людьми- а не врать людям в глаза - придумывая бред всякий (типа пароля нет сейчас от базы- смешно просто)! Неужели трудно нормально с людьми разговаривать?!! - понятно - что ваше дело - лишь бы "втюхать", - ЧТО!!??- трудно все выяснить про просроченный заказ?? и человеку нормально обьяснить - почему задерживают,когда ожидается, и т.д. и т.п - и не было бы такого негатива! Ну всякое бывает!-,не довезли,забыли, сняли с производства, потеряли... - Ну позвоните вы сами и объясните ситуацию! Больше С ВАМИ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ! - и другим не советую! - очень много негатива после осталось.... P/S Всем совет! - заказывайте мебель в магазинах только с оплатой по доставке! - и тогда все будет оперативно,вежливо,красиво и качественно! Всем удачи!(кроме вышеупомянутой фирмы).

10. usero4ek

usero4ek Guest

11. Всем привет! Кто пишет, что ждал свой заказ - 2..3 месяца - это всё цветочки. Через ад с этой фирмой прошла я. В связи с переездом на новую квартиру, где не было шкафа - я решила заказать шкаф-купе Престиж в магазине Много мебели. Пришла в магазин 11 июля 2014 года, оформила для этих целей потребительский кредит, который у них типа "без процентов"...Обещали привезти через месяц. Прошел месяц..шкафа нет. Прошел второй месяц - наконец-то сообщили, что шкаф пришел. Как-то претензий сначала по задержке поставки не было, т.к. счастью не было предела - ПРИВЕЗЛИ ЖЕ ШКАФ. Привезли шкаф 9 сентября, как всегда грузчики всё быстренько выгрузили и уехали..комплектацию точно не успеешь проверить, да и тем более я не сборщик мебели..сами представители Много мебели корпусную мебель не собирают..только диваны. Потом вызвали мастера по сборке мебели, который нам и сообщил, что не хватает 2 деталей корпуса - крышки и низа (это не какие-то полочки, без которых можно обойтись при сборке.) Позвонили по горячей линии, подали рекламацию. Позвонили в магазин (находится он в г.Тула на ул.Сойфера, если кто читает с г.Тулы), там сообщили, что нужно приехать в магазин и написать заявление. Приехала на следующий день - написала заявление о нехватающих деталях и заодно заявление о выплате неустойки по срыву сроков поставки (везли 2 месяца, эти деньги мне вернули быстро). Администратор магазина сказала. что ко мне приедет их мастер, который зафиксирует факт о нехватке деталей. Сказали ждать где-то месяц придется детали и это несмотря на то, что их косяк и им бы побыстрее его исправить..Но тогда я еще была нормального мнения о магазине и верила, что детали быстро привезут. Мастер пришел, зафиксировал нехватку, я ему подписала заявление, которое у него же и осталось в 1 экз. Т.е. по факту у меня на руках ничего не осталось, что был мастер, что была подана рекламация (т.к. приняли ее по горячей линии). Прошел сентябрь..октябрь..ноябрь..в конце ноября уже начали с мужем им названивать, ездить в магазин. С вопросом - где детали? На что отвечали - завод не справляется, много заказов, ждите. Две деревяшки ведь так долго делать и почему я должна была вновь в очереди по заказу находится. В итоге в ноябре я собрала все документы, переговорила с представителями Роспотребнадзора, проконсультировалась с юристом. В итоге - написала претензию. Отнесла в магазин. Там отдельная история - магазин оформлен на какое-то непонятное ИП (сам магазин Много мебели в договоре никак не фигурирует), причем когда принесла претензию. где мне должны были поставить печать - у них уже оказывается было другое ИП. Причем один из продавцов высказывался, что они не обязаны ставить печать. Ну кое-как хоть подписали. 2 других претензии - отправила на юр. и фактический адрес ИП. (в.