Много Мебели

Тема в разделе "Мебель оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Много мебели это ложь Мебели НЕТ это правда. Никому не советую связываться с данной компанией некомпетентность , лживость сотрудников салона, информационной службы и службы доставки. Пришел брать диван определенной модели в итоге в салоне убедили взять модель на 30% дороже мотивируя наличием на складе и доставкой в течении трех дней в итоге вторую неделю сплю на полу без дивана без денег и без информации когда диван привезут. Боюсь качество дивана так и не оценю попробую вернуть деньги может через месяц и вернут если вообще вернут. ЛОХОТРОНЩИКИ а не солидная фирма.

2. Lana1809

Lana1809 Guest

Добрый день! Начну с начала. Мы купили квартиру и на то что бы обставить ее мебелью практически не осталось денег. Объездили много магазинов в г. Воскресенске и остановились на магазине "много мебели" потому как кухня 2,6 м стоила 10 тыс. руб. + к ней шла мойка с комплектующими. И о чудо все оказалось на складе. Мы понимали, что ничего хорошего за эту цену не купить и были готовы к тому, что это временный вариант. Но не ожидали что на столько все окажется ужасно!! Вобщем для начала нам забыли со склада привезти мойку. (обсуждали накануне с сотрудниками компании, которые звонили по доставке, и они уверили, что мы можем выбрасывать мойку старую которая шла в комплекте к квартире так как завтра нам привезут новую!) В результате около 18 часов следующего дня нам привезли долгожданную кухню. При этом на мой вопрос где мойка, экспедитор ответил : осталась на складе! Я позвонила на горячую линию и девушка мне ответила, сроки не нарушены к 4 июля привезем! На мой вопрос, что мне делать у меня детки и без воды на кухне очень сложно, она мне опять ответила, сроки доставки не нарушены, и она не знает кто и что мне обещал, разбирайтесь с ними. (с сотрудниками, кто звонил накануне) В результате сборки (приглашали мастера по сборке) возникли проблемы: между дверками шкафчиков пробелы в 0,5 см. То есть круто получается... Посередине шкафа дырка)) Я позвонила в многомебели на горячую линию, и мне сказали что вернут деньги только после выезда сервисного мастера, который убедится в том, что дырка есть!!! И что позвонит он мне через 10 дней! И ускорить этот процесс не представляется возможным! Теперь представьте! Я с тремя детками, мужем, мамой и папой без кухни мойки 10 дней! При этом тот ящик под мойку где обнаружились проблемы, разбирать мне категорически запретили! А то не примут возврат! Вобщем впечатление отвратительное!!! Не ведитесь на дешевизну! Лучше идите и купите подороже! Отвратительное, обслуживание, качество !! Единственное что хорошо в этой компании - это продавцы! Вот они полная противоположность качеству и обслуживанию!

3. Долго выбирала в детскую шкаф для дочки. Уже фирму нашла и почти заказала, но смутила цена. В том-же ТЦ отдел был компании Много мебели, решила заодно и тут приценится) Все понравилось - цена и качество. Выбрала и заказала Рио 100 с комодом в шкафу - вместительный очень и с широкими удобными полками! Дочке понравился, сразу заполнила его))

4. Юлия

Юлия Guest

В магазине ММ покупаем уже давно и регулярно. Уже практически всю квартиру обставили именно их мебелью. Привлекают здесь цены, конечно же. Бывают казусы с доставкой и сборкой, но мы считаем это всё дело житейское. Всё равно сотрудники как-то стараются сгладить эти неприятные моментики. Компании процветания. Есть куда расти, есть над чем поработать. Стремитесь к совершенству!

5. Гость

Гость Guest

на улице промоутеры дали листовку, а там кровать за 4990, красивая такая! Пошла посмотреть и мужа повела. Конечно замануха оказалась и полная стоимость кровати оказалась 9990 со всеми прибабахами, но реешили брать т.к. даже 10000 для такой кровати очень даже неплохая цена. Не помню через сколько доставили, но ортопед меня насторожил, показался ненадежным. А муж у меня большой! Но я зря переживала, ортопед выдержал многое: не только мужа, но и прыгающего на кровати сына.

