Много Мебели

Тема в разделе "Мебель оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В конце лета купил в «Много мебели» диван. Такой, типа софы, с подушками и выдвижным спальным местом. Везли больше двух недель. Хотя понравилось то, что сами звонили и предупреждали, что заказ будет позже. Привезли поздно вечером, все собрали, установили, мусор убрали — претензий никаких, молодцы! Диван большой, широкий, удобный. Под сиденье можно спрятать не только белье, но и много всего еще. Красивый, корпус коричневый, подушки светлые. Длиной 2, 5 метра, ширина — 1, 65. Мы довольны, классный диван!

2. Заказала диван «Лондон». Привезли в течение недели. Но пришлось поторговаться, чтобы занесли в квартиру. Я живу одна на 5 этаже, в доме нет лифта. Все-таки хотелось бы, чтобы доставка была более услужливой. Им же это и самим выгодно. А диван хороший — удобный, покрыт мягким велюром. С симпатичными подушками. Он не раскладывается, но чтобы просто сидеть и смотреть телевизор — идеальный. Намного лучше старого и жесткого дивана, который был у меня раньше. Спасибо большое за хорошую новую мебель!

3. Петр

Петр Guest

Хорошая мебельная компания! Широкий ассортимент, вежливые продавцы, правда доставка всего за 40 км от города получилась такая же как, если бы я нанял газель. А так ничего.

4. Ирена

Ирена Guest

Недавно, в связи с расширением фирмы, закупали мебель в новый офис. Решили выбирать через интернет-магазины — так проще и дешевле. Хорошие знакомые посоветовали «Много мебели» — они сами покупали там шкафы и диваны. Нам понравился и ассортимент, и обслуживание. Всем коллективом выбрали диван с кожаной обивкой, столик и пару кресел-пуфов. Подбирали так, чтобы все подходило по цвету. Нам все привезли вовремя. Теперь в новом помещении отличный интерьер! Все вместе вышло нам в 40 тысяч, включая сборку. Очень выгодно и приятно!

5. Добрый день, Валентина Петровна! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Рады, что качество предоставляемой нами мебели, Вам понравилось! Ждем Вас снова в наших салонах! С уважением, менеджер по работе с клиентами Компании «Много Мебели».

6. Виктор

Виктор Guest

Позавчера купили в Много мебели диван и шкаф, с хорошей такой скидкой! Почти 5000 сэкономили! Продавцы очень приветливые и терпеливые, жена моя долго выбирала, и ей все подробно объясняли. Вот оплатили, теперь ждем, на следующей неделе должны доставить уже. Спасибо большое!

7. Артем

Артем Guest

Мебель сработана качественно и в срок. Отличный сервис, всем довольны.

8. Люда

Люда Guest

Спасибо девушке Ирине (вроде, извиняюсь, точно не помню имени) Это продавец-консультант, которая помогла мне выбрать диван. Посоветовала она мне модель Брюссель , очень удобный диван, с отодвижными подушками)) В остальном, тоже все устроило. Никаких проблем с доставкой не было. Спасибо Много Мебели за такие необычные дизайны.

9. Хорошо работают в мебельном магазине. Помогли с выбором, доставили во время, собрали быстро и установили. Впредь, буду покупать в этом магазине. Без нервотрепки и с адекватными ценами.

10. Юна

Юна Guest

Магазин мне понравился. Цены нормальные и качество хорошее. Покупали там мебель не один раз. И думаю, что продолжим покупать там. К тому же нас уже знают как постоянных клиентов.

11. Хочу сказать спасибо за качественную мебель и хороший сервис обслуживания. Ассортимент просто огромный и предусмотрены система скидок и много акций. В общем о клиентах они думают и делают все, чтобы привлечь людей, как низкими ценами, так и хорошим качеством продукции.

12. Лера

Лера Guest

Часто читала, что доставка в мебельных конторах плохая. Вот купили в Много мебели шкаф, оплатили, заключили договор. По договору доставка в течении 10 дней. Привезли на восьмой день! И все в порядке и грузчики аккуратные и адекватные. И особенно сама мебель нравится! Спасибо Много мебели за хорошее качество мебели и обслуживание.

13. В воскресенье выбирали с мамой диван. Ой, мы так долго все смотрели, мама так тщательно каждый диван изучала)). Но очень порадовали продавцы, которые так доброжелательно отнеслись к этому. Диван выбрали. Вот теперь ждем, на следующей неделе уже должны доставить.

14. Для оформления дизайнерской студии нужны были пуфы-груши. Долго искали нужную расцветку — так и не нашли. Решили заказать светлые и раскрасить сами. Выбрали пуфы в «Много_мебели» и заказали три бежевых и три красных. Привезли нам их через 5 дней. Как оказалось потом — много заказов на развоз в рабочее время. Но пуфики большие, плотные, легко принимают необходимую форму. Наши умельцы размалевали все в стиле африканских орнаментов, так, что получилось очень экзотично! Желаем магазину расширения ассортимента.

15. Добрый день, Вероника! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления о качестве обслуживания в салоне нашей Компании. Уверены Вы так же сможете по достоинству оценить качество предоставляемой нами мебели! Ждем Вас снова в наших салонах!  С уважением, Менеджер по работе с клиентами Компании «Много Мебели».

16. Добрый день, Алина К! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашей компании. И Вы остались довольны качеством предоставляемой нами мебели. Ждем Вас снова в наших салонах!  С уважением, Менеджер по работе с клиентами Компании «Много Мебели».

17. Добрый день, Виктор! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашей компании. Ждем Вас снова в наших салонах!  С уважением, Менеджер по работе с клиентами Компании «Много Мебели».

18. Таисия

Таисия Guest

Город Королев, Управляющая салоном Валентина, просто молодцы, очень довольна их сервисом, внимательные и обходительные. Спасибо Вам, я осталась довольна.

19. Андрей

Андрей Guest

Выбирал сразу диван (кажется, «Мадрид»), шкаф и журнальный столик. В реальных магазинах цены неоправданно завышенные, так что искал через интернет. В «Много мебели» очень понравились и ассортимент и цены. На мой заказ мне еще скидку сделали. Привезли все вовремя, собрали добросовестно. Все отличное — комната как новая. Предупредили, если, что поломается — в нашем городе можно вызвать их столяра от «Много мебели». Но пока все отлично! Спасибо, ребята, вы просто молодцы! Можно же выбрать и у нас в провинции хорошую мебель по нормальным, не заоблачным ценам. Теперь буду обращаться только к вам!

20. Михаил

Михаил Guest

Спасибо сотрудникам, что помогли подобрать диван, и огромное спасибо службе доставки - всего за 350 руб. привезли, подняли, собрали у вас, всё очень понравилось! Будет возможность, куплю у вас ещё что-нибудь, !т. к. у вас цены вполне приемлемые.

Поделиться этой страницей