г Саратов). Письма были получены ИП в Саратове. Но в ответ тишина..и с магазина - тишина. В итоге в декабре вместо подготовки к новому году - занималась подготовкой документов к судебному делу. Пришлось брать на измор мастера, чтобы тот скинул мне то несчастное заявление с датой, когда он приходил. Отправила все в суд. В общем в суде было где-то 5 заседаний, на которые конечно же никто не явился со стороны "Много мебели". Решение было вынесено в апреле месяце - но оно было заочным, поэтому пришлось ждать пока оно вступит в силу (с учетом доставки письма в Саратов) до конца мая. Но в ответ тишина. Потом получила исполнительный лист и чтобы вернуть свои деньги - пришлось отправлять СУДЕБНЫМ ПРИСТАВАМ в Саратов, чтобы те списали сумму, т.к. полюбовно они не хотели это дело завершить. В конце концов - деньги судебные приставы перечислили мне где-то в середине июля. Но вопрос был не только в деньгах - по судебному решению компания Много мебели должна была забрать шкаф в кротчайшие сроки с апреля месяца.   ВСЕ ВРЕМЯ у меня дома творился хаос в течение ЦЕЛОГО ГОДА, кругом вещи, которые некуда складывать, не пройти, не проехать как говорится. + кошка дома, которая по ним успешно прыгает. + шкаф новый не купишь..потому что стоит этот шкаф неполноценный. В итоге не надеясь, что у меня шкаф вообще заберут и когда сдали нервы (а это было 1 сентября 2015 года!!!!) заказала недостающие дощечки и вызвала мастера, который собрал его (с горем пополам кстати). Думала хоть эпопея закончилась, но нет...звонят мне 3 сентября в 20 часов с компании Много мебели и просто ставят перед фактом того, что завтра привезут упаковку. Такой наглости я не встречала никогда - хоть бы извинились за такую ситуацию в целом, во-вторых ключевая фраза в судебном решении была - "в согласованный с истцом день (т.е. со мной)", а не когда Вам удобно. Перезвонила им на другой день - спросила могу ли я отдать эти несчастные 15 тыс. рублей за шкаф и оставить его у себя в неполной комплектации. На что ответили, что нужно узнать у юриста. Потом в 11 часов вечера(!!!!!) позвонили грузчики, которые должны были привезти упаковку!!! Сегодня 5 сентября 2015 года - позвонила девушка и сказала, что шкаф они заберут - пришлют мастера, который его разберет и потом в другой день вывезут.   Если вдруг тут читают отзывы администраторы "Много мебели", то хочется написать им несколько вещей (жалко нельзя матом): 1. Такое ощущение, что вы встали в принцип и решили меня доканать этим шкафом. в т.ч. хамским общением, ночными звонками грузкиков, долгим сроком для забора шкафа..и теперь когда он собран - лучше пусть будет груда деревяшек ДСП у вас на складе. которые нельзя собрать, чем у меня. 2. Когда придет мастер для разборки и не дай бог в этот день не заберут шкаф, я его просто выставлю на улицу, поскольку у меня квартира, а не склад для хранения ненужных мне чужих вещей. (даже в траснпортной за это деньги берут). 3. Относитесь нормально к своим клиентам..могли бы просто принести свои извинения за такую ситуацию. 1 ГОД И 3 МЕСЯЦА как вы не могли довезти 2 деревяшки и это самый главный показатель работы всей вашей компании. 4. ЮРИСТЫ..они у вас оказывается есть..я просто думала в течение всех слушаний и матаний по суду их у Вас нет.   Всем, кто прочел мой отзыв о наболевшем, спасибо. Будьте внимательны при покупке мебели, читайте договор, все бумажки собирайте и лучше переплатить немного, чем когда тебя считают не за покупателя, а какого-то отброса. Поэтому не доверяйте Много мебели. Выбирайте лучшее - организацию, которая ценит каждого клиента и выполняет свои обязательства по договору. Думаю вы не готовы ждать свою мебель 1,5 года