6. Гость

Гость Guest

Мы заказали диван 14 мая, крайний срок доставки 20 июня. Сегодня 2 июля, дивана НЕТ. Сервис, к сожалению, отстой!!!!

7. Магазин мебели по смешным ценам)) Сейчас, когда такая нелёгкая ситуация с финансами, на выручку приходит как раз магазин Много Мебели. У меня испортился диван, пришлось вывезти на свалку. Купила в ММ новый всего за 7 000. Называется Мадрид. Я счастлива!!!))))

8. Диваны замечательные в Много Мебели, очень мне понравились. Купила там Амстердам - жутко довольна, а вот журнальные столики мне не приглянулись. Стоят сущие копейки, но не знаю, мне бы хотелось цвета поблагороднее.

9. Сргей

Сргей Guest

Об этой компании знаю не по наслышке. Работал там пол года управляющим одного салона. Могу сказать, что цена=качество. Цены там незавышенные, но и мебель не вечная. Себя оправдывает. А недавно они еще ввели дисконт-центры, там продают остатки выведенной из сортимента мебели или браки. Бывают, конечно, совсем позорные сломаные диваны и прочее. А бывают, очень неплохие, с маленькой царапиной например. Я как-то не выдержал и взял там кресло-грушу за 650 руб, а родителям предложил диван за 7900, они купили. Диван нормальный, сзади дырка на ткани, но спери нет ничего.

10. kaanne

kaanne Guest

Покупали диван амстердам в прошлом году, на очередной 70% распродаже. скидка 70%, конечно, условная, при покупке чего-то еще, но в принципе и без покупки скидка тоже остается, но меньше. В итоге все-равно отличный раскладывающийся широкий диван, с бархатной обивкой обошелся всего в 14 000р. Пользуемся год и никаких нареканий нет. Все так же удобен, и красивый. Спать одно удовольствие - пружинный блок в диване очень хороший. Проблем с доставкой небыло. Так что пять звезд, определенно

11. kaanne

kaanne Guest

Покупали диван амстердам в прошлом году, на очередной 70% распродаже. скидка 70%, конечно, условная, при покупке чего-то еще, но в принципе и без покупки скидка тоже остается, но меньше. В итоге все-равно отличный раскладывающийся широкий диван, с бархатной обивкой обошелся всего в 14 000р. Пользуемся год и никаких нареканий нет. Все так же удобен, и красивый. Спать одно удовольствие - пружинный блок в диване очень хороший. Проблем с доставкой небыло. Так что пять звезд, определенно

12. Гость

Гость Guest

Усталот безразличия,хамства,как эта компания может быть лучшей и крупнейшей????с февраля месяца ждал диван и кресло,диван сделали,кресло сняли с производства!Никто не позвонил,не сообщил,поставили перед фактом!Весь интерьер и обстановка комнаты нарушена,такое кресло уже не найду!Доставку жду неделями,сам названиваю девочкам-операторам,которые ничего конкретного сказать не могут!Кошмар,другой связи нет,все прячутся,как так можно работать в наше время?????Позор!!!

13. vitagil

vitagil Guest

В марте 2015 заказала шкаф-купе с принтом Город, шкаф привезли быстро, но когда собрали, очень пожалела, что выбрали именно эту картинку, т.к. она не совсем соответствовала фото в каталоге, а в магазине такого шкафа не было, чтобы вживую посмотреть. Картинка размыта и краски не те, что в каталоге Написала рекламацию 18.04.2014 на замену шкафа, шкаф приехали разобрали и на этом ВСЕ!!! Ждала 45 рабочих дней, чтобы мне заменили шкаф на Орхидею, продавцы вечно что-то невразумительное отвечали, потом потеряли мое заявление на замену, составили новое, сначала назначили одну дату доставки- никто не приехал и не позвонили, потом вторую дату, история повторилась, после скандала в магазине ситуация еще больше усугубилась. Продавцы там оказывается, с их слов, ни за что не отвечают, только принимают деньги, телефоны вышестоящих сотрудников они не дают, это им запрещено и сами ни на один вопрос ответить не могут. Написала заявление на возврат денег, его конечно приняли, но почитав отзывы об этой компании я думаю это затянется на долго((( Мой телефон в магазине продавцы внесли в черный список, на горячей линии несут какой-то бред. Пойду скорее всего в суд и в общество по защите прав потребителей.

