В конце лета купил в «Много мебели» диван. Такой, типа софы, с подушками и выдвижным спальным местом. Везли больше двух недель. Хотя понравилось то, что сами звонили и предупреждали, что заказ будет позже. Привезли поздно вечером, все собрали, установили, мусор убрали — претензий никаких, молодцы! Диван большой, широкий, удобный. Под сиденье можно спрятать не только белье, но и много всего еще. Красивый, корпус коричневый, подушки светлые. Длиной 2, 5 метра, ширина — 1, 65. Мы довольны, классный диван!
Заказала диван «Лондон». Привезли в течение недели. Но пришлось поторговаться, чтобы занесли в квартиру. Я живу одна на 5 этаже, в доме нет лифта. Все-таки хотелось бы, чтобы доставка была более услужливой. Им же это и самим выгодно. А диван хороший — удобный, покрыт мягким велюром. С симпатичными подушками. Он не раскладывается, но чтобы просто сидеть и смотреть телевизор — идеальный. Намного лучше старого и жесткого дивана, который был у меня раньше. Спасибо большое за хорошую новую мебель!
Хорошая мебельная компания! Широкий ассортимент, вежливые продавцы, правда доставка всего за 40 км от города получилась такая же как, если бы я нанял газель. А так ничего.
Недавно, в связи с расширением фирмы, закупали мебель в новый офис. Решили выбирать через интернет-магазины — так проще и дешевле. Хорошие знакомые посоветовали «Много мебели» — они сами покупали там шкафы и диваны. Нам понравился и ассортимент, и обслуживание. Всем коллективом выбрали диван с кожаной обивкой, столик и пару кресел-пуфов. Подбирали так, чтобы все подходило по цвету. Нам все привезли вовремя. Теперь в новом помещении отличный интерьер! Все вместе вышло нам в 40 тысяч, включая сборку. Очень выгодно и приятно!
Добрый день, Валентина Петровна! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Рады, что качество предоставляемой нами мебели, Вам понравилось! Ждем Вас снова в наших салонах! С уважением, менеджер по работе с клиентами Компании «Много Мебели».
Позавчера купили в Много мебели диван и шкаф, с хорошей такой скидкой! Почти 5000 сэкономили! Продавцы очень приветливые и терпеливые, жена моя долго выбирала, и ей все подробно объясняли. Вот оплатили, теперь ждем, на следующей неделе должны доставить уже. Спасибо большое!
Спасибо девушке Ирине (вроде, извиняюсь, точно не помню имени) Это продавец-консультант, которая помогла мне выбрать диван. Посоветовала она мне модель Брюссель , очень удобный диван, с отодвижными подушками)) В остальном, тоже все устроило. Никаких проблем с доставкой не было. Спасибо Много Мебели за такие необычные дизайны.
Хорошо работают в мебельном магазине. Помогли с выбором, доставили во время, собрали быстро и установили. Впредь, буду покупать в этом магазине. Без нервотрепки и с адекватными ценами.
Магазин мне понравился. Цены нормальные и качество хорошее. Покупали там мебель не один раз. И думаю, что продолжим покупать там. К тому же нас уже знают как постоянных клиентов.
Хочу сказать спасибо за качественную мебель и хороший сервис обслуживания. Ассортимент просто огромный и предусмотрены система скидок и много акций. В общем о клиентах они думают и делают все, чтобы привлечь людей, как низкими ценами, так и хорошим качеством продукции.
Часто читала, что доставка в мебельных конторах плохая. Вот купили в Много мебели шкаф, оплатили, заключили договор. По договору доставка в течении 10 дней. Привезли на восьмой день! И все в порядке и грузчики аккуратные и адекватные. И особенно сама мебель нравится! Спасибо Много мебели за хорошее качество мебели и обслуживание.
В воскресенье выбирали с мамой диван. Ой, мы так долго все смотрели, мама так тщательно каждый диван изучала)). Но очень порадовали продавцы, которые так доброжелательно отнеслись к этому. Диван выбрали. Вот теперь ждем, на следующей неделе уже должны доставить.
Для оформления дизайнерской студии нужны были пуфы-груши. Долго искали нужную расцветку — так и не нашли. Решили заказать светлые и раскрасить сами. Выбрали пуфы в «Много_мебели» и заказали три бежевых и три красных. Привезли нам их через 5 дней. Как оказалось потом — много заказов на развоз в рабочее время. Но пуфики большие, плотные, легко принимают необходимую форму. Наши умельцы размалевали все в стиле африканских орнаментов, так, что получилось очень экзотично! Желаем магазину расширения ассортимента.
Добрый день, Вероника! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления о качестве обслуживания в салоне нашей Компании. Уверены Вы так же сможете по достоинству оценить качество предоставляемой нами мебели! Ждем Вас снова в наших салонах! С уважением, Менеджер по работе с клиентами Компании «Много Мебели».
Добрый день, Алина К! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашей компании. И Вы остались довольны качеством предоставляемой нами мебели. Ждем Вас снова в наших салонах! С уважением, Менеджер по работе с клиентами Компании «Много Мебели».
Добрый день, Виктор! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашей компании. Ждем Вас снова в наших салонах! С уважением, Менеджер по работе с клиентами Компании «Много Мебели».
Город Королев, Управляющая салоном Валентина, просто молодцы, очень довольна их сервисом, внимательные и обходительные. Спасибо Вам, я осталась довольна.
Выбирал сразу диван (кажется, «Мадрид»), шкаф и журнальный столик. В реальных магазинах цены неоправданно завышенные, так что искал через интернет. В «Много мебели» очень понравились и ассортимент и цены. На мой заказ мне еще скидку сделали. Привезли все вовремя, собрали добросовестно. Все отличное — комната как новая. Предупредили, если, что поломается — в нашем городе можно вызвать их столяра от «Много мебели». Но пока все отлично! Спасибо, ребята, вы просто молодцы! Можно же выбрать и у нас в провинции хорошую мебель по нормальным, не заоблачным ценам. Теперь буду обращаться только к вам!
Спасибо сотрудникам, что помогли подобрать диван, и огромное спасибо службе доставки - всего за 350 руб. привезли, подняли, собрали у вас, всё очень понравилось! Будет возможность, куплю у вас ещё что-нибудь, !т. к. у вас цены вполне приемлемые.