12. Всем привет! Кто пишет, что ждал свой заказ - 2..3 месяца - это всё цветочки. Через ад с этой фирмой прошла я. В связи с переездом на новую квартиру, где не было шкафа - я решила заказать шкаф-купе Престиж в магазине Много мебели. Пришла в магазин 11 июля 2014 года, оформила для этих целей потребительский кредит, который у них типа "без процентов"...Обещали привезти через месяц. Прошел месяц..шкафа нет. Прошел второй месяц - наконец-то сообщили, что шкаф пришел. Как-то претензий сначала по задержке поставки не было, т.к. счастью не было предела - ПРИВЕЗЛИ ЖЕ ШКАФ. Привезли шкаф 9 сентября, как всегда грузчики всё быстренько выгрузили и уехали..комплектацию точно не успеешь проверить, да и тем более я не сборщик мебели..сами представители Много мебели корпусную мебель не собирают..только диваны. Потом вызвали мастера по сборке мебели, который нам и сообщил, что не хватает 2 деталей корпуса - крышки и низа (это не какие-то полочки, без которых можно обойтись при сборке.) Позвонили по горячей линии, подали рекламацию. Позвонили в магазин (находится он в г.Тула на ул.Сойфера, если кто читает с г.Тулы), там сообщили, что нужно приехать в магазин и написать заявление. Приехала на следующий день - написала заявление о нехватающих деталях и заодно заявление о выплате неустойки по срыву сроков поставки (везли 2 месяца, эти деньги мне вернули быстро). Администратор магазина сказала. что ко мне приедет их мастер, который зафиксирует факт о нехватке деталей. Сказали ждать где-то месяц придется детали и это несмотря на то, что их косяк и им бы побыстрее его исправить..Но тогда я еще была нормального мнения о магазине и верила, что детали быстро привезут. Мастер пришел, зафиксировал нехватку, я ему подписала заявление, которое у него же и осталось в 1 экз. Т.е. по факту у меня на руках ничего не осталось, что был мастер, что была подана рекламация (т.к. приняли ее по горячей линии). Прошел сентябрь..октябрь..ноябрь..в конце ноября уже начали с мужем им названивать, ездить в магазин. С вопросом - где детали? На что отвечали - завод не справляется, много заказов, ждите. Две деревяшки ведь так долго делать и почему я должна была вновь в очереди по заказу находится. В итоге в ноябре я собрала все документы, переговорила с представителями Роспотребнадзора, проконсультировалась с юристом. В итоге - написала претензию. Отнесла в магазин. Там отдельная история - магазин оформлен на какое-то непонятное ИП (сам магазин Много мебели в договоре никак не фигурирует), причем когда принесла претензию. где мне должны были поставить печать - у них уже оказывается было другое ИП. Причем один из продавцов высказывался, что они не обязаны ставить печать. Ну кое-как хоть подписали. 2 других претензии - отправила на юр. и фактический адрес ИП. (в.г Саратов). Письма были получены ИП в Саратове. Но в ответ тишина..и с магазина - тишина. В итоге в декабре вместо подготовки к новому году - занималась подготовкой документов к судебному делу. Пришлось брать на измор мастера, чтобы тот скинул мне то несчастное заявление с датой, когда он приходил. Отправила все в суд. В общем в суде было где-то 5 заседаний, на которые конечно же никто не явился со стороны "Много мебели". Решение было вынесено в апреле месяце - но оно было заочным, поэтому пришлось ждать пока оно вступит в силу (с учетом доставки письма в Саратов) до конца мая. Но в ответ тишина. Потом получила исполнительный лист и чтобы вернуть свои деньги - пришлось отправлять СУДЕБНЫМ ПРИСТАВАМ в Саратов, чтобы те списали сумму, т.к. полюбовно они не хотели это дело завершить. В конце концов - деньги судебные приставы перечислили мне где-то в середине июля. Но вопрос был не только в деньгах - по судебному решению компания Много мебели должна была забрать шкаф в кротчайшие сроки с апреля месяца.   ВСЕ ВРЕМЯ у меня дома творился хаос в течение ЦЕЛОГО ГОДА, кругом вещи, которые некуда складывать, не пройти, не проехать как говорится. + кошка дома, которая по ним успешно прыгает. + шкаф новый не купишь..потому что стоит этот шкаф неполноценный. В итоге не надеясь, что у меня шкаф вообще заберут и когда сдали нервы (а это было 1 сентября 2015 года!!!!) заказала недостающие дощечки и вызвала мастера, который собрал его (с горем пополам кстати). Думала хоть эпопея закончилась, но нет...звонят мне 3 сентября в 20 часов с компании Много мебели и просто ставят перед фактом того, что завтра привезут упаковку. Такой наглости я не встречала никогда - хоть бы извинились за такую ситуацию в целом, во-вторых ключевая фраза в судебном решении была - "в согласованный с истцом день (т.е. со мной)", а не когда Вам удобно. Перезвонила им на другой день - спросила могу ли я отдать эти несчастные 15 тыс. рублей за шкаф и оставить его у себя в неполной комплектации. На что ответили, что нужно узнать у юриста. Потом в 11 часов вечера(!!!!!) позвонили грузчики, которые должны были привезти упаковку!!! Сегодня 5 сентября 2015 года - позвонила девушка и сказала, что шкаф они заберут - пришлют мастера, который его разберет и потом в другой день вывезут.   Если вдруг тут читают отзывы администраторы "Много мебели", то хочется написать им несколько вещей (жалко нельзя матом): 1. Такое ощущение, что вы встали в принцип и решили меня доканать этим шкафом. в т.ч. хамским общением, ночными звонками грузкиков, долгим сроком для забора шкафа..и теперь когда он собран - лучше пусть будет груда деревяшек ДСП у вас на складе. которые нельзя собрать, чем у меня. 2. Когда придет мастер для разборки и не дай бог в этот день не заберут шкаф, я его просто выставлю на улицу, поскольку у меня квартира, а не склад для хранения ненужных мне чужих вещей. (даже в траснпортной за это деньги берут). 3. Относитесь нормально к своим клиентам..могли бы просто принести свои извинения за такую ситуацию. 1 ГОД И 3 МЕСЯЦА как вы не могли довезти 2 деревяшки и это самый главный показатель работы всей вашей компании. 4. ЮРИСТЫ..они у вас оказывается есть..я просто думала в течение всех слушаний и матаний по суду их у Вас нет.   Всем, кто прочел мой отзыв о наболевшем, спасибо. Будьте внимательны при покупке мебели, читайте договор, все бумажки собирайте и лучше переплатить немного, чем когда тебя считают не за покупателя, а какого-то отброса. Поэтому не доверяйте Много мебели. Выбирайте лучшее - организацию, которая ценит каждого клиента и выполняет свои обязательства по договору. Думаю вы не готовы ждать свою мебель 1,5 года

13. Vovanzza

Vovanzza Guest

Всем доброго дня! Покупал в кредит стенку и диван летом 2013 года. Жаль было отдавать за доставку денег, но глядя на грузчиков и чувствуя их запах, понял, что 800 рублей отдал не зря. Диван грузчики собрали и поставили как надо. Стенку собирал с друзьями 6 часов. Закончили ночью. Было весело, но на сборке экономить не стоило. Двери закрепил не правильно, они выскакивают. Но даже после 2х лет они не разбились и их не повело. Диван сказка! Стильный и очень удобный. В основном используется как кровать. Конечно, 2 с лишним года усиленных испытаний берут своё, но в сложенном виде он и сейчас меня радует. Мебель при переезде разбирал-собирал, вроде стоит. Если вообщем, мебель для своей цены хорошая и ей я доволен. Если о фирме- менеджеры разные есть, мне вот нормальный попался. И грузчики хоть и спешили, но все адекватно делали.  

14. Оставлю и я наконец отзыв о фирме "много мебели", не знаю какой диван Амстердам по качеству, но качество обслуживания в этой фирме ужасный. Заказали диван Амстердам 12 августа 2015, оплатили, срок поставки в договоре указан до 5 сентября 2015. Сегодня 4 сентября, вчера позвонили и сказали диван пришел бракованный, сегодня утром позвонили из службы доставки и сказали грузим ваш диван ждите. Через два часа звонит женщина и говорит диван будет через 2 недели, мы спрашиваем как так если нам его уже везут, на что отвечают нам ну значит она просто не в курсе. Далее мы звоним в службу доставки и водитель говорит ой а вашего дивана нет оказывается. Потом мы звоним в единой телефон компании и там тоже ничего внятного не могут сказать, просто ждите и все, а сколько сроков мы не скажем. Дальше мы звоним на мобильный на Вернадского, где оформляли заказ, она любезно говорит сейчас все выясню и перезвоню. В итоге звонка так и нет, а звоним сами так категорически не берут трубки. Короче ни за что не связывайтесь с этой организацией!!!

15. KaterinaKKK

KaterinaKKK Guest

Если Вы хотите потратить нервы, время и остаться без мебели, то Вам сюда - в магазины МНОГО МЕБЕЛИ! Заказывали стол и стулья 24.07, последний срок доставки по договору 31.08. Сегодня 31.08 никто не позвонил, пришлось дозваниваться самой на горячую линию. Дозвонилась первый раз, оператор услышав мою проблему просто повесил трубку... видимо еще не знает как в таких ситуациях поступать. Дозвонилась второй раз у меня приняли претензию и сказали ждать (неопределенное время), никто в компании типа не знает когда будет приход данного заказа с фабрики. Написала официальный запрос на почту, официально ответили, что придется ждать еще 3 недели. В итоге 1,5 месяца без стола (хотя в магазине уверяли, что доставка будет на много раньше 31.08!!!). Не связывайтесь, лучше заплатить на 2-3 тыс дороже и забрать стол из магазина, чем неопределенно ждать чего-то. Завтра буду пытаться вернуть деньги, думаю будет не просто.

16. Гость

Гость Guest

Искали с женой диван, и зашли в отдел Много Мебели. Цены приятно порадовали, да и продукция неплохая на вид. Решили брать. На самом диване стояла табличка с надписью "Доставка за 3 дня", и я случайно поинтересовался во время офоромления документов когда же нам его привезут, и тут она нехотя сказала что в течение 15-20 дней... Это конечно интересная информация, особенно когда уже подписываешь документы, ладно, поворчали и всё же решили брать( подумали поспим на матрасе временно). Прошло 2 недели, решил узнать когда же придёт мой диван? Звоню к ним на горячую линию, отвечает сотрудница и рассказывает что конечная дата срока доставки 26 сентября!(покупка совершена 25 августа). И товар ещё не поступил на склад... Чувствую спать на матрасе придётся ещё долго. Итак вывод: По поводу качества продукции данной компании не могу ничего сказать, а вот по обслуживанию ничего кроме отвратительно сказать нельзя, мало того что продавцы лгут, лишь бы сбыть товар, так и на горячей линии говорят что не отвечают за слова других сотрудников. Прежде чем покупать что-то здесь до заключения договора, спрашивайте прямо конкретную дату передачи товара, потому как доверять продавцам данной компании нельзя.

17. Руслан

Руслан Guest

Заказывали диван Атланта угловой.идеальный диван,я в восторге!!!доставили,подняли и собрали,цены доступные!!качество отличное!!!очень рады с женой!и сотрудники в магазине очень хорошие!спасибо большое

18. KuSV

KuSV Guest

Ну очень удачным для нас приобретением и находкой стал стол-трансформер в магазине много мебели. Живём в однокомнатной квартире, но любим частенько собраться небольшой компанией друзей. Кухня маленькая даже если два человека в гости придут, и опять же маленький стол из той же кухни таскать смысла нет. Отправились мы в этот магазин после того как увидели рекламу по телевизору и нас привлекли в первую очередь цены. Изначально вообще планировали стол-книжку покупать, а тут увидев этот замечательный журнальный столик раскладывающийся в полноценный стол и купили его. Так как доставка платная, мы забирали свой стол со склада сами спустя примерно две недели после покупки. И опять же в целях экономии и собирали сами. Пришлось всё-таки попыхтеть над этим чудо-столом пару-тройку часов. Кстати, когда муж забирал, испытал на себе, что стол для своих габаритов немного тяжеловат. В принципе так и есть и мне его передвинуть одной тяжеловато, но это один единственный минус этого стола, но для нас не значительный.

19. Sagittaria

Sagittaria Guest

Единственное что хорошее в этом магазине - это цены. Заказали стол и диван, и то и то привезли с браком. В столе была не доклеена торцевая лента, в диване прямо посередине столешницы заводской брак - неровно лежит краска. Две недели мы ждали ответа рекламации, на что получили ответ, что вы можете приехать и выбрать более деевую модель дивана! И никого не волнует что нам нужен диван определенной модели и уж точно не более дешевой! Будем обращаться в суд! Надеюсь с таким отношением фирма очень скоро перестанет работать!

20. a.lenka

a.lenka Guest

Первый раз обратилась в Mnogo Mebeli, когда обставляла квартиру родителям, это было более 5 лет назад. Мебель служит по настоящее время, в качестве уже убедилась. Выбрала этого производителя, так как среди конкурентов у них самые приятные цены. С тех пор фабрика все совершенствуется и совершенствуется, появляется много новых моделей мебели. Для себя покупала шкаф-купе Престиж с фотопечатью в виде орхидеи. У него и стеллаж имеется. И стоит недорого, заплатила около 18 тыс. вместе с доставкой.

Поделиться этой страницей