14. vitagil

vitagil Guest

В марте 2015 заказала шкаф-купе с принтом Город, шкаф привезли быстро, но когда собрали, очень пожалела, что выбрали именно эту картинку, т.к. она не совсем соответствовала фото в каталоге, а в магазине такого шкафа не было, чтобы вживую посмотреть. Картинка размыта и краски не те, что в каталоге Написала рекламацию 18.04.2014 на замену шкафа, шкаф приехали разобрали и на этом ВСЕ!!! Ждала 45 рабочих дней, чтобы мне заменили шкаф на Орхидею, продавцы вечно что-то невразумительное отвечали, потом потеряли мое заявление на замену, составили новое, сначала назначили одну дату доставки- никто не приехал и не позвонили, потом вторую дату, история повторилась, после скандала в магазине ситуация еще больше усугубилась. Продавцы там оказывается, с их слов, ни за что не отвечают, только принимают деньги, телефоны вышестоящих сотрудников они не дают, это им запрещено и сами ни на один вопрос ответить не могут. Написала заявление на возврат денег, его конечно приняли, но почитав отзывы об этой компании я думаю это затянется на долго((( Мой телефон в магазине продавцы внесли в черный список, на горячей линии несут какой-то бред. Пойду скорее всего в суд и в общество по защите прав потребителей.

15. Пару месяцев назад попала в руки реклама много мебели. Оказалось, что у них есть детские. Ну на целую детскую денег не было, а вот шкаф можно было бы приобрети, тем более что цены там довольно неплохие. Пришли в ближайший к нам магазин, оказалось, что шкаф стоит подороже чем в листовке. Продавец объяснил это какой на -то там дополнительной покупкой или что-то в этом роде. Короче, развели. Ну мы с мужем прикинули, что вроде можем позволить себе купить этот шкаф на 2-3 тыс. дороже, тем более что он понравился. В общем заказали, нас предупредили, что будет он через месяц. Поэтому мы решили оформить рассрочку (мало ли...). Шкаф на задержали, но не на долго - на 4 дня. зато привезли все детали и нигде не накосячили. Собирали мы сами сами во всем убедились.

16. Кирилл

Кирилл Guest

Цены хорошие - мебель красивая. Из покупок там у меня диван и шкаф. Определённо нравится. Я в принципе не покупаю дорогую мебель и когда шкаф получил стал сравнивать по качеству с другим шкафом, который купил чуть дороже за год до этого. Доски те же, фурнитура на вид по качественнее.

17. Гость

Гость Guest

господа.не покупайте мебель в этой фирме мало того что она не качественная так теперь не возможно её сдать одни отговорки не видитесь на акции ,себе будет дороже

18. Хотела бы поделиться историей покупки мебели в этой чудной сети... 2.06.2015 заказала и оплатила комплект мебели по акции. Стол трансформер(9990руб), стулья Омега около 4т р за четыре стула и акционный диван (6990руб). Уговаривал менеджер рассказывая, что все будет замечательно и вовремя. По звонку на номер на сайте Компани мне сообщили, что срок поставки заказа 25 дней. После оплаты заказа и распечатки договора случилась странная вещь, дата поставки указана 2.08!!!,а это, на минуточку, 60дней! Нам диван был очень нужен и чем быстрее, тем лучше. На мой вопрос о сроках и попытке сразу отказаться от заказа было сказано, что это мол недоразумение, и завтра же выяснится как исправить эту дату!!! Но ни завтра, ни через неделю ничего исправлено не было. То выходной, то занят, то еще какие проблемы. Ответ один: "я ничего не могу поделать, жду звонка из головного офиса!" Выяснилось, что и ткань в заказе и указанная на сайте разные, и посмотреть ее негде. На этот вопрос тот же ответ! Прошел месяц, звоню в магазин с вопросом, что с заказом, мне , наконец, ответили, что стол и стулья пришли! вот радость то... Но!В поставке дивана отказано. Аргументируют тем, что произошла ошибка программы и на самом деле его продавать не должны были. Прошу вернуть деньги за товар, в котором отказали и оформить доставку остального товара из заказа. Мне сообщили, что деньги вернут через 2 дня, а доставку оформили на третий день! Приехала через два дня в магазин, забрать денег и оплатить доставку, соответственно распланировав эти два дня, ждать то доставки целый день... А мне отвечает менеджер, что доставку в тот день, что обещали сделать не могут, только в какой-то другой день. Причины не ясны, ссылается на логистику. И деньги тоже вернуть смогут только после доставки остального заказа. Удивлению и негодованию нет предела. Поехали, купили диван в другом месте. По поводу возврата денег звоню на номер на сайте с вопросом, почему мне не возвращают деньги за товар, который сами же отказались везти??? Ответ: "Напишите заявление об отказе от дивана и в течение 10дней мы вернем вам деньги".На мой вопрос о том, что это не я отказываюсь, а вы мне отказали в поставке. Ответ тот же... Про заявление и 10дней ожидания...

19. Хотела бы поделиться историей покупки мебели в этой чудной сети... 2.06.2015 заказала и оплатила комплект мебели по акции. Стол трансформер(9990руб), стулья Омега около 4т р за четыре стула и акционный диван (6990руб). Уговаривал менеджер рассказывая, что все будет замечательно и вовремя. По звонку на номер на сайте Компани мне сообщили, что срок поставки заказа 25 дней. После оплаты заказа и распечатки договора случилась странная вещь, дата поставки указана 2.08!!!,а это, на минуточку, 60дней! Нам диван был очень нужен и чем быстрее, тем лучше. На мой вопрос о сроках и попытке сразу отказаться от заказа было сказано, что это мол недоразумение, и завтра же выяснится как исправить эту дату!!! Но ни завтра, ни через неделю ничего исправлено не было. То выходной, то занят, то еще какие проблемы. Ответ один: "я ничего не могу поделать, жду звонка из головного офиса!" Выяснилось, что и ткань в заказе и указанная на сайте разные, и посмотреть ее негде. На этот вопрос тот же ответ! Прошел месяц, звоню в магазин с вопросом, что с заказом, мне , наконец, ответили, что стол и стулья пришли! вот радость то... Но!В поставке дивана отказано. Аргументируют тем, что произошла ошибка программы и на самом деле его продавать не должны были. Прошу вернуть деньги за товар, в котором отказали и оформить доставку остального товара из заказа. Мне сообщили, что деньги вернут через 2 дня, а доставку оформили на третий день! Приехала через два дня в магазин, забрать денег и оплатить доставку, соответственно распланировав эти два дня, ждать то доставки целый день... А мне отвечает менеджер, что доставку в тот день, что обещали сделать не могут, только в какой-то другой день. Причины не ясны, ссылается на логистику. И деньги тоже вернуть смогут только после доставки остального заказа. Удивлению и негодованию нет предела. Поехали, купили диван в другом месте. По поводу возврата денег звоню на номер на сайте с вопросом, почему мне не возвращают деньги за товар, который сами же отказались везти??? Ответ: "Напишите заявление об отказе от дивана и в течение 10дней мы вернем вам деньги".На мой вопрос о том, что это не я отказываюсь, а вы мне отказали в поставке. Ответ тот же... Про заявление и 10дней ожидания...

20. Здравствуйте! Согласно имеющимся данным, 24.06. был сделан заказ на недостающие детали, без выезда мастера на дом. Ожидайте поставки. Приносим свои искренние извинения. С уважением, представитель компании Много мебели .

Поделиться этой